Эstэr Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 ...где-то что-то подобное читала на форуме... или мне кажется?) не важно) если бы увидела - загадала бы 100пудово))... и все равно верю я в это - не верю, а вдруг... xDВот на НГ во время боя курантов бывало раньше....ооо... мне в прошлом году показали, как загадывать желания - тип пишешь на бумажке сжигаешь и запиваешь шампанским. так у мя "остатки желания" прилипли к фужеру, а мне все подливали и подливали, чтоб я запила... в итоге, когда почувствовала, что теряю уверенность в том, что если встану, ровно пойду, просто сжевала xD жестко) - *оффтоп. извините х)*Падение=смерть, а как может смерть принести счастье?почему же? для каметы или метеора это не смерть)))) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Никогда в жизни не наблюдал этого явления... Цитата
Dora-chan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я люлбю смотреть на небо, и днём, и ночью, но падающие звёзды видела только в детстве. Тогда я загадывала желания. А вот исполнялись они или нет, я не помню :) Сейчас, если увижу падающую звезду, обязательно загадаю :) Цитата
Mariko-tyan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Как человек, любящий романтику - загадываю... Иногда сбываются :) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Mariko-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
тупая х0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ниразу не видела падающей звезды)видела только спутник лет в 9) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Загадываю, хоть и забываю про это потом...В детстве ещё на первые звёзды загадывала) Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Я ни разу не видел падающую звезду >_< я неудачнег. Но если увижу - непременно загадаю... ну или хотя бы скажу "Опа-на падаюшая звезда)" Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 всегда загадываю) причем загадываю одно и тоже до тех пор пока не сбудется... и сбывается)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Спойлер:Опять русский контрактор сдохПочему бы и не загадать. Хоть и не верю я, но .... чисто символично/инстинктивно/от нефиг делать (хуже то все равно не станет). Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Я их просто не разу даже и не видел. Да и не думаю, что вспомню в такой момент про сею примету, как загадывание желания. Цитата
NauT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Почему-то загадываю. Скорее даже не верю в воплащение желаний, просто нравится, то что я лицезрел нечто космических масшатоб, и успел за короткий промежуток времени, чего я хочу. Цитата
Lavos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Раньше загадывал, сейчас сие явление просто перестал наблюдать. ^_^ Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 август закончился..Звезды отпадали, наигрались....)Раньше загадывал, сейчас сие явление просто перестал наблюдать.Но ведь все может быть, и потом можно во время следующего звездопада вновь начать загадывать. ^_^ Цитата
Lavos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Но ведь все может быть, и потом можно во время следующего звездопада вновь начать загадыватьНадо будет при следующем звездопаде заставить себя хотя бы в окно выглянуть. :] Цитата
Hiper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Надо будет при следующем звездопаде заставить себя хотя бы в окно выглянуть. :]причём тут звёздо пад,я вот вчера видел и на той недели.Вот только облом что когда вижу как звезда падет мне загадывать нечего Цитата
Nariko Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Интересно - кто и где видит падающие звёзды ? <_< я вот не видела ни одной..а жаль..наверное красивое зрелище, запоминающееся..хотя загадывать желания и мечтать - это мне не мешает..) Цитата
jigoku Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Конечно загадываю :) а иначе зачем ещё они падают, если не для того, чтоб мы загадывали желания??? :) Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ...никогда не загадывал... Цитата
Лейя Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Раньше загадывала, а сейчас нет Цитата
Мокка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Знаете - тема для мечтательных... Я например человек лирик... Я всегда загадываю и загадывала.. Обычно с братом залезали на крышу дачи и смотрели на звезды.... Эх, былые годы xD Цитата
polinisc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 про падающую звезду - Гришковец тру :D (ответ: нет)в дестве была такая "примета": чёрная едущая Волга (обязательно едет, не стоит).. вот. До сих пор когда вижу аж в груди ёкает :lol: ну там об нужную ногу желательно спотыкаться и вообще, сплюнуть через левое плечо не лишнее ))))))))) Цитата
mekelhabib Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Блин сколько раз загадывал желания никогда почему-то не сбывались=(((( Зато все что дед морозу загадывал все приносил)) Цитата
polinisc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Зато все что дед морозу загадывал все приносил)) :lol: Цитата
Man_Darin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Когда "падает" звезда большинство людей к этому не готовы и не успевают загадать свое желание. Наши же люди (русские, украинцы) при таком явлении природы успевают только сказать "Ну них** себе !"Приблизительно 90% желаний звучит именно так! :) P.S. Прошу прощения за мат =) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Man_Darin (смотреть историю редактирования) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Не вижу смысла загадывать желание, наблюдая сгорающее космическое тело в атмосфере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.