lululucik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Хм, было бы весьма неплохо:) Плюс скорее всего так и будет, т.к. в Кёко от актрисы только сундук таланта. Ей ещё не хватает опыта, да и выглядит она как маленькая девочка. Опыта она поднаберётся, когда её разлучат с Реном. Интересно, Кёко поймёт всё сама вовремя или будет учиться на своих ошибках?.... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Кёко поймёт всё сама вовремя или будет учиться на своих ошибках?Мм.. это как? Заведёт любовника, выйдет замуж, потом поймёт что всё это время любила Тсуругу, разведётся и уйдёт к нему?Сомневаюсь, хотя для доли драматизма (если такое предполагается) и могут что-то подобное сделать.Свои измышления убрал под спойлер, дабы не напрягать никого, ибо это всего лишь предположения. Скрытый текст Например Кёко в итоге душевных мытарств, будет с Реном в непонятных отношениях (как бы топтаться на ровном месте), не понимая своих истинных чувств, а случайный секс с Шо, может открыть ей глаза. Кстати в этом плане и Шо могут реабилитировать, мол скажет Кёко что он упустил свой поезд и жалеет об этом, но если она не хочет упускать свой, то должна пойти к Рену. А может и сам к Рену припрётся и наговорит ему нравоучений (аля KGNE).Вопрос в том, будет ли автор затрагивать «постель» или это запретная тема и как бы не будет озвучена. Надо заметить, что про постельные подвиги Рена всё же было написано, хоть и довольно скупо (скорее обмолвка). А Шо? Выглядит как ловелас, как будто готов запрыгнуть на первую красотку, но нам ровным счётом ничего не сообщается о его отношениях, насколько они далеко заходят или зашли. А то может он так и остался девственником, что как-то не вяжется с его амплуа.Ясное дело, что это не главное, но некий реализм и пикантность бы придало. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Свои измышления убрал под спойлер, дабы не напрягать никого, ибо это всего лишь предположения. Мне кажется, что это как-то занадта, да и не вписывается это в оббщее настроение манги...Секс.... Да с такими темпами им до секса дойдут только в следующем тысячелетии. Опыт я имел ввиду как у актрисы. Чтобы научилась читать людей, вести себя в разных ситуациях. В перовй арке она сразу не поняла, кто такая Рури-тян на самом деле, В арке с кастингом на рекламный ролик она тоже воспользовалась советом Рена. Да и слишком легко её смутить и загнать в угол. Вот когда она будет невозмутимой и в большинстве случаев хладнокровной, тогда она и станет настоящей актрисой, т.к. в их мире иначе не выжить, если кто-то тебя серьёзно крышевать не будет:) Цитата
Barnett Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот когда она будет невозмутимой и в большинстве случаев хладнокровнойВозможно таков характер Кёко, она эмоциональна. И скорее всего он не изменится, она также будет взрывной личностью, что вписывается в спокойный характер Рена. Можно сказать – идеальная пара, она - огонь, а он - вода.Вот то, что опыта нет – это да, с опытом она будет быстрее находить нужные образы для своих ролей. Цитата
lululucik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Возможно таков характер Кёко, она эмоциональна. И скорее всего он не изменится, она также будет взрывной личностью, что вписывается в спокойный характер Рена. Ну, в молодости все маленько вспыльчивые и импульсивные. Подрастёт маленько - изменится, поостынет. А Рен... на мой взгляд вот кто у нас действительно вспыльчивый. Только он прячет эту черту своего характера глубоко в себе, дабы опять не наделать беды. Предположительно, если кто-то поможет ему обуздать свой характер (и кто же это будет....), он станет цундере:) А вообще с Сё у на интересная ситуация. Он втрескался в Кёко, и эти чувства на мой взгляд ему ооочень мешают переоценить многое и измениться, т.к. он об этом даже не думает. Но мне кажется, что у него шансов-то и нету особых. Но его арка обязательно должна быть, надо же его научить уму-разуму. А вообще меня больше всего интересует подруга Кёко с её педофилическими наклонностями:) Потому как Канаэ вообще на мой взгляд не последняя личность, а про неё очень мало показывают, да и вообще, хорошее сёдзё подразумевает библейский принцип: "каждой твори по паре", а в этом направлении молчок:( Цитата
Barnett Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Итак, прочёл 191 главу. Что ж, поклонники пейрингов Шо/Кёко и Рен/Кёко испытали лёгкие потрясения, хотя…Миллиметровыми шагами, но автор двигает сюжет, временами, правда, это совсем незаметно. Что хочу сказать, для себя решил необходимым снизить накал страстей, всё же очень сильно чувствуется сёдзе, а значит простых решений на романтическом фронте не будет. Сложилось стойкое впечатление, что Кёко переспит с Шо, если этим самым подпортит ему кровушку, и Кёко не признается Рену в своих истинных чувствах, боясь потерять доверие и ту нежность, что испытывает к нему.Бредово звучит, да? Сам в шоке! Цитата
Sinjean Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Сложилось стойкое впечатление, что Кёко переспит с Шо, если этим самым подпортит ему кровушку, и Кёко не признается Рену в своих истинных чувствах, боясь потерять доверие и ту нежность, что испытывает к нему. Бредово звучит, да? Сам в шоке! Это же сёдзе, а не сёдзе для взрослых или дзесай. Так что не переспит, но влюбить в себя уже успела судя по 194й главе. Как-то сюжет вообще стоит -_- это убивает... Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Так что не переспитДа я не в прямом смысле, а просто о самом персонаже. Сложилось такое впечатление, глядя на героиню. Цитата
lululucik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На мой взгляд Кеёко останется только с Реном, которого она, как нам сказали в одной из последних глав, всё же любит (какая неожиданность, правда), но ни за что не признается (причин, если честно, я и сам толком не понял, но не суть....), а Сё.... Сё, пройдя через испытание разбитым сердцем, станет отличным парнем и найдёт себе хорошую девочку. Но, самое главное! Вам не кажется, что Кёко утёрла нос Рену в последнем чаптере?) Цитата
Sicilian Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Но, самое главное! Вам не кажется, что Кёко утёрла нос Рену в последнем чаптере?)Нет, она просто включила защитную реакцию. Цитата
Barnett Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Вам не кажется, что Кёко утёрла нос Рену в последнем чаптере?Нет.Нет, она просто включила защитную реакцию.Нет. Кёко, на мой взгляд, пытается балансировать между образом героев и собственными чувствами. В разговоре с Шо она довольно однозначно дала понять, что Шо - прошлое, а Рен - настоящее и будущее. Именно Рент теперь для Кёко олицетворяет идеал, к которому она стремится. И она не хочет позволить низвергнуться её идеалу, до того, как она достигнет его уровня. Рен же, будучи в образе Хила, ведёт себя без тормозов, не скрывая свои истинные чувства и не пряча своё лицо за маской. Для Кёко это просто вызов, который она приняла. Она не сдастся и будет в роли безбашенной сестры, которая питает больше чем сестринские чувства к брату. Такова её роль, таково её стремление. На мой взгляд, Кёко уже достаточно близко приблизилась к мастерству Рена и по своей сути осталось только разобраться со страхами героев и выпускать эту парочку на большой экран, где все критики будут поражены игрой этой парочки. Далее счастливый конец. Цитата
lululucik Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я говорил к тому, что роль Рена дала ему кое-какие бонусы, которыми он решил воспользоваться, а Кёко отыгрывала Сецуко, так, как ей самой это нужно было. Попросту говоря, они играли и целью Рена, как мне кажется, было что-то типа "продвижения в отношениях", а Кёко этого по разным причинам не хотела, ну а дальше произошло соревнование их актёрского мастерства, в ходе которого сюжет пошёл примерно так, как хотела Кёко... Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Рена дала ему кое-какие бонусыПфф.. Рен так низко никогда не падёт. Нет, тут другое было. Рен банально заревновал и отключил свою роль, его тёмное "я" вырвалось в тот момент. А Кёко, сама того не осознавая полностью, смогла погасить этот порыв. Она до сих пор не поняла, что у Рена в голове творится, поэтому импровизирует как может. Цитата
lululucik Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А, точно. Получается она его просто отшила:) Цитата
lululucik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Что-то все молчат... Ведь 195 глава была просто обалденная! Кёко играла в принца и спящую красавицу, вот только принуеи был не Рен...))) Ну ладно, она его "разбудила", а что она творит дальше? Она хочет закрепить результат? Или она просто хочет?) Цитата
Barnett Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 а что она творит дальше?А дальше она вошла в роль. Ведь Кёко не просто играет, она живёт своими ролями. Безбашенная сестрёнка так бы себя и повела, так что... вопрос в том, поддержит ли игру Рен или... Но на самом деле, я думаю автор специально нагнетала обстановку и в итоге выкрутится чем-то банальным, так сказать, обломает. -_-Как-то с трудом верится, что девочка выросла настолько, чтобы поцеловать взрослого парня хотя бы в живот. Цитата
lululucik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 и в итоге выкрутится чем-то банальным, так сказать, обломает.Что вполне ожидаемо для жанра:) Вон в ласт гейме в конце каждого чаптера кажется, что в следующем что-то грандиозное будет, а как дело дойдёт до следующего - всё как-то иначе решается, а под конец опять))) Как-то с трудом верится, что девочка выросла настолько, чтобы поцеловать взрослого парня хотя бы в животЭм.... Кёко 17 лет:) Все нормальные современные девочки в 17 лет уже давно не девственницы, а тут поцеловать в живот.... Мне вообще кажется что Рен остановит то, что происходит, т.к. он уже очухался и по каким-то своим причинам не захочет ничего... Но я бы не отказался от небольшого интима:) Цитата
Barnett Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Кёко 17 летВоспитание и окружение тут больше влияет, а не возраст. Начнём с того, что Кёко из той страны, где целомудрие всё ещё ценится, да и вспомним что родители Шо готовили её чуть ли не с самого детства в невесты, причём в традиционном стиле (чайные церемонии, приветствие гостей и т.п.). В школу она не ходила, так что пропустила очарование первой влюблённости (ну да, о чём речь, там же Шо был...). В романтике Кёко неуклюжа, вспомните как к ней подкатывал коллега Рена, купил наряд и т.п., а она даже не поняла к чему всё это - чурбан. А признания Рена? Будучи под маской циплёнка, она даже и не подумала о ком идёт речь... Все нормальные современные девочки в 17 лет уже давно не девственницыНе будем обобщать. Тем более в моём понимании, нормальная девушка не вписывается в данную схему. Да ещё и "давно". -_-Американизация в своей отвратительной форме уже начинает уходить в прошлое, даже в самой Америке поняли, что спешить некуда. Цитата
lululucik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Целомудрие ценится везде. Но просто фишка в том, что нету ничего зазорного в том, чтобы дойти до level'а B с человеком, которого любишь. В этом ничего зазорного нету, это любовь. Ведь мы не называем шлюхой одну из девочек первого сезона Ef'а, т.к. это вполне нормально и естественно выражать свои чувства не только словами. Я к тому, что Кёко с Реном находятся в таких отношениях, что им собственно давно нужно и это будет вполне естественно. "давно" Ну подумаешь, немного преувеличил) В романтике Кёко неуклюжаНе думаю так. Когда у неё был Сё, всё с романтикой было нормально, а сейчас у неё есть Рен. Я не знаю как остальные люди, но лично я, когда испытываю к кому-либо чувства, другие девочки перестают меня интересовать. Думаю, что с Кёко тут то же самое. А признания Рена? Будучи под маской циплёнка, она даже и не подумала о ком идёт речь... Вообще, если бы Рен не говорил про возраст, то и заподозрить было бы нечего:) А так действительно вопрос. Правда в том, что она тогда как минимум не осознавала свои чувства к Рену а чуть ли не преклонялось перед ник как перед семпаем и настолько хотела помочь ему с его проблемой, что на остальное просто не обратила внимание. Цитата
