Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

вах смотрю сейчас Бек и ты тут со своим рисунком ^^ прямое попадание, что называется))

очень хорошо вышла фигура. но лицо немного ниже долно быть... получается он при игре у тебя вытягивает шею и с нее же опускает... мну кажется что в твоем рисунке подбородок должен быть примерно около плеча... ну может я и ошибаюсь ~_~ может мне зрительно это кажется из-за плохо стертых линий)

Поза, брюки, ноги, гитара (!) просто сугойНЯ! и какой мужественный торс... ня ^^

Posted
Хмм, неплохо - хочется увидеть больше.. ;) Только сделай ему попс поменьше - при такой комплекции он у него должен окончится примерно чуть ниже нижнего края гитары..
Posted (edited)
Головастый он больно. Да еще в комплекте с короткими ногами. Тут, увы, даже на перспективное сокращение не спишешь. И гитара тонковата у него. Но, если поправить и убрать неточности, дорисовать сцену (и остальных участвников группы) будет хороший рисунок. Edited by Анонимка (see edit history)
Posted
Что, вообще что ли отстой? =/

на отстой не катит) вполне интересно) Харука здоровски вышла, мну не к чему придраться) цветной вариант будешь делать?)

просто народ остаток лета проводит вдали от компа)))

• 3 months later...
Posted

О,Рикенбекер!!смотрю,по гитаркам ударяешь-эт хорошо) а струны где?или они будут в раскрашенном варианте?

ну,остальные косяки.думаю,написали и разъяснили... :wub:

а кстати,DM что-то значит или так?)

• 2 months later...
Posted
Отменно... Цвет сразу добавил живости... Давай еще - и отрисовано грамотно и расцвечено отлично - все в тему... Мне очень понравилось !
  • 2 weeks later...
Posted
кисть у лица маловата (и тема сисек раскрыта не полностью!), а так - обалденно)) чтоб я так на компе рисовал))
  • 1 month later...
Posted
Чего бы такого найти... А, вот! Левое предплечье немного длинновато, имо, возможно есть смысл повернуть его ближе к вертикальной оси, а левое плечо опустить чуть пониже.
  • 3 weeks later...
  • 11 months later...