lightness Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Это уже друид-разрушитель какой-то получается >_<Хм, я в Дьябло как раз друидом играл.Не, мне нравится много огня и крови Тюлени и медведи всё это обеспечат. И, конечно, сверху накрыть все кровавые безобразия термоядомМожно так. Медведи с привязанными бочками и бомбами напалма бегут в сторону противника. Гринписовцы не станут стрелять в зверя и умрут в жутких мучениях (опять слышен дьявольский смех). Термояд обязательно нужен чтобы очистить территорию для будущих строений: огромных тюрем и бараков для рабов. Цитата
Kanaye Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 мир захватывать нет смысла да и не получиться, всегда найдутся те, кто будут строить козни за спинной.а вот развязвать войну - это да, и захватить пол- мира, на мой взгляд это реально.ведь мир растет, мы потребляем много ресурсов, уничтожаем множество растений,деревьев и животных, а все наша алчность, и на мой взгляд, возможно полсе войны мы задумаемся ценности того, что окружает нас, пример 2 мировая, человечесвто извлекло много уроков, но явно, им мало было ( Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Хм, я в Дьябло как раз друидом играл.нЯко был некромантом. Хотя сейчас, наверное, выбрал бы кого-нибудь другого. Медведи с привязанными бочками и бомбами напалма бегут в сторону противника.Привязанные бочки - как-то совсем по-деревенскому... нЯко так только в детстве делал.... Ммм, какие воспоминания. Но, конечно, не с медведями, хотя в пределах пары десятков километров их можно было найти... Гринписовцы не станут стрелять в зверя и умрут в жутких мучениях (опять слышен дьявольский смех).Даааа... Но если решать проблему с гринами, то нЯ бы их кислотой травил. А уже потом - огнём :) Термояд обязательно нужен чтобы очистить территорию для будущих строений: огромных тюрем и бараков для рабов.Бараки - да, тюрьмы - нет. Не нравится мне идея "одна большая зона"... Спасибо, и так в одной такой живём, никак выкорчевать не можем последствия.Провинившихся сразу будем отправлять на мучительную казнь. Или на гладиаторские бои (моя больная мечта, чтоб на тв их сделали. Набрать уголовников - и вперёд!). мир захватывать нет смысла да и не получиться, всегда найдутся те, кто будут строить козни за спинной.Если за спиной никого не оставлять в живых - некому и козни строить будет :huh: человечесвто извлекло много уроковНи одного. Продолжается всё то же самое. Просто теперь воевать боятся из-за наличия новых шикаррррных видов вооружения. Того же ядерного оружия. Если б не оно, то Третья Мировая началась бы очень быстро. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Мир уже принадлежит. Тем, кто этот мир любит.. поэтому его нельзя захватить. И отобрать мир у тех, кто любит его, нельзя тоже.:lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Хочу. И уже вовсю осуществляю этот процесс. Для начала уже три года достаю соседей, чтобы они одолжили мне стольник на пиво. Ещё несколько недель, и уверен, они начнут прогибаться. А там весь мир падёт к моим ногам... Цитата
Dimas 17 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 я разочаровался ! мир не стоит того чтобы его захватывать ! Можно конечно его уничтожить , но я не хочу в вечности питаться лишь соей кровью! Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Идея захватить этот мир слишком часто встречается. Поэтому мне она не интересна. Цитата
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Когда я захвачу мир, я построю один огромный дурдом, в который буду принудительно селить всех http://forums.goha.ru/images/smilies/censored.gif, которые будут встречаться на моём жизненном пути. А когда меня, ближе к пенсии, самого доведут до аналогичного состояния, я из этого дурдома всех выгоню и поселюсь там сам, чтобы спокойно скоротать старость. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А чё, и захвачу. Калоши вот только надену... Цитата
ioly Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 нихачу, это ж в туалет потом не сходишь без папарацци Цитата
Rin06 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Скоко мир не хватай, а рано или поздно кто нить придет и отдерет. Поэтому мне захват мира не нужен. Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Конечно мечтал. Особенно когда смотрел про Пинки и Брейна)) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Стать королевой Великобритании в масштабах мира? Нет, спасибо. Изменено 16 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
Eroser Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Конечно!Вот только ничегошеньки я вам не скажу. А то не получится. Цитата
Кремль Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Хотел бы захватить. В карман положить, чтоб всегда был с собой. Все время забываю... :D Цитата
Эstэr Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Захватить это больно грубо и проблематично, а вот уничтожить легко и быстро... раз и нет мира. (блин почти как в рекламе про сок)))) biggrin.gif да, все легче уничтожить, нежели создать или захватать, в нашем случае х)... собственно, этого и хотят разработчики адронного коллайдера, гонимые идеей рандома, может, не так легко, но быстро, так точно... но не будем затевать новые споры... захват и единоличное господство обязывает на ответственность, к которой у меня врожденная непереносимость х))) я пас P.S.вообще, легче захватить мир - став "освободителем", нежели прямым захватчиком ...тогда и любовь народа и поддержка... только тогда нужно либо предыдущего тирана убивать, либо проворачивать целый спектакль... и даже если учитывать, что все удалось... то любовь людей недолговечна, а следить за порядком одному тоже никак, т.е. ты приставляешь к себе помощников... они хотят большего и борются за власть, бунты, восстания, войны... ааа... ужасно х)) короче, нафиг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.