chiang Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Я бы больше переживал от том, что до сих пор не известны система посчета и проходной балл. Слишком много непонятного. А чтения я не думаю что станет намного меньше или же намного больше. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 да нет, просто последний старого типа был халявный - вот что я думаю. впрочем, кто-то говорить что первые N, возможно, будут халявные. но это уже для другой темы :D Цитата
kaminary Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Экзамен 2009 можно считать халявным, потому что много было примеров прошлых экзаменов. Я не считаю, что по уровню он прям сильно отличался, просто можно было очень хорошо подготовиться именно для сдачи экзамена. А теперь получается так, что непонятно к чему готовиться и что там будет. Цитата
Квасимир Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Наконец и мне пришло подтверждение 3го кю - набрал 68%, а мне много и не надо - главное прошёл! Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляю! Это действительно здорово. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 chiang, я беру свои слова обратно. Шансов сдать в прошлом году JLPT2 у меня просто не было. В этом году (говорим о N2) - 50/50. Причем чтение мне показалось достаточно легким, вот только на грамматике я минут 40 потерял. Внезапно, кейго! - вот уж чего я успел изрядно подзабыть.Так что уже не уверен что я хочу в декабре сдавать. Да и хочу ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.