Angus Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Skip Beat!スキップ・ビート! http://s019.radikal.ru/i609/1206/45/bb4afec6d3d9.jpg В Японии есть давняя традиция кайдана (怪談, буквально "повествование об ужасном"). Одним из популярнейших сюжетов является страшная месть брошенной возлюбленной, расставшейся с оковами этого бренного мира, но не нашедшей упокоения и превратившуюся в злобного духа. Могами Кёко не является призраком, но в остальном обнаруживает пугающее сходство с героинями кайдана. После того как Кёко обнаруживает что Фува Сё, друг детства, восходящая звезда и человек ради которого она угробила несколько лучших лет жизни, все это время использовал ее в качестве бесплатной домработницы, она решает что лучшей местью мерзавцу будет сделать карьеру в шоу-бизнесе. Что будет, если скрестить классическую историю о Золушке с национальной традицией кайдана?Один из моих самых любимых неюрийных сёдзе онгоингов на настоящий момент. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Глава 145. Сё приятно удивил. Чуть меньше холодного расчета, чуть больше импульсивных поступков. Ему идет. В любом случае, этот поцелуй должен вернуть остроту сюжету, который уже начал вязнуть в отчаянных попытках Кёко самостоятельно разобраться с перипетиями своей личной жизни.Романтической манги без дня св. Валентина не бывает? Цитата
blackout Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Глава 145.а вы на каком сайте читаете? Цитата
Angus Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 а вы на каком сайте читаете?Я качаю. Попробуйте поискать на Franky House. Цитата
blackout Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 а тут уже и на онеманге появилось.. но за сайт спасибо) Романтической манги без дня св. Валентина не бывает?вот уж действительно. как от меня далека эта тема... когда взрослые мужики озабочены, кто кому дарит шоколадки - этого мне не понять))для меня последние главы были до безобразия унылыми, 145-я уже на порядок интереснее%))) Цитата
good-time Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Очень многие фанаты Рена начали ненавидеть Фуву еще больше, чем раньше. И все потому, что он в последней главе украл ее первый поцелуй)). Се просто бадассс. Пришел на студию, как к себе домой). А Рен реально теряет время, так никогда и не получит Кьеко. Интересно, что будет в следующей главе, и как отреагируют на поцелуй герои. Думаю, что героине он понравился)). Цитата
Angus Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Глава 146. Сё сделал свое дело, Сё может удалиться. Абстрагируясь от мотивов, это была блестящая импровизация. Порадовал Рен. Даже дважды – реакцией во время инцидента и "экстренной терапией" под конец главы. Или Рен хороший психолог, или он чрезвычайно чувствителен к перепадам настроения Кёко. И то, и другое, скорее всего. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 скорее бы 147 глава.. =) интересно будет увидеть, что Рен будет делать.. =) Цитата
Angus Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Глава 147. В которой Рен читает для Кёко небольшую лекцию об основах профессионального мастерства и произносит еще одну фразу, ради которой я готов смириться даже с необходимостью ждать две недели, чтобы получить в итоге 16 страниц. Цитата
Angus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Глава 148. Разумом Кёко приняла рациональные доводы, но яд Сё продолжает отравлять ее существование. Похоже, Рен решмл действовать исходя из принципа "лечить подобное подобным" или в другой вариации – "клин клином вышибают". Цитата
Angus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Глава 151. Вас поцеловал Цуруга Рен, потом битый час заговаривал зубы, доказывая, что у него не было дурных намерений, и вы ни как не можете выкинуть этот эпизод из головы? К вам клеится злобный идиот с завышенным уровнем самооценки? Вы считаете Валентинов день худшим в году и прямой угрозой вашему душевному равновесию? Мы вам сочувствуем, но высказывать это в лицо директору – не лучшая затея. Особенно если вы состоите в секции "Love Me". Поверьте на слово. Цитата
Termin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 у меня вопрос для читающих мангу: я посмотрела сериал. хочу дальше мангу читать. с какой главы начинать? Цитата
Propp Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вобще, с начала 12 тома. Но в аниме (видимо, из-за отсутствия времени) не включили одну из арок - это главы 46-51. Цитата
Termin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а кто-нибудь знает, где можно скачать мангу с 12-25 том на русском. нашла один сайт где читать онлайн можно, но оч медленный инет и ждать пока все загрузится крайне утомительно. мне качать главы легче Цитата
Propp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Недолгий поиск привел меня на этот сайт: клик Цитата
Йрт Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Нашел сайт где можно читать мангу на русском онлайн, но разрыв между 5 и 67, а так же 115 и 145 главами меня убивает!!!!! Это жестоко! Моя самая любимая сёдзё манга, а я пропускаю кучу событий!!! Цитата
Sinjean Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Манга просто супер! Сейчас последняя глава 170. Продвижений сильных в отношениях гг не наблюдается Т_Т Разве что мы узнали немного о прошлом Рена, которое до сих пор "темное", да и оба гг поняли, что они любят. Наконец-то Ах.. Хочется посмотреть на Рена в роли гангстера ^_^ Цитата
Sicilian Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Продвижений сильных в отношениях гг не наблюдаетсяЭммм... наоборот, очень даже наблюдается, собственно Ёсики-сенсей еще глав 10 посмакует как Кёко осознаёт свои чувства, а потом пойдёт веселье. Цитата
Sinjean Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Продвижений сильных в отношениях гг не наблюдаетсяЭммм... наоборот, очень даже наблюдается, собственно Ёсики-сенсей еще глав 10 посмакует как Кёко осознаёт свои чувства, а потом пойдёт веселье. 10 глав... Т_Т Итак раз в месяц выходят эти несчастные 15 страничек. Интересно сколько еще будут выпускать эту мангу, а то я недавно обнаружила такое произведение как "Стеклянная маска". Манга, которая уже 30 лет выпускается, даже англ переводчики на нее забили, перевели только 24 тома из имеещихся на данный момент 47ми Цитата
Sicilian Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Манга, которая уже 30 лет выпускается, даже англ переводчики на нее забили, перевели только 24 тома из имеещихся на данный момент 47миЭммм... никто на неё не забивал. Перевод как шел, так и идёт. Цитата
Sinjean Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Манга, которая уже 30 лет выпускается, даже англ переводчики на нее забили, перевели только 24 тома из имеещихся на данный момент 47миЭммм... никто на неё не забивал. Перевод как шел, так и идёт. Значит у меня устаревшая информация, извиняюсь. ^_^ Просто хотела почитать, но испугалась))Главное, чтобы у Кеко и Рена все было хорошо, а то Шотаро оправдывает свое имя и ведет себя как маленький мальчик, лишь бы все испортить. Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Для меня стало сюрпризом - мангу начал выпускать comix-art. Первый том уже вышел. Пожалуй тот случай, когда куплю на бумажном носителе. :) оба гг поняли, что они любятХорошие новости, надеюсь друг-друга... Цитата
Sicilian Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 мангу начал выпускать comix-artНу там, к сожалению, не без изъяна... Особливо меня бесит "капец" в устах Моко-сан... Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Особливо меня бесит "капец" в устах Моко-сан..Да, критику почитал и вспомнил, почему перестал покупать мангу (из-за Поливанова и подобных перлов - откровенных ляпов переводчиков). Цитата
Sicilian Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 171ая глава... почему-то подозреваю, что вечеринка будет длить еще глав 9ть, в которых пройдут моральные терзания Кёко, но в конце Рен сделает что-нить такое, что моральные терзания пройдут... при том не факт что в положительную сторону. Ведь это же Рен-отступлю-в-последний-момент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.