Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Мир я тя захвачуууууууу!!!!!!!!!!!!! :blush: :blush: Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Опоздала :blush: Мир уже давно захвачен манулами :blush: 1 Цитата
Jesus Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 У меня с детства мечта такая - захватить мир.))) Только нафига он мне?.) К тому же еще хитроумнющий план нужен, до разработки которого руки почему-то не доходят.Хотя... вставить 25 кадром в телек Сайлор-Мун, а потом переодеться в юбку, надеть тельняжку и править миром! Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Опоздала Мир уже давно захвачен мануламиChikusho !!!!!!!!!, какая наивная!!!!!!!! :) Цитата
russians Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Nancy Nakurokam, а приведи пример, как бы ты захватила мир? ) Мне почему то представляется мышка Пинки, пытающаяся из шланга затопить землю :) Изменено 20 августа, 2009 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Где опция - "уже"? :Р Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 :D :D Где опция - "уже"? :Р а приведи пример, как бы ты захватила мир? ) Мне почему то представляется мышка Пинки, пытающаяся из шланга затопить землюну все знают дети это наше будущее , биру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарок, или в киндер сюрприз напихать, и планета пожно сказать моя, ну идей много :) ну вот пока одна из них , если ещё то могу и ещё хоть 10 штук :D Цитата
nekoxneko Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Нет. Категорически. Зачем мне вся эта головная боль? Вот избавиться, пожалуй, да. :) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Вот избавиться, пожалуй, да.а жить где? Цитата
nekoxneko Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 а жить где?как избавлюсь, отвечу. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 как избавлюсь, отвечу.ок буду ждать с нетерпение Цитата
T. Jefferson Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Мне сразу вспомнилась серия South Park'a, где Баттерспрофессор Хаос и генерал Бардак хотели затопить мир из дворового шланга, а потом баллончиками с аэрозолью уничтожить атмосферу :D Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) нет, бывала мысль сколько человек соберутся против меня и попытаются свергнуть с мирого господства. Опоздала Мир уже давно захвачен манулами Chikusho !!!!!!!!!, какая наивная!!!!!!!!нет, это не ты наивна, а G.K. Он еще не понял, что манулы - ничто иное как секретная нано-технологическая разработка, сами-знаете-кому принадлежащая... Изменено 20 августа, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 ууиии, захвачу, захвачумимими Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 нет, это не ты наивна, а G.K. Он еще не понял, что манулы - ничто иное как секретная нано-технологическая разработка, сами-знаете-кому принадлежащая...Ни фига себе НАНОтехнологии :) Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати! Во втором пункте вопроса, я не поняла, кто "бывала и не раз" Оои вот еще вопрос а автору, что это такое биру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарок Цитата
Юьн Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 и вот еще вопрос а автору, что это такое Цитатабиру изобретаю игрушки гибнотические , и самое главное какунить акцию, пипо пришли фото получешь подарокА это расстройство речи в результате внедрения в мозг НАНОмашин - манулов. Слишком большые были, вот подавили пару извилин...Как говорит ma cher: "захватить, а потом беспощадно бросить". Это единственный вариант) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Захватить это больно грубо и проблематично, а вот уничтожить легко и быстро... раз и нет мира. (блин почти как в рекламе про сок)))) :) Цитата
Winter Dream Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ха, у меня Вселенная за пазухой, зачем мне ваш мирок :) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Конечно хочу захватить. План секретный продумывается. Если не получится захватить, то тогда придется уничтожить. :) Цитата
Davinel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати! Во втором пункте вопроса, я не поняла, кто "бывала и не раз" ОоМысль )) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 и будет как в фантастических днях , всё зашибись Мысль ))спасибо))))))))))))) ;) Цитата
Fillear Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 "и сейчас хочу!"Правда не очень сильно... но всё равно хочется. Цитата
GhostRider Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 я его уже потихоньку захватываю xD Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 я его уже потихоньку захватываю xDраскажи как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.