Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожемой, о чем вообще этот тред?

Да и зачем захватывать то, что уже давно принадлежит НАМ.

ZOG агент детектед!
Это еще один пунктик к тому, что мир нужно уничтожить... ведь чего нет, с тем и нет проблем
Сначала захватить, потом уничтожить! Так вроде и захватил, но думать о том, что с ним делать, не надо.
Опубликовано
ZOG агент детектед!

Они всюду! :) А к газу теперь иммунитет, небось :D (прошу прощения за неполиткорректность, само вырвалось :huh: )

З.Ы. А есть ли способ захватить власть, обходя политические игрища и не попадая в поле зрения ZOG?

Опубликовано
З.Ы. А есть ли способ захватить власть, обходя политические игрища и не попадая в поле зрения ZOG?
Стать безумным подвальным ученым, изобрести вундервафлю (в виде гигантской мехи ессно!), и после найти/создать обыкновенного <страна> школьника с судьбой/аурой/душой/силой/амбициями овер 9000, заманить его в вундервафлю и дальше позволить ему творить все, что хочется - к примеру он как бы будет сражаться с нашими монстрами/слугами/злыми духами/налоговой полицией. Что бы школьник ни делал, злодей с глубокомысленным индюшачьим взглядом всегда все знает заранее, ведь все just as planned! Далее следует глубокий сюжетный замут, пафосные мегатонны, а в конце драма.

Работать будет школьник (он же попадет в поле зрения ZOG), а зохаваем все мы!

Опубликовано
Стать безумным подвальным ученым, изобрести вундервафлю (в виде гигантской мехи ессно!), и после найти/создать обыкновенного <страна> школьника с судьбой/аурой/душой/силой/амбициями овер 9000, заманить его в вундервафлю и дальше позволить ему творить все, что хочется - к примеру он как бы будет сражаться с нашими монстрами/слугами/злыми духами/налоговой полицией.

можно просто стать подпольным безумным ученым изобрести какую-нить мегабомбу и бабах... А если ждать не охота до стадии роста "безумный подвальный ученый" можно подсмотреть рецепт бомбы в школьном учебнике по химии :)

Опубликовано

Так ты станешь только унылым террористом, а мир так не захватить...

Можно еще попробовать стать Кирой. Вот только без тетради смерти скорее всего получится очередной политик.

Опубликовано
Они всюду! ohmy.gif А к газу теперь иммунитет, небось smile.gif (прошу прощения за неполиткорректность, само вырвалось dry.gif )

Есть. Сделать вид, что ты работаешь исключительно на благо ZOG, а потом всех кинуть)))

Собстно говоря, примерно тем же макаром в истории обводились вокруг пальца и прочие структуры разной степени тоталитарности - от КГБ до священной инквизиции :(

Опубликовано (изменено)

ZOG-контроль повсюду, это вряд ли возможно.

Можно еще попробовать стать Кирой.

Слишком банально.

дык я его и не собираюсь захватывать... мне достаточно чтоб он был *бабах* уничтожен.

А где в это время будете вы ?

Да и без этого мира будет достаточно скучно, если не найти (создать) другой.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где в это время будете вы ?

сидеть где-нить на берегу горного озера и созерцать плоды содеянного, неумолимо приближающих, этот мир к его логическому концу...

Да и без этого мира будет достаточно скучно, если не найти (создать) другой.

позвольте открыть вам один секрет: "жить вообще скучно и несправедливо" А если найти другой, то с ним рано или поздно случится тоже самое. Найдется какой-нить как я и все начнется сначала...

Опубликовано (изменено)
сидеть где-нить на берегу горного озера и созерцать плоды содеянного

Т.е. вместе со всеми "взорваться". Для меня слишком короткое удовольствие.

позвольте открыть вам один секрет: "жить вообще скучно и несправедливо"

Нет.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть. Сделать вид, что ты работаешь исключительно на благо ZOG, а потом всех кинуть)))

Есть одна проблема: ZOG - расовая организация. С моей фамилией мне там даже должность уборщика не светит :lol:

Опубликовано (изменено)
Есть одна проблема: ZOG - расовая организация. С моей фамилией мне там даже должность уборщика не светит

1) Бьют не по паспорту, а по морде) А сделать пластическую операцию не проблема (только надо найти пластического хирурга, не работающего на ZOG, что само по себе проблема :)).

2) А ты думаешь, что представители иных рас не работают на ZOG (и прочие OGи)? :) У любой тоталитарной организации есть своя пятая колонна в рядах оппонентов) Вот ты и можешь сделать вид, что работаешь в этой самой пятой колонне, а потом кинуть ZOG через бедро и захватить мировое господство ;)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2) А ты думаешь, что представители иных рас не работают на ZOG (и прочие OGи)? :) У любой тоталитарной организации есть своя пятая колонна в рядах оппонентов) Вот ты и можешь сделать вид, что работаешь в этой самой пятой колонне, а потом кинуть ZOG через бедро и захватить мировое господство :)

Значит мне придется, работая на ZOG, в тайне от них создать еще более мощный OG, способный "кинуть ZOG через бедро", при том безоговорочно преданный лично мне ;) Это НЕРЕАЛЬНО! Тут нужно быть Виссарионычем с Тетрадью, гиасом и вундервафлей в гараже. Никак не меньше B)

Есть еще вариант - быть Бессмертным Богом-Императором Человечества. Но это еще более "очень навряд ли". :D

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно захватить мир используя гипноз. Лелуш Ви Британия ва меидзиру...

Кстати, недавно читал одну интересную мангу, а теперь не могу вспомнить названия, чтобы продолжить. Там про школьника-гения, которого тошнит от мира, который устал от быдла и любителей попусту тратить время и энергию. Он очень напоминает Лайта из тетрадки, только волосы белые. Он решил зохавать мир и построить новый строй, используя гипноз, чтобы убрать в людях все лишнее, чтобы они "не тратили зря энергию", то есть не бухали, не шлялись просто так, не дергали его бессымсленными разговорами и тп. Обучился гипнозу, в итоге получил кое-что в тысячу раз круче гиаса и тетрадки вместе взятых. Там он еще одного известного гипнотизера, сотрудничающего с полицией, подставил и типа переиграл, цинично используя влюбленную в него (главного героя) племянницу того гипнотизера. Если помните такую мангу, подскажите название плиз.

Манга та в тему. Вот так, как он, можно и захватывать мир. Единственное что - в той вселенной гипнотизеры и другие есть, просто он один такой крутой.

Опубликовано

жизни не хватит мир захватить..) и встает вопрос, что такое "мир" вообще...территория Земли? Вселенная?

в принципе, самым правильным способом будет захватить умы людей и они будут думать, что ты правишь миром...людей слишком много, поэтому благоразумно избавиться от большей части...наверное, от самых умных и амбициозных и,конечно, от конкурентов. тогда останется стадо овец, которое легко покорить...и все? мир будет считаться моим?)

Опубликовано
Это как? Сосиски из свинины, что ли?

Угу. Да и вообще, баварские же.

людей слишком много, поэтому благоразумно избавиться от большей части...наверное, от самых умных и амбициозных и,конечно, от конкурентов. тогда останется стадо овец, которое легко покорить...

Да нет-нет-нет. *Протягивает читателю сосисочку* Этак будет неинтересно. Захватить такой мир — практически то же самое, что и вовсе уничтожить его. Самых умных и амбициозных нужно покорить своей воле, обрести в их глазах безоговорочный и недосягаемый авторитет. Стадо будет обеспечивать самых умных и амбициозных всем самым необходимым для роскошной жизни. А они — вас. Всем ещё более роскошным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация