Komthur Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну во-первых, покажите мне пост где я оправдывал курящих отцов. Не о том речь, а только лишь, что все подобные темы переходят в клеймение/осуждение женщин. Какого черта мужики думают, что имеют на это право? А во-вторых, спрошу вас в ответ - то есть вы считаете, что курение для женщин(в том числе беременных и кормящих) - это нормально? Беременные и кормящие женщины чаще всего бросают курить (как поступила и моя жена). Курение - одна из привычек, объективно неполезных, но я против того, чтобы устраивать подобные судилища по половому признаку. От этого до побивания камнями не так далеко, в каком-то смысле это его виртуальный аналог. А я, по-моему говорила в начале сей дискуссии, что негативно отношусь как к курящим девушкам, так и к мужчинам. Так я же не про Вас. Это я тем мужчинам, которые своему полу готовы простить все, а женщинам - ни-ни. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Тут важна степень хотения и любвиНо хотения все же вашего :rolleyes: Не захотели, не помог бы и банановый сок ;) Изменено 10 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 держитесь! ;) Ибо придется идти на хитрости с подобными типами. А то будет как всегда "ты, ч-что не уваж-ж-ж-аешь нашу стр-р-р-ану?!..." Не завидую, честно. Надеюсь, что с подобным не столкнетесь.Ага, я знаю. Уже в одно время поставила на место Тарасюка Бориса Ивановича..Может, слышали о таком? Он дважды был министром иностранных дел Украины. Так что не хитростью одной и брать надо, а "умом и сообразительностью" :rolleyes: Только это я уже на оффтоп перешла.ЗЫ. А можно Вас попросить обращаться ко-мне на "ты"? Пожалуйста. Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А можно Вас попросить обращаться ко-мне на "ты"? Пожалуйста.не воспрос :rolleyes: можно, естестно.Уже в одно время поставила на место Тарасюка Бориса Ивановича..Надеюсь, он не злопамятный? Не обдымит дымом сигарет с ментолом? ;) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 не воспрос ;) можно, естестно. Надеюсь, он не злопамятный? Не обдымит дымом сигарет с ментолом? :(Спасибо! :D Надеюсь, нет. Да и какая разница? В министерстве мы явно не состыкуемся. Да, и когда были на круглом столе, я сидела слева от него, никаких ароматов ментола или сигарет не чувствовалось. Конечно, замаскировать такие ароматы легко, но я их за версту чувствую уже. Сколько бы жевачки не использовалось. :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Конечно, замаскировать такие ароматы легкокак ни странно, но ни алкоголь, ни запах табачного дыма не маскирует ни одна жвачка ))) Все равно сквозь запах ментола и мяты просачивается предательски запах перегара или сигарет :rolleyes: Проверено на себе. Табачный дым накрепко въедается в одежду, так что маскируй не маскируй... Есть правда одно средство. Но больно дорогое.. Изменено 10 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Нейтрально отношусь... Курят, пусть себе и дальше курят. зы. я не курю. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 как ни странно, но ни алкоголь, ни запах табачного дыма не маскирует ни одна жвачка ))) Все равно сквозь запах ментола и мяты просачивается предательски запах перегара или сигарет :D Проверено на себе. Табачный дым накрепко въедается в одежду, так что маскируй не маскируй... Есть правда одно средство. Но больно дорогое..Ну, одежда - то да. Но я думаю, Вы видели рекламу, в которой мужчина вместо бумаг носит запасную рубашку? Так же и тут. ;) Сама бывала пару раз в ночном клубе, только на Дне рождения. Два часа - и мои любимые вещи насквозь пропахлись, пришлось на следующи день стирать. :rolleyes: Цитата
Chiii Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Это я тем мужчинам, которые своему полу готовы простить все, а женщинам - ни-ни.А такие мужчины, оправдывающие мужское курение, но осуждающие женское, в этой конкретной теме разве отметились? Благородные порывы против мужского шовинизма - это конечно замечательно если уместно, но с мельницами-то драться зачем?) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Chiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Не люблю я их. Мельницы. Точнее, мельников :blush:)) Цитата
Nick Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Не о том речь, а только лишь, что все подобные темы переходят в клеймение/осуждение женщин. Какого черта мужики думают, что имеют на это право?Да вот как раз о том самом. Ваша же цитата:Это я тем мужчинам, которые своему полу готовы простить все, а женщинам - ни-ни.Вот и покажите мне среди здешних спорящих хотя бы одного с такой позицией. Я пока никого не заметил. Цитата
Chiii Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Triela, правильно, не любите, но я вот о чём. То что некурящим мужчинам не нравятся курящие женщины - это не шовинизм, а резко высказывающихся по теме топика курильщиков здесь замечено не было. Так что ни мельниц, ни мельников...Да и в существование подобной темы какого-то ущемления прав женщин я не вижу, так же как тема "длинные волосы у парней" едва ли, по моему мнению, значительно ущемляет права парней. Вопросы личного отношения к конкретному явлению - не более. Без замахов. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Chiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Вот и покажите мне среди здешних спорящих хотя бы одного с такой позицией. Я пока никого не заметил. Например, те, кто упирал на будущее материнство. Об отцовстве при этом не упоминали. В этом лично я вижу дискриминационные мотивы. Да и в существование подобной темы какого-то ущемления прав женщин я не вижу Не буду спорить. Наверное, защищать права женщин от женщин было бы глупо, правда? :) Цитата
Nick Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Например, те, кто упирал на будущее материнство. Об отцовстве при этом не упоминали. В этом лично я вижу дискриминационные мотивы.Хорошо, давайте разберемся. Я не писал что мужчинам курить можно, а женщинам - нельзя. Я лишь подчеркнул, что курение матери больше влияет на ребенка(и в этом плане мое мнение не изменилось). Основывается оно как минимум на простой логике - организм мужчины, который портит курение участвует только в зачатии(если говорить только о физиологии), организм женщины вынашивает плод, а потом еще и кормит ребенка. Разница есть? Кстати, я не говорил, что курение мужчинами никак не сказывается на потомстве. Извините, но дискриминационные мотивы тут только в том, что вынашивает ребенка женщина, а не мужчина. Ну, если это брать за дискриминацию, то можно вообще много до чего договориться... Цитата
Chiii Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Не буду спорить. Наверное, защищать права женщин от женщин было бы глупо, правда? :)Наверное))) Да и не надо спорить, конечно. Некий сексизм в теме конечно присутствует, но это явление такое же вечное как и само деление полов. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Chiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Например, те, кто упирал на будущее материнство. Об отцовстве при этом не упоминали. В этом лично я вижу дискриминационные мотивы.Вопрос: не является ли вклад в здоровье ребёнка со стороны матери несравнимо большим, чем со стороны отца? Есть мнение, что от отца участвует только генофонд, а от матери - всё развитие. Вообще, тема не о правах, она о другом. Если так уж хочется социальной справедливости - ну и создал бы тему симметричную для мужчин. А так получается, идёт нормальное обсуждение - и тут въезжает Д'Артаньян Триэла на белом коне и начинает про пидо мужских шовинистов. Это что такое и зачем? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiii Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вообще, тема не о правах, она о другом.Конечно. Никто не в праве лишать дееспособную девушку права на сигарету. Это даже не обсуждается, слава Богу. Просто образно было, обобщённо. :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Chiii (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 и тут въезжает Д'Артаньян Триэла на белом коне и начинает про пидо мужских шовинистов.на правах офтопа и брейка: Shinsaku-To, это ваша подпись навеяла? <_< Кстати, зачОтная подпись ))) Цитата
hanaki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 как ни странно, но ни алкоголь, ни запах табачного дыма не маскирует ни одна жвачка ))) Все равно сквозь запах ментола и мяты просачивается предательски запах перегара или сигарет <_< Проверено на себе. Табачный дым накрепко въедается в одежду, так что маскируй не маскируй... чтоб избавится от запаха алкоголя нужно поесть, а от сигарет защелкать семечек, мне это сестра посоветовала lolправда, помогает=) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 чтоб избавится от запаха алкоголя нужно поестьне катит. Пробовано. Если выпито много еда не пможет, да и не полезт с утра.а от сигарет защелкать семечемоим коллегам это не пмогает Цитата
hanaki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) не катит. Пробовано. Если выпито много еда не пможет, да и не полезт с утра.моим коллегам это не пмогает хмм...странно, мне всегда помогает, хотя наверно зависит от того сколько выпить наканунену, пару кулачков защелкать уж точно помогает, я так от родителей в свое время года 3 скрывала курение и никогда не замечали, вроде...может это тоже зависить от того что курить lol Изменено 11 августа, 2009 пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 я так от родителей в свое время года 3 скрывала курение и никогда не замечали, вроде...скорее просто молчали ;) Моя бабушка, как ни заедай и ни защелкивай семками, табачный дух чуяла всегда ))) Цитата
hanaki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 скорее просто молчали ;) Моя бабушка, как ни заедай и ни защелкивай семками, табачный дух чуяла всегда ))) хех, возможнохм..неужели совсем нет средств? а как на счет дорого? что вы имели ввиду? Цитата
smash Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Вспоминаются времена, когда я с собой постоянно носил зажигалку. Помогало знакомиться с девушками. На факт их курения было по барабану совершенно. Дело в том что среди девушек, скажем так, гулящих(т.е. тех кто не вылезает из ночных клубов, шумных вечеринок, ведёт беспорядочную половую жизнь и т.д.) курит большинство, так уж повелось, просто пришлось с этим смириться в тот период, когда я вёл такой же образ жизни. Да и о отношениях серьёзных тогда не задумывался(т.е. про детей, курящих матерей и прочее). Хотя, сам я регулярно никогда не курил, скорее эпизодически. Бывало, что в какой-нибудь кафешке или баре просто для усиления эффекта алкоголя выкуришь пару сигарет, стреляных у соседа по столику. Безбашенное было время, как-то всё в жизни крутилось по другому, другие ценности были, продиктованные более сиюминутными желаниями. Я считаю, что каждый имеет право на какой-то период "раздолбайства" в своей жизни, главное чтобы этот период не слишком затянулся по времени и не оставил после себя плачевных последствий. Нет, я не имею ввиду что это прямо обязательно для каждого, конечно нет, просто вполне допустимо ИМХО. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Eternal Freaking Byatch, это от запаха алкоголя в основном. Из Эмвея. маленький такой балончик аэрозольный. Один пшик - и запаха изо рта нет))) Но стоит дорого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.