rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 кто-то там свистел о курении на остановках? [...] курильщики и так обходят вас по большой дуге и курят шагах в 20 ниже остановки, у метро.попроси не курить – не поверите, но рядом с вами стоят люди, самые обыкновенные люди, понимающие русский язык.Давайте рассуждать о таком незакономерном признаке, как страсть к курению, соответственно. Вы говорите, что противники курения судят курильщиков по стереотипам и всё преувеличивают. Что ж, есть такое. Но давайте и все хорошие черты в этом плане под одну гребёнку не.Некоторые курильщики обходят остальных по большой дуге и живо реагируют на просьбу быть поосторожней, а некоторые даже искренне извиняются. И это очень хорошо. Личное отношение к привычке останется негативным, но человек в моих глазах может даже слегка выиграть от этого (хотя…). Ключевое слово — некоторые. Но далеко не все. Некоторые же плевать хотели на окружающих, причём даже в самых нехороших ситуациях (курят в тесном помещении, ну или там в присутствии беременных, как Вы написали). А некоторые из них на просьбу, даже самую вежливую, как-нибудь к окну хоть передислоцироваться, что ли, реагируют открытой агрессией. Будто бы я виноват в том, что мне это не нравится.Другой разговор, что с курением напрямую это не связано, а скорее с характером человека. И выявление плохих черт человека на фоне курения вызывает намного, в разы более негативное отношение к этим чертам. В силу личных причин.но ветер все равно доносит до вас вонь, хотя машины проезжают на порядок ближе.Я, например, не страдаю орторексией. Просто запах выхлопных газов мне лишь несколько неприятен, а сигаретный дым, как правило, срабатывает как триггер, разблокирующий всю агрессию. Лично у меня. Если остальным сии миазмы столько неудобств не приносят, то могу им только позавидовать.Спойлер:Ну и их курящим знакомым тоже, раз уж у них нет такого привиредливого элемента под боком.Сигареты все таки не наркотики.Наркотик, кстати. Правда, кофе и шоколад тоже в своём роде наркотики, но тем не менее :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) О_О Может вы плохо слушали? Да про проблемы экологии уже столько всего переговорено, написано и снято, что даже добавлять что-то особого смысла нет. Кстати, если бы не было "всяких ТЭЦ, АЭС и пр", у нас с вами не было бы электричества. Выводы сами сделаете?На сигареты идет очень неслабый налог, который обогащает бюджет. К примеру до поднятия акцизов сигареты, которые я курю стоили 2 грн (10р), теперь они стоят 5 грн (25р), интересно куда идут мои деньги? Организованных мест для курения я что-то не заметил...и когда рядом с тобой стоит толстая тетя, одной рукой держа сигарету, а второй душевно ковыряя у ся в носу... бррр как-то)) ...я не говорю, что каждая будет толстой, не осмелюсь утверждать, что и когда либо ковырялись в носу... но смотрится это просто неприятно)А если будет стоять точно такая же тётя, но некурящая - будет приятнее? Сигареты все таки не наркотики.Кто вам такую глупость сказал? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А сигареты с табаком действительно не наркотики, потому и разрешены. Вся разница в воздействии на мозг ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Soulis, Никотин (от имени француза J. Nicot, который впервые ввез в 1560 г. табак во Францию) - алколоид, содержащийся, главным образом в листьях и семенах различных видов табака (tabaco - исп.) и является жидкостью с неприятным запахом и жгучим вкусом. Никотин — сильнодействующий нейротоксин. Психотропное воздействиеНикотиновое воздействие на настроение различно. Во-первых, вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения, по сообщениям курящих, это проявляется в расслаблении, спокойствии и живости. Также сообщается об умеренно эйфористическом состоянии. Уменьшение аппетита и увеличение метаболизма может в результате привести к снижению массы тела у некоторых курящих. Также это приводит к стимуляции рта без потребления пищи, а вкус табака может снизить аппетит.Вызывает привыкание. Чем он отличается от наркотика? Только с обоснованием пожалуйста. То что сигареты разрешены - это скорее историческая традиция, когда то (примерно конец XIX-начало ХХ вв) и кокаин продавался в аптеках, так что это тоже не наркотик? И экстази в 60-70 использовали в Америке как лекарство для похудения. ЗЫ: История героина Диацетилморфин был впервые синтезирован в 1874 году Алдером Райтом (англ.), английским химиком, работавшим в медицинской школе при госпитале Св. Марии в Лондоне.В качестве лекарственного средства от кашля диацетилморфин был выпущен немецкой фармацевтической компанией «Bayer AG» в 1898 году под торговой маркой «героин». Считается, что название «героин» происходит от слова heroic — «героический». Препарат продавался как успокаивающее при кашле и как не вызывающая привыкания замена морфию (морфину). Этому способствовало то, что героин вызывает относительно спокойную эйфорию с минимальными отклонениями в поведении и интеллекте (при условии его недолгого использования). С 1898 по 1910 год героин продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей. Позже было обнаружено, что героин конвертируется в морфин в печени.В течение ряда лет врачи не замечали опасности использования героина. В конечном счёте было обнаружено, что некоторые пациенты употребляли большие количества героинсодержащих средств от кашля. В 1913 году «Bayer» приостановил производство героина. В США всесторонний контроль за использованием опиатов был установлен в 1914 году Актом о налоге на наркотики (англ.). Он разрешал использование героина только в медицинских целях. В 1924 году федеральный закон США сделал любое использование героина незаконным. Несмотря на это, в мире с 1925 по 1930 годы было продано 34 тонны препарата.С 1920 по 1930 годы героин в ряде стран применялся для заместительной терапии у больных, страдающих морфиновой и кокаиновой наркоманиями.В немецких (ФРГ) аптеках героин можно было купить до 1971 года. В настоящее время ни одна фирма мира не производит и не продаёт героин как лекарственное средство — он производится и продаётся только для исследовательских целей такими, например, химическими корпорациями, как «Sigma-Aldrich». В частности, в каталоге «Fluka» (компания, входящая в вышеуказанную корпорацию) стоимость 5 мг героина составляла 41,7 евро (каталог за 2005—2006 годы).Тоже не наркотик???? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Да зачем же, я себя процитирую:Вся разница в воздействии на мозгЭффект от наркотиков гораздо сильнее, как в воздействии на организм, так и в привыкании.При чём тут традиция? Никотин разрешён из-за позиции научного юридического сообщества, которое опирается на реальные факты, статистики и медицинские заключения ^_^Лезть в энциклопедии и прочее желания не имею никакого, писать буду своими словами, ну и словами тех,у кого я учился хD Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 проясним несколько моментов. человек с сигаретой – такой же человек, как и все остальные, не лучше и не хуже. встречаются уроды как среди курящих, так и среди не курящих. не нравится? отойди и не стой рядом. мне до хренища чего не нравится: запах алкоголя, запах духов, лаков для волос, одеколонов, но я не предъявляю в метро никому претензий вида ''твой запах слишком далеко распространяется и ограничивает мою свободу''. поясните мне, почему курящий человек должен вежливо извиниться и отойти, а надушенный урод презрительно посмотрит на меня и еще брякнет такое, за что ему только голову открутить. курящий – он не человек? он что-то делает не по закону? курящих вообще в той же Москве – большинство, почему они должны лебезить, заискивать и извиняться перед не курящими? (или как в Америке, меньшинства имеют одни права, но не обязанности) на улице курить можно. нарушений нет – так что те с претензиями, по большому счету – идут к шерхам. мне, что раньше, что сейчас, не просто переносить табачный запах, но эта моя личная проблема. если я выхожу на улицу, то я готов к тому что там будут и курить и пить (только не надо углубляться. банка коктейля и бутылка пива у метро – это все равно пить, но запрещать выпивать – бред), я иду по своим делам, а не придираться к прохожим, которые, епта, потакают своим привычкам, не самым ужасным кстати. что за образ придумали курящей девушке\женщине мне абсолютно не ясно. #105 от lazycat. сейчас приплетут и желтые пальцы, и мутный взгляд, и высокомерные плевки в сторону, и грязные волосы, и выхлоп на сколько-то там метров. да где такое можно найти? вы в кошмаре живете что ли? не рассказывайте сказки про ''правду жизни'', я живу в том же городе, среди тех же людей. да есть молодежь, которая курит, отставив локоток и прочее и прочее, но большинство-то курит для себя, не выставляясь, не рисуясь. что ужасного в женщине которая курит? изо рта сигарета торчит? тьма, ужас какой, как вы не боитесь тех кто травинку жует? ''перестану общаться с девушкой если она курит.''это еще что? тут все такие терпимые к геям и лесби, а сигарета в рот и враг народа? мне вас почти жалко. кстати, будь я девушкой и попытайся мне парень выразить свое не приятие курения таким способом, (свернуть разговор, типа: ''ах ты куришь? ну нам не по дороге.'') я бы хорошенько обиделся и дал в морду… или ниже.или увидел курящую девушку и подумал, что эта дура совсем не заботится о будущем своих детей \ что за мать, которая при детях курит?да вы знаете… судя по всему, уроды не те кто курят. у меня курит брат, дедушка, я был знаком со многими курящими девушками, но никто из них не вызывал и не вызывает у меня отрицательных ассоциаций. никто из них не ограничивал мою свободу. не травил меня дымом. я его даже не замечал, мне просто было приятно проводить с ними время. Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Nik, ваша фантазия почти умиляет, вы живете в странном мире, где курильщики преследуют вас и не дают вам прохода. где девушки выкурив сигарету тут же лезут к вам целоваться, где вас штырит от одной единственной прослушанной песни (выкуренной сигареты), а про привыкание вы нечего не знаете.Если это вы мне, то во-первых, пишите мой ник правильно, а во-вторых, приведите мои(именно мои) цитаты, где я писал, что:1) Курильщики меня преследуют2) Девушки лезут ко мне целоваться после выкуривания сигареты3) Меня штырит с сигарет(учитывая то, что я вообще не курю)4) И где я вообще что-то упоминал про привыкание.Я жду. Если цитат не будет, то лучше помолчать и не распространять подобный бред. Буду очень благодарен.- курильщики (толпа, т.е. от 2-3 человек) всегда ищут повод подраться- курильщики намеренно встают так чтобы ветер сносил дым на некурящих- курильщики нарочно гробят здоровье окружающих, это доставляет им удовольствие- курильщики – быдло, тупое, смолящие назло, в любых доступных местахВаша фантазия меня умиляет даже больше, чем моя вас. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Девушка с сигаретой(да и юноша, но раз тема про девушек...)... это катастрофа для здоровья будущих поколений(и за счёт пассивного курения и за счёт возможных последствий на репродуктивную систему и зародыш). Как будущую мать моих детей курящую я не воспринимаю. Максимум, как временный объект для удовлетворения соответствующей потребности. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Эффект от наркотиков гораздо сильнее, как в воздействии на организм, так и в привыкании.По мнению Американской сердечной ассоциации «никотиновая зависимость исторически является одной из тех зависимостей, с которой труднее всего бороться». По собственному опыту могу сказать бросать курить ОЧЕНЬ тяжело. Я ни разу не продержался больше пары месяцев, среди моих знакомых больше тех кто бросил траву и/или колеса чем завязавших курильщиков (стаж курения от двух- трех лет).По силе воздействия: Сила воздействия зависит от концентрации, чаще всего напрямую, т.е если допустим героин выпустить в таблетках с минимальной концентрацией (меньше чем нужно "для кайфа") он не будет являтся наркотиком? Не заметили на пачках сбоку пишут содержание смол и никотина в одной сигарете? Сейчас вроде бы максимальное содержание в сигаретах с фильтром - 1,2 мг/сиг (во всяком случае больше на украинских сигаретах не видел), не так давно (3-4 года назад) было 1,4 мг/сиг. Т.е налицо тенденция к снижению наркотического элемента. Достаточно повысить содержание никотина в сигарете и "цеплять" будет гораздо ощутимие. За сигареты без фильтра не скажу, уже лет 7-8 такого не покупал.Никотин разрешён из-за позиции научного юридического сообщества, которое опирается на реальные факты, статистики и медицинские заключенияФакты, статистики, медицинские заключения в студию. ЗЫ: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=9536 Как раз в тему ЗЗЫ: http://www.adic.org.ua/teenager/m-ain-alp/nic-drug.htm Я тоже считаю, что мешать мне распоряжатся своим здоровьем, так как я сам захочу - неправильно. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Эффект от наркотиков гораздо сильнее, как в воздействии на организм, так и в привыкании.Интересно, откуда такие данные? Цитата
Soulis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Заядлый курильщик, проведя день/несколько дней без сигареты будет способен убить человека ради неё? А заядлый героинщик ради дозы?Человек, который курит, допустим год, становится заметно тупее чем был? А человек, который употребляет тоже время травку?Человек под воздействием сигарет может потерять способность контролирвоать свои действия? А под воздействием экстази? Цитата
BpyH Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 у меня курит брат, дедушка, я был знаком со многими курящими девушками, но никто из них не вызывал и не вызывает у меня отрицательных ассоциаций. никто из них не ограничивал мою свободу. не травил меня дымом. я его даже не замечал, мне просто было приятно проводить с ними время.Возможно именно потому что они курят вам с ними приятно общаться. Пассивное курение тоже вызывает привыкание.это еще что? тут все такие терпимые к геям и лесби, а сигарета в рот и враг народа? мне вас почти жалко. кстати, будь я девушкой и попытайся мне парень выразить свое не приятие курения таким способом, (свернуть разговор, типа: ''ах ты куришь? ну нам не по дороге.'') я бы хорошенько обиделся и дал в морду… или ниже."Ах ты запойный алкоголик? Давай дружить", "послушай от тебя таранит как от навозной кучи, это здорово", и так далее и тому подобное. Дело в том что лесби и геи не лезут с нескромными предложениями к кому не попадя и оччень редко склоняют остальных к половым связям в людных местах. Я не понимаю почему я должен позволять человеку гробить мое здоровье, и даже не получать при этом удовольствия. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Интересно, откуда такие данные?Из жизни...Спойлер:http://www.narkotiki.ru/forum/read.php?f=1...732&t=30466 - на примере DXM, можно найти подобные вещи к многим из наркотиков.Дозировка <ВЦ>При пероральном (внутреннее) применении, оптимальная доза- 3..8mg/kg (первая точка примерно на 6mg/kg). При внутримышечном применении, начальная доза должна быть около 0.5mg/kg (первая точка будет в районе 1.2mg/kg). Дозы выше 3mg/kg приводят к глубокой анестезии. Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Заядлый курильщик, проведя день/несколько дней без сигареты будет способен убить человека ради неё? А заядлый героинщик ради дозы?Человек под воздействием сигарет может потерять способность контролирвоать свои действия? А под воздействием экстази?Я говорил про легкие наркотики.Человек, который курит, допустим год, становится заметно тупее чем был? А человек, который употребляет тоже время травку?Вот уж не знаю. А что, есть такие данные? :)Кстати, смотрим в Википедию:"Алкоголь (этанол) и никотин не запрещены законодательством РФ, но де-факто являются наркотиками по двум другим критериям, так как вызывают пристрастие, привыкание и тяжёлую зависимость, а также наносят мощный и широкий, в масштабах общества, вред здоровью людей."Так что все-таки это наркотики. Просто легализованные. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот уж не знаю. А что, есть такие данные?В Петербурге такие данные довольно легко по знакомым составить :) Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 В Петербурге такие данные довольно легко по знакомым составитьВообще интересно, как определить насколько отупел человек за какое-то определенное время и как это связано с потреблением наркотиков?Вы проводили исследования? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Заядлый курильщик, проведя день/несколько дней без сигареты будет способен убить человека ради неё? А заядлый героинщик ради дозы?Человек, который курит, допустим год, становится заметно тупее чем был? А человек, который употребляет тоже время травку?Человек под воздействием сигарет может потерять способность контролирвоать свои действия? А под воздействием экстази?1. Сигареты дешевле и главное доступнее героина. Обычно такой курильщик пойдет просить сигарету. Если бы можно было попросить (и главное получить) дозу-другую герыча у прохожих, то торчок, клянчащий дозу у ближайшего спуска в метро был бы весьма распространенным явлением2. Не становится.3. Это разные группы наркотиков. Экстази - стимулятор, никотин - седатив. К тому же это зависит от человека некоторые индивиды способны наглухо потерять контроль над собой от 100 грамм водки. Нельзя сравнивать никотин со всеми наркотиками подряд. Так же как нельзя сказать, что раз "Газель" не способна набрать ту же максимальную скорость как "Бугатти", то она не является автомобилем. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Soulis, никотин — наркотик. Это психоактивное вещество, вызывающее привыкание. Вот и всё. Можете почитать Википедию, статью "Наркотик", там даже подписи кошерные есть. А наркотики по силе бывают разными. От кофе тоже не тупеют. Но это наркотик. Самый настоящий. Тоже психоактив, тоже вызывает привыкание. Просто слабже. А то так можно договориться до того, что алкоголь перестанет быть наркотиком. А алкоголизм — это так, бывает. Nick, от наркотиков тупеют. Доказанный факт. Даже исследований проводить не надо, мозг просто перестаёт функционировать. Опять же, алкоголики со стажем Вам в пример. Отупляет на ура. А сигареты не отупляют. Или, по крайней мере, никаких тенденций не было выявлено. Так что в этом как раз загвоздки нет. человек с сигаретой – такой же человек, как и все остальные, не лучше и не хуже. встречаются уроды как среди курящих, так и среди не курящих.Лично я не спорю, в общем-то.не нравится? отойди и не стой рядом.1) Иногда отойти не получается. Когда курящего слушаешь, или находишься в тесном помещении, или вокруг масса народа, и большинство из них дымит. Бывает, в общем. Выхода два: терпеть и вконец озвереть или ретироваться, наплевав на беседу, собеседников и т.п. — куда подальше и поскорее. Или, может, стоит в маске тогда ходить?2) Даже мимолётного, но резкого запаха табака зачастую хватает, чтобы настроение упало. А перепадает окружающим, если такие находятся в сей момент. Хотя это как раз скорее редкость.но я не предъявляю в метро никому претензий вида ''твой запах слишком далеко распространяется и ограничивает мою свободу''.Я тоже никому ничего не предъявляю) Я даже, пожалуй, солидарен. За дикий парфюм я бы и похуже о человеке думал, чем за курение. И надушенный имеет ничуть не больше прав сказать гадость в адрес недовольного, чем курящий. Всё от воспитания и т.д.Проблема в том, что мы не духи обсуждаем, а сигареты.курящих вообще в той же Москве – большинство, почему они должны лебезить, заискивать и извиняться перед не курящими?Лебезить, заискивать не должны. Извиняться по дефолту тоже. Также как и некурящие перед курящими — ни того, ни другого, ни третьего. И, опять же, благодарить за - к настроению/здоровью тоже вроде бы не обязаны. Просто есть такая вещь, как взаимное уважение. Или хороший тон. Или как там это называется? Элементарная вежливость, не знаю. Может, у меня просто несколько обострённая мнительность с вечными попытками не мешать другим и не портить им настроение и в ответ требовать того же, но мне кажется, что если человек может обойтись без неудобств для других, но не хочет, хотя знает, что вот сию секунду, здесь и сейчас эти неудобства доставляет — то это принято называть свинством. Кстати, ещё о так всеми здесь любимой фразе "я САМ решаю, как я буду губить своё здоровье". Ок. Но у нас тут речь, смотрю, о наркотиках зашла. О героине там… Давайте всё легализуем, а? Каждый САМ в праве решать. Колоться или не колоться, нюхать или нет. Never st… Как там?))) Цитата
Soulis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Вообще интересно, как определить насколько отупел человек за какое-то определенное время и как это связано с потреблением наркотиков?Вы проводили исследования?2. Не становится.В этой жизни некоторые вещи можно говорить с уверенностью и без исследований, ну если вы считаете что люди от травки не тупеют, то я вас разуверять не буду, ведь вы показали свою тягу к поиску информации, так что думаю найдёте где почитать о "тупеют" и "не тупеют". Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Заядлый курильщик, проведя день/несколько дней без сигареты будет способен убить человека ради неё? А заядлый героинщик ради дозы?Человек, который курит, допустим год, становится заметно тупее чем был? А человек, который употребляет тоже время травку?Человек под воздействием сигарет может потерять способность контролирвоать свои действия? А под воздействием экстази?Вообще подмена понятий. 1) Заядлый курильщик, проведя час без сигареты (если обычно курит чаще), начинает чувствовать синдом отмены (ломку)? А любитель гашиша?Человек, который курит, допустим год, становится заметно тупее, чем был? А человек, который употребляет в то же время кофе — становится? Или, ммм… Экстази, кстати. Становится, нет?Человек под воздействием сигарет может потерять способность контролировать свои действия? А под влиянием энергетических напитков? Алкоголя (в небольших дозах, мы ведь с сигаретами сравниваем)? Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Nick, от наркотиков тупеют. Доказанный факт. Даже исследований проводить не надо, мозг просто перестаёт функционировать. Опять же, алкоголики со стажем Вам в пример. Отупляет на ура. А сигареты не отупляют. Или, по крайней мере, никаких тенденций не было выявлено. Так что в этом как раз загвоздки нет.В этой жизни некоторые вещи можно говорить с уверенностью и без исследований, ну если вы считаете что люди от наркотиков не тупеют, то я вас разуверять не буду, ведь вы показали свою тягу к поиску информации, так что думаю найдёте где почитать о "тупеют" и "не тупеют".Ок, уговорили. Однако, от этого никотин наркотиком быть не перестанет. Доказательств уже море привели. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 В данном случае я сигареты не обвиняю. А показываю, что вопросы заданы некорректно. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 2 sheo, Я только "ЗА!", с гос. продажами разных зелий и такими же ограничениями как на алкоголь и сигареты, т.е без рекламы и с ограничением по возрасту.2 Soulis, Не подменяйте понятия, вопрос был конкретно о траве (Cannabis) с конкретными сроками (1 год), за все наркотики и за неограниченый срок подтребления я не говорил. Кроме того ни одно ссылки об обратном вы не привели. Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 2 sheo, Я только "ЗА!", с гос. продажами разных зелий и такими же ограничениями как на алкоголь и сигареты, т.е без рекламы и с ограничением по возрасту.Хороший способ борьбы с перенаселением. :) Цитата
Soulis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Вообще подмена понятий.Не знаю, не знаю. Я просто брал наркотик и приводил один из его ярких эффектов. Ваше сообщение дальше я не воспринял :)2 Soulis, Не подменяйте понятия, вопрос был конкретно о траве (Cannabis) с конкретными сроками (1 год), за все наркотики и за неограниченый срок подтребления я не говорил.Чес слово не имел желания подменять в этом случае понятия и, если вам так будет лучше, даже изменю своё сообщение :)Кроме того ни одно ссылки об обратном вы не привели.Наверное потому что в самом начале дискусси заявил о своём нежелании это делать, что, конечно же, ставит меня в невыигрошное положение, но всё равно меня устраивающее. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.