Barnett Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 сколько глав ей понадобилось, чтобы допереть до этого?Ну, Берсерка вообще выпускают более 20 лет, чего уж там десяток какой-то.. -_- Цитата
Kaizer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сравнивать суровое рубилово с махровой седзешкой? :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Сравнивать суровое рубилово с махровой седзешкой?Сравнивать по интересу вполне даже можно. Скажем так, мне интересно следить за сабжем, при том, что сёдзе не особенно то мне нравятся. Тут героиня несколько другая. Хотя признаюсь, некоторые главы не дотягивали до планки и воспринимались как топтание на месте. В данном случае, героиня не топчется на месте в любовных муках, а стремится стать превосходной актрисой, что само по себе - долгий процесс. Именно поэтому ещё и не забросил мангу, свелось всё к мыльному амуру, забыл бы сабж как Рыцаря-Вампира. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) После прочтения последней главы задумался... Разве нормально в 17 лет, верить в русалок/русалов? Нет, правда, временами мне кажется что автор перебарщивает с наивностью Кёко... Сначала "Волшебный камень", теперь - "Русалки". А в Санту она не верит? :huh: Да и вообще, какие-то крайности прослеживаются, то она наивна и доверчива как дурочка, то ведёт себя как прожжённый цинник.. Родители Шо видели в Кёко невестку, но не поспособствовали тому, чтобы она получила обязательное образование, зато учили ублажать клиентов и вести себя в рамках своего положения... Они из неё воспитывали безропотную тень своего сына? Просто ранее считал их положительными со всех сторон, мол Шо подлец не оправдал их планы, а сейчас уже и не знаю... Всё же образование - достаточно важная часть нашей жизни. Хотя бы таким образом Кёко может узнавать что хорошо, а что плохо... Хотя, если нужно безвольное и глупое создание, то да - какое там образование... :unsure: Изменено 31 октября, 2013 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinjean Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Целый год не читала эту мангу. Вчера что-то на меня нашло и решила прочесть вышедшие главы. Их оказалось 11 Несколько последних заставили меня даже засмеяться (а это очень не легко в последнее время ) Рен все таки тот еще жук. Так уламывал Кёко жестко ИМХО сюжет движется. Не быстро, но движется. Автор уже разделался со многими комплексами и проблемами героев. Все так и должно быть. Я думаю, что многие были бы против очень быстрого развития событий. Жаль, что главы раз в месяц =( это убивает... Цитата
Sinjean Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Эту мангу уже решили не обсуждать?) Комментаторы на ридманге уже наводят на мысль, что ей предстоит судьба "Стеклянной маски", последний том которой мангака всё никак не может закончить (уже лет 5 чтоли)Итак, прошло 3 года. За это время я успела выйти замуж и родить двоих детей... А гг все на той же стадии отношений, что и были. Съемки в новом фильме интересны, но за 3 года не было ни одного такого классного момента как в главах про Куона :( Может, конечно, это у меня декрете чувство юмора умерло, но что-то подсказывает, что качество глав снизилось очень так хорошо Цитата
TAKASAKI Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Итак, прошло 3 года. За это время я успела выйти замуж и родить двоих детей... Поздравляю! Афтеру за 48 и своего единственного "ребёнка" она продолжает лелеять. А гг все на той же стадии отношений, что и были. Съемки в новом фильме интересны, но за 3 года не было ни одного такого классного момента как в главах про Куона :( Кому что ...! Манга то не останавливается - сюжет не стоит на месте - видать афтер рассчитывает свои возможности и давно видит - за 16 лет - что хочет показать.Да медленно, чем хочется.Возьмите и перечитайте заново - по новому увидите возможно.Может, конечно, это у меня декрете чувство юмора умерло, но что-то подсказывает, что качество глав снизилось очень так хорошо Ну за 16 лет не качество я бы сказал, а больше инфантильности - игривости афтера. Не хочет она пока заканчивать историю.Да и сама история где то по середине от задуманного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.