ERASER Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 :huh: разум победил??? :)неее... ^_^ может лучший вариант - Ксюха? Добавлено:Зю: вообще, все зависит от этих выходных, будет у меня тренировка или как обычно...
darkknight Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Из женских имхо лучше Ксюха :). Из общей толпы, она тоже очень ничего ^_^. Тренировка я надеюсь будет
ERASER Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Из женских имхо лучше Ксюхаиграть Ксюху на Ксюху?.........................меня как-то не прет... Зю: мне Х не нравится... может потому что она садистка... так меня избивать...
Ryoga Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ERASER, тебя не прёт, "потому что гололёд"...а кто тебе ещё не нравится? ;) играй уж за Софитию... или за Сеунг Мину попробуй... :)ЗЫ. Меня, тоже, многие раздражают... ^___^
darkknight Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ERASER, тебя не прёт, "потому что гололёд"...а кто тебе ещё не нравится? :blink: играй уж за Софитию... или за Сеунг Мину попробуй... :)ЗЫ. Меня, тоже, многие раздражают... ^___^ Нашелся блин советчик :D. За Сьенг Мину играть, так же как за Килика с некоторыми отличиями, так что геморой обеспечен :D
ERASER Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 вообще, если не придерживатся женских персов, а я бы мог взять вруки м. перса... то варианты(в порядке убывания): Сервантес, Юнсунг, Митсу, Раф, Макси. Добавлено:...только гадость эту в руки брать... ;)
darkknight Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Бери Серва из перечисленных самые топовые Серв. и Митсу
Ryoga Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 darkknight, ну это лучше, чем за Айви, нэ? :)
ERASER Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ryoga, тебя и Ivy уделает легко :) кстати, по Софи нет фрэймдаты точной, но одно факт - она даже более эвейдный перс чем Таки. Зю: я, блин, в прошлый раз вместо 376231 делал 196231, поэтому у меня нихрена не получалось :)совсем меня 2-ой джойстик попутал...тренировать буду обоих, но Ivy только на Рёге :huh:
Ryoga Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 ERASER, та неушели так уж легко? :wub:Впрочем, ты ей у меня, действительно, выигрываешь периодически... что есть факт необъяснимый... :DИ хватит грешить на джойстики! Проигрывай достойно... :D
ERASER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) это я не на джойстики, а про то шо я привык быть СПРАВА(мое дело правое! <_< ), а доки пишутся из положения СЛЕВА...т.е. для меня не 789456123 а 987654321 теперь понял? ERASER, та неушели так уж легко?та неушели ты думаешь шо я серьезно воспринимаю Маxi? B)тем более с последних боев много чего поменялось... Изменено 22 мая, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Ryoga Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 а доки пишутся из положения СЛЕВА...ERASER, опять ты оправдываешься, левый ты наш... ;)та неушели ты думаешь шо я серьезно воспринимаю Маxi? та шо ви говогите... :Dне надо недооценивать противника и быть слишком самоуверенным... давеча, я за это поплатился в ТА... :)тем более с последних боев много чего поменялось...поживём - увидим... много ли поменялось... :)
ERASER Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 уговаривай Дарка чтобы он устроил тренинг в эту субботу, а то перед чампом есть шанс что он нас продинамит - чтобы самому шампиньоном стать!
Hiarcs Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Вот приедет кто-нить из Москвы, так же случайно проездом окажется :( И будет нам шампиньёнство ))))) Есть ли смысл идти на чамп, пад не бравши 3 недели?
darkknight Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Вот приедет кто-нить из Москвы, так же случайно проездом окажется :( И будет нам шампиньёнство ))))) Есть ли смысл идти на чамп, пад не бравши 3 недели? Вряд ли кто будет, у них там свой чамп в этот день, 2ое только по пререгистрации будет чамп
Ryoga Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Hiarcs, приходи... :D я, примерно столко же не играл...ERASER, а он и так, подлец, тренировался, небось... :DНарод, главное - участие... ;) Точнее, главное - положить начало... Изменено 24 мая, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
ERASER Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Дарк, че-нить в субботу надо устроить... может даже у меня.
darkknight Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Нифига в субботу не будет, потому что я спать с Пятницы на Субботу не буду :rolleyes:. Так что прийду из института буду спать, потом пойду на Го.
Hiarcs Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Лана, значить возвращаемся к теории, а потом на пати теорию применим на практике. *мечтает о разогревочных раундах*
darkknight Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Лана, значить возвращаемся к теории, а потом на пати теорию применим на практике. *мечтает о разогревочных раундах* Блин, по жеребьевке выносим по началу своих :rolleyes:. Тебе повезло, Ерыч подтвердит, что первые бои я играю процентов на 70% силы :rolleyes:
ERASER Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Блин, по жеребьевке выносим по началу своих . Тебе повезло, Ерыч подтвердит, что первые бои я играю процентов на 70% силы я бы даже сказал что первый раунд он играет меньше 50% силы, 2ой - 60-80%... третий, четвертый и пятый он уже отыгрывает.Так что разогревочные раунды будут не в твою пользу. К счастью у Злодея тоже бывает "разогрев", но когда он играет агрессивно от балды или как-то системно не понять :) Хирц, выбери пару самых быстрых приемов и сразу после блока бей ими. Если Дарк проведет свою полную комбу, то тебе это сильно покоцает жизней...Не забывай про то что он с близи бросает(обычно после сайдстепа), а если ты встал в блок, то готовься к удару по ногам. А, еще Дарк степпится часто в сторону 8, так что присмотри горизонтальный удар бьющий в соответствующую сторону. Зю: не подведи меня Хирц. Мы должны выиграть этот чамп ^_^
Ryoga Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 ERASER, кто это "мы"? :PУж, либо ты, либо он...
Hiarcs Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 ИМХО, если мы, т.е. наше комунити, чамп не выиграет - будет странно. Уж количеством должны взять. ERASER, за раскрытие военной тайны благодарю, остаётся одна проблема - найти действительно быстрые удары. Упокоительного чтоли с собой взять, а то нервишки уже сейчас пошаливают немного. :)
ERASER Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ИМХО, если мы, т.е. наше комунити, чамп не выиграет - будет странно. Уж количеством должны взять. ERASER, за раскрытие военной тайны благодарю, остаётся одна проблема - найти действительно быстрые удары.фрейм-дата Волдоу меня самый быстрый кажется i11у Ксюхи - i10. т.е. при прочих равных условиях она ударит первой, хотя некоторые удары могут друг друга нейтрализовывать Упокоительного чтоли с собой взять, а то нервишки уже сейчас пошаливают немного. :mellow:смирись - ты чемпион! ^_^ Зю: если что - мы с Дарком собираемся встретится на выходе с Сенной в 15:20
Рекомендуемые сообщения