Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все хорошо) Но неэффективно во время рабочего дня)) Возникает вопрос, чем заменить сигарету в физическом, так сказать, плане.

Сегодня накупила чупа-чупсов. Пока коллеги курили, я сосала чупа-чупс, чтобы не потянуться к сигарете. После второго стало тошно). Дома "добрые" родственники советуют кушать конфетки. Такими темпами я скоро в дверь перестану влезать

Если есть время покурить, значит - есть свободное время. Прыгать с парашютом не рекомендую 9мало ли у кого где офис - вдруг первый этаж?) А вот втихую притащить Дьяблу и установить на компе - святое дело! -_- Как только появилось свободное время и тяга к перекуру - щасть к своему герою и долбить миссию! Пока куряги с перекура не вернуться. Игра затягивает. А почему Дьябла - да потому что даже на слабеньком компике пойдет. Проверено ;)

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
помоему это очень богатая девушка она способна оплачивать эту дурацкую привычку а потом докторов для себя и своих детей...круто короче))))

а если она еще и сбутылкой пива rolleyes.gif значит и ну фитнесклуб штоб избавиться от пивного живота wink.gif

Если женщина постепенно бросает курить на маленьком сроке беременности (постепенно, резко делать этого нельзя), то вред ребенку не причиняется. Доказано и проверено на знакомой. Ребенок у нее родился полностью здоровым, хотя сама курила до беременности и во время нее(до 4й недели примерно). Поскольку курила она не так давно, то бросила быстро.

Богатая - может быть. И что из этого? В принципе, свои личные трачу, не родительские.

Про детей и беременность уже высказалась.

А доктора - то уж извините, даже если бы люди не курили, то причин обратиться в больницу все равно предостаточно.

сбутылкой пива

Прям таки рисуется образ деградирующей личности. А между тем тыкните пальцем в человека, который не пил пива никогда вообще. Такой может и есть - возрастом до 7 лет примерно.

Такое чувство что если люди сидят в компании, культурно отдыхают, с выпивкой и хорошей закуской, где-нибудь в уютном кафе, при этом не спеша курят и разговаривают - то на них сразу можно весить ярлык типа "быдло" и т.п. Не спорю, есть и другие, но не нужно обобщать. Не верю в существование совсем не пьющих, не курящих, не развлекающихся людей. Просто каждый отдыхает по-своему. И еще повторю, во избежание недоразумений - развлекаться вовсе не значит пить и курить. Есть множество других способов. Просто вышеперечисленные - самые распространенные и доступные.

Опубликовано
Не верю в существование совсем не пьющих, не курящих, не развлекающихся людей.

Ну вообще-то курение и выпивка отнюдь не единственные способы развлечения. ;)

сли женщина постепенно бросает курить на маленьком сроке беременности (постепенно, резко делать этого нельзя), то вред ребенку не причиняется. Доказано и проверено на знакомой. Ребенок у нее родился полностью здоровым, хотя сама курила до беременности и во время нее(до 4й недели примерно). Поскольку курила она не так давно, то бросила быстро.

Значит повезло. А статистика говорит о совсем других фактах.

Знаете, так можно договорится до того, что курить еще и полезно. -_-

Опубликовано
А что - лучше курить при всех и отравлять прохожим воздух

это же не из-за заботы о людях делается

я понимаю когда подростки заходят в темный угол покурить, потому что боятся что увидит мама/папа/сосодка/учитель и т.д. и соответсвенно будет чтение морали и т.п.

но когда это делают сознательные взрослые женщины, всё окружение которых знает что они курят, мне не понятно

того что они курят, они не стесняются, бросать не хотят, что их кто-то иной заметит не волнует

зачем прятатся по углам???

меня, например, напрягает ходить с ними по этим углам и ждать пока покурят -_-

Опубликовано
Цитата(Nozomi @ 14 August 2009, 10:21) *

Не верю в существование совсем не пьющих, не курящих, не развлекающихся людей.

Ну вообще-то курение и выпивка отнюдь не единственные способы развлечения. smile.gif

Не верю в существование совсем не пьющих, не курящих, не развлекающихся людей. Просто каждый отдыхает по-своему. И еще повторю, во избежание недоразумений - развлекаться вовсе не значит пить и курить. Есть множество других способов. Просто вышеперечисленные - самые распространенные и доступные.

Nick, к Вам просьба - внимательней посты читайте.

Знаете, так можно договорится до того, что курить еще и полезно. dry.gif

А вот этого я не говорила. Говорю лишь о том, что знаю.

Опубликовано

Nozomi, ну я совсем не пьющий и не курящий. не курил никогда, никогда в жизни не пил ни водки, ни пива(пара глотков в 7-м возрасте не в счет). и что я по вашему - антиобщественная личность?

ps

девушка с сигаретой и бутылкой лично у меня попадает в стан "быдло", особенно если ее речь(что всегда при первых двух - такое забавное наблюдение) изобилует матом

Опубликовано (изменено)

Мне абсалютно паралельно, курят девушки и нет. Главное, чтобы не дымели в мою сторону. Так как - не переношу запах табака.

А губить своё здоровье - это их сугубо личное дело.

Изменено пользователем Найлус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nozomi, ну я совсем не пьющий и не курящий. не курил никогда, никогда в жизни не пил ни водки, ни пива(пара глотков в 7-м возрасте не в счет). и что я по вашему - антиобщественная личность?

Нет, почему же. Я говорила о том, что есть много способов отдохнуть и развлечься, и алкоголь, как и курение - лишь один из многих таких способов.

Просто большинство людей в России пьющие или выпивающие, и получается - как складывается из обсуждений на форуме, что есть малочисленная непьющая некурящая "элита" и есть пьющие-курящие плюс пьющие-некурящие или просто курящие или просто пьющие - "быдло".

девушка с сигаретой и бутылкой лично у меня попадает в стан "быдло", особенно если ее речь(что всегда при первых двух - такое забавное наблюдение) изобилует матом

Изначально просилось высказать свое мнение насчет курящих девушек. Про бутылки ничего не говорилось.

Кстати, про мат - тоже довольно распространенная, я бы сказала, даже неотъемлемая часть русской культуры. Единственное что прибавлю - всего должно быть в меру.

Опубликовано
Кстати, про мат - тоже довольно распространенная, я бы сказала, даже неотъемлемая часть русской культуры. Единственное что прибавлю - всего должно быть в меру.

Типун вам на язык. Никоим образом мат не является частью культуры. Это бескультурье и пошлость. Можно сказать, что мат - часть русского языка, но у наших тел тоже есть части, которые прилюдно не демонстрируют.

Опубликовано (изменено)
Нет, почему же. Я говорила о том, что есть много способов отдохнуть и развлечься, и алкоголь, как и курение - лишь один из многих таких способов.

Ага. То есть по вашему выходит, что есть три вида развлечений - выпивка, курение и все остальное. Причем подано это так, как будто все остальные виды развлечений - удел небольшого процента населения. Я, конечно, не могу говорить за курящих, но мне почему-то кажется, что курение к развлечениям относить нельзя(ну кроме кальяна, пожалуй).

Скажу честно - на мой взгляд, если у вас основные развлечения - это курево и выпивка, то мне вас искренне жаль.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть по вашему выходит, что есть три вида развлечений - выпивка, курение и все остальное.

Помните три источника творчества у Крематория? ;) Тунеядство, пьянство, бл@дство (буги-буги рок-н-ролл) ))) А вы хотите так резко их отнять у народа! )))

Опубликовано
Скажу честно - на мой взгляд, если у вас основные развлечения - это курево и выпивка, то мне вас искренне жаль.

Извините, но Вы так и не поняли, о чем я хочу сказать.

Причем подано это так, как будто все остальные виды развлечений - удел небольшого процента населения.

Вечер.Пятница. Чем занимаются отработавшие всю трудовую неделю люди? Сначала загляните в бары, пивные, в парк, на площади и на улицы наконец.

А теперь посмотрите на театры, в консерватории, в музеи. Что? Видите разницу или нет?

И почему выпивку воспринимаете как глобально бухание дешевки?

Разве выпить за ужином под хорошо приготовленное мясо бокал красного вина - не употребление алкоголя? Или зимой прийти домой, заваленным снегом, замершим с головы до пят и согреться чашкой горячего свежеприготовленного глинтвейна? Узко, очень узко воспринимаете мои слова.

есть много способов отдохнуть и развлечься, и алкоголь, как и курение - лишь один из многих таких способов.

Одни из многих. То есть алкоголь, курение, и дальше идут еще много-много способов отдохнуть.

Цитата(Nozomi @ 14 August 2009, 20:09) *

Типун вам на язык. Никоим образом мат не является частью культуры. Это бескультурье и пошлость. Можно сказать, что мат - часть русского языка, но у наших тел тоже есть части, которые прилюдно не демонстрируют.

Мат-это не бескультурье и пошлость. Это особые эмоционально ярко окрашенные части нашего языка. Просто повседневное употребление матерных слов к месту и не к месту сводит их первоначальную роль на нет. Но это мое личное мнение.

Опубликовано (изменено)
Мат-это не бескультурье и пошлость. Это особые эмоционально ярко окрашенные части нашего языка. Просто повседневное употребление матерных слов к месту и не к месту сводит их первоначальную роль на нет. Но это мое личное мнение.

Части столь же ярко окрашенные, сколь задница мандрила, и столь же уместные меж культурными людьми. Хотя даже не так, яркими они будут лишь у человека с образной выразительной речью, чаще же матершина сера и убога. Такие слова уместны, возможно, если вам на ногу упал молоток, а в комнате нет маленьких детей, и то не все будут материться при этом.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это особые эмоционально ярко окрашенные части нашего языка. Просто повседневное употребление матерных слов к месту и не к месту сводит их первоначальную роль на нет. Но это мое личное мнение.

мат от неспособности выразить свои чувства нормальным языком. иначе говоря - от отсутствия мозгов. а когда речь идет эмоциональных ситуациях, то нужно себя контролировать - это и отличает человека от остальных животных

Опубликовано
мат от неспособности выразить свои чувства нормальным языком. иначе говоря - от отсутствия мозгов. а когда речь идет эмоциональных ситуациях, то нужно себя контролировать - это и отличает человека от остальных животных

угу, а когда вы падете, подскользнувшись на банановой шкурке, вы кричите "Ой, мамочка!" или "Отец мой мужчина, что за безобразие!"? Слово из трех букв на Б куда более выразительнее :P И короче. И несет именно нужный смысл эмоции. Я не говорю, чт матом надо разговаривать, но есть такие люди такие ситуации, которые можно охарактеризовать только матом. И именно эти слова будут в ТОЧКУ. Не при детях, разумеется, но...

Опубликовано

Roy Fokke], да пожалуйста :P Но я не умею кривить душой и строить из себя аристократичную фифу-недотрогу, которая не знает что такое пьяные грузчики. Полностью мат из моей жизни не убрать. И ни из чьей жизни не убрать. Он существует с незапамятных времен. Значит, это кому-нибудь нужно? :P

И только не надо думать, что я на нем разговариваю. не разговариваю я матом, не разговариваю, но строить из себя ханжу не собираюсь. В данном случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация