GhostRider Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 раскажи как?не расскажу) этот мир будет только моим :o шучу, знакомлюсь с нужными людьми) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 С помощью сосисок с сыром, конечно же. Цитата
Mаru Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Нет. Птому что он мне ничего полезного не даст. Путь самосовершенствования - наш выбор.Да и к тому же, Мир, то есть Земля ? Этого ли достаточно ? Ровняйтесь на Ильпалаццо-сама. Цитата
asc Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Вместе с lazycat'ом присоединюсь к варианту "уже", хотя мысль и не постигала.Без обид, так уж получилось. Цитата
Kumiko.aka.Lucy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 я бы не хотела захватить мир...я бы хотела стать Харухи! :wub: Цитата
may_night Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Нафик оно мне надо? Помоему уже исторически доказано что личности мечтающие "захватить мир" и активно работающие в этом направлении долго не живут =) А вот покорить мир - это да. В моем случае стать всемирно известным музыкантом. Гораздо лучше воплощения плана "Kill all humans" и других =) Мир вам :D Цитата
G.K. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 :D http://www.ljplus.ru/img4/c/e/center_gvardiya/NYA-SMERT.jpg Цитата
Dimas 17 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Мир будет мой! План :1) Захват в масштабах города ларьков магазинов столовых и проч точек питания.2) Захват ломбардов и банков , а также пунктов обмена валют.3) Захват телевышки и недельная трансляция в масштабах республики Дом 2, Покемоны , Сейлор-Мун и Телепузиков !!!4) переход зомбированых масс в соседние республики где повторять процедуру до полного зомбирования населения!!!!P.S. : знаю слишком жестоко но зато действеноо Цитата
Riname Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А зачем ? И что потом будешь делать с бабулями и дедулями, пьяницами и детьми ? И вообще кучей народу, которые будут возражать против эээ захвата ? И опять слава Македонского покою не даёт? Так они все начиная с него и кончая (см . выше картинку -) плохо кончили. А по силам захватить мир с помощью зомбирования только Лелушу ) )) Цитата
G.K. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А между прочим, захват мира - это не так сложно :) Вуаля) http://thepr.ru/cert-g_k_752698.jpg Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 G.K. +1))) Мысль зохавать мир привлекала меня не раз, но в если в реальности это практически невозможно, то в Цивиллизации и т.п. играх я делаю это регулярно. Какое наслаждение - накопить ядерных ракет поболе, и жахнуть по всей планете, спалить их всех!!! Мечтаю спалить этих мерзких людишек в очищающем радиоактивном пламени. Цитата
Med-chan Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 С помощью сосисок с сыром Тогда уже с помощью волосатых сосисок... :huh: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Тогда уже с помощью волосатых сосисок...Нет. Баварские сосиски с сыром. Мммм… Вы ведь тоже хотите попробовать одну, да? :D Интересно, можно ли в этом флудотопике хотя бы в перспективе отыскать что-нибудь серьёзное? Цитата
S O N I C Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Без предварительной сертельной дозы радиационного облучения с последующим превращением в супер-героя не обойтись. Будучи простым смертным это сделать трудно. А сам я человек скромный, поэтому мне хватило бы захвата какой-нибудь корпорации типа Майкрософта или еще чего крупного и доходного. Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Блин, сколько конкурентов и самозванцев... >__< Цитата
Komthur Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Этот мир должен принадлежать Котам. Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Ну дык см. пост№32 ))) Цитата
Komthur Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Всеми лапами поддерживаю, готов быть пятой колонной в среде человеков ^__^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Этот мир должен принадлежать Котам.Утопите его в кошачьей моче!!1111адин Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Утопите его в кошачьей моче!!1111адинПо-моему, по меньшей мере некоторые страны уже давно в ней утоплены, только виной тому не коты, а свиньи... ) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 По-моему, по меньшей мере некоторые страны уже давно в ней утоплены, только виной тому не коты, а свиньи... )Ужос, в каком мире вы живёте?) Цитата
Кuu Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Обожемой, о чем вообще этот тред? Да и зачем захватывать то, что уже давно принадлежит НАМ. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ну вы всё жжжжжёте :unsure: Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 нет. Что я буду делать с ним в дальнейшем?Не вижу смысла, короче)) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 нет. Что я буду делать с ним в дальнейшем?Не вижу смысла, короче)) Это еще один пунктик к тому, что мир нужно уничтожить... ведь чего нет, с тем и нет проблем :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.