Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне уже начинается казаться, что развитие отношений в бесконечном сёдзё ничуть не лучше и не активнее чем в бесконечном сёнене, сиречь развитие - мифическое и в вечном ожидании.

Абсолютно справедливо заметили. Вот только в данном случае, произведение построено на чувствах и взаимоотношениях. Другими словами - развязка будет именно про ЭТО! Я думаю всё понятно, что Кёко в итоге будет с Реном ... (сюда подставляем варианты: на равных как звезда, как девушка, как жена/невеста). Собственно я думаю что все эти варианты будут в итоге. А что, его родители, по крайне мере отец, её уже признал дочерью... ;)

С другой стороны, пока автор не захочет свернуть своё творение, на развязку в делах сердечных можно не рассчитывать. Но тем не менее прогресс ожидаем и мы его уже наблюдаем. Все замки сломаны кроме одного.. Собственно сейчас Кёко слишком не уверена в себе как в талантливом актёре и возможно не зря. Могу лишь предположить, что в итоге она будет играть главную роль с Реном и там последует кульминация и окончательная развязка. Но это всего лишь мысли вслух.

Опубликовано

Могу лишь предположить, что в итоге она будет играть главную роль с Реном

На самом деле сомневаюсь, что ей в скором времени дадут играть положительного персонажа - уж больно у неё хорошо получается амплуа злодеек.

Ну а по поводу конечных отношений: нафиг Рена, даёшь Бигуля.

Опубликовано

На самом деле сомневаюсь, что ей в скором времени дадут играть положительного персонажа - уж больно у неё хорошо получается амплуа злодеек.

Ну, я и не говорил, что её роль будет про Золушку. ;) Главные роли бывают и отрицательными. Тем не менее, если она станет заметной, а её уже заметили, особенно после банкета Дарк Мун (интервью и всё такое), сейчас ещё один сериал с Нацу, ещё парочка ролей (одна из них Сецу) и кто его знает... Не редки случае, в реальной жизни, когда актёра приглашают пробоваться на одну роль, а дают другую. Хотя в случае с Кёко такое маловероятно, слишком долго она ищет свой образ и первое время держится только на своих былых успехах.

Ну а по поводу конечных отношений: нафиг Рена, даёшь Бигуля.

Не ожидал что у Бигуля есть фанаты. :) Собственно персонаж интересен и в последнее время даже человечен, но Рен мне симпатичнее. B)

Опубликовано (изменено)

Я не фанат - просто это было бы внезапно и прикольно.

А как же Шо? Может он сможет реабилитировать себя. По сравнению с аниме в манге он даже геройствовал и какие-то чувства к Кеко все таки испытывает.

Да, кстати. Есть еще закон седзе: "кто первый поцеловал, того и девушка" ;)

Изменено пользователем Sinjean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По сравнению с аниме в манге он даже геройствовал и какие-то чувства к Кеко все таки испытывает.

Угу, собственические. Он эгоист, хочет чтобы Кёко пожизненно горбатилась на него, а он будет об неё ноги вытирать - проходили, знаем. Но вот незадача, кто-то действительно может её полюбить и о ужас - она ответит ему взаимностью. Шо просто в шоке! Фактически, он как пёс, который пометив свою територию, пытается удержаеть её от посягательств со стороны. Вот только надо ли это Кёко?.

Но да, в извращённом понимании это можно назвать любовью.

Да, кстати. Есть еще закон седзе: "кто первый поцеловал, того и девушка" ;)

Я надеюсь мангака дружит с головой и такого не произойдёт:

а) - это банально, по указанной выше причине.

б) - поцелуя как такового небыло, или если насильник поцеловал девушку то всё - она потеряла право на свой первый поцелуй по любви? Рен правильно рассудил ситуацию, для Кёко этот поцелуй ничего не значит с романтической стороны, а вот её первый поцелуй по любви - то да, вполне может следовать правилу "сёдзе". Другими словами, автор сам и анулировал этот поцелуй.

в) – Шо должен умереть страшной смертью!

П.С. Да, я ни грамма не фанат ШО. :P

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Печально =( Только сегодня прочитала 177ю главу. Она довольно забавная ^_^ Каин Хилл с каждой главой все круче и круче) Жаль не видно цвета глаз)))

Интересно, с чем связаны такие долгие промежутки между главами :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новую главу прочитал, всё супер, развитие, рисовка,но.. Но до чего же быстро глаза упираются в последнюю страницу главы! Только-только начал читать, после полуторамесячного перерыва и на тебе – ждите 5 сентября в Япониию. Да ещё на самом интересном месте.

Похоже Рен и тут применяет свою мистическую силу, воздействия на коллег-актёров. Наверняка в следующей главе окажется, что сымпровизированная им потасовка куда атмосфернее задумки авторов. А бывший главарь банды, а ныне – актёр, поразится как легко он пошёл на поводу (попал под влияние) неизвестного актёра.

Как же тяжело ждать данный онгоинг.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кеко очень жалко что Шо с ней так поступил. мне больше Рен нравится. я бы хотела чтобы Кеко с ним осталась. Изменено пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дочитал до онгоинга. Отличное сёдзе, в процессе чтения повысил оценку с 7 до 9/10.

Правда, учитывая скорость развития событий, следить за мангой теперь не очень весело будет. Впрочем тут медленное развитие событий пошло манге на пользу и не особо хочется резких ускорений. Надеюсь автор к финалу также плавно подойдет, пусть на это еще и годы уйдут. Также хотелось бы еще, чтобы и романтические линии второстепенных персонажей развились и подошли к логическому завершению.

А пока попробую почитать предыдущую работу автора, Tokyo Crazy Paradise. Благо отзывы тоже хорошие, манга сама достаточно продолжительная (18 томов) и главное, уже завершившаяся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Будем надеятся, что там будет более толстая глава и наконец закончится арка

Через неделю в Японии выходит. Сомневаюсь что глава будет чем-то выделяться, полуторамесячные перерывы от данного автора давно уже не новость. Да и до конца арки ещё далеко. Имхо, именно в ней Кёко должна узнать о внутреннем мире Рена. Не уверен, что она станет предпоследней на пути счастья и успеха Кёко, но однозначно должна стать очередной ступенькой в сближении с Реном, как знать, может она таки прозреет.. хотя... это врятли, сёдзе всё таки. И с Шо ещё все точки над i не расставлены.

Опубликовано (изменено)

А что должно случиться? Кёко настолько меняется вживаясь в роль, сомнительно что Шо вообще её узнает.

В данной арке Шо, как бы, лишний. Вот в другой он снова всплывёт.

Опубликовано

Да и до конца арки ещё далеко.

Сейчас сам задумался... Действительно долго ещё... Кёко же только поняла, что с Реном не всё просто так и застукала его за страшными делами... Мне просто кажется, что последние странички 183 главы - начало кульминации в арке. Ведь с Реоном сейчас какая-то беда творится, а Кёко как обычно его должна выручить... Ну и логично было бы Рену рассказать, что у него внутри творится. Это одна задача Кёко... А дальше по замыслу Лори она должна вроде как снова обрести утерянное чувство, притом тут тоже непонятно. Они вроде оба осознали, что любят друг друга, но в тот же момент стараются этого не замечать...

Не уверен, что она станет предпоследней на пути счастья и успеха Кёко

Тут я тоже надеюсь на лучшее. Но! Если оно так будет, то конца этой манги нету. Точнее есть, когда Кёко уйдёт на пенсию, т.к. её карьеру можно больше, чем наруто рисовать (а если ещё раскрыть её подруг....) ))))) Вообще из первых чаптеров помниться, что она заварила всю эту кашу (нет не просто пошла в LME, а решила стать актрисой) далеко не из-за Сё, а ради себя и для того чтобы обрести потерянное чувство. Итого: в Рена она влюбилась, осталось это только окончательно осознать, и себя создала как первоклассная актриса. Вот и логический конец, т.к. дальше бесконечность....

Опубликовано

Вот и логический конец

У меня сложилось впечатление, что конец будет через несколько лет - Кёко подрастёт, обретёт популярность и научится такой же хорошей игре как у Рена. Возможно даже сыграет с ним в паре на равных. Но в любом случае, её много вопросов, вплоть до того, кем всё же будет являться для Кёко Шо, другом, извечным соперником или...

Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что конец будет через несколько лет - Кёко подрастёт, обретёт популярность и научится такой же хорошей игре как у Рена. Возможно даже сыграет с ним в паре на равных. Но в любом случае, её много вопросов, вплоть до того, кем всё же будет являться для Кёко Шо, другом, извечным соперником или...

Интересно, а на равных ли они будут играть:) Мне кажется, что у Кёко больший потенциал... Рена я по мастерству ассоциирую с Канае, которая вроде как уступает немного Кёко... Хотя будущее покажет. А с Сё... Чёрт его пойми. Кёко ему уже отомстила сааамым жутким образом. Да и простила она его уже давно. Любит она Рена, посему Сё тут ничего и не светит. Максимум друзья. А вообще по законам сёдзё каждой твари надо найти по паре, посему я надеюсь, что Сё в обиде не останется... Правда пока ещё ничего не понятно.

Опубликовано

Мне кажется, что у Кёко больший потенциал

Да.

Рена я по мастерству ассоциирую с Канае

Нет.

Про Рена сказано довольно однозначно - он гений! Лучше его не стать Кёко, а вот достичь его уровня, она возможно сможет. Кёко, как и все актёры, играющие с Реном, очарованы игрой Рена настолько, что действуют именно так, как он того хочет. Что-то подобное Кёко смогла достичь своей игрой при съёмке клипа Шо. Однако если Рен входит в образ почти мгновенно, у Кёко на это уходит очень много времени (что объясняется малым опытом).

Кстати, Кёко как-то озвучила своё стремление, достичь уровня Рена. :)

А Канае давно позади Кёко, ещё со времён проб в рекламе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подвалило радости!! Выло ажно в главы друг за дружкой. И абсолютно ничего пока не решилось. Как вы думаете, какие дальнейшие развития событий будут? Будет ли какая-нибудь кульминация, где Кёко решит проблему Рена или всё спустят на тормозах до лучших времён?
Опубликовано

Как вы думаете, какие дальнейшие развития событий будут

По идее, учитывая то, что именно образ BJ олицетворяет внутренний мир Рена (как он сам считает), получается что в этой арке самый благоприятный момент, чтобы Кёко увидела внутренний мир Рена, его переживания и страхи. Думаю это однозначно сблизит этих двоих, но насколько - судить сложно. Не думаю, что эта арка заключительная, а значит по законам сёдзе о ближайших взаимных романтических чувствах говорить рано. Как рано говорить и о карьерном успеха Кёко, ведь сейчас она не работает на свой имидж актрисы.

Мой прогноз таков, что в следующей арке Кёко снова разлучат с Реном и она будет работать над какой-то ролью, которая и закрепит за ней имидж звезды. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация