Кавайный Няшка Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Когда нЯ придет к власти, то утопит этот мир в крови, а небеса закоптит дымом мириада погребальных костров. И каждое утро будет завтракать свеженькой 16-тилетней христианской девственницей, вернее, тем, что останется от нее после суток моих измывательств... Няяяя... Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Когда нЯ придет к власти, то утопит этот мир в крови, а небеса закоптит дымом мириада погребальных костров. И каждое утро будет завтракать свеженькой 16-тилетней христианской девственницей, вернее, тем, что останется от нее после суток моих измывательств... Няяяя...Ню ти моньяК, в хорошем смысле этого слова ;) Цитата
Salivon Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ню ти моньяК, в хорошем смысле этого словав прямом смысле... :D Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 в прямом смысле...Спасибо, спасибо, очень приятно ;)Но вы так говорите, как будто это плохо и ненормально... о_О Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Этот мир принадлежит Императору, и в нужное время мир сам падёт к Его стопам! Мва-ха-ха-ха-ха!!! ;) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Этот мир принадлежит Императору, и в нужное время мир сам падёт к Его стопам!Мне больше нравится обращение "Владыка". Хотя и скромное "Князь" сойдёт. Учтите это на будущее ;) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Когда будешь пылать на костре за ересь, так и быть, учту))) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Когда будешь пылать на костре за ересь, так и быть, учту)))Сжечь Владыку, да ещё и наговорить на Него всяких гнусных слов? Попахивает бунтом... Цитата
lightness Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Это же форум посвященный аниме. Нужно говорить не владыка, а камисама. Можете именно так ко мне и обращаться :). Захват мира, ну а почему бы и нет. Способы достижения можно вспомнить разные: от компьютерных до шаповаловского. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 шаповаловского.Тогда уж шеповаловского. Но мне его вариант не нравится: никаких рек крови, еще и разделение на кварталы по назначениям... И эти оргии хоть на Красной Площади - перебор. Всё-таки это дело такое, глубоко интимное :) Это же форум посвященный аниме. Нужно говорить не владыка, а камисама.Неа, только Владыка. Мне так больше нравится. Можете именно так ко мне и обращатьсяК Вам? С каких это пор вассалы обрели столь громкие титулы? XD Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Хочу ли я править миром? Да, черт возьми, хочу!!!!!! Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Хочу ли я править миром? Да, черт возьми, хочу!!!!!! Я и так им правлю :wacko: Цитата
Улайрэ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Мне не нужна война, мне нужен мир. Желательно весь (с) Сколько будущих владык мира собралось-то)) А зачем он вам-то? Запариться можно ж потом, изменять что-то, как нравится О_о Ну нафик. За людишшками интереснее наблюдать в их естественной среде ^_^ А вообще, у одного человека увидела, понравилось: Я захватил уже 1.96*10-13 мира (десять в минус тринадцатой степени).Цифра - процент площади поверхности Земли, которую я буду закрывать если лягу пластом на землю. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Запариться можно ж потом, изменять что-то, как нравитсяМожно просто утопить мир в крови, вполне себе удовольствие и развлечение, и никаких перемен глобальных не надо ^_^ За людишшками интереснее наблюдать в их естественной средеЧто ж тут интересного? Отвратительное зрелище... А вообще, у одного человека увидела, понравилось: Я захватил уже 1.96*10-13 мира (десять в минус тринадцатой степени).Цифра - процент площади поверхности Земли, которую я буду закрывать если лягу пластом на землю.Вот только приподнимут этого человека за шкирку - и прощай захваченная часть мира... Цитата
Улайрэ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Можно просто утопить мир в крови, вполне себе удовольствие и развлечение, и никаких перемен глобальных не надоА потом что?) Что ж тут интересного? Отвратительное зрелище...Это в общей массе отвратительное, а по-отдельности очень даже ничего.. Порой смешные, а порой такие дураки.. Но наблюдать за ними - развлечение. Вот только приподнимут этого человека за шкирку - и прощай захваченная часть мира...Он другую часть захватит ^_^ Будет рычать и клацать зубами, например. Цитата
lightness Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А потом что?)Потом ничего. Интересен сам процесс.Но наблюдать за ними - развлечение.Да-да развлечение наблюдать за людьми из тронного зала.Тогда уж шеповаловского. Но мне его вариант не нравится: никаких рек крови, еще и разделение на кварталы по назначениям...Я имел в виду статью " Прекрасный новый мир". Цитата от туда: "Голосуй за Даню и через пять лет темнокожие подростки в центре Вашингтона будут продавать лимонад "Буратино", ругаясь отборным русским матом!". Вот как надо! Цитата
Улайрэ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Потом ничего. Интересен сам процесс.Ну это-то всегда понятно. Я просто к тому, что вот ситуация: стоит владыка мира по колено в крови, наслаждается моментом.. а дальше что? Во-первых, я думаю, через некоторое время станет неприятно - ноги-то промокли, да ещё и руки грязные и вообще фи.. А во-вторых, дальше-то чем заняться? Искать другой мир, тратить следующую тысячу лет на интриги и пробирание к власти? Или ждать подарка в виде очередного мира на день рождения от таких же владык)) Мм.. ну не знаю..Хотя это больше вопрос к сударю Кавайный Няшка. Да-да развлечение наблюдать за людьми из тронного зала.Посредством чего?) Когда с людьми общаешься, ими можно немного "манипулировать", наталкивать на те или иные мысли. Массовую оболванизацию я не имею ввиду.. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Что ж тут интересного? Отвратительное зрелище...Отвратительное тоже может быть интересным, не?) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Мм, ну, исходя из концепций геополитики, я бы сделала, как пытаются сделать американцы: лиишила бы хартеленд главного государства, также захватила бы ворота в хартленд и переферию Евразии, и начала б устраивать свое господство. :) :P :) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Это в общей массе отвратительное, а по-отдельности очень даже ничего.. Порой смешные, а порой такие дураки.. Но наблюдать за ними - развлечение.Вот массу нЯ и будет топить в крови. И за дураками мне наблюдать неинтересно. Ненавижу дураков... Потом ничего. Интересен сам процесс.Именно! Процесс - и реки крови. Ну и слёзки отдельных... ммм... продолжать не буду... Да-да развлечение наблюдать за людьми из тронного зала.Хм... Мой тронный зал находится высоко над землёй, скрытый за неприступными стенами Чёрной Крепости. И ни одно мерзкое человечишко даже близко к нему не подойдёт! А на мониторах - неинтересно. Надо будет специальный зал построить, с огромной ямой внизу, где людишек будут кушать всякие безобразные чудовища. С тентаклями :) Я имел в виду статью " Прекрасный новый мир".нЯ тоже. Просто поправил фамилию, она через "е" пишется. Ну и нЯко несколько несогласен с Даней, во-первых, по поводу чернокожих подростков, - выведу новую расу, с чистой белой шкуркой и некомими, во вторых, ругающихся матом, - нЯко ругательств не переносит. Утончённый такой Владыка :) Ну и далее полно пунктов. Хоть свою статью пиши... вот ситуация: стоит владыка мира по колено в крови, наслаждается моментом..О дааааа.... Больная фантазия на грани эротической... :P Хоть в хентай тему переноси... а дальше что? Во-первых, я думаю, через некоторое время станет неприятно - ноги-то промокли, да ещё и руки грязные и вообще фи..Ну, это ведь кровь, так что не смертельно. Вернее, может быть и смертельно, но нЯ не будет возиться со всякими заразными. Их оставлю приспешникам. Руки помыть можно. Процедура несложная (хотя... смотря как мыть. Нас на хирургии так научили, что можно за время помывки рук полностью душ принять, если по-обычному). А во-вторых, дальше-то чем заняться?А дальше можно и блаженно расслабиться. Людишек больше нет, мир населяют прекрасные создания, нЯко стал живым богом... Гарем из... хм... а сколько бы няшечек взять в гарем? Думаю, даже и сотня будет излишеством. В принципе, нЯко и не особо блудный. И пример детям (в смысле, новому населению) подавать надо... Пожалуй, 13 хватит :) Или ждать подарка в виде очередного мира на день рождения от таких же владык)) Мм.. ну не знаю..К другим владыкам можно будет разве что на охоту ездить. (Представляю дикую картину - по мегаполисам на супертанках... НЯЯяя!!!)Правда, где ж таких владык найти? Отвратительное тоже может быть интересным, не?)Смотря какое отвратительное. Но человечишкам интересными стать будет крайне затруднительно. Только в клетке с тентаклевыми монстрами. И то исключительно особям женского пола. ^_^ Цитата
lightness Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ну это-то всегда понятно. Я просто к тому, что вот ситуация: стоит владыка мира по колено в крови, наслаждается моментом.. а дальше что? Во-первых, я думаю, через некоторое время станет неприятно - ноги-то промокли, да ещё и руки грязные и вообще фи..Что значит "фи". Я таких слов не знаю.А во-вторых, дальше-то чем заняться? Искать другой мир, тратить следующую тысячу лет на интриги и пробирание к власти? Или ждать подарка в виде очередного мира на день рождения от таких же владык))Не пробирание, а прорубание к власти. Пробирается вор, а владыка прорубается.Мм, ну, исходя из концепций геополитики, я бы сделала, как пытаются сделать американцы: лиишила бы хартеленд главного государства, также захватила бы ворота в хартленд и переферию Евразии, и начала б устраивать свое господство.Хм, Еретичка в команде никогда не помешает ^_^.Хм... Мой тронный зал находится высоко над землёй, скрытый за неприступными стенами Чёрной Крепости. И ни одно мерзкое человечишко даже близко к нему не подойдёт! А на мониторах - неинтересно. Надо будет специальный зал построить, с огромной ямой внизу, где людишек будут кушать всякие безобразные чудовища. С тентаклямиНе советую, слишком шумно. Крики даже ночью, не уснуть.Пожалуй, 13 хватитКак то скромно, даже чересчур скромно. Да и о соратниках/соратницах нужно будет подумать. Им ведь тоже такой штат нужен. Изменено 14 октября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Конечно хотел бы. Давно уже пора обьединить страны, и подготовить к гипотетической войне с пришельцами. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Не советую, слишком шумно. Крики даже ночью, не уснуть.Так нЯко ведь не собирается сооружать этот зал в пределах слышимости спальни-гарема-сектора отдыха! Как то скромно, даже чересчур скромно. Да и о соратниках/соратницах нужно будет подумать. Им ведь тоже такой штат нужен.Ага. Месяц назад нЯ бы не скромничал. А сейчас какое-то настроение исключительно скромное... Соратникам выдадим всё требуемое по полному разряду, как же иначе? ^_^ Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Хотели бы вы захватить мир?Нет. Считаю такое желание компенсацией комплекса неполноценности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.