Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня с детства мечта такая - захватить мир.))) Только нафига он мне?.) К тому же еще хитроумнющий план нужен, до разработки которого руки почему-то не доходят.

Хотя... вставить 25 кадром в телек Сайлор-Мун, а потом переодеться в юбку, надеть тельняжку и править миром!

Опубликовано (изменено)
Nancy Nakurokam, а приведи пример, как бы ты захватила мир? ) Мне почему то представляется мышка Пинки, пытающаяся из шланга затопить землю :) Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:D :D

Где опция - "уже"? :Р

а приведи пример, как бы ты захватила мир? ) Мне почему то представляется мышка Пинки, пытающаяся из шланга затопить землю

ну все знают дети это наше будущее , биру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарок, или в киндер сюрприз напихать, и планета пожно сказать моя, ну идей много :) ну вот пока одна из них , если ещё то могу и ещё хоть 10 штук :D

Опубликовано (изменено)

нет, бывала мысль сколько человек соберутся против меня и попытаются свергнуть с мирого господства.

Опоздала Мир уже давно захвачен манулами

Chikusho !!!!!!!!!, какая наивная!!!!!!!!

нет, это не ты наивна, а G.K. Он еще не понял, что манулы - ничто иное как секретная нано-технологическая разработка, сами-знаете-кому принадлежащая...

Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати! Во втором пункте вопроса, я не поняла, кто "бывала и не раз" Оо

и вот еще вопрос а автору, что это такое

биру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарок
Опубликовано
и вот еще вопрос а автору, что это такое

Цитата

биру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарок

А это расстройство речи в результате внедрения в мозг НАНОмашин - манулов. Слишком большые были, вот подавили пару извилин...

Как говорит ma cher: "захватить, а потом беспощадно бросить". Это единственный вариант)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация