Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это уже друид-разрушитель какой-то получается >_<

Хм, я в Дьябло как раз друидом играл.

Не, мне нравится много огня и крови Тюлени и медведи всё это обеспечат. И, конечно, сверху накрыть все кровавые безобразия термоядом

Можно так. Медведи с привязанными бочками и бомбами напалма бегут в сторону противника. Гринписовцы не станут стрелять в зверя и умрут в жутких мучениях (опять слышен дьявольский смех).

Термояд обязательно нужен чтобы очистить территорию для будущих строений: огромных тюрем и бараков для рабов.

Опубликовано

мир захватывать нет смысла да и не получиться, всегда найдутся те, кто будут строить козни за спинной.

а вот развязвать войну - это да, и захватить пол- мира, на мой взгляд это реально.

ведь мир растет, мы потребляем много ресурсов, уничтожаем множество растений,деревьев и животных, а все наша алчность, и на мой взгляд, возможно полсе войны мы задумаемся ценности того, что окружает нас, пример 2 мировая, человечесвто извлекло много уроков, но явно, им мало было (

Опубликовано (изменено)
Хм, я в Дьябло как раз друидом играл.

нЯко был некромантом. Хотя сейчас, наверное, выбрал бы кого-нибудь другого.

Медведи с привязанными бочками и бомбами напалма бегут в сторону противника.

Привязанные бочки - как-то совсем по-деревенскому... нЯко так только в детстве делал.... Ммм, какие воспоминания. Но, конечно, не с медведями, хотя в пределах пары десятков километров их можно было найти...

Гринписовцы не станут стрелять в зверя и умрут в жутких мучениях (опять слышен дьявольский смех).

Даааа... Но если решать проблему с гринами, то нЯ бы их кислотой травил. А уже потом - огнём :)

Термояд обязательно нужен чтобы очистить территорию для будущих строений: огромных тюрем и бараков для рабов.

Бараки - да, тюрьмы - нет. Не нравится мне идея "одна большая зона"... Спасибо, и так в одной такой живём, никак выкорчевать не можем последствия.

Провинившихся сразу будем отправлять на мучительную казнь. Или на гладиаторские бои (моя больная мечта, чтоб на тв их сделали. Набрать уголовников - и вперёд!).

мир захватывать нет смысла да и не получиться, всегда найдутся те, кто будут строить козни за спинной.

Если за спиной никого не оставлять в живых - некому и козни строить будет :huh:

человечесвто извлекло много уроков

Ни одного. Продолжается всё то же самое. Просто теперь воевать боятся из-за наличия новых шикаррррных видов вооружения. Того же ядерного оружия. Если б не оно, то Третья Мировая началась бы очень быстро.

Изменено пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу. И уже вовсю осуществляю этот процесс. Для начала уже три года достаю соседей, чтобы они одолжили мне стольник на пиво. Ещё несколько недель, и уверен, они начнут прогибаться. А там весь мир падёт к моим ногам...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Когда я захвачу мир, я построю один огромный дурдом, в который буду принудительно селить всех http://forums.goha.ru/images/smilies/censored.gif, которые будут встречаться на моём жизненном пути. А когда меня, ближе к пенсии, самого доведут до аналогичного состояния, я из этого дурдома всех выгоню и поселюсь там сам, чтобы спокойно скоротать старость.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Захватить это больно грубо и проблематично, а вот уничтожить легко и быстро... раз и нет мира. (блин почти как в рекламе про сок)))) biggrin.gif

да, все легче уничтожить, нежели создать или захватать, в нашем случае х)... собственно, этого и хотят разработчики адронного коллайдера, гонимые идеей рандома, может, не так легко, но быстро, так точно... но не будем затевать новые споры... захват и единоличное господство обязывает на ответственность, к которой у меня врожденная непереносимость х))) я пас

P.S.вообще, легче захватить мир - став "освободителем", нежели прямым захватчиком ...тогда и любовь народа и поддержка... только тогда нужно либо предыдущего тирана убивать, либо проворачивать целый спектакль... и даже если учитывать, что все удалось... то любовь людей недолговечна, а следить за порядком одному тоже никак, т.е. ты приставляешь к себе помощников... они хотят большего и борются за власть, бунты, восстания, войны... ааа... ужасно х)) короче, нафиг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация