Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2316791

Skip Beat!

スキップ・ビート!

http://s019.radikal.ru/i609/1206/45/bb4afec6d3d9.jpg

В Японии есть давняя традиция кайдана (怪談, буквально "повествование об ужасном"). Одним из популярнейших сюжетов является страшная месть брошенной возлюбленной, расставшейся с оковами этого бренного мира, но не нашедшей упокоения и превратившуюся в злобного духа. Могами Кёко не является призраком, но в остальном обнаруживает пугающее сходство с героинями кайдана. После того как Кёко обнаруживает что Фува Сё, друг детства, восходящая звезда и человек ради которого она угробила несколько лучших лет жизни, все это время использовал ее в качестве бесплатной домработницы, она решает что лучшей местью мерзавцу будет сделать карьеру в шоу-бизнесе. Что будет, если скрестить классическую историю о Золушке с национальной традицией кайдана?

Один из моих самых любимых неюрийных сёдзе онгоингов на настоящий момент.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

• Ответов 131
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Угу, собственические. Он эгоист, хочет чтобы Кёко пожизненно горбатилась на него, а он будет об неё ноги вытирать - проходили, знаем. Но вот незадача, кто-то действительно может её полюбить и о ужас -

• Не помню её, но по мне так либо менеджер ему в подруги (она то его раскусила и знает все его наклонности), либо та ревнивая малявка, которая с Кёко в клипе ангелов изображала (пусть Шо расхлёбывает, р

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2635037

171ая глава... почему-то подозреваю, что вечеринка будет длить еще глав 9ть, в которых пройдут моральные терзания Кёко, но в конце Рен сделает что-нить такое, что моральные терзания пройдут... при том не факт что в положительную сторону. Ведь это же Рен-отступлю-в-последний-момент.

Какие-то грустные прогнозы... Уже пожалела, что начала читать онгоинг Т_Т

Изменено пользователем Sinjean (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2638679
172ая вышла, Цуруга крут неимоверно, но всё же заметил за собой интересную вещь, почему-то если за Кёко пытается ухлёстывать не Рен и не Шо, то она меня почему-то бесит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2656762

Прочитала 174ю главу. Хмм... начинается самое интересное ^_^ Президет отжигает :a_18:

Кстати, вечеринка 9 глав не длилась))))

Изменено пользователем Sinjean (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2656941

Хмм... начинается самое интересное

Хиллы - это лучшее, что было в манге со времён Натцу

Кстати, вечеринка 9 глав не длилась))))

Ну ето круто на самом деле, Ёсики-сенсей не расслабляется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2659914
175я глава. Все интереснее и интереснее... а следующая выйдет только 20 июня Т_Т это очень грустно. Каин Хилл это нечто, сестренка тоже хороша ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2675115

Дочитал до 94 главы... Чтиво не из лёгких.. Нет, всё интересно, но.. как же меня бесит Кёко местами, с её упёртостью и.. Ну не хватает никаких эпитетов, чтобы не вывалить ушат спойлеров вперемешку с негодованием.. Как можно быть такой слепой? И это при том, что она в своём роде гениальна, в том числе подмечает всякие нюансы. Сама учит Рена пониманию любви, но при это полный профан. Сам Шо уже всё понял касательно чувств Рена. А она всё якшается с этим Шотаро. Сама же проклинала его, так чего вертеться вокруг него? Женская логика? Эмоции через край. Особенно убивают обороты "Санта-Барбары" - аля, "ох, я должна ему всё рассказать... должна всё рассказать.. должна...иначе он всё не так поймёт... должна рассказать" и так зацикливается до тех, пор пока ситуация не усугубится. Зачем?! Разве не честность стоит во главе здоровых отношений? Чего мяться, тем более сама понимает что шила в мешке не утаить, а дальше будет только хуже!

Если честно, пока сильнее всего бесит две вещи:

1. спойлер Полное отсутствие у Кёко понимания чувств со стороны Рена. Честно говоря это уже похоже на заезженную пластинку – пора бы взрослеть, а не прятаться за мантру: "Этого не может быть".

2. спойлер Притязания Шо на Кёко. С какой стати он встаёт между ней и Реном? Он всё профукал и не имеет сейчас никакого права на эту девушку. Я вообще его воспринимаю как насекомое (особенно в сценах с Реном).

Слабым утешением служит то,спойлер что Рен решил не стоять безучастно и смотреть окончательный крах своей жизни, а пытается встать между Шо и своей любовью... Но Кёко, блин, как её можно назвать после 94 главы иначе, как не дурой! Сама скатывается к ненавистному Шо в лапы, теряя того, с кем бы могла расти во всех отношениях!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2675226

Дочитал до 94 главы... Как можно быть такой слепой? ..... А она всё якшается с этим Шотаро. ...

1. спойлер Полное отсутствие у Кёко понимания чувств со стороны Рена. Честно говоря это уже похоже на заезженную пластинку – пора бы взрослеть, а не прятаться за мантру: "Этого не может быть".

2. спойлер Притязания Шо на Кёко. С какой стати он встаёт между ней и Реном? Он всё профукал и не имеет сейчас никакого права на эту девушку. Я вообще его воспринимаю как насекомое (особенно в сценах с Реном).

Слабым утешением служит то,спойлер что Рен решил не стоять безучастно и смотреть окончательный крах своей жизни, а пытается встать между Шо и своей любовью... Но Кёко, блин, как её можно назвать после 94 главы иначе, как не дурой! Сама скатывается к ненавистному Шо в лапы, теряя того, с кем бы могла расти во всех отношениях!

Ваш пост просто просит спойлеры. Дочитайте хотябы до 172 главы.

Кеко прекрасно понимает, что хочет сказать Рен, но она не готова к отношениям. Сейчас большую часть ее мыслей занимает Шо и ее ненависть к нему. Он разбил ей сердце. Вы когда-нибудь любили? Вы понимаете как это тяжело, когда ты всю себя отдаешь любимому, живешь только ради него, а он тебя предает? От этого легко не излечится. И пока она не "переболеет" Шо, никаких отношений с Реном не получится. Он сам это понимает, что если он сейчас будет напорист и переспит с ней(уже показали, что это 100% возможно), то это разрушит их нормальные отношения. Т.е. не будет у них равноправных отношений, она до них еще тупо не доросла. Будет с ним, поставит его на пьедестал и сойти с этого пьедестала для Рена будет не возможным. А такие отношения раздражают и надоедают(сужу по собственному опыту :unsure:). Я ее прекрасно понимаю. Не легко доверять кому-либо, когда тебя так подло кинули :( Кстати, есть еще вариант, что Рен и Кеко уйдет от него, тк сильно испугается ответственности за чужие чувтва из-за того, что на данный момент взаимностью ответить не может. Поэтому Рен все грамотно делает. И это показывает насколько ля него дорога Кеко. Как человек, а не как желанный объект.

Вот мое мнение об отношениях героев на момент 175й главы.

Опубликовано
comment_2675230

Дочитал до 112 главы. Очень нравится нынешняя арка. Как оказалось, я вообще в восторге от арок, где мало Шо и больше Рена. Наверно потому, что я не очень хорошо отношусь к Шо и терзания по его поводу Кёко меня бесят.

Sinjean Вы спрашиваете, любил я когда-либо кого-то? Отвечаю - нет. Я не путаю увлечение, "первую любовь" (юношескую) с полноценным пониманием "любви". Всё же для меня любовь проверяется временем. И с этой точки зрения - Кёко никогда не любила Шотаро, она попросту преклонялась перед ним как фанатка, только одни фанатеют от музыкантов, "звёзд", а она от человека! И в этом нет ни грамма нормальной любви, фанатизм – да, любовь – нет!

Я не спорю, сердце Шо разбил, он использовал её и надругался на её же чувствами. Но опять же, где там любовь? Это нормально, что она как полоумная бегала за плакатами? Она вела себя так, будто он был её кумиром, а не возлюбленным.

Зато мне известно довольно хорошо чувство ненависти. И могу сказать уверенно, что ни какой ненависти к Шо Кёко не испытывает, хоть и говорит об этом, иначе давно бы уже закопала его, а не выясняла отношения.

П.С. Но непременно постараюсь дочитать онгоинг, дабы более полно оценивать происходящее.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2675234

И с этой точки зрения - Кёко никогда не любила Шотаро, она попросту преклонялась перед ним как фанатка, только одни фанатеют от музыкантов, "звёзд", а она от человека! И в этом нет ни грамма нормальной любви, фанатизм – да, любовь – нет!

Согласна. Все может быть ^_^ и иногда ты ставишь человека изначально выше себя. Но если Рен начнет действовать он будет для нее только идолом, а не человеком ИМХО. Да и привычка любить Шо у нее никуда не делась. На данный момент ей всего лишь 17 лет. Она хочет реализовать себя как человека. Ненависть к Шо была для нее пинком. Только из-за нее у Кеко хватило выдержки и силы пробиться хоть как-то в мир кино. Без этого она бы так и работала в гостиницах и ресторанах без перспектив.

