Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 140
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опоздала :blush: Мир уже давно захвачен манулами :blush:

• Когда я захвачу мир, я построю один огромный дурдом, в который буду принудительно селить всех http://forums.goha.ru/images/smilies/censored.gif, которые будут встречаться на моём жизненном пути. А ког

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2316776

У меня с детства мечта такая - захватить мир.))) Только нафига он мне?.) К тому же еще хитроумнющий план нужен, до разработки которого руки почему-то не доходят.

Хотя... вставить 25 кадром в телек Сайлор-Мун, а потом переодеться в юбку, надеть тельняжку и править миром!

Опубликовано
  • Автор
comment_2316808
Опоздала Мир уже давно захвачен манулами

Chikusho !!!!!!!!!, какая наивная!!!!!!!! :)

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2316829
Nancy Nakurokam, а приведи пример, как бы ты захватила мир? ) Мне почему то представляется мышка Пинки, пытающаяся из шланга затопить землю :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2316860

:D :D

Где опция - "уже"? :Р

а приведи пример, как бы ты захватила мир? ) Мне почему то представляется мышка Пинки, пытающаяся из шланга затопить землю

ну все знают дети это наше будущее , биру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарок, или в киндер сюрприз напихать, и планета пожно сказать моя, ну идей много :) ну вот пока одна из них , если ещё то могу и ещё хоть 10 штук :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2316957
как избавлюсь, отвечу.

ок буду ждать с нетерпение

Опубликовано
comment_2316967
Мне сразу вспомнилась серия South Park'a, где Баттерспрофессор Хаос и генерал Бардак хотели затопить мир из дворового шланга, а потом баллончиками с аэрозолью уничтожить атмосферу :D
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2316973

нет, бывала мысль сколько человек соберутся против меня и попытаются свергнуть с мирого господства.

Опоздала Мир уже давно захвачен манулами

Chikusho !!!!!!!!!, какая наивная!!!!!!!!

нет, это не ты наивна, а G.K. Он еще не понял, что манулы - ничто иное как секретная нано-технологическая разработка, сами-знаете-кому принадлежащая...

Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2317174
нет, это не ты наивна, а G.K. Он еще не понял, что манулы - ничто иное как секретная нано-технологическая разработка, сами-знаете-кому принадлежащая...

Ни фига себе НАНОтехнологии :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2317178

Кстати! Во втором пункте вопроса, я не поняла, кто "бывала и не раз" Оо

и вот еще вопрос а автору, что это такое

биру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарок
Опубликовано
comment_2317185
и вот еще вопрос а автору, что это такое

Цитата

биру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарок

А это расстройство речи в результате внедрения в мозг НАНОмашин - манулов. Слишком большые были, вот подавили пару извилин...

Как говорит ma cher: "захватить, а потом беспощадно бросить". Это единственный вариант)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2317206
Захватить это больно грубо и проблематично, а вот уничтожить легко и быстро... раз и нет мира. (блин почти как в рекламе про сок)))) :)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2317224
Ха, у меня Вселенная за пазухой, зачем мне ваш мирок :)

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317226
Кстати! Во втором пункте вопроса, я не поняла, кто "бывала и не раз" Оо

Мысль ))

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2317266

и будет как в фантастических днях , всё зашибись

Мысль ))

спасибо))))))))))))) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.