Ryoga Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Младший злодей 1го ранга, Угу, затаримся вином - и вперёд!!! ^____^darkknight, твой персонаж может надовать по голове моему... :) тебе мало?
darkknight Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Ryoga Если бы он делал это стабильно, а так процент побед у тебя и Злодея, наверное уже повыше, где-то 60 - 40 в вашу пользу, что гуд для вас, но фигово для меня. Слишком я им нестабильно играю. Изменено 24 апреля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Hiarcs Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Надо, надо, только не бесплатный, а с некоторым вкладом, который получит победитель и на радостях потратит на провиант (соки, воды...) для остальных учасников :D Главное не тренироваться, т.к. чем больше я думаю играя Волдо, тем хуже у меня получается lol. Всё только инстинктивно
Ryoga Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 darkknight, зато я, стабильно ничего нового осознано сделать не могу... :)По-моему, играли довольно ровно в этот раз...
Vis Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) А вот и я. Tekken 5 лучше всех. SC2 тоже лучше всех, но Tekken лучше чем SC2, который лучше всех.Ураа у меня магнитофон заработал..... Ждем SC3. Чемпионат.... а да, и про чемпионат надо что-то сказать: "Может первого числа и устроим"У меня хижина свободна, так что площадь для живых гуманоидов, которые жаждюют зрелища, есть.Скидывайте имена, кто будет. (Прямо сдесь, на форуме) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Vis (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Нужно самим собраться. Т.к. похоже чамп. перенесен на неопределенный срок
Ryoga Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Vis, записывай меня... :) Точи мечи своей Таки... :)"Тихо едешь, дальше будешь." А это, что имелось ввиду? От большой любви? ^___^
Hiarcs Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 VisМы с Волдо к Вашим услугам :D
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ай эм, оф кос. :wub:Сигн ми ин!В общем буду.
Vis Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 2Ryoga: "километров пройдено" ... медленно, но надежно.Давайте все это будет происходить днем. Последний раз я от Дарка еле живым уехал.Что-то вас мало, где бойцы, не слышу озлобленных криков.
darkknight Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ми тоже согласен днем, но у меня я еще не знаю когда будет можно.
Ryoga Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Vis, понятно... ;) "твои бы слова..."*кричит* АААААААААААААААААА!!! :P А вот и крики...И, да, давайте днём...
ERASER Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 я буду, если рука перестанет болеть
darkknight Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 я буду, если рука перестанет болеть нефиг хентай круглосуточно смотреть, рука и не будет болеть :)
Hiarcs Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну вот, а я так привык что всё такое ночью :). Днём так днём... Можно тупой вопрос: когда собираемся собраться? Я что-то торможу
ERASER Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 нефиг хентай круглосуточно смотреть, рука и не будет болетьу меня другая рука болит, тем более что хентая нету (и ты не оригинален).все из-за файтингов дурацких. Или джойстика... но почему-то при игре в НФС не болела... а может из-за соньковского джойстика? ХЗ. Зю: кстати, просматривая по телеку Килл билл 2, вспомнил тот короткий удар - потренировал руку - полегчало ;) Добавлено:дык: ГДЕ? КОГДА? КАК ДОЛГО? СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК?
Hiarcs Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Wussup!!! Что? Где? Когда? Все уже забили на home fighting championship? ^_^
darkknight Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Пытаемся организовать, тем более еще спешиал стар поидее приезжает ;)
Vis Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Думаю, что первое чилсо следует отметить в домашнем кругу, а второе можно у меня на хате. Никто не против? Если нет, то можно встретиться примерно в 12 часов.
darkknight Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Я за, если ты непротив, то можно позвать москвича с Асофа, который приезжает на праздники, надо же нам понять что нам светит и не светит на их чампах <_<. Главное не забыть отдать VF4 :) Изменено 30 апреля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Ryoga Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Vis, ты прав, учитывая, что, в этом году, это - не только "День Трудящихся"... :rolleyes:Я тебе позвонить пытался - уточнить... кто-то трубку берёт, но ничего не разобрать...Уточни, где встречаемся.
Hiarcs Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 О-о-о, я только за. За всё за. Будет лишнее время прикинуть теорию и на игру отца хотелось бы посмотреть. :)Кстати, никто не против, возможно будет мой знакомый? RyogaДа? Пасха чтоли?
ERASER Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 отдать VF4если там будет ВФ4, то надо сначала в него, чтоб ботом СК2 был "подводным" ^_^
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Скорее будет наоборот - СК динамичней :(
Hiarcs Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) ИМХО все файтинги окромя Т4 и ДоА на одном уровне находятся :) по скорости происходящего на экране Изменено 1 мая, 2005 пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения