IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Это все хорошо) Но неэффективно во время рабочего дня)) Возникает вопрос, чем заменить сигарету в физическом, так сказать, плане. Сегодня накупила чупа-чупсов. Пока коллеги курили, я сосала чупа-чупс, чтобы не потянуться к сигарете. После второго стало тошно). Дома "добрые" родственники советуют кушать конфетки. Такими темпами я скоро в дверь перестану влезатьЕсли есть время покурить, значит - есть свободное время. Прыгать с парашютом не рекомендую 9мало ли у кого где офис - вдруг первый этаж?) А вот втихую притащить Дьяблу и установить на компе - святое дело! -_- Как только появилось свободное время и тяга к перекуру - щасть к своему герою и долбить миссию! Пока куряги с перекура не вернуться. Игра затягивает. А почему Дьябла - да потому что даже на слабеньком компике пойдет. Проверено ;) Цитата
Nozomi Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 помоему это очень богатая девушка она способна оплачивать эту дурацкую привычку а потом докторов для себя и своих детей...круто короче)))) а если она еще и сбутылкой пива rolleyes.gif значит и ну фитнесклуб штоб избавиться от пивного живота wink.gifЕсли женщина постепенно бросает курить на маленьком сроке беременности (постепенно, резко делать этого нельзя), то вред ребенку не причиняется. Доказано и проверено на знакомой. Ребенок у нее родился полностью здоровым, хотя сама курила до беременности и во время нее(до 4й недели примерно). Поскольку курила она не так давно, то бросила быстро.Богатая - может быть. И что из этого? В принципе, свои личные трачу, не родительские. Про детей и беременность уже высказалась.А доктора - то уж извините, даже если бы люди не курили, то причин обратиться в больницу все равно предостаточно.сбутылкой пиваПрям таки рисуется образ деградирующей личности. А между тем тыкните пальцем в человека, который не пил пива никогда вообще. Такой может и есть - возрастом до 7 лет примерно. Такое чувство что если люди сидят в компании, культурно отдыхают, с выпивкой и хорошей закуской, где-нибудь в уютном кафе, при этом не спеша курят и разговаривают - то на них сразу можно весить ярлык типа "быдло" и т.п. Не спорю, есть и другие, но не нужно обобщать. Не верю в существование совсем не пьющих, не курящих, не развлекающихся людей. Просто каждый отдыхает по-своему. И еще повторю, во избежание недоразумений - развлекаться вовсе не значит пить и курить. Есть множество других способов. Просто вышеперечисленные - самые распространенные и доступные. Цитата
Nick Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Не верю в существование совсем не пьющих, не курящих, не развлекающихся людей.Ну вообще-то курение и выпивка отнюдь не единственные способы развлечения. ;)сли женщина постепенно бросает курить на маленьком сроке беременности (постепенно, резко делать этого нельзя), то вред ребенку не причиняется. Доказано и проверено на знакомой. Ребенок у нее родился полностью здоровым, хотя сама курила до беременности и во время нее(до 4й недели примерно). Поскольку курила она не так давно, то бросила быстро.Значит повезло. А статистика говорит о совсем других фактах.Знаете, так можно договорится до того, что курить еще и полезно. -_- Цитата
Санакан Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 А что - лучше курить при всех и отравлять прохожим воздухэто же не из-за заботы о людях делаетсяя понимаю когда подростки заходят в темный угол покурить, потому что боятся что увидит мама/папа/сосодка/учитель и т.д. и соответсвенно будет чтение морали и т.п.но когда это делают сознательные взрослые женщины, всё окружение которых знает что они курят, мне не понятнотого что они курят, они не стесняются, бросать не хотят, что их кто-то иной заметит не волнуетзачем прятатся по углам??? меня, например, напрягает ходить с ними по этим углам и ждать пока покурят -_- Цитата
Riname Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Аллергия на табак,дым и прочая. Мне очень повезло. Цитата
lord-tailer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Аллергия на табак,дым и прочая. Мне очень повезло. а дак вы здесь про табак(( Цитата
Nozomi Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Цитата(Nozomi @ 14 August 2009, 10:21) *Не верю в существование совсем не пьющих, не курящих, не развлекающихся людей. Ну вообще-то курение и выпивка отнюдь не единственные способы развлечения. smile.gifНе верю в существование совсем не пьющих, не курящих, не развлекающихся людей. Просто каждый отдыхает по-своему. И еще повторю, во избежание недоразумений - развлекаться вовсе не значит пить и курить. Есть множество других способов. Просто вышеперечисленные - самые распространенные и доступные. Nick, к Вам просьба - внимательней посты читайте.Знаете, так можно договорится до того, что курить еще и полезно. dry.gifА вот этого я не говорила. Говорю лишь о том, что знаю. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Nozomi, ну я совсем не пьющий и не курящий. не курил никогда, никогда в жизни не пил ни водки, ни пива(пара глотков в 7-м возрасте не в счет). и что я по вашему - антиобщественная личность? psдевушка с сигаретой и бутылкой лично у меня попадает в стан "быдло", особенно если ее речь(что всегда при первых двух - такое забавное наблюдение) изобилует матом Цитата
RaForen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Не пью, не курю, здоровеньким помру ;) А вот ни сколько и не жалко :) Курящие/пьющие девушки/женщины это отвратительно, пацаны/мужчины тоже ничего хорошего.. Цитата
Найлус Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Мне абсалютно паралельно, курят девушки и нет. Главное, чтобы не дымели в мою сторону. Так как - не переношу запах табака. А губить своё здоровье - это их сугубо личное дело. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Найлус (смотреть историю редактирования) Цитата
Nozomi Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Nozomi, ну я совсем не пьющий и не курящий. не курил никогда, никогда в жизни не пил ни водки, ни пива(пара глотков в 7-м возрасте не в счет). и что я по вашему - антиобщественная личность?Нет, почему же. Я говорила о том, что есть много способов отдохнуть и развлечься, и алкоголь, как и курение - лишь один из многих таких способов.Просто большинство людей в России пьющие или выпивающие, и получается - как складывается из обсуждений на форуме, что есть малочисленная непьющая некурящая "элита" и есть пьющие-курящие плюс пьющие-некурящие или просто курящие или просто пьющие - "быдло".девушка с сигаретой и бутылкой лично у меня попадает в стан "быдло", особенно если ее речь(что всегда при первых двух - такое забавное наблюдение) изобилует матомИзначально просилось высказать свое мнение насчет курящих девушек. Про бутылки ничего не говорилось.Кстати, про мат - тоже довольно распространенная, я бы сказала, даже неотъемлемая часть русской культуры. Единственное что прибавлю - всего должно быть в меру. Цитата
lazycat Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, про мат - тоже довольно распространенная, я бы сказала, даже неотъемлемая часть русской культуры. Единственное что прибавлю - всего должно быть в меру. Типун вам на язык. Никоим образом мат не является частью культуры. Это бескультурье и пошлость. Можно сказать, что мат - часть русского языка, но у наших тел тоже есть части, которые прилюдно не демонстрируют. Цитата
Nick Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Нет, почему же. Я говорила о том, что есть много способов отдохнуть и развлечься, и алкоголь, как и курение - лишь один из многих таких способов.Ага. То есть по вашему выходит, что есть три вида развлечений - выпивка, курение и все остальное. Причем подано это так, как будто все остальные виды развлечений - удел небольшого процента населения. Я, конечно, не могу говорить за курящих, но мне почему-то кажется, что курение к развлечениям относить нельзя(ну кроме кальяна, пожалуй).Скажу честно - на мой взгляд, если у вас основные развлечения - это курево и выпивка, то мне вас искренне жаль. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 То есть по вашему выходит, что есть три вида развлечений - выпивка, курение и все остальное.Помните три источника творчества у Крематория? ;) Тунеядство, пьянство, бл@дство (буги-буги рок-н-ролл) ))) А вы хотите так резко их отнять у народа! ))) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Отвратительно. У нас на муз.училище кто-то баллончиком вывел правельную надпись: Бухай,кури,рожай дебилов! Пожал бы руку автору. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Бухай,кури,рожай дебилов!Сразу виден почерк двача =)). У меня даж где-то такой мотиватор заволялся. Цитата
Nozomi Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Скажу честно - на мой взгляд, если у вас основные развлечения - это курево и выпивка, то мне вас искренне жаль. Извините, но Вы так и не поняли, о чем я хочу сказать.Причем подано это так, как будто все остальные виды развлечений - удел небольшого процента населения.Вечер.Пятница. Чем занимаются отработавшие всю трудовую неделю люди? Сначала загляните в бары, пивные, в парк, на площади и на улицы наконец.А теперь посмотрите на театры, в консерватории, в музеи. Что? Видите разницу или нет?И почему выпивку воспринимаете как глобально бухание дешевки?Разве выпить за ужином под хорошо приготовленное мясо бокал красного вина - не употребление алкоголя? Или зимой прийти домой, заваленным снегом, замершим с головы до пят и согреться чашкой горячего свежеприготовленного глинтвейна? Узко, очень узко воспринимаете мои слова.есть много способов отдохнуть и развлечься, и алкоголь, как и курение - лишь один из многих таких способов.Одни из многих. То есть алкоголь, курение, и дальше идут еще много-много способов отдохнуть.Цитата(Nozomi @ 14 August 2009, 20:09) *Кстати, про мат - тоже довольно распространенная, я бы сказала, даже неотъемлемая часть русской культуры. Единственное что прибавлю - всего должно быть в меру. Типун вам на язык. Никоим образом мат не является частью культуры. Это бескультурье и пошлость. Можно сказать, что мат - часть русского языка, но у наших тел тоже есть части, которые прилюдно не демонстрируют.Мат-это не бескультурье и пошлость. Это особые эмоционально ярко окрашенные части нашего языка. Просто повседневное употребление матерных слов к месту и не к месту сводит их первоначальную роль на нет. Но это мое личное мнение. Цитата
lazycat Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Мат-это не бескультурье и пошлость. Это особые эмоционально ярко окрашенные части нашего языка. Просто повседневное употребление матерных слов к месту и не к месту сводит их первоначальную роль на нет. Но это мое личное мнение.Части столь же ярко окрашенные, сколь задница мандрила, и столь же уместные меж культурными людьми. Хотя даже не так, яркими они будут лишь у человека с образной выразительной речью, чаще же матершина сера и убога. Такие слова уместны, возможно, если вам на ногу упал молоток, а в комнате нет маленьких детей, и то не все будут материться при этом. Изменено 16 августа, 2009 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Это особые эмоционально ярко окрашенные части нашего языка. Просто повседневное употребление матерных слов к месту и не к месту сводит их первоначальