Hiarcs Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Ну я же говорил что наше коммунити всех зарулит. ;)Можно буду вицечемпионом, если уж я оказался единственным кто чемпиона обыграл? 8)
ERASER Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 нет, т.к. его рулит любой когда он играет первый бой =^.^=
ERASER Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 вообще, у меня прям чуть челюсть не отвалилась когда я Рёге продул так классно... Зю: и не надо ня... на следующем нашем сборе покажу что с тобой должно было быть.
Hiarcs Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ERASERТакого счастья лишил :) Ну нельзя же было столько раз один и тот же выпад делать. это просто неприлично ^_^
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ДА - тоже стресс, когда я тебе, Эрыч, продул :( Конечно, если я у тебя беру 70% боев из 100%.А ты у Рёги берешь уже 85%.....Следовательно у тебя челюсть отвился глубже. Гм. Потом пара моих побед - ну первая, это вобще был не противник.Второй уже умел играть, но всеравно - слабже любого из нашей тусовки..........А потом Дарк, котоый у меня берет 90% боев - если в предыдущие бои я волновался, вдруг проиграю - то тут я был уже обсалютно спокоен :)))))))))))
Ryoga Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А ты у Рёги берешь уже 85%.....О_о хмм... серьёзно? наверное я что-то пропустил...В остальном... Дарка с победой. Натренировался человек, ну что тут скажешь.На самом деле, я знал, что так будет. Если я дойду до финала, то там встречу именно его.............. когда я шёл на чемпионат, мне было глубоко параллельно куда я там выйду. Ну, разве, один бой для приличия выиграть. Ещё, я думал, как бы меня за опаздание не дисквалифицировали (вот это было бы обидно), поэтому бежал почти всю дорогу... :) Но, дойдя так далеко, проиграть было уже обидно, что уж скрывать.Придётся и мне доползти до фрэйм даты...
darkknight Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) В действительности я фрейм дату еще совсем не знаю, но тебе советую посмотреть на Макси, чтобы не делать заведомо дурные удары :). Изменено 30 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
ERASER Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 В действительности я фрейм дату еще совсем не знаюмы то вообще удары даже не знаем :)
darkknight Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) http://forum.animatsuri.org/index.php?showtopic=151&st=40 появилась сетка. Сетка в Нtml появилась на Асофе Изменено 1 июня, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Рёга - ведь действительно - на всех патях а недоумевал - почему ты, когда больше боев берешь у меня - чаще сливаешь Эрычу, который чще сливает мне. Ж))))))
Ryoga Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Зло, а я его боюсь... B)На самом деле, в этом есть немного правды... не люблю персонажей с длинным радиусом действия... Айви, Астарот и т.д. через запятую... ;) А играть ими не люблю ещё больше... помнишь, как мне выпала "wrestling team"? :D И что из этого вышло? Начинаю сразу тупить... если ты об этом...Ну ладно, чтобы не было вопросов, обещаю на ближайшей пати Эрыча порвать... :DЗ.Ы.: Эх, сессия ещё толком не началась, а уже достала... :D
ERASER Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ага, проведем сразу турнир, но только Дарку сразу автовыход в финал :)
Ryoga Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ERASER, нафиг турнир... разберёмся с тобой по старинке... :)
ERASER Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 так значицца:я вроде уговорил Дарка чтобы в суботу встретились у него, так что Хирц тащи ДВД с ЛА2, только скажи сколько оно весит, чтоб я подходящее число РВшек взял. 2 Дарк: вот так вот надо :D
ERASER Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 тааак... перемена места - все произойдет у меня, так что тащи винт Хирц. метро - Коммендантский, а там пешком. мой домашний можно узнать через аську. Зю: говорят к нам присоединится новый крутой игрок.
Hiarcs Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 О! Разборки!Злодей, ты мне за всех Митсуруги ответишь! ;) ОФФТОПERASER, кинь в личку что, где, когда, онегай!ЛА2 уже у меня.
ERASER Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 а мне присоедениться можно? Зю: говорят к нам присоединится новый крутой игрок. догадалась кто? :( Добавлено:лучше позвони мене, скажу куда ехать...
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 типа я крутой игрок.... ню ню Эрыч, нет у меня твоего домашнего, т.к. телефонную книжку я посеяла. у меня многих номеров сейчас нет. личкой онегай
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 усё. как до тебя добраться - я договорилась
ERASER Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 2 tomoshibi - с тебя что-нить из Онегай *** или что-нить вообще подлинней и кавайное, но не на ДВД.
ERASER Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 вот шо я забыл!Злодей, тебе никого встречать не надо! Добавлено:теперь моя совесть чиста и я наконец усну...
tomoshibi Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 ERASER akage no anne и sister princes ровно три двд. увы, я на сд уже ничего не режу, а зетсуай тебе явно ни к чему)))
Ryoga Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 типа я крутой игрок.... ню нюЗаходи на огонёк почаще, будешь всех рвать... через некоторое время... ^___^
Рекомендуемые сообщения