Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2320547
не верю. но, если увижу, обязательно загадаю...несколько xD...н всякий случай :)
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • Ответов 102
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано
comment_2322248
Сколько загадывал ничего и не когда не сбывалось! Так что щас просто любуюсь как красиво падают звёзды ^__^
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2324164
сок себя помню - оба раза, как видел, загадывал "мир во всем мире", все равно нихренища не работает, так что думаю это желание можно рассказать^^
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2324270
Тем, кто не успевает загадывать - с конца июля по середину августа загадываете, в этом время почти каждую минуту падают, хорошие шансы что повезет и успеете загадать! ^_^
Опубликовано
comment_2324313

Загадываю. А чего нет-то?

А чтобы в случае чего не разочаровываться и тешить себя тёплой мыслию, что помог кому-нибудь, нужно делать так: заранее продумываем какое-нибудь очень-очень конкретное желание. Например. "Чтобы у одного уже немолодого, сорок одного года, человека по фамилии Стивенсон, проживающем в городе Чикаго, которого недавно бросила жена, работа и удача, и который теперь вынужден заливать своё горе спиртным, вдруг дела пошли в гору, появились свежие мысли, а возле дома зацвёл подорожник." Ведь наверняка в Чикаго есть хотя бы один человек, удовлетворяющий этим нехитрым параметрам. Если нет, то на следующий раз придумать другую легенду — другого человека с другими бедами и в другом городе. Есть одна проблема: желание очень длинное. Значит, записываем его на бумажку на досуге твердим его про себя. Затем придумываем слово-триггер: например, "Бочка". И доводим ассоциативный ряд до такой степени, чтобы при слове "бочка" возникала стойкая картина желания во всех подробностях. И вот, когда наконец мы засекаем в поле зрения падающую звезду, начинаем внутренне истошно вопить: "Бочка! Бочка! Бочкааа!!!". Ну затем остаётся только держать рот на замке и помнить желание. Если когда-нибудь вам доведётся побывать в Чикаго — наведите справки, вдруг такой человек есть. И вдруг ему наш ментальный мазохизм помог. Если окажется правдой, то можно принести в жертву Великому Рандому трёх резиновых утят (раздарить в деловом центре города дядям в пиджаках и при кейсах).

donk..,.

Опубликовано
comment_2324715
Загадываю. Дань традиции. Прекрасно понимаю, что это не поможет желанию скорее сбыться, но всё таки это так романтично - загадать желание...
Опубликовано
comment_2324726
Загадывать-то, загадываю, но как-то оно не спешит сбываться. Всё равно приходится потом всегда всё ручками делать. Сбычу мечт надо производить самостоятельно, так надёжнее ;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2342588
Много раз видел падающею звезду (если в сумме посчитать). Каждый раз загадывал одно и то же желание. Если посмотреть, то исполнилось однако! Правда, совсем не само по себе, пришлось его исполнять...

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2342714
Надоело полагаться на кого то еще,поэтому не загадываю,а ставлю перед собой цель!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2342917
Раньше загадывала, теперь разочаровалась - ни разу еще не сбылось ничего. Аж обидно: загадываешь, веришь, ждешь и все без толку. ^_^
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2343375
в нашем городе увидеть падающую звезду (да и вообще увидеть звёзды на небе) можно только опосля всяческих употреблений. а так, да. когда вижу, загадываю. и когда под мостом с поездом проезжаю, тож загадываю. и самолёт когда вижу, загадываю. и между двух Лен сидя, загадываю....

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2343784
Или можно дождаться пролёта спутника -"Иридиума" и когда он вспыхнет аки "падающая звезда" загадать желание. Плюс этого в возможности много чего загадать. А что, почти звезда. :huh: Правда не романтичная, а хай-тек техничная.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2351290
я так редко встречаю падающие звезды (в последние несколько лет ни одной не видела), что даже не помню загадывала ли я когда-нибдуь. ^_^
Опубликовано
comment_2351427
Когда я была совсем маленькая, мне отец рассказал, что если ты увидишь на небе самую первую появившуюся звёздочку, то нужно сказать "звёздочка светлая, звёздочка ранняя, исполни моё желание" и загадать желание... Машинально до сих пор загадываю :unsure:
Опубликовано
comment_2351502
Когда я была совсем маленькая, мне отец рассказал, что если ты увидишь на небе самую первую появившуюся звёздочку, то нужно сказать "звёздочка светлая, звёздочка ранняя, исполни моё желание" и загадать желание... Машинально до сих пор загадываю ^_^

кстати, мне тоже говорили, что если увидишь первую звезду - загадывай желание (правда, без этих слов). :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2370390
13 августа этого года после просмотра ТВ, где обещали звездопад до ста звезд в час, не могла уснуть и в 2 часа ночи пошла на улицу. Настрой был весьма скептический, т.к. я никогда на видила падающих звезд. Как только я вышла и подняла голову через все небо шмыганула здоровенная звезда. Какое уж там желение, я была так обескуражена, короче просто в шоке.)) Для удобства я легла на скамейке, чтобы голову не задирать и увидела еще 2 звезды. Желания загадать пыталась, но все время опаздывала. В начале четвертого замерзшая, но невеоятно довольная пошла домой. Больше падающих звезд, я не видила.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2370408

Ни разу не видел падающую звезду :) У нас когда звездопад, всегда погода плохая. :)

ЗЫ. Зато комету Хэйла-Боппа в своё время увидел даже без очков :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2370447
Когда не лень загадываю, но в основном желания глобального масштаба. Надеюсь сбудутся. А мелкие сбываются часто и загадываю после падения звезды. Никогда не слышал, что делать это надо пока она падает. Видимо кто так считает у того и не сбывается. )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.