Sunshine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Эти стихи пишет моя подруга, а я не умею стихи, умею только рассказы. Здесь,над моей постельюТени любви сметаяСвечи сквозь тениБелой летают стаей -Господи! Алелуйа!Крыльями машут свечиВ холоде поцелуяГаснут глаза и плечи -Жить на земле-грустноВ звездной глуши-страшноА посреди-пустоКак и во всем вчерашнем -Я же не выбирая-Просто за кем-то следом,Тоже стою у края...Между свечой и светом. Если кому понравиться, то выложу еще. Изменено 2 июня, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Очень красиво. Выкладывай еще! Советую заглянуть в тему Проза. Там ты сможешь опубликовать всои рассказы. Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 В тему я уже заглядывала, мне понравилось как ты пишешь, но сама я еще не готова выложить что-то свое, слишком личное. Снег с крыши стаялМокры заборыВвысь птичья стая,Я на затворыЧто тебе нужно?-злорадный клечетШепчите дружно:Черт шельму метитКапелью-кровьюОтстань на веки с такой любовьюОставьте гнезда, не разоряитеИ жилы в косы не заплетаитеКричите громче, вас не услышат,Рыданья леите ручьями с крышиПерила лестниц вот-вот прогнутьсяНе подскользнуться б, не подскользнуться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.