У Рена тоже куча демонов с которыми он должен справиться прежде чем влезать в серьезные отношения. Тараканов надо из башки вывести >_<

Опубликовано
comment_2675235
Но если Рен начнет действовать он будет для нее только идолом

Как я понял - это основная проблема. Она не видит в Рене потенциального партнёра, она попросту преклоняется перед ним. И сама же зарубает на корню все попытки проанализировать его отношение к ней. Ей попросту это кажется немыслимым, чтобы такой как ОН заинтересовался такой как ОНА.

Немного позабавило выражение "привычка любить", но в этом что-то есть. Наверно и к этому чувству можно привыкнуть...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2675269

Ей попросту это кажется немыслимым, чтобы такой как ОН заинтересовался такой как ОНА.

Тут дело не совсем в этом. А в том, что она в принципе любить никого не хочет. Она уже любила и ей это не понравилось. Может мне легко представить чувства героини, тк на данный момент у меня происходит что-то подобное. Закончились долгосрочные отношения и новые заводить желания нет никакого. Типа "бывали мы уже в вашем "замужем" ничего интересного там нет". Просто ты уже знаешь как ведешь себя, когда влюблена и тебе это оочень не нравится.

Кстати, там говорилось, что она замечает все эти знаки внимания. Просто их игнорирует. После ее отказа их отношения с Реном точно будут другими.

Опубликовано
comment_2675286

Она не видит в Рене потенциального партнёра, она попросту преклоняется перед ним

Я бы это преклонением не назвал. Уважение к мастеру своего дела - да, гордость за учителя - да, ревность как к сопернику - да, но не преклонение.

Кстати, там говорилось, что она замечает все эти знаки внимания. Просто их игнорирует. После ее отказа их отношения с Реном точно будут другими.

Не совсем, она не столько замечает знаки внимания, сколько их воздействия на неё - дескать, что-то да шевелится.... Да и фактического отказа, как и предложения не было: Рен не был чёток в словах, а Кёко... а ответ Кёко, это скорее ответ Натцу, у неё явно в очередной раз замкнуло и она ответила войдя в роль. Так что нет, не изменятся их отношения так сразу. А что может действительно что-то изменить - так это длительное пребывание в образе Хиллов.

Опубликовано
comment_2675303
Ахх... Хиллы...:wub: Самая замечательная арка. Поскорей бы уже продолжение... Хотя чувствую что заинтригуют, а потом проды 2 месяца ждать =\ Так реально вторая "Стеклянная маска" получится<_< Хотя понимаю, что если мангака сейчас сделает быструю развязку, то это будет неестественно и разочарует :(
Опубликовано
comment_2675666

Вот, та Могами-сан, которая заставляет меня таять. :)

Скрытый текст
post-1110-0-42111200-1307919630_thumb.png

А тут хороший ответный ход!

Скрытый текст
post-1110-0-95104700-1307919643_thumb.png

Я вообще в восторге от всех "перевоплощений" Кёко. Когда она вживается в роль - супер! Пафос гармонично и величественно изгоняет весь тот негатив, который временами вызывали всякие "элементы", как правило, в начале сюжетных арок.

Как я уже говорил, перевоплощение нашей героины в сына "звезды", мне очень понравилась, а последняя арка про "сестру с братом", так вообще красота!

Давай Рен, ломай последний замок и открывай ларчик!

ИМХО Всё же я думаю, что окончательные признания Рена и Кёко будут происходит под давлением драмы, которая окутает Коуна. Там то всё и разрешится - мой прогноз. :D

Удивляет немного то, что Кёко будучи уже довольно яркой начинающей звездой, семнадцати лет отроду, а всё себя считает ребёнком, с которым не захотят строить романтические отношения "взрослые дяди" (20+ лет). И не смотря на свою решимость, так и не может давать лаконичные и не оскорбительные отказы! И это в современном то обществе... где девушке просто необходимо уметь осаживать парней, особенно зарвавшихся.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2675670

Удивляет немного то, что Кёко будучи уже довольно яркой начинающей звездой, семнадцати лет отроду, а всё себя считает ребёнком, с которым не захотят строить романтические отношения "взрослые дяди" (20+ лет). И не смотря на свою решимость, так и не может давать лаконичные и не оскорбительные отказы! И это в современном то обществе... где девушке просто необходимо уметь осаживать парней, особенно зарвавшихся.

