Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Skip Beat!

スキップ・ビート!

http://s019.radikal.ru/i609/1206/45/bb4afec6d3d9.jpg

В Японии есть давняя традиция кайдана (怪談, буквально "повествование об ужасном"). Одним из популярнейших сюжетов является страшная месть брошенной возлюбленной, расставшейся с оковами этого бренного мира, но не нашедшей упокоения и превратившуюся в злобного духа. Могами Кёко не является призраком, но в остальном обнаруживает пугающее сходство с героинями кайдана. После того как Кёко обнаруживает что Фува Сё, друг детства, восходящая звезда и человек ради которого она угробила несколько лучших лет жизни, все это время использовал ее в качестве бесплатной домработницы, она решает что лучшей местью мерзавцу будет сделать карьеру в шоу-бизнесе. Что будет, если скрестить классическую историю о Золушке с национальной традицией кайдана?

Один из моих самых любимых неюрийных сёдзе онгоингов на настоящий момент.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Глава 145. Сё приятно удивил. Чуть меньше холодного расчета, чуть больше импульсивных поступков. Ему идет. В любом случае, этот поцелуй должен вернуть остроту сюжету, который уже начал вязнуть в отчаянных попытках Кёко самостоятельно разобраться с перипетиями своей личной жизни.

Романтической манги без дня св. Валентина не бывает?

Опубликовано

а тут уже и на онеманге появилось.. но за сайт спасибо)

Романтической манги без дня св. Валентина не бывает?
вот уж действительно. как от меня далека эта тема... когда взрослые мужики озабочены, кто кому дарит шоколадки - этого мне не понять))

для меня последние главы были до безобразия унылыми, 145-я уже на порядок интереснее%)))

Опубликовано
Очень многие фанаты Рена начали ненавидеть Фуву еще больше, чем раньше. И все потому, что он в последней главе украл ее первый поцелуй)). Се просто бадассс. Пришел на студию, как к себе домой). А Рен реально теряет время, так никогда и не получит Кьеко. Интересно, что будет в следующей главе, и как отреагируют на поцелуй герои. Думаю, что героине он понравился)).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Глава 146. Сё сделал свое дело, Сё может удалиться. Абстрагируясь от мотивов, это была блестящая импровизация. Порадовал Рен. Даже дважды – реакцией во время инцидента и "экстренной терапией" под конец главы. Или Рен хороший психолог, или он чрезвычайно чувствителен к перепадам настроения Кёко. И то, и другое, скорее всего.
Опубликовано
Глава 147. В которой Рен читает для Кёко небольшую лекцию об основах профессионального мастерства и произносит еще одну фразу, ради которой я готов смириться даже с необходимостью ждать две недели, чтобы получить в итоге 16 страниц.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Глава 148. Разумом Кёко приняла рациональные доводы, но яд Сё продолжает отравлять ее существование. Похоже, Рен решмл действовать исходя из принципа "лечить подобное подобным" или в другой вариации – "клин клином вышибают".
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Глава 151. Вас поцеловал Цуруга Рен, потом битый час заговаривал зубы, доказывая, что у него не было дурных намерений, и вы ни как не можете выкинуть этот эпизод из головы? К вам клеится злобный идиот с завышенным уровнем самооценки? Вы считаете Валентинов день худшим в году и прямой угрозой вашему душевному равновесию? Мы вам сочувствуем, но высказывать это в лицо директору – не лучшая затея. Особенно если вы состоите в секции "Love Me". Поверьте на слово.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
а кто-нибудь знает, где можно скачать мангу с 12-25 том на русском. нашла один сайт где читать онлайн можно, но оч медленный инет и ждать пока все загрузится крайне утомительно. мне качать главы легче
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Нашел сайт где можно читать мангу на русском онлайн, но разрыв между 5 и 67, а так же 115 и 145 главами меня убивает!!!!! Это жестоко! Моя самая любимая сёдзё манга, а я пропускаю кучу событий!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Манга просто супер! Сейчас последняя глава 170. Продвижений сильных в отношениях гг не наблюдается Т_Т Разве что мы узнали немного о прошлом Рена, которое до сих пор "темное", да и оба гг поняли, что они любят. Наконец-то

Ах.. Хочется посмотреть на Рена в роли гангстера ^_^

Опубликовано

Продвижений сильных в отношениях гг не наблюдается

Эммм... наоборот, очень даже наблюдается, собственно Ёсики-сенсей еще глав 10 посмакует как Кёко осознаёт свои чувства, а потом пойдёт веселье.

Опубликовано

Продвижений сильных в отношениях гг не наблюдается

Эммм... наоборот, очень даже наблюдается, собственно Ёсики-сенсей еще глав 10 посмакует как Кёко осознаёт свои чувства, а потом пойдёт веселье.

10 глав... Т_Т Итак раз в месяц выходят эти несчастные 15 страничек. Интересно сколько еще будут выпускать эту мангу, а то я недавно обнаружила такое произведение как "Стеклянная маска". Манга, которая уже 30 лет выпускается, даже англ переводчики на нее забили, перевели только 24 тома из имеещихся на данный момент 47ми

Опубликовано

Манга, которая уже 30 лет выпускается, даже англ переводчики на нее забили, перевели только 24 тома из имеещихся на данный момент 47ми

Эммм... никто на неё не забивал. Перевод как шел, так и идёт.

Опубликовано

Манга, которая уже 30 лет выпускается, даже англ переводчики на нее забили, перевели только 24 тома из имеещихся на данный момент 47ми

Эммм... никто на неё не забивал. Перевод как шел, так и идёт.

Значит у меня устаревшая информация, извиняюсь. ^_^ Просто хотела почитать, но испугалась))

Главное, чтобы у Кеко и Рена все было хорошо, а то Шотаро оправдывает свое имя и ведет себя как маленький мальчик, лишь бы все испортить.

Опубликовано

Для меня стало сюрпризом - мангу начал выпускать comix-art. Первый том уже вышел. Пожалуй тот случай, когда куплю на бумажном носителе. :)

оба гг поняли, что они любят

Хорошие новости, надеюсь друг-друга...

Опубликовано
171ая глава... почему-то подозреваю, что вечеринка будет длить еще глав 9ть, в которых пройдут моральные терзания Кёко, но в конце Рен сделает что-нить такое, что моральные терзания пройдут... при том не факт что в положительную сторону. Ведь это же Рен-отступлю-в-последний-момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация