Durmanstainer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Обожемой, о чем вообще этот тред? Да и зачем захватывать то, что уже давно принадлежит НАМ. ZOG агент детектед!Это еще один пунктик к тому, что мир нужно уничтожить... ведь чего нет, с тем и нет проблемСначала захватить, потом уничтожить! Так вроде и захватил, но думать о том, что с ним делать, не надо. Цитата
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 ZOG агент детектед!Они всюду! :) А к газу теперь иммунитет, небось :D (прошу прощения за неполиткорректность, само вырвалось :huh: )З.Ы. А есть ли способ захватить власть, обходя политические игрища и не попадая в поле зрения ZOG? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 З.Ы. А есть ли способ захватить власть, обходя политические игрища и не попадая в поле зрения ZOG?Стать безумным подвальным ученым, изобрести вундервафлю (в виде гигантской мехи ессно!), и после найти/создать обыкновенного <страна> школьника с судьбой/аурой/душой/силой/амбициями овер 9000, заманить его в вундервафлю и дальше позволить ему творить все, что хочется - к примеру он как бы будет сражаться с нашими монстрами/слугами/злыми духами/налоговой полицией. Что бы школьник ни делал, злодей с глубокомысленным индюшачьим взглядом всегда все знает заранее, ведь все just as planned! Далее следует глубокий сюжетный замут, пафосные мегатонны, а в конце драма. Работать будет школьник (он же попадет в поле зрения ZOG), а зохаваем все мы! Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Стать безумным подвальным ученым, изобрести вундервафлю (в виде гигантской мехи ессно!), и после найти/создать обыкновенного <страна> школьника с судьбой/аурой/душой/силой/амбициями овер 9000, заманить его в вундервафлю и дальше позволить ему творить все, что хочется - к примеру он как бы будет сражаться с нашими монстрами/слугами/злыми духами/налоговой полицией.можно просто стать подпольным безумным ученым изобрести какую-нить мегабомбу и бабах... А если ждать не охота до стадии роста "безумный подвальный ученый" можно подсмотреть рецепт бомбы в школьном учебнике по химии :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Так ты станешь только унылым террористом, а мир так не захватить... Можно еще попробовать стать Кирой. Вот только без тетради смерти скорее всего получится очередной политик. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Так ты станешь только унылым террористом, а мир так не захватить...дык я его и не собираюсь захватывать... мне достаточно чтоб он был *бабах* уничтожен. Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Они всюду! А к газу теперь иммунитет, небось (прошу прощения за неполиткорректность, само вырвалось )З.Ы. А есть ли способ захватить власть, обходя политические игрища и не попадая в поле зрения ZOG? Есть. Сделать вид, что ты работаешь исключительно на благо ZOG, а потом всех кинуть))) Собстно говоря, примерно тем же макаром в истории обводились вокруг пальца и прочие структуры разной степени тоталитарности - от КГБ до священной инквизиции :( Цитата
Mаru Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) З.Ы. А есть ли способ захватить власть, обходя политические игрища и не попадая в поле зрения ZOG?ZOG-контроль повсюду, это вряд ли возможно.Можно еще попробовать стать Кирой.Слишком банально.дык я его и не собираюсь захватывать... мне достаточно чтоб он был *бабах* уничтожен.А где в это время будете вы ? Да и без этого мира будет достаточно скучно, если не найти (создать) другой. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А где в это время будете вы ?сидеть где-нить на берегу горного озера и созерцать плоды содеянного, неумолимо приближающих, этот мир к его логическому концу...Да и без этого мира будет достаточно скучно, если не найти (создать) другой.позвольте открыть вам один секрет: "жить вообще скучно и несправедливо" А если найти другой, то с ним рано или поздно случится тоже самое. Найдется какой-нить как я и все начнется сначала... Цитата
Mаru Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) сидеть где-нить на берегу горного озера и созерцать плоды содеянногоТ.е. вместе со всеми "взорваться". Для меня слишком короткое удовольствие.позвольте открыть вам один секрет: "жить вообще скучно и несправедливо"Нет. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Есть. Сделать вид, что ты работаешь исключительно на благо ZOG, а потом всех кинуть)))Есть одна проблема: ZOG - расовая организация. С моей фамилией мне там даже должность уборщика не светит :lol: Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Нет.на вкус и цвет... эээ, как там дальше, а... все фломастеры разные Цитата
G.K. Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Есть одна проблема: ZOG - расовая организация. С моей фамилией мне там даже должность уборщика не светит1) Бьют не по паспорту, а по морде) А сделать пластическую операцию не проблема (только надо найти пластического хирурга, не работающего на ZOG, что само по себе проблема :)).2) А ты думаешь, что представители иных рас не работают на ZOG (и прочие OGи)? :) У любой тоталитарной организации есть своя пятая колонна в рядах оппонентов) Вот ты и можешь сделать вид, что работаешь в этой самой пятой колонне, а потом кинуть ZOG через бедро и захватить мировое господство ;) Изменено 24 августа, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Найлус Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Хм! Я бы уничтожил. Не хватает только Death Star...T__T Цитата
Hauptmann Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 2) А ты думаешь, что представители иных рас не работают на ZOG (и прочие OGи)? :) У любой тоталитарной организации есть своя пятая колонна в рядах оппонентов) Вот ты и можешь сделать вид, что работаешь в этой самой пятой колонне, а потом кинуть ZOG через бедро и захватить мировое господство :)Значит мне придется, работая на ZOG, в тайне от них создать еще более мощный OG, способный "кинуть ZOG через бедро", при том безоговорочно преданный лично мне ;) Это НЕРЕАЛЬНО! Тут нужно быть Виссарионычем с Тетрадью, гиасом и вундервафлей в гараже. Никак не меньше B) Есть еще вариант - быть Бессмертным Богом-Императором Человечества. Но это еще более "очень навряд ли". :D Изменено 24 августа, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Можно просто купить сосиски с сыром и новым эффектом "АнтиZOG". Покупайте, не пожалеете. Цитата
G.K. Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Можно просто купить сосиски с сыром и новым эффектом "АнтиZOG".Это как? Сосиски из свинины, что ли?:wacko: Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Это как? Сосиски из свинины, что ли? :) С газом ;) (ох и черно шутканул :wacko: ) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Carry Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 привет вороша!!!!!!, мыж с тобой за одно? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Можно захватить мир используя гипноз. Лелуш Ви Британия ва меидзиру... Кстати, недавно читал одну интересную мангу, а теперь не могу вспомнить названия, чтобы продолжить. Там про школьника-гения, которого тошнит от мира, который устал от быдла и любителей попусту тратить время и энергию. Он очень напоминает Лайта из тетрадки, только волосы белые. Он решил зохавать мир и построить новый строй, используя гипноз, чтобы убрать в людях все лишнее, чтобы они "не тратили зря энергию", то есть не бухали, не шлялись просто так, не дергали его бессымсленными разговорами и тп. Обучился гипнозу, в итоге получил кое-что в тысячу раз круче гиаса и тетрадки вместе взятых. Там он еще одного известного гипнотизера, сотрудничающего с полицией, подставил и типа переиграл, цинично используя влюбленную в него (главного героя) племянницу того гипнотизера. Если помните такую мангу, подскажите название плиз. Манга та в тему. Вот так, как он, можно и захватывать мир. Единственное что - в той вселенной гипнотизеры и другие есть, просто он один такой крутой. Цитата
Carry Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати, недавно читал одну интересную мангуподелись что за манга ? в смысле как называется Цитата
rinkashi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 жизни не хватит мир захватить..) и встает вопрос, что такое "мир" вообще...территория Земли? Вселенная? в принципе, самым правильным способом будет захватить умы людей и они будут думать, что ты правишь миром...людей слишком много, поэтому благоразумно избавиться от большей части...наверное, от самых умных и амбициозных и,конечно, от конкурентов. тогда останется стадо овец, которое легко покорить...и все? мир будет считаться моим?) Цитата
Gella Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А я вот не хочу захватить... Мне проще считать, что он и так изначально мой, и париться вовсе не обязательно ^^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Это как? Сосиски из свинины, что ли?Угу. Да и вообще, баварские же.людей слишком много, поэтому благоразумно избавиться от большей части...наверное, от самых умных и амбициозных и,конечно, от конкурентов. тогда останется стадо овец, которое легко покорить...Да нет-нет-нет. *Протягивает читателю сосисочку* Этак будет неинтересно. Захватить такой мир — практически то же самое, что и вовсе уничтожить его. Самых умных и амбициозных нужно покорить своей воле, обрести в их глазах безоговорочный и недосягаемый авторитет. Стадо будет обеспечивать самых умных и амбициозных всем самым необходимым для роскошной жизни. А они — вас. Всем ещё более роскошным. Цитата
Hauptmann Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Мне проще считать, что он и так изначально мой, и париться вовсе не обязательно ^^Это как влюбиться в какого-нибудь актера :) Вы думаете, что мир ваш, однако он о вас даже не знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.