Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ryoga Если бы он делал это стабильно, а так процент побед у тебя и Злодея, наверное уже повыше, где-то 60 - 40 в вашу пользу, что гуд для вас, но фигово для меня. Слишком я им нестабильно играю. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо, надо, только не бесплатный, а с некоторым вкладом, который получит победитель и на радостях потратит на провиант (соки, воды...) для остальных учасников :D

Главное не тренироваться, т.к. чем больше я думаю играя Волдо, тем хуже у меня получается lol. Всё только инстинктивно

Опубликовано (изменено)

А вот и я. Tekken 5 лучше всех. SC2 тоже лучше всех, но Tekken лучше чем SC2, который лучше всех.

Ураа у меня магнитофон заработал.....

Ждем SC3.

Чемпионат.... а да, и про чемпионат надо что-то сказать: "Может первого числа и устроим"

У меня хижина свободна, так что площадь для живых гуманоидов, которые жаждюют зрелища, есть.

Скидывайте имена, кто будет. (Прямо сдесь, на форуме)

Изменено пользователем Vis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Ryoga: "километров пройдено" ... медленно, но надежно.

Давайте все это будет происходить днем. Последний раз я от Дарка еле живым уехал.

Что-то вас мало, где бойцы, не слышу озлобленных криков.

Опубликовано
нефиг хентай круглосуточно смотреть, рука и не будет болеть

у меня другая рука болит, тем более что хентая нету (и ты не оригинален).

все из-за файтингов дурацких. Или джойстика... но почему-то при игре в НФС не болела... а может из-за соньковского джойстика? ХЗ.

Зю: кстати, просматривая по телеку Килл билл 2, вспомнил тот короткий удар - потренировал руку - полегчало ;)

Добавлено:

дык: ГДЕ? КОГДА? КАК ДОЛГО? СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК?

Опубликовано

Думаю, что первое чилсо следует отметить в домашнем кругу, а второе можно у меня на хате. Никто не против?

Если нет, то можно встретиться примерно в 12 часов.

Опубликовано (изменено)

Я за, если ты непротив, то можно позвать москвича с Асофа, который приезжает на праздники, надо же нам понять что нам светит и не светит на их чампах <_<.

Главное не забыть отдать VF4 :)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vis, ты прав, учитывая, что, в этом году, это - не только "День Трудящихся"... :rolleyes:

Я тебе позвонить пытался - уточнить... кто-то трубку берёт, но ничего не разобрать...

Уточни, где встречаемся.

Опубликовано

О-о-о, я только за. За всё за. Будет лишнее время прикинуть теорию и на игру отца хотелось бы посмотреть. :)

Кстати, никто не против, возможно будет мой знакомый?

Ryoga

Да? Пасха чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация