Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Вспоминается Last Bronx - там скорость была просто бешенная.
Morfiy Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А это правда, что на некоторых чемпионатах по SC2 запрещено брать Рафаэля?
darkknight Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А это правда, что на некоторых чемпионатах по SC2 запрещено брать Рафаэля? С какой стати, он ничего особенного не представляет. Просто он всем новичкам кажется сильным из-за 6BB, ну и бросок у него наверное один из лучших. Забанены на соньке Necrid И Хейхачи.
Vis Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Завтра в 11 часов на Парк Победы. Встречаемся сверху при выходе. Дарк, не забудь VF4.
Hiarcs Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Раз уж пошли такие вопросы: чего не любят арену с мельницей? Арена как арена, ничего особого замечено не было :\ Изменено 1 мая, 2005 пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Раз уж пошли такие вопросы: чего не любят арену с мельницей? Арена как арена, ничего особого замечено не было :\ 1ое на ней говорят гарантированные контр хиты можно делать, 2ое лично у меня эта арена по визуальным ощущениям подтормаживает чаще остальных
ERASER Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Теккен!... тьфу - ВФ! ВФ! ВФ!... ля - КОФ! КОФ! КОФ! :unsure: Зю: четто мне не спицца... не, я про то что еще 6 нет, а я уже проснулся, хотя лег в 2 с чем-то...хотя и нужно для боевого транса чуток недоспать. 2 Зло: позвони блин, когда выходить буш, шоб у метро встретицца! Добавлено:пойду рейнджеров погоняю...
Hiarcs Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Предлагаю всем напиться кефира и забыть. После забвения потихоньку трениться дальше. Campione! Campione! Ole-ole-ole! :)
darkknight Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Не забывать не стоит, надо просто учесть и исправиться :) Так ну вот таблицы наших мини чампов по СК2. Все бои были напряженные duble elum. финал лузер должен две победы, винер одну: Играли:Hiarcs (Волдо)Ryoga (Макси)Злодей (Митсуруги)Vis (Таки)Eraser (Софития)Dark (первый турнир + 1 бой 2ого Килик, остаток 2ого Ксюха) Победитили 1ый турнир:1) Vis 2) Dark3) Злодей Победитили 2ой турнир:1) Dark2) Hiarcs3) Eraser Найдете опечатки в сетках говорите :) (Чуть позже будет и Теккен)Таблицы: Изменено 2 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Ryoga Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Главное, что я показал истинную стабильность! ^___^Стабильно слил и в первом и во втором турнирах...Hiarcs, именно Пасха...Круче всех был москвич, конечно... сразу видно, что в Москве на серьёзных чемпионатах нам (ну, мне по крайней мере) делать нечего... :)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Угу - н есчитая, что всех в СК - кроме меня (по причине опоздания) надрал мзаезжий москвич :)Мне тут про него такие хорроры рассказывали......
darkknight Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Отставить пораженчиские настроения, главное учесть все промахи. И трениться, и еще раз трениться. А там будет видно.
Ryoga Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) darkknight, так и уже видно, что тренироваться - лениво! ;)Младший злодей 1го ранга, а ты говоришь, Эрыч играть не умеет... скинул тебя с третьего места... :) :D Изменено 2 мая, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Hiarcs Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Что-то действительно рандомные чампы получились. Вот вам фотосессия "лузеры на привале"
Ryoga Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Hiarcs, ага... я, как главный лузер дня, на большинстве кадров... :D Что-то лицо у меня какое-то недоброе... ^___^ только ножей в руках не хватает...Сравните картинку один и четыре... :( на первой, видимо, выиграл я... на второй - Вис...
Hiarcs Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 RyogaНу так получилось :( Меня на фотках вообще нет, не кому было снимать :DФотки, первая и последняя, были сделаны подряд в течении минуты (судя по имени). Отражают скорость перехвата инициативы боя ^___^
Ryoga Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Hiarcs, да я и не в обиде... скорее, наоборот... :( В следующий раз дашь мне камеру - я тебя щёлкну...Судя по радостному выражению Висовского лица, инициатива перехватилась нехилым образом... ^___^
darkknight Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Надо в следующий раз фотик нормальный, чтобы для истории запечатлеть. Ryoga Это Vis скорее всего на последних процах своей жизни тебя сбросил :rolleyes:. Изменено 3 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Ryoga Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 darkknight, кстати, очень может быть... :)ещё я, помню, хорошо спрыгнул в обрыв, когда с тобой играли... ^___^Только у кого ж его взять-то? У меня нету... или ты собрался свой Зенит тащить? :)
ERASER Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 и хде Теккен обещаный? Зю: у кого-нить есть предыдущая часть SC, которая на эмуле соньки первой пойдет? вообще SC1 на соньке 1 или 2 был? P.P.S. Я вернулся к первоначально-дохлому варианту - Ivy :)
Strange Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ERASER SC1, он же SoulEdge выходил на первой соньке.
ERASER Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Если я не ошибаюсь, то SC1 и Soul Edge - 2 разных игры.знаю точно что SC был на дриме, а вот был ли на соньке первой...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Блин открыл первую ичетвертую фоту в окнах одна по верх друго и переключался раз пять.Чуть со смеху не умер.......Всётаки действительно бывают мегаудачные кадры...
Ryoga Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Младший злодей 1го ранга, ага, особенно, в совокупности с другими удачными кадрами... :)ERASER, ты бы выбрал три-четыре удара разнообразных, и их бы и тренировал... и кончай уже свои финты с бросками в пропасть... :(
darkknight Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Слава богу разум победил, и он переходит хоть и не к лучшему варианту, но хоть более менее реальному - Софи.
Рекомендуемые сообщения