Перейти к содержанию
АнимеФорум

119 проголосовавших

1. 1. Лучшие лицензионное издание аниме (оценивается только упаковка)

• Девочка, покорившая время / 5 сантиметров в секунду (Реанимедиа)
      35
    • Ну и ну! Земляничные Яйца (new XLM)
      18
    • Волчий дождь (old XLM)
      15
    • Меланхолия Харухи Судзумии. коллекционное издание (Реанимедиа)
      40
    • Эксперименты Лэйн (old XLM)
      16
    • Кровь триединства (Mega-Anime)
      12
    • Tenjho Tenge (Mega-Anime)
      4
    • Дайбастер (Реанимедиа)
      19
    • Гуррен-Лагган (Реанимедиа)
      22
    • Икс (Mega-Anime)
      10
  2. 2. Худшее лицензионное издание аниме (оценивается только упаковка)

• Ева/Чобиты (МС)
      28
    • Икс (Mega-Anime)
      4
    • Навсикая / Яблочное зернышко / Девочка-Лисичка (Руссико)
      17
    • Ну и ну! Земляничные Яйца (new XLM)
      8
    • Нуар (Mega-Anime)
      7
    • Ева (переиздание) / Эрго Прокси (МС)
      16
    • Девочка, покорившая время / 5 сантиметров в секунду (Реанимедиа)
      6
    • 12 королевств / Старшеклассницы / Братство Черной Крови (МС)
      6
    • Последняя фантазия (Видеосервис)
      27
    • Tenjho Tenge (Mega-Anime)
      3
    • Гуррен-Лагган (Реанимедиа)
      4
    • Меззо / 7 самураев / Берсерк / Самурай чамплу / Приключения Джинга / Призрак в доспехах / Полиция будущего / Карас / Манускрипт Ниндзя / Эльфийская песнь (МС)
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ВД явно толще, чем Киминозо и Лэйн всё-таки.)

Я оцениваю его практичность по толщине и длине0ширине верхней и нижней стенок ("крыши" и "пола" бокса). У меня уже был эксперимент, блин, когда дитя родимое село на бокс, с тех пор он кривой с верха. А если тот же ребёнок случайно присядет на бокс ЗЯ, то шрамы на одном месте обеспечены.

Да, вы только что посмотрели передачу "Контрольная закупка")))

Кстати по критерию тонкости первое место у новых боксов от МС (на Братство Черной Крови и Старшеклассниц) держал в руках это убожество (других слов и не подберешь).

И снова возникает вполне резонный вопрос: неужто игра стоит свеч? Ещё свежи вочспоминания от лицезрения бокса (ха-ха-ха) Чобитов. Это даже не коробка для яиц, в такие сундучки пироженки упаковывают. И коробочек хватает только на то, чтобы эти пироженки принести домой.

Могу продать

2 Yuuichi-sama

Не соглашайтесь. Он просто хочет избавиться от дисков, а вам с ними жить))))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Могу продать wink.gif
И даром не нужен, честно. Подари лучше "Властелина" - или могу поменяться на коллекционку мувика " Цельнометалличскогоблин Стального Алхимика". :lol:
А если тот же ребёнок случайно присядетт на бокс ЗЯ, то шрамы на одном месте обеспечены.
Ящитаю это достаточным аргументом для того, чтобы все боксы делать и далее такими толстыми.)
И коробочек хватает только на то, чтобы эти пироженки принести домой.
И жопой сесть. А потом в травмопункте осколки выбирать - джевелы же! Так что всё чотка продумано.) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И снова возникает вполне резонный вопрос: неужто игра стоит свеч? Ещё свежи вочспоминания от лицезрения бокса (ха-ха-ха) Чобитов. Это даже не коробка для яиц, в такие сундучки пироженки упаковывают. И коробочек хватает только на то, чтобы эти пироженки принести домой.
Кстати у старых боксов (Чобиты) КЧИНП-а тоже довольно толстый картон. Правда конструкция бокса идиотская.

Не соглашайтесь. Он просто хочет избавиться от дисков, а вам с ними жить))))
Уважаемый - вон туда отойдите, пожалуйста. Не мешайте торговле...

И даром не нужен, честно. Подари лучше "Властелина" - или могу поменяться на коллекционку мувика " Цельнометалличскогоблин Стального Алхимика". B)
Нееееет. Это моя пррррреллесть. [ :lol: злобно оскалился] Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И даром не нужен, честно. Подари лучше "Властелина" - или могу поменяться на коллекционку мувика "

А я тоже что-нибудь могу поменять на издание фильма "Исток" от МС (ведь первая ласточка, принесшая к нам в сени добрые вести от МС - "мы меняемся! ваши МС").

Опубликовано
Кстати у старых боксов (Чобиты) КЧИНП-а тоже довольно толстый картон.

Что не мешает боксу самому по себе без дисков внутри выглядеть как автобус на шасси АМО-ЗиЛ с нарушенной геометрией шасси)

Опубликовано
Что не мешает боксу самому по себе без дисков внутри выглядеть как автобус на шасси АМО-ЗиЛ с нарушенной геометрией шасси)
Там на дне лежит картонная картинка - конструкционное предназначение которой я до сих пор понять не могу. Может в качестве оффтопа кто подскажет для чего она?
Опубликовано (изменено)
И с дисками тоже. Рама у грузовика лопнула ибо.

Или просто у чобита в ж*** моторчик с генератором производства Челябинского тракторного.

Кстати, по поводу МС. А что это никто не вспомниает металлический бокс коллекционки Изгнанника и коллекционку Караса с фигуркой внутри? Или это было так давно, что на фоне Старшеклассниц и Киборг 009 кажется сладким сном?

Там на дне лежит картонная картинка - конструкционное предназначение которой я до сих пор понять не могу. Может в качестве оффтопа кто подскажет для чего она?

Вах! См. выше. Пользуясь автоаналогиями, это, своего рода, распорка, чтобы стенки бокса не поехали и его не перекосило.

Опубликовано (изменено)
Ага, жди.
А куда деваться-то? Жду.
Кстати, по поводу МС. А что это никто не вспомниает металлический бокс коллекционки Изгнанника
Он картонный. Хотя бокс хорош, да (там такие прикольные круглые вырезы на крышке для удобства её снятия). И плотен весьма. Гастарбайтера убить можно.
и коллекционку Караса с фигуркой внутри?
Бокс обычны, а фигурка снаружи. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вах! См. выше. Пользуясь автоаналогиями, это, своего рода, распорка, чтобы стенки бокса не поехали и его не перекосило.
У тех боксов, что я видел это не работало. В том смысле что в теории она должна держать боковины от распрямления... но ведь не держит - не зацепляются за прорези. На практике пустой бокс выглядит как наполовину разогнутые от толщины картона боковинки и болтающаяся на дне картонка... Занавес.

А куда деваться-то? Жду.Он картонный. Хотя бокс хорош, да. И плотен весьма. Гастарбайтера убить можно. Бокс обычны, а фигурка снаружи. =)
Могу добавить в кандидаты на опрос. Если хочешь. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гастарбайтера убить можно.

Как минимум, один критерий для оценки трушности и качества издания онимэ мы нашли, да)

Опубликовано (изменено)
Могу добавить в кандидаты на опрос. Если хочешь.
Да ни к чему думаю. Их мало было да и основная его прелесть не в коробке всё же, а в наполнении.
Я даже сходил потрогал его на всякий случай.
Ошибся человек. Имел ввиду кургузые боксы из толстого картона, которые пошли после "Чобитов" и "Евы".
Как минимум, олдин критерий для оценки трушности и качества издания онимэ мы нашли, да)
Точно. Ещё одно опровержении (помимо лопаты) того что аниме будит в людях агрессию. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати у старых боксов (Чобиты) КЧИНП-а тоже довольно толстый картон.
У Чобитов и Эльфенлида как раз-таки он тонкий. А вот "Гитс", "Самурай Тямплу" - там да, можно не только гастарбайтера, а и жителя столицы среднего телосложения с ног свалить.)
Я даже сходил потрогал его на всякий случай.
Вердикт?)
И как оно? или пока трогали, забыли, зачем трогали?))) Он толстый?
Полагаю, коллега всё ещё его трогает. Затягивающий процесс.) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Чобитов и Эльфенлида как раз-таки он тонкий. А вот "Гитс", "Самурай Тямплу" - там да, можно не только гастарбайтера, а и жителя столицы среднего телосложения с ног свалить.)
Да. Попутал. Имел ввиду как раз Гитц и Чамплю.

Спойлер:
У него быстрая реакция, холодное сердце и желание to be a no. 1
Спойлер:
Мы здесь все быстро посты шмаляем :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
А что же я тогда года 4 назад видел в магазине? Металлическое и с надписью Изгнанник. За 3000? Неужто, бес попутал???
Попутал. Картон под металл раскрашенный. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Картон под метал раскрашенный.

!!!!!!

????

Меня обманывали два раза в жизни: в первй раз, когда принесли мне под видом Деда Мороза немецкую железную дорогу (мне было 4), я её в тот же вечер сломал, тогда папа вскричал: Я столько денег на неё потратил! - именно в тот момент я понял как жесток мир взрослых.

Второй раз меня обманул Федоткин. Я был уверен, что это - металл. Делаю зарубку: мир онимэ - жесток)))))

Опубликовано (изменено)

Сверился со списком боксов.

Итого:

Боксы из толстого картона:

Эльфийская песнь

7 самураев

Самурай чамплу

Приключения Джинга

Призрак в доспехах: синдром одиночки.

Полиция будущего. Трилогия

MEZZO: Игра со смертью

Карас

Берсерк

Манускрипт Ниндзя

Уроцукидодзи

Боксы с прозрачным "рукавом":

Евангелион (переиздание)

Эрго прокси

Бумажные боксы простые:

Братство чёрной крови

Старшеклассницы

Бумажные боксы сложные:

Чобиты

Евангелион

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация