Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:huh: разум победил??? :)

неее... ^_^

может лучший вариант - Ксюха?

Добавлено:

Зю: вообще, все зависит от этих выходных, будет у меня тренировка или как обычно...

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из женских имхо лучше Ксюха

играть Ксюху на Ксюху?.........................

меня как-то не прет...

Зю: мне Х не нравится... может потому что она садистка... так меня избивать...

Опубликовано

ERASER, тебя не прёт, "потому что гололёд"...

а кто тебе ещё не нравится? ;) играй уж за Софитию... или за Сеунг Мину попробуй... :)

ЗЫ. Меня, тоже, многие раздражают... ^___^

Опубликовано
ERASER, тебя не прёт, "потому что гололёд"...

а кто тебе ещё не нравится? :blink: играй уж за Софитию... или за Сеунг Мину попробуй... :)

ЗЫ. Меня, тоже, многие раздражают... ^___^

Нашелся блин советчик :D. За Сьенг Мину играть, так же как за Килика с некоторыми отличиями, так что геморой обеспечен :D

Опубликовано

вообще, если не придерживатся женских персов, а я бы мог взять вруки м. перса... то варианты(в порядке убывания): Сервантес, Юнсунг, Митсу, Раф, Макси.

Добавлено:

...только гадость эту в руки брать... ;)

Опубликовано

Ryoga, тебя и Ivy уделает легко :)

кстати, по Софи нет фрэймдаты точной, но одно факт - она даже более эвейдный перс чем Таки.

Зю: я, блин, в прошлый раз вместо 376231 делал 196231, поэтому у меня нихрена не получалось :)

совсем меня 2-ой джойстик попутал...

тренировать буду обоих, но Ivy только на Рёге :huh:

Опубликовано

ERASER, та неушели так уж легко? :wub:

Впрочем, ты ей у меня, действительно, выигрываешь периодически... что есть факт необъяснимый... :D

И хватит грешить на джойстики! Проигрывай достойно... :D

Опубликовано (изменено)

это я не на джойстики, а про то шо я привык быть СПРАВА(мое дело правое! <_< ), а доки пишутся из положения СЛЕВА...

т.е. для меня не

789

456

123

а

987

654

321

теперь понял?

ERASER, та неушели так уж легко?

та неушели ты думаешь шо я серьезно воспринимаю Маxi? B)

тем более с последних боев много чего поменялось...

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано
уговаривай Дарка чтобы он устроил тренинг в эту субботу, а то перед чампом есть шанс что он нас продинамит - чтобы самому шампиньоном стать!
Опубликовано

Вот приедет кто-нить из Москвы, так же случайно проездом окажется :( И будет нам шампиньёнство )))))

Есть ли смысл идти на чамп, пад не бравши 3 недели?

Опубликовано
Вот приедет кто-нить из Москвы, так же случайно проездом окажется :( И будет нам шампиньёнство )))))

Есть ли смысл идти на чамп, пад не бравши 3 недели?

Вряд ли кто будет, у них там свой чамп в этот день, 2ое только по пререгистрации будет чамп

Опубликовано (изменено)

Hiarcs, приходи... :D я, примерно столко же не играл...

ERASER, а он и так, подлец, тренировался, небось... :D

Народ, главное - участие... ;) Точнее, главное - положить начало...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лана, значить возвращаемся к теории, а потом на пати теорию применим на практике. *мечтает о разогревочных раундах*

Блин, по жеребьевке выносим по началу своих :rolleyes:. Тебе повезло, Ерыч подтвердит, что первые бои я играю процентов на 70% силы :rolleyes:

Опубликовано
Блин, по жеребьевке выносим по началу своих . Тебе повезло, Ерыч подтвердит, что первые бои я играю процентов на 70% силы 

я бы даже сказал что первый раунд он играет меньше 50% силы, 2ой - 60-80%... третий, четвертый и пятый он уже отыгрывает.

Так что разогревочные раунды будут не в твою пользу.

К счастью у Злодея тоже бывает "разогрев", но когда он играет агрессивно от балды или как-то системно не понять :)

Хирц, выбери пару самых быстрых приемов и сразу после блока бей ими. Если Дарк проведет свою полную комбу, то тебе это сильно покоцает жизней...

Не забывай про то что он с близи бросает(обычно после сайдстепа), а если ты встал в блок, то готовься к удару по ногам.

А, еще Дарк степпится часто в сторону 8, так что присмотри горизонтальный удар бьющий в соответствующую сторону.

Зю: не подведи меня Хирц. Мы должны выиграть этот чамп ^_^

Опубликовано

ИМХО, если мы, т.е. наше комунити, чамп не выиграет - будет странно. Уж количеством должны взять.

ERASER, за раскрытие военной тайны благодарю, остаётся одна проблема - найти действительно быстрые удары.

Упокоительного чтоли с собой взять, а то нервишки уже сейчас пошаливают немного. :)

Опубликовано
ИМХО, если мы, т.е. наше комунити, чамп не выиграет - будет странно. Уж количеством должны взять.

ERASER, за раскрытие военной тайны благодарю, остаётся одна проблема - найти действительно быстрые удары.

фрейм-дата Волдо

у меня самый быстрый кажется i11

у Ксюхи - i10.

т.е. при прочих равных условиях она ударит первой, хотя некоторые удары могут друг друга нейтрализовывать

Упокоительного чтоли с собой взять, а то нервишки уже сейчас пошаливают немного. :mellow:

смирись - ты чемпион! ^_^

Зю: если что - мы с Дарком собираемся встретится на выходе с Сенной в 15:20

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация