Эstэr Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 не верю. но, если увижу, обязательно загадаю...несколько xD...н всякий случай :) Цитата
©Gin© Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сколько загадывал ничего и не когда не сбывалось! Так что щас просто любуюсь как красиво падают звёзды ^__^ Цитата
ПалХан Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Как тут можно загадать? Она вжик - и все. Даже слово "Хочу" подумать не успеешь. Цитата
msh647 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 сок себя помню - оба раза, как видел, загадывал "мир во всем мире", все равно нихренища не работает, так что думаю это желание можно рассказать^^ Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 msh647, скорее сбудется увл) Цитата
Сто гордо идущих кроликов Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Тем, кто не успевает загадывать - с конца июля по середину августа загадываете, в этом время почти каждую минуту падают, хорошие шансы что повезет и успеете загадать! ^_^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Загадываю. А чего нет-то? А чтобы в случае чего не разочаровываться и тешить себя тёплой мыслию, что помог кому-нибудь, нужно делать так: заранее продумываем какое-нибудь очень-очень конкретное желание. Например. "Чтобы у одного уже немолодого, сорок одного года, человека по фамилии Стивенсон, проживающем в городе Чикаго, которого недавно бросила жена, работа и удача, и который теперь вынужден заливать своё горе спиртным, вдруг дела пошли в гору, появились свежие мысли, а возле дома зацвёл подорожник." Ведь наверняка в Чикаго есть хотя бы один человек, удовлетворяющий этим нехитрым параметрам. Если нет, то на следующий раз придумать другую легенду — другого человека с другими бедами и в другом городе. Есть одна проблема: желание очень длинное. Значит, записываем его на бумажку на досуге твердим его про себя. Затем придумываем слово-триггер: например, "Бочка". И доводим ассоциативный ряд до такой степени, чтобы при слове "бочка" возникала стойкая картина желания во всех подробностях. И вот, когда наконец мы засекаем в поле зрения падающую звезду, начинаем внутренне истошно вопить: "Бочка! Бочка! Бочкааа!!!". Ну затем остаётся только держать рот на замке и помнить желание. Если когда-нибудь вам доведётся побывать в Чикаго — наведите справки, вдруг такой человек есть. И вдруг ему наш ментальный мазохизм помог. Если окажется правдой, то можно принести в жертву Великому Рандому трёх резиновых утят (раздарить в деловом центре города дядям в пиджаках и при кейсах). Цитата
~Niji~ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Загадываю. Дань традиции. Прекрасно понимаю, что это не поможет желанию скорее сбыться, но всё таки это так романтично - загадать желание... Цитата
Etti Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Загадывать-то, загадываю, но как-то оно не спешит сбываться. Всё равно приходится потом всегда всё ручками делать. Сбычу мечт надо производить самостоятельно, так надёжнее ;) Цитата
Carry Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень редко вижу это прекрасное явление, но когда вижу конечно желание загадываю Цитата
anrkaid Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Много раз видел падающею звезду (если в сумме посчитать). Каждый раз загадывал одно и то же желание. Если посмотреть, то исполнилось однако! Правда, совсем не само по себе, пришлось его исполнять... Цитата
Rynosuke Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Надоело полагаться на кого то еще,поэтому не загадываю,а ставлю перед собой цель! Цитата
Hecate Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Раньше загадывала, теперь разочаровалась - ни разу еще не сбылось ничего. Аж обидно: загадываешь, веришь, ждешь и все без толку. ^_^ Цитата
kzr Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 загадываю, но не надеюсь. Да и случалось такое - на пальцах одной руки сосчитать. Цитата
PanicPanic Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 в нашем городе увидеть падающую звезду (да и вообще увидеть звёзды на небе) можно только опосля всяческих употреблений. а так, да. когда вижу, загадываю. и когда под мостом с поездом проезжаю, тож загадываю. и самолёт когда вижу, загадываю. и между двух Лен сидя, загадываю.... Цитата
Aloner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Или можно дождаться пролёта спутника -"Иридиума" и когда он вспыхнет аки "падающая звезда" загадать желание. Плюс этого в возможности много чего загадать. А что, почти звезда. :huh: Правда не романтичная, а хай-тек техничная. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 я так редко встречаю падающие звезды (в последние несколько лет ни одной не видела), что даже не помню загадывала ли я когда-нибдуь. ^_^ Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Когда я была совсем маленькая, мне отец рассказал, что если ты увидишь на небе самую первую появившуюся звёздочку, то нужно сказать "звёздочка светлая, звёздочка ранняя, исполни моё желание" и загадать желание... Машинально до сих пор загадываю :unsure: Цитата
Айвэн Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Чаще всего просто смотрю на звёзды, но когда вижу падающую, пытаюсь что-то загадать.. и чаще всего не для себя.. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Когда я была совсем маленькая, мне отец рассказал, что если ты увидишь на небе самую первую появившуюся звёздочку, то нужно сказать "звёздочка светлая, звёздочка ранняя, исполни моё желание" и загадать желание... Машинально до сих пор загадываю ^_^ кстати, мне тоже говорили, что если увидишь первую звезду - загадывай желание (правда, без этих слов). :) Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Бывает, загадываю, а бывает и нет. Потому что это желание всё равно сбывается. Цитата
miyamushi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 13 августа этого года после просмотра ТВ, где обещали звездопад до ста звезд в час, не могла уснуть и в 2 часа ночи пошла на улицу. Настрой был весьма скептический, т.к. я никогда на видила падающих звезд. Как только я вышла и подняла голову через все небо шмыганула здоровенная звезда. Какое уж там желение, я была так обескуражена, короче просто в шоке.)) Для удобства я легла на скамейке, чтобы голову не задирать и увидела еще 2 звезды. Желания загадать пыталась, но все время опаздывала. В начале четвертого замерзшая, но невеоятно довольная пошла домой. Больше падающих звезд, я не видила. Цитата
G.K. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ни разу не видел падающую звезду :) У нас когда звездопад, всегда погода плохая. :) ЗЫ. Зато комету Хэйла-Боппа в своё время увидел даже без очков :) Цитата
Садистик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Загадывал и буду загадывать!) Все сбывается на 99 процентов т.к 1 желание все никак не может сбыться :) Цитата
:-) Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Когда не лень загадываю, но в основном желания глобального масштаба. Надеюсь сбудутся. А мелкие сбываются часто и загадываю после падения звезды. Никогда не слышал, что делать это надо пока она падает. Видимо кто так считает у того и не сбывается. ) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.