Нууу.... Я намного старше Кеко, но мне свойственна инфантильность в отношениях. Парней осаживать не умею. Просто их избегаю. Пока помогало. Напрямую отказать смогу, если человек меня месяц настойчиво доставать будет -_- Так что в такое поведение я верю.

А в 17 лет, если бы мне начали делать хоть какие-то намеки я вообще была бы в шоковом состоянии, даже если бы мне парень нравился.

Опубликовано
comment_2675810

Только сейчас обратил внимание на разрывы дат публикации глав.

175 – 2 мая

176 – 20 июня

Автор просто издевается. :(

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2675836

Только сейчас обратил внимание на разрывы дат публикации глав.

175 – 2 мая

176 – 20 июня

Автор просто издевается. :(

Да =( Я с февраля онгоингом читаю. Иногда ждешь полтора месяца главу. И главы стали маленькими, всего по 15-20 страниц

Опубликовано
comment_2675875

Честно говоря, я с удовольствием бы наблюдал историю, где Кёко шагает по карьерной лестнице и догоняет Рена (да-да, я верю, что они будут на одном уровне игры в итоге, после чего спойлер она на полных правах сможет стать дочерью родителей Рена - выйдя за него замуж). Но немного начинает напрягать явления Шо, он как бы уже лишний в сюжете, имхо. Тем более, что стремление обогнать и превзойти его на мой взгляд - только напускное. А вот стремление играть на равных с Реном - истинное.

Кроме того, временами гениальность Кёко играет с ней злую шутку, ибо она не понимает простых истин, которые даже средненькие актёры знают и могут использовать. Да, когда она вживается в образ, то становится Богиней сцены, но пока не найдёт этот самый образ, при игре по простому сценарию - полный профан. В арке с Натцу, она долго раскачивалась, пока смогла найти свою Натцу. Хотя чем дольше она "раскачивается", тем пафоснее её появление. Но я таки ждал, когда уже режиссёр покажет ей на дверь, видать образ Мио его просто покорил, раз не смотря ни на что, он так долго терпел непрофессионализм начинающей актрисы.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2679973

Да, Хиллы рулят! И это меня серьезно беспокоит. Сможет ли автор переплюнуть эту арку в дальнейшем или же читательский интерес пойдёт на спад. В среднем, на арку уходило около дюжины глав, а потом - всё. Имхо, после данной арки, взаимоотношения Рена и Кёко должны перейти на новый уровень. Конечно я не жду признаний, но возвращения на круги своя не хочется абсолютно.

Как всё таки подловил один из актёров "сестру" BJ, и Кёко своими эмоция вогнала его в ещё больший шок! Ясное дело о чём он подумал и в каком ракурсе видит взаимоотношения брата с сестрой. :lol:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2679976

Имхо, после данной арки, взаимоотношения Рена и Кёко должны перейти на новый уровень. Конечно я не жду признаний, но возвращения на круги своя не хочется абсолютно.

In your dreams... мне уже начинается казаться, что развитие отношений в бесконечном сёдзё ничуть не лучше и не активнее чем в бесконечном сёнене, сиречь развитие - мифическое и в вечном ожидании.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2679980
мне уже начинается казаться, что развитие отношений в бесконечном сёдзё ничуть не лучше и не активнее чем в бесконечном сёнене, сиречь развитие - мифическое и в вечном ожидании.

Абсолютно справедливо заметили. Вот только в данном случае, произведение построено на чувствах и взаимоотношениях. Другими словами - развязка будет именно про ЭТО! Я думаю всё понятно, что Кёко в итоге будет с Реном ... (сюда подставляем варианты: на равных как звезда, как девушка, как жена/невеста). Собственно я думаю что все эти варианты будут в итоге. А что, его родители, по крайне мере отец, её уже признал дочерью... ;)

С другой стороны, пока автор не захочет свернуть своё творение, на развязку в делах сердечных можно не рассчитывать. Но тем не менее прогресс ожидаем и мы его уже наблюдаем. Все замки сломаны кроме одного.. Собственно сейчас Кёко слишком не уверена в себе как в талантливом актёре и возможно не зря. Могу лишь предположить, что в итоге она будет играть главную роль с Реном и там последует кульминация и окончательная развязка. Но это всего лишь мысли вслух.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.