Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...где-то что-то подобное читала на форуме... или мне кажется?) не важно)

если бы увидела - загадала бы 100пудово))... и все равно верю я в это - не верю, а вдруг... xD

Вот на НГ во время боя курантов бывало раньше.

...ооо... мне в прошлом году показали, как загадывать желания - тип пишешь на бумажке сжигаешь и запиваешь шампанским. так у мя "остатки желания" прилипли к фужеру, а мне все подливали и подливали, чтоб я запила... в итоге, когда почувствовала, что теряю уверенность в том, что если встану, ровно пойду, просто сжевала xD жестко) - *оффтоп. извините х)*

Падение=смерть, а как может смерть принести счастье?

почему же? для каметы или метеора это не смерть))))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я люлбю смотреть на небо, и днём, и ночью, но падающие звёзды видела только в детстве. Тогда я загадывала желания. А вот исполнялись они или нет, я не помню :)

Сейчас, если увижу падающую звезду, обязательно загадаю :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Почему-то загадываю. Скорее даже не верю в воплащение желаний, просто нравится, то что я лицезрел нечто космических масшатоб, и успел за короткий промежуток времени, чего я хочу.
Опубликовано

август закончился..Звезды отпадали, наигрались....)

Раньше загадывал, сейчас сие явление просто перестал наблюдать.

Но ведь все может быть, и потом можно во время следующего звездопада вновь начать загадывать. ^_^

Опубликовано
Но ведь все может быть, и потом можно во время следующего звездопада вновь начать загадывать

Надо будет при следующем звездопаде заставить себя хотя бы в окно выглянуть. :]

Опубликовано
Надо будет при следующем звездопаде заставить себя хотя бы в окно выглянуть. :]

причём тут звёздо пад,я вот вчера видел и на той недели.Вот только облом что когда вижу как звезда падет мне загадывать нечего

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно - кто и где видит падающие звёзды ? <_< я вот не видела ни одной..а жаль..наверное красивое зрелище, запоминающееся..

хотя загадывать желания и мечтать - это мне не мешает..)

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

про падающую звезду - Гришковец тру :D (ответ: нет)

в дестве была такая "примета": чёрная едущая Волга (обязательно едет, не стоит).. вот. До сих пор когда вижу аж в груди ёкает :lol:

ну там об нужную ногу желательно спотыкаться и вообще, сплюнуть через левое плечо не лишнее )))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда "падает" звезда большинство людей к этому не готовы и не успевают загадать свое желание.

Наши же люди (русские, украинцы) при таком явлении природы успевают только сказать "Ну них** себе !"

Приблизительно 90% желаний звучит именно так! :)

P.S. Прошу прощения за мат =)

Изменено пользователем Man_Darin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация