Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реквизит: PS2, проектор

Пререгистрация - looter@nm.ru, deadline - 29/04

Стоимость участия - 100р(при пререгистрации).

Призовой фонд - три четверти от собранных взносов(исключая расходы на арнеду помещения и реквизит).

см. так же http://forum.animatsuri.org/index.php?showtopic=137

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
в действительности без соньки у меня шансов нет, я не из везучих, а без отточенного гвард импакта там делать нечего.

вся надежда на тебя, Дарк!

Ты хоть какие-нибудь демки смотрел? Да импакт как средство отчасти не плох, но все равно он не особо рулит, ибо импакт войны. А в демках импакты есть, но их не особо много. Так что приходи ;)

Кстати прикрепи темку, до 1ого.

Опубликовано

Эра, на гвард импакты забей. Я видел демки и за 15 минут ГИ юзали 2 раза, так что это умение особой погоды не сделает. У меня тоже соньки нету, но я такое пропускать не буду и потрениться перед чампом будет где :). Так что давай тоже участвуй.

Не качеством, так количеством возьмём!

Опубликовано

У Таки либо гвард импакт, либо уворот. По другому - НИКАК.

... а блоки обычные я не привык ставить...

Я видел демки и за 15 минут ГИ юзали 2 раза, так что это умение особой погоды не сделает

оба знают что другой умеет, поэтому никто и не начинает эту рулетку... а у нас на этом легко можно выиграть, особенно шустрыми персами.

Опубликовано (изменено)
У Таки  либо гвард импакт, либо уворот. По другому - НИКАК.

... а блоки обычные я не привык ставить...

оба знают что другой умеет, поэтому никто и не начинает эту рулетку... а у нас на этом легко можно выиграть, особенно шустрыми персами.

Забей, москвичи не факт что будут. 2х не играй Таки, т.к. если у нее довольно много ансейф на блоке, броски медленные, у твоей любимой Софитии они и то быстрее. Фактически они у нее кажись у нее одни из самых медленных в игре i17.

Опубликовано

Ну как надо Таки играть может показать Вис. Он меня последний раз когда играли как дитёнка разделал и без ГИ, я просто не успевал за ней бегать/поворачиваться и главное её сложно было на расстоянии держать. Времени ещё до кучи, можно кой-чё натренить.

Я надеюсь, что они (москали) вообще не будут портить нам первый чамп. Неплохо было бы сначала разобраться кто сильнейший в Питере, а уже потом можно и отцов звать.

Опубликовано (изменено)
Ну как надо Таки играть может показать Вис. Он меня последний раз когда играли как дитёнка разделал и без ГИ, я просто не успевал за ней бегать/поворачиваться и главное её сложно было на расстоянии держать.

Блин, хорошо бы всем встретиться перед этим и потрениться ;). Чего Вис бросил Талим?

Опубликовано
Чего Вис бросил Талим?

Уже не помню, он ей не играл какое-то время, видимо было лень вспоминать.

у Таки больше - это в генах

Тоже вариант ;)

Опубликовано

Эти вопросы надо с Лютером обсуждать...

Vis, а ты не хочешь запятую в своей подписи поставить? ;)

Я тебе говорил, что у тебя аватар красивый?

Опубликовано

Вот и ",".

Ну и чего с чампом?

Я думаю если официальный чемпионат не состоится, нужно будет собраться либо у Дарка, либо у меня.

Народу достаточно, будет весело. :wub:

Опубликовано (изменено)

Я ЗААААААААААААААА! Да уж. Тут больше нечго сказать.

Раз чамп не сделан для нас, мы сделаем чамп для cебя и бесплатный ;))))))))

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация