Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Падающая звезда... Загадываете ли вы желание?

Просто интересно.)) загадываете ли? Не обязательно на падающую звезду, может на что-то другое)) И сбываются или нет ?
  • Ответы 102
  • Просмотры 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Рекомендуемые ответы

Сколько загадывал ничего и не когда не сбывалось! Так что щас просто любуюсь как красиво падают звёзды ^__^
Я не знаю все,но я знаю много!
сок себя помню - оба раза, как видел, загадывал "мир во всем мире", все равно нихренища не работает, так что думаю это желание можно рассказать^^
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Тем, кто не успевает загадывать - с конца июля по середину августа загадываете, в этом время почти каждую минуту падают, хорошие шансы что повезет и успеете загадать! ^_^

Загадываю. А чего нет-то?

А чтобы в случае чего не разочаровываться и тешить себя тёплой мыслию, что помог кому-нибудь, нужно делать так: заранее продумываем какое-нибудь очень-очень конкретное желание. Например. "Чтобы у одного уже немолодого, сорок одного года, человека по фамилии Стивенсон, проживающем в городе Чикаго, которого недавно бросила жена, работа и удача, и который теперь вынужден заливать своё горе спиртным, вдруг дела пошли в гору, появились свежие мысли, а возле дома зацвёл подорожник." Ведь наверняка в Чикаго есть хотя бы один человек, удовлетворяющий этим нехитрым параметрам. Если нет, то на следующий раз придумать другую легенду — другого человека с другими бедами и в другом городе. Есть одна проблема: желание очень длинное. Значит, записываем его на бумажку на досуге твердим его про себя. Затем придумываем слово-триггер: например, "Бочка". И доводим ассоциативный ряд до такой степени, чтобы при слове "бочка" возникала стойкая картина желания во всех подробностях. И вот, когда наконец мы засекаем в поле зрения падающую звезду, начинаем внутренне истошно вопить: "Бочка! Бочка! Бочкааа!!!". Ну затем остаётся только держать рот на замке и помнить желание. Если когда-нибудь вам доведётся побывать в Чикаго — наведите справки, вдруг такой человек есть. И вдруг ему наш ментальный мазохизм помог. Если окажется правдой, то можно принести в жертву Великому Рандому трёх резиновых утят (раздарить в деловом центре города дядям в пиджаках и при кейсах).

donk..,.

Загадываю. Дань традиции. Прекрасно понимаю, что это не поможет желанию скорее сбыться, но всё таки это так романтично - загадать желание...
Загадывать-то, загадываю, но как-то оно не спешит сбываться. Всё равно приходится потом всегда всё ручками делать. Сбычу мечт надо производить самостоятельно, так надёжнее ;)
  • 4 недель позже...
Очень редко вижу это прекрасное явление, но когда вижу конечно желание загадываю
Много раз видел падающею звезду (если в сумме посчитать). Каждый раз загадывал одно и то же желание. Если посмотреть, то исполнилось однако! Правда, совсем не само по себе, пришлось его исполнять...

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Надоело полагаться на кого то еще,поэтому не загадываю,а ставлю перед собой цель!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Раньше загадывала, теперь разочаровалась - ни разу еще не сбылось ничего. Аж обидно: загадываешь, веришь, ждешь и все без толку. ^_^
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
загадываю, но не надеюсь. Да и случалось такое - на пальцах одной руки сосчитать.
в нашем городе увидеть падающую звезду (да и вообще увидеть звёзды на небе) можно только опосля всяческих употреблений. а так, да. когда вижу, загадываю. и когда под мостом с поездом проезжаю, тож загадываю. и самолёт когда вижу, загадываю. и между двух Лен сидя, загадываю....

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Или можно дождаться пролёта спутника -"Иридиума" и когда он вспыхнет аки "падающая звезда" загадать желание. Плюс этого в возможности много чего загадать. А что, почти звезда. :huh: Правда не романтичная, а хай-тек техничная.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 2 недель позже...
я так редко встречаю падающие звезды (в последние несколько лет ни одной не видела), что даже не помню загадывала ли я когда-нибдуь. ^_^
Когда я была совсем маленькая, мне отец рассказал, что если ты увидишь на небе самую первую появившуюся звёздочку, то нужно сказать "звёздочка светлая, звёздочка ранняя, исполни моё желание" и загадать желание... Машинально до сих пор загадываю :unsure:
Чаще всего просто смотрю на звёзды, но когда вижу падающую, пытаюсь что-то загадать.. и чаще всего не для себя..
Когда я была совсем маленькая, мне отец рассказал, что если ты увидишь на небе самую первую появившуюся звёздочку, то нужно сказать "звёздочка светлая, звёздочка ранняя, исполни моё желание" и загадать желание... Машинально до сих пор загадываю ^_^

кстати, мне тоже говорили, что если увидишь первую звезду - загадывай желание (правда, без этих слов). :)

• 1 месяц позже...
Бывает, загадываю, а бывает и нет. Потому что это желание всё равно сбывается.
13 августа этого года после просмотра ТВ, где обещали звездопад до ста звезд в час, не могла уснуть и в 2 часа ночи пошла на улицу. Настрой был весьма скептический, т.к. я никогда на видила падающих звезд. Как только я вышла и подняла голову через все небо шмыганула здоровенная звезда. Какое уж там желение, я была так обескуражена, короче просто в шоке.)) Для удобства я легла на скамейке, чтобы голову не задирать и увидела еще 2 звезды. Желания загадать пыталась, но все время опаздывала. В начале четвертого замерзшая, но невеоятно довольная пошла домой. Больше падающих звезд, я не видила.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Ни разу не видел падающую звезду :) У нас когда звездопад, всегда погода плохая. :)

ЗЫ. Зато комету Хэйла-Боппа в своё время увидел даже без очков :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Когда не лень загадываю, но в основном желания глобального масштаба. Надеюсь сбудутся. А мелкие сбываются часто и загадываю после падения звезды. Никогда не слышал, что делать это надо пока она падает. Видимо кто так считает у того и не сбывается. )

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

...где-то что-то подобное читала на форуме... или мне кажется?) не важно)

если бы увидела - загадала бы 100пудово))... и все равно верю я в это - не верю, а вдруг... xD

Вот на НГ во время боя курантов бывало раньше.

...ооо... мне в прошлом году показали, как загадывать желания - тип пишешь на бумажке сжигаешь и запиваешь шампанским. так у мя "остатки желания" прилипли к фужеру, а мне все подливали и подливали, чтоб я запила... в итоге, когда почувствовала, что теряю уверенность в том, что если встану, ровно пойду, просто сжевала xD жестко) - *оффтоп. извините х)*

Падение=смерть, а как может смерть принести счастье?

почему же? для каметы или метеора это не смерть))))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.