Barnett Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) фишка в том, что нету ничего зазорного в том, чтобы дойти до level'а B с человеком, которого любишьВ том-то и дело, что в данном возрасте нет ни чувств, ни ума, ни образования. Конечно есть исключения, НО.. Те же Ромео и Джульетта - ну не дураки ли? Сглупили и отдали жизнь не за что! Но это как раз хорошо показывает подростковую "любовь", которую правильнее назвать влюблённостью. Влюблённость проходит и пелена с глаз спадает. То-то сейчас у нас небывалое количество разводов среди молодых пар - поторопились. А там где есть секс, почти всегда есть и незапланированная беременность. Потому как попробовав раз, от этого отказаться будет очень сложно (не с одним, так с другим).Я не исключаю "судьбоносную" встречу в 17 лет, где любовь, гармония и счастье будет на протяжении всей совместной жизни, но нужно же понимать.... Кажется я увлёкся. мы не называем шлюхой одну из девочек первого сезона Ef'аЗато я называл так одну героиню из KGNE. Но не назвал героиню Koi Kaze, которой было около 16. Всё зависит от "обоснуя" автора и отдельной ситуации. Опять же, во многих аниме косвенно упоминается, что у девушки "с опытом" могут возникнуть проблемы при поиске жениха. Ясное дело, что всё относительно и кого-то даже профессия путаны не остановить от алтаря, но это грань, которая у каждого своя. Но всё это не имеет отношения к Кёко. Когда у неё был Сё, всё с романтикой было нормальноТам небыло романтики, там были обязанности. Кёко воспринимала их "союз" как данность и изо всех сил старалась дабы не разочаровать Шо и его родителей. Любила ли она Шо? Да ничего подобного! Она его боготворила! Возвела в идолы и посвятила себя услужению. Кёко только-только начинает разбираться в чувствах, она ещё никогда не любила. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 НО.. Те же Ромео и Джульетта - ну не дураки ли? Сглупили и отдали жизнь не за что! Но это же Шекспир, хотелось мне сказать, как только понял Я, что у нас Скип Бит =) Но это как раз хорошо показывает подростковую "любовь", которую правильнее назвать влюблённостью. Влюблённость проходит и пелена с глаз спадает. А что тогда назвать любовью? Уважение, между бабушкой и дедушкой? Любовь - это сильнейшее чувство, от которого кружится голова, от которого летаешь. И я не вижу разницу между любовью и влюблённостью. Можно так сказать, что любовь - плод влюблённости, который может и не завязаться) А там где есть секс, почти всегда есть и незапланированная беременность.Нечего читать Akkan Baby как пособие для молодых пар. Ещё не одна моя знакомая пара не забеременела без своего на то желания. Мои личные наблюдения показывают, что нежелательная беременность происходит чаще всего из-за пьяного секса, который из-за культуры построенной на алкоголе, встречается ужасающе часто, да и человеку свойственно запоминать только плохое:) Даже если Кёко и будет заниматься с Реном сексом (а это у них из-за работы будет крайне редко), я не думаю, что они допустят беременности. Начинать лучше раньше, пока молодость, играют гармоны, член стояком целый день и всё по плечу, а не ближе в 30, когда начинаются работа, комплексы и дружок начинает подлениваться:) Опять же, во многих аниме косвенно упоминается, что у девушки "с опытом" могут возникнуть проблемы при поиске жениха.Чистая пропоганда и ничего более. Вот например в Sukitte i na Yo у одной девочки с хорошим опытом всё отлично, да и в том же KnT у Яно-тян тоже всё налаживается, да и Пин у неё есть на всякий случай =) Там небыло романтики, там были обязанности. Ну не взял же Сё её в рабство. Она это делала из-за того, что любила его. А делать что-то ради большой любви - уже романтика. Кёко воспринимала их "союз" как данность и изо всех сил старалась дабы не разочаровать Шо и его родителей.Насколько я помню для Кёко стало сюрпризом то, что её собирались женить на Сё. Для неё чувства к Сё были отдельно от чувства долга перед людьми, давшими ей приют. Кёко только-только начинает разбираться в чувствах, она ещё никогда не любила.Опять же, что считать любовью... Я склонен к тому, что она именно любила Сё и знает, что это такое. Она прекрасно поняла где-то внутри себя, что любит Рена, уже давно, но сама не хочет этого осознавать, потому как ещё не утихла боль от первой неудачной любви. Цитата
Barnett Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 @lululucik, Проблема в том, что мы абсолютно по разному понимаем чувство "любовь". Скажу так, любовь - ни разу не гормоны, а вот влюблённость - да, чисто химический процесс в крови основанный на биологии и инстинктах. ;) Цитата
lululucik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 @Barnett, Мне кажется, что вы слишком идеализируете любовь. Любовь - это тоже процессы, притом являющиеся реакцие мозга на некие биоритмы издаваемые другими людьми. И ничего более. Логически это получается функция "И" для взаимной любви)) Но если про это думать, никакой романтики не получается. Нужно просто отдавать себе отчёт и е противиться силам природы. P.S.: сорри за личный вопрос, вы когда-нибудь влюблялись? А влюблялись безответно? Цитата
Barnett Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) @lululucik, Есть отличный фильм - "Знакомьтесь, Джо Блэк". Там герою Брэда Пита объясняют что такое любовь. Так вот это скорее выверенное годами чувство, которое не приходит сиюминутно, а рождается значительно позже влюблённости (срок которой - максимум два года). Влюблённость проходит и чувства остывают, а любовь наоборот крепнет со временем.Любовь, это когда Вы знаете недостатки и сильные стороны партнёра и можете мириться с ними, более того - они дополняют Вас. А влюблённость, это когда Вы не видите недостатков в человеке и идеализируете его, слепо отдаваясь чувствам.Определения не объёмные и не претендуют на истину, но смысл, надеюсь, передают.Влюбиться - дело нехитрое, дело нескольких секунд (увидел и влюбился). А вот полюбить - на это могут потребоваться даже не месяцы, а годы. вы когда-нибудь влюблялись? А влюблялись безответно?Да и да. И не один раз. Именно это меня и убедило в том, что влюблённость - это не про единственную любовь, потому что влюбляться можно по несколько раз на год. Ходишь потом неделю в трансе, но чувства утихают, а вскоре и вовсе всё забывается и ты понимаешь, что никакой трагедии не было. А был момент, когда я даже порывался в Москву лететь, так стюардесса зацепила, искать её хотел... Сейчас вспоминаю это с улыбкой. Конечно есть и такой пример, где до сих пор с воспоминаниями грусть накатывает, но я просто опоздал, а подбивать клинья к чужим невестам считаю аморальным поступком. П.С. Да, я идеалист. А заодно и реалист. В итоге во мне столкнулись две противоположности и я до сих пор неженат. Называется - горе от ума, видимо. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 @Barnett, но без влюблённости не обойтись.... Влюблённость - путь к любви. Без влюблённости любви не получится, а получится дружба+уважение+сотрудничество, что и происходит в большинстве пар. Как таковая любовь она редка и про неё лучше всего читать в сёдзё))) з.ы.: лично меня неудавшаяся влюблённость/любовь заставила понять 2 вещи: я однолюб и любовь многолика. з.з.ы.: Кстати, слудую вашим описаниям любви, у Кёко и рена уже почти настоящая любовь: они знают о недостатках друг друга и о достоинствах, дополняют друг друга (вот сейчас Кёко помогает сильно Рену). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.