Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Crystal Blaze // Glass Maiden // Блеск Стекла (2008)

Описание:

В тихом и мутном «городе-свалке», сателлите мегаполиса, живут люди без прошлого: детектив, уехавший из столицы после неудачного расследования, полицейский чин, который плохо ладил с начальством, подростки, не умеющие общаться со сверстниками. Здесь им спокойней, здесь никто никого ни о чем не расспрашивает.

Однако «время без вопросов», кажется, подходит к концу. Всё чаще и чаще в городе происходят странные вещи: исчезают молодые женщины, чтобы вновь появиться лишь затем, что возгореться на глазах у потрясенных очевидцев, а затем превратиться в стеклянные статуи. Полиция скрывает улики, в Интернете вовсю обсуждают легенду о Хрустальной Деве. Досужие журналисты ищут какие-либо зацепки.

Тем временем частное детективное агентство S&A принимает заказ получить и вывезти некий груз. И этим грузом вдруг оказывается стеклянная девушка, оживающая на глазах и принимающаяся яростно обороняться...

World Art

---

Несколько раз искала, но темы не нашла. Если что, гомен.

Первые серии я просто заставляла себя смотреть. Потом, сюжет затянул и вторую половину я посмотрела за раз.

Ничего такого в этом аниме нет. Хотя Шу мне понравился, но опять же, стандартный "крутой" персонаж))

Минами вообще бесила. Все время лезла куда не надо и все портила.

Порилин и Доктор забавные. Жалко было Софи. Сара, конечно, красивая.

А еще, да, мне понравилась рыжая женщина работающая на Кито, но не помню как ее зовут.

Вот, как-то так.

Кто еще смотрел? Понравилось? Или нет?

Posted

Довольно таки интересная вещь, мне понравилось, а с учетом того, что случился ХЭ, то сие событие внесло ещё больший вклад в позитивные впечатления от данного аниме.

Согласен, Сара очень даже красива, что внешне, что внутренне, поэтому сильно переживал за неё :o, да чуть не забыл почти на протяжении всего сериала жутко бесила Манами, вот кому не помешала бы порка в особо усиленном режиме.

Posted
Недавно начинала смотреть. Не понравилась рисовка. Не впечатлила музыка. Не заинтересовало описание, да и первая серия не увлекла.Не понравились герои, не один не вызвал симпатии. Мучить себя не стала. Оставила просмотр ))
Posted
на самом деле, там первую половину правда тяжело смотреть. интересное - ближе к концу)) но, опять же, ничего "сверх" такого нет.
Posted

Сюжет аниме сотрется из головы через дня два. Не стоит тратить время, чтобы смотреть его. Сначала вроде еще интересно, даже не слишком раздращает плохая рисовка. Но к концу становится очень печально) Сейю у рыжей девушки просто ужасен, голос резал слух.

Оценка 2 из 10