Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тем, кто не успевает загадывать - с конца июля по середину августа загадываете, в этом время почти каждую минуту падают, хорошие шансы что повезет и успеете загадать! ^_^
Опубликовано

Загадываю. А чего нет-то?

А чтобы в случае чего не разочаровываться и тешить себя тёплой мыслию, что помог кому-нибудь, нужно делать так: заранее продумываем какое-нибудь очень-очень конкретное желание. Например. "Чтобы у одного уже немолодого, сорок одного года, человека по фамилии Стивенсон, проживающем в городе Чикаго, которого недавно бросила жена, работа и удача, и который теперь вынужден заливать своё горе спиртным, вдруг дела пошли в гору, появились свежие мысли, а возле дома зацвёл подорожник." Ведь наверняка в Чикаго есть хотя бы один человек, удовлетворяющий этим нехитрым параметрам. Если нет, то на следующий раз придумать другую легенду — другого человека с другими бедами и в другом городе. Есть одна проблема: желание очень длинное. Значит, записываем его на бумажку на досуге твердим его про себя. Затем придумываем слово-триггер: например, "Бочка". И доводим ассоциативный ряд до такой степени, чтобы при слове "бочка" возникала стойкая картина желания во всех подробностях. И вот, когда наконец мы засекаем в поле зрения падающую звезду, начинаем внутренне истошно вопить: "Бочка! Бочка! Бочкааа!!!". Ну затем остаётся только держать рот на замке и помнить желание. Если когда-нибудь вам доведётся побывать в Чикаго — наведите справки, вдруг такой человек есть. И вдруг ему наш ментальный мазохизм помог. Если окажется правдой, то можно принести в жертву Великому Рандому трёх резиновых утят (раздарить в деловом центре города дядям в пиджаках и при кейсах).

Опубликовано
Загадывать-то, загадываю, но как-то оно не спешит сбываться. Всё равно приходится потом всегда всё ручками делать. Сбычу мечт надо производить самостоятельно, так надёжнее ;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Много раз видел падающею звезду (если в сумме посчитать). Каждый раз загадывал одно и то же желание. Если посмотреть, то исполнилось однако! Правда, совсем не само по себе, пришлось его исполнять...
Опубликовано
в нашем городе увидеть падающую звезду (да и вообще увидеть звёзды на небе) можно только опосля всяческих употреблений. а так, да. когда вижу, загадываю. и когда под мостом с поездом проезжаю, тож загадываю. и самолёт когда вижу, загадываю. и между двух Лен сидя, загадываю....
Опубликовано
Или можно дождаться пролёта спутника -"Иридиума" и когда он вспыхнет аки "падающая звезда" загадать желание. Плюс этого в возможности много чего загадать. А что, почти звезда. :huh: Правда не романтичная, а хай-тек техничная.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда я была совсем маленькая, мне отец рассказал, что если ты увидишь на небе самую первую появившуюся звёздочку, то нужно сказать "звёздочка светлая, звёздочка ранняя, исполни моё желание" и загадать желание... Машинально до сих пор загадываю :unsure:
Опубликовано
Когда я была совсем маленькая, мне отец рассказал, что если ты увидишь на небе самую первую появившуюся звёздочку, то нужно сказать "звёздочка светлая, звёздочка ранняя, исполни моё желание" и загадать желание... Машинально до сих пор загадываю ^_^

кстати, мне тоже говорили, что если увидишь первую звезду - загадывай желание (правда, без этих слов). :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
13 августа этого года после просмотра ТВ, где обещали звездопад до ста звезд в час, не могла уснуть и в 2 часа ночи пошла на улицу. Настрой был весьма скептический, т.к. я никогда на видила падающих звезд. Как только я вышла и подняла голову через все небо шмыганула здоровенная звезда. Какое уж там желение, я была так обескуражена, короче просто в шоке.)) Для удобства я легла на скамейке, чтобы голову не задирать и увидела еще 2 звезды. Желания загадать пыталась, но все время опаздывала. В начале четвертого замерзшая, но невеоятно довольная пошла домой. Больше падающих звезд, я не видила.
Опубликовано (изменено)
Когда не лень загадываю, но в основном желания глобального масштаба. Надеюсь сбудутся. А мелкие сбываются часто и загадываю после падения звезды. Никогда не слышал, что делать это надо пока она падает. Видимо кто так считает у того и не сбывается. ) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация