AnSo Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Курить это глупо. Вреда много, смысла мало. И уж особенно девушкам. Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Интересно, а можно ли быть пьяным в стельку красиво?Ну, если только как нибудь изящно, художественно распластаться, разве что... в позе "умирающего лебедя", допустим (все представили?). Любители балета оценят, наверное. =) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ну, если только как нибудь изящно, художественно распластаться, разве что... в позе "умирающего лебедя", допустим (все представили?). Любители балета оценят, наверное. =)Ещё красивее, когда в дупу пьяные друзья-собутыльники разрисуют находящееся в отключке тело маркерами.) Цитата
lazycat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Интересно, а можно ли быть пьяным в стельку красиво? Если только так: То ли в странах живём мы разных,То ли пропастью нам эпохи...Что теряться в догадках праздных? –Без тебя мне на свете плохо...Лишь во сне тебя видел мелькомИ узнал среди всех прохожих...От любви теперь, пьяный в стельку,Я цепляюсь за дев похожих...Но черты твои слишком зримы,Чтобы мне не заметить фальши –Неприкаянным пилигримомОт чужих ухожу я дальше…...Мне приснилось - идёшь навстречу –Ясный лик, словно день погожий...Если спросят, то я отвечу –«Этот образ милее божьих...» Отсюда http://www.obshelit.ru/works/50402/ Цитата
Komthur Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я искренне надеюсь, что не доживу до того момента, как в угоду эстетике и поиску "красоты во всём" нас увлечёт лавина канонизации того, что ныне считается как минимум непристойным. Ваши опасения беспочвенны, уверяю вас. Ныне канонизировано де-факто многое, что еще недавно было непристойным, и отнюдь не по эстетическим критериям. Вульгаризация, упрощение, опрощение и сиюминутное достижение целей и удовольствий невзирая на окружающих сейчас достигли столь впечатляющего размаха, что о канонизации хоть какой-то эстетики остается лишь мечтать. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ну, если только как нибудь изящно, художественно распластаться, разве что... в позе "умирающего лебедя", допустим (все представили?). Любители балета оценят, наверное. =) О да, Чайковский перевернется трижды... напьется в стельку и пойдет творить новое мировое искусство, вдохновленное новыми тенденциями эстетики и истинного вкуса. :mellow: Изменено 9 августа, 2009 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Еретичка, и свет увидят новые переложения классических произведений: "ИКУнчик", "Вдрыбадан красавица", и т.д, и т.п. =)Нет уж, подальше такие тенденции... Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Еретичка, и свет увидят новые переложения классических произведений: "ИКУнчик", "Вдрыбадан красавица", и т.д, и т.п. =) Зачем переделывать старое, если можно написать новое? Пускай создаст новый велосипед, на котором будет кататься публика nowadays. :mellow: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ныне канонизировано де-факто многое, что еще недавно было непристойным, и отнюдь не по эстетическим критериям. Вульгаризация, упрощение, опрощение и сиюминутное достижение целей и удовольствий невзирая на окружающих сейчас достигли столь впечатляющего размаха, что о канонизации хоть какой-то эстетики остается лишь мечтать.Мммм. И вы пытаетесь предложить романтизировать хотя бы это, за безнадёжностью попыток противостоять? Это сродни армейской забаве — покраске асфальта в зелёный цвет к приезду высокого чина. Асфальт не станет травой, а усилия человеческие и краска — потрачены втуне. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ныне канонизировано де-факто многое, что еще недавно было непристойным, и отнюдь не по эстетическим критериям. Вульгаризация, упрощение, опрощение и сиюминутное достижение целей и удовольствий невзирая на окружающих сейчас достигли столь впечатляющего размаха, что о канонизации хоть какой-то эстетики остается лишь мечтать. что вызывает все большее раздражение, так что думаю дни славы многого из того, что вы имели ввиду, сочтены Цитата
Deimos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Зачем переделывать старое, если можно написать новое?Тоже тенденция времени, всего лишь. С раскрученными названиями работать проще и удобнее чем с новыми. Впрочем ладно (Остапа понесло), мы увлеклись. =) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 что вызывает все большее раздражение, так что думаю дни славы многого из того, что вы имели ввиду, сочтеныКак сочтены дни отваги, благородства, милости, прощения, кристальной честности и прекрасной обходительности... Не раздражает, нет. Скорее, вызывает тихую печать об ушедшем, и иногда - справедливое негодование. Цитата
cheetah Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Что то началась какая то пропаганда стиля "Москва-Петушки". Венечка Ерофеев как идеал для подрастающего поколения? Цитата
vace Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) что вызывает все большее раздражение, так что думаю дни славы многого из того, что вы имели ввиду, сочтеныХотелось бы в это верить, но пока есть человек будут и войны, непристойности, вульгарность, курение, пьянство и наркомания. Кали Юга... Что то началась какая то пропаганда стиля "Москва-Петушки". Венечка Ерофеев как идеал для подрастающего поколения?Товарищ, на борьбу с табаком становись!))) Изменено 9 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Интересно, а можно ли быть пьяным в стельку красиво? :rolleyes: Можно - все зависит от человека, если он делает все красиво по жизни. Сама не курю, но без табачного дыма жить уже не могу -все друзья курят и почти все значимые события в жизни сопровождает табачный дым... Чего не переношу -так это курящих мамаш..поубивать бы таких, кто везет коляску/тащит малыша и курит :huh: Цитата
Nick Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Интересно, а можно ли быть пьяным в стельку красиво?А что, лежит себе человек, никого не трогает. Можно в элегантную позу положить, чтобы сильно не палить. :rolleyes: Цитата
cheetah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А что, лежит себе человек, никого не трогает. Можно в элегантную позу положить, чтобы сильно не палить. ;)У магазина " Пиво-воды" Лежал хороший человек...? Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Я же росла пацанкой, все с пацанами да с пацанами, и в войнушку, и в догонялки.Поясните мне, болезному, с детства лишённому удовольствия курить и выпивать - как этот пассаж коррелирует с курением у девушек.это я к изяществу ))) как маленькое пояснение. как говориццо, кто на что учился :lol:Скорее, бутылка коньяка, растянутая год - к чаю.)на вкус и цвет ... :D А про бокал вина - я ж про бокал вина хорошего, как известно французам сие не чуждо, говорят, для здоровья полезно ;) Ничего подозрительного - прям в точкуа вот слова выдергивать из контекста нехорошо. Я вроде поясняла ;) IRROR, Вы мне нравитесь все больше и большеВах! Спасибо за комплимент :rolleyes: КАК ЭТО - красиво пить и курить, и почему этот священный процесс загадочным образом никак не связывается с последствиями сего изящного действа.Потому что красиво пить и курить - это значит, делать это еще и в меру ;) А мера бодуна не предполагает, хех.Я вот наоборот, считаю, что началась форменная дискриминация - в тех местах, где раньше можно было за чашечкой кофе выкурить сигарету, вводят запрет вместо того, чтобы отгородить зальчик для курящих.Скорее просто нет площади свободной для курильщиков. :) У нас такое сплошь и рядом.Я вот, наоборот, не посещаю одно интересное местечко лишь по причине, что там разрешено курить. Дым стоит коромыслом. Одежда воняет - сразу в стирку. Поэтому хоть место и приятное по публике (неформальное), но для меня отныне закрытое. О да, Чайковский перевернется трижды... напьется в стельку и пойдет творить новое мировое искусство, вдохновленное новыми тенденциями эстетики и истинного вкуса.Как ни прискорбно вас горчать, в прошлом, может, многие произведения и творились по трезвяни, то сегодня... ну, сами понимаете, без так называемой "музы" не обойтись. Пьют и курят многие творческие личности. Причем больше пьют, чем курят. А про политические решения я вообще молчу... только по пьяни вс и принимается. По крайней мере у нас в области. Фотки прилагать не буду, но поверьте бухают политики знатно. Изменено 10 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Курящая женщина как картины Фриды Калло - что-то в этом есть, но любовь не складывается. Немножко перверсивно. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 говорят, для здоровья полезноТо-то они первые в Европе по уровню алкоголизма и смертности от заболеваний ЖКТ и других болезней, связанных с употреблением алкогольных напитков. Щас мне приведут аргумент: зато у них смертность от сердечных заболевания низнкая! А мне пофиг.) как известно французам сие не чуждо, говорят, для здоровья полезноЧего далеко ходить - народ расейскай завсегда любую хворь чаркой вылечивал.)Скорее просто нет площади свободной от курильщиков.Починил. Цитата
Amor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ничего хорошего в том, что девушка курит нет. Наборот, наличие этой привычки характеризует её резко отрицательно. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Чего далеко ходить - народ расейскай завсегда любую хворь чаркой вылечивал.)есть такое дело. Однако, теплая водка штука противная, поэтому предпочитаю теплое пиво :P Для моего кашля самое то ))) Цитата
hanaki Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 никогда не понимала отношение мужчин к курящей женщине...одно дело вам не нравится запах, это да, на этот случай можно заставить свою подругу/девушку/жену/любовницу зажевывать жевачкой/тик-таком/и т.д. многие называют другие причины, хотя скорее завывания вроде "она же мать моего будущего ребенка", "это некрасиво, -курящая женщина" и еще того хуже "женщина не должна курить, раз я так сказал". все это бред. думаю, что дело именно в запахе, а то лишь отмазки... Цитата
Nick Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Eternal Freaking Byatch, ну да действительно, а то что потом дети рождаются с врожденными отклонениями это действительно отмазки... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 все это бред. думаю, что дело именно в запахеКак будто этого одного недостаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.