Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафик оно мне надо? Помоему уже исторически доказано что личности мечтающие "захватить мир" и активно работающие в этом направлении долго не живут =)

А вот покорить мир - это да. В моем случае стать всемирно известным музыкантом. Гораздо лучше воплощения плана "Kill all humans" и других =)

Мир вам :D

Опубликовано

Мир будет мой! План :

1) Захват в масштабах города ларьков магазинов столовых и проч точек питания.

2) Захват ломбардов и банков , а также пунктов обмена валют.

3) Захват телевышки и недельная трансляция в масштабах республики Дом 2, Покемоны , Сейлор-Мун и Телепузиков !!!

4) переход зомбированых масс в соседние республики где повторять процедуру до полного зомбирования населения!!!!

P.S. : знаю слишком жестоко но зато действеноо

Опубликовано

А зачем ? И что потом будешь делать с бабулями и дедулями, пьяницами и детьми ? И вообще кучей народу, которые будут возражать против эээ захвата ?

И опять слава Македонского покою не даёт? Так они все начиная с него и кончая (см . выше картинку -) плохо кончили.

А по силам захватить мир с помощью зомбирования только Лелушу ) ))

Опубликовано

G.K. +1)))

Мысль зохавать мир привлекала меня не раз, но в если в реальности это практически невозможно, то в Цивиллизации и т.п. играх я делаю это регулярно. Какое наслаждение - накопить ядерных ракет поболе, и жахнуть по всей планете, спалить их всех!!!

Мечтаю спалить этих мерзких людишек в очищающем радиоактивном пламени.

Опубликовано
Тогда уже с помощью волосатых сосисок...

Нет. Баварские сосиски с сыром. Мммм… Вы ведь тоже хотите попробовать одну, да? :D

Интересно, можно ли в этом флудотопике хотя бы в перспективе отыскать что-нибудь серьёзное?

Опубликовано

Без предварительной сертельной дозы радиационного облучения с последующим превращением в супер-героя не обойтись. Будучи простым смертным это сделать трудно.

А сам я человек скромный, поэтому мне хватило бы захвата какой-нибудь корпорации типа Майкрософта или еще чего крупного и доходного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация