Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Кёко и Рена

Но там скорее всё неосознанно, а это имеет значение. :) Вот когда Кёко отойдёт от игры, а Рен найдёт в себе силы перешагнуть через, воздвигнутые собой же, барьеры, тогда можно будет сказать, что они сдвинулись с места. И то, тут наверняка (по жанру) Кёко начнёт выстраивать стену, будет тушеваться своих чувств (как сейчас Рен) и начнёт совершать ещё больше глупостей (например искать совета у Шо)...

Без влюблённости любви не получится

Брак по расчёту, по указу родителей и т.п. Там тоже может в итоге найтись место любви, хотя изначально никакой влюблённости не было. ;)

Опубликовано

Но там скорее всё неосознанно, а это имеет значение.

Так вроде не так давно Кёко осознала, что любит Рена, но решила отложить мысли по этому поводу на потом)))) А вообще, зная скип бит, это потом ещё не скоро наступит:) Точнее будем надеяться)))

lululucik сказал:у Кёко и РенаНо там скорее всё неосознанно, а это имеет значение. Вот когда Кёко отойдёт от игры, а Рен найдёт в себе силы перешагнуть через, воздвигнутые собой же, барьеры, тогда можно будет сказать, что они сдвинулись с места. И то, тут наверняка (по жанру) Кёко начнёт выстраивать стену, будет тушеваться своих чувств (как сейчас Рен) и начнёт совершать ещё больше глупостей (например искать совета у Шо)...lululucik сказал:Без влюблённости любви не получитсяБрак по расчёту, по указу родителей и т.п. Там тоже может в итоге найтись место любви, хотя изначально никакой влюблённости не было.

Неее, даже если так, то сперва влюбиться всё равно нужно, а иначе привычка/уважение/сотрудничество/дети и всё такое... Вы читали Hapi Mari?)

Опубликовано

Нет.

Попробуйте при случае. Так глав героям сперва случается пожениться, а потом вся романтика)))

Влюблённость - одна из основных мотиваций, это да.

А вдруг Фрейд был прав и всему виной сексуальность человека? Вот Кёко сейчас посмотрит на тело Рена, которое не сильно уступает Аполлону и не сможет остановиться?)

Опубликовано (изменено)

всему виной сексуальность человека

Мм.. ну я не знаю что имелось ввиду, ведь под сексуальностью можно понимать и манеру поведения ("она сексуально закинула одну ножку на другую", "сексуальная походка", "сексуальная одежда", "сексуальный взгляд"...). Вообще всё это базируется на инстинктах, инстинктивно самка ищет здорового самца, ведь от него выше шанс появления здорового потомства. Эта аксиома применима не только к животным, но и к людям, с известной оговоркой, будучи наделёнными интеллектом, мы иногда идём против инстинктов.

Рен же и красив, и силён, и умён.. ну прям эталон (не считая тараканов в голове). :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я имею ввиду то, что Фрейд объяснял всё через половое влечение человека, так что пока у Кёко с Реном всё по Фрейду.

Но мне глав герои не так интересны, как интересна подруга Кёко Канаэ) Как думаете, она продолжит отношения с шотой?)

Опубликовано

Обыно каждой девочке находят мальчика))

Даже не знаю, я не так много сёдзе смотрел, но там всегда выла ГГ вокруг которой все парни вились (ну или парочка, ведь без треугольника сёдзе не может обойтись). Вампир Найт, Фушиги Юги, прошлого сезона сериал про "карты таро", Скип Бет, Итузара но Кисс (хоть в данном случае ГГ на удивление рвала все шаблоны).

Я вообще мало знаю аниме/манги, где всё не ограничивалось одной парой.

Опубликовано

Я вообще мало знаю аниме/манги, где всё не ограничивалось одной парой.

Например Kare Kano, в котором всем нашли по паре, Фрут Баскет, тот же KnT, ныне выходящий Sukitte i na Yo, ныне выходящий каибуцу-кун, манга Love so Life, Hachimitsu to Clover, Maid-sama.... короче хватает где)

Итузара но Кисс

На сколько я помню Кин-тян неплохо женился на Скотской девочке, да и все её подруги нашли себе мужей.

Просто логично предположить, что все члены Love ME! должны быть любимыми, или это мои мечты-надежды. Кстати, ведь третья девочка из их розовой группы неплохо подойдёт Сё))

Опубликовано

Кстати, ведь третья девочка из их розовой группы неплохо подойдёт Сё

Не помню её, но по мне так либо менеджер ему в подруги (она то его раскусила и знает все его наклонности), либо та ревнивая малявка, которая с Кёко в клипе ангелов изображала (пусть Шо расхлёбывает, раз сам втюрил её в себя), да и любит она его искренне.

Опубликовано

да и любит она его искренне

На мой взгляд у Мимори-тян (малявка) лишь детская влюблённость. Менеджер... У меня такое ощущение, что Сё ей как минимум нравится, вот только Сё сейчас известно о ком думает, хотя тут может быть вообще отношения как между менеджером и знаменитостью...

Не помню её

Она снималась с Кёко в фильме про злых девочек и пыталась строить козни, только ей это вышло боком и она не помню уже как оказалась в розовой команде. Она в принципе вполне обыкновенная знаменитость... Что-то между Кёко и Канаэ. Одиночка по жизни, не спроста она оказалась среди розовых.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, как и ожидалось - Облом-с!

Интересно, увидят ли на съёмках засос, если - да, то пара пикантных сканов обеспечено, ведь и так уже у Хиллов странными считают отношения, а тут такое.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, как и ожидалось - Облом-с!Интересно, увидят ли на съёмках засос, если - да, то пара пикантных сканов обеспечено, ведь и так уже у Хиллов странными считают отношения, а тут такое.

Ну, а что ещё было ожидать от этой парочки:) Да и от жанра тоже...... Я и засосу крайне удивился (хотя давно уже нигде в манге не встречал засосов, а если вдуматься, то это жутко эротично ведь!). Ещё повеселило то, что в свои 17 Кёко не знала как ставить засосы: вот же невинная душа=) А по поводу засоса... На съёмках именно этого фильма могут и не заметить, т.к. Цуруга-сан тут носит балахон как смерть без косы) А вот на других съёмках или на какой-нить фото сессии какого-нить журнала, когда цуруга сан оголиться до пояса.... Правда тут встаёт отдельный вопрос: а зачем нужен тональник.... Но опять же любой нормальный здоровый мальчик никогда бы не спрятал засос от любимой девочки, а ходил бы и гордился=) Посему увидим))

А теперь вопрос иной.... Вот получается, что Рен давно уже ни с кем не встречается, а его гордость явно ему не позволит уединиться в душе с влагозащищённым смартфоном=) С учётом этого и учётом того положения в котором они находились Рен должен был жутко возбудиться, а тут уже 2 вопроса: 1) Как он себя контролировал (ибо моск он такой моск и он с членом в дуэте никак...) и 2) У него что такой маленький, что Кёко ничего не почувствовала?)) Опять же вопрос в том, как Кёко не разорвала Рена... Но это дело сложное ибо я девочек не понимаю)))

P.S.: а у Кёко подросла грудь=)

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@lululucik,

Рен упомянул, что возбудился, может потому и скинул с себя Кёко, чтобы она не догадалась, ведь до самого конца он тоже всё воспринимал как игру. Ну а когда она пошла на поиски "практических знаний", у него кровь и отхлынула. :lol:

На счёт опыта поцелуев... хм.. в Южной Корее девушка в 24 года может не иметь никакого опыта в данном плане и это считается нормальным. Так что просто нужно учитывать то, что в разных странах по разному к этому относятся. Да и у нас таких немало (честно говоря никогда засосы не ставил и не получал, так что даже для меня это было в новинку услышать).

Опубликовано

честно говоря никогда засосы не ставил и не получал, так что даже для меня это было в новинку услышать

А я в детстве как-то присосался зачем-то к своей руке и тут бац и красное пятно... Я подумал, мол прикольно и наставил ещё несколько. Потом маман рассказала, что это такое.... А потом, когда уже вырос, понял зачем оно нужно=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот и прочёл 197 главу. Что сказать, глава проходная, т.е. никаких подвижек с развитием отношений или карьеры не произошло. Однако появилась надежда, что следующая глава выстрелит куда сильнее. Такие главы тоже нужны, дабы подготовить эффектный сюжетный ход. И понимая это, всё же немного жаль, что ждать теперь целый месяц, до очередной главы, которая может также оказаться "подготовительной".
Опубликовано

Хи) Не спроста же глава называлась поворотным моментом))) Просто по логике вещей Кёко и Рену давно пора друг друга любить и в этой любви черпать ответы на все вопросы. Интересно, если вдруг что-то случится, кто первый не выдержит... ведь они оба на пределе.

Опубликовано

кто первый не выдержит..

Ставлю на Рена, ибо у Кёко есть мощный мотиватор – Шо. А как мы знаем, Рен ещё тот ревнивец, так что эта самая ревность его скорее подстегнёт, чем что-либо другое. А вот со стороны Кёко пока ждать ревности не приходится, хотя ради разнообразия могли бы и ввести некую героиню, дабы подстегнуть чувства девушки.

Опубликовано

хотя ради разнообразия могли бы и ввести некую героиню, дабы подстегнуть чувства девушки.

А не получится. Ведь Рен он мальчик, а мальчики влюбившись обычно больше на девочек как на девочек не смотрят:) Так что только у Кёко кто-то есть:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот, ларчик открылся. Что же за чувства вырвутся на свободу у Кёко?..

По идее, она сначала должна понять это для себя, а уж потом начнётся следующий долгий этап - озвучить виновнику...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Неужто прогресс наконец?

Угу, в глобальном смысле.

Скрытый текст
Призналась себе и Президенту, что любит Рена.
Но это только маленькая победа, ведь на пути ещё самолишения, самоистязания и придумывание несуществующих прблем... Сомневаюсь, что девушка смело сделает первых шаг в данном направлении, так что... но вдруг автор удивит.. Новая глава со дня на день.

П.С, Глава вышла. Кёко идёт до конца. :) До ещё неблизкого конца... В общем, теперь ясно с кем она будет в итоге. Уже что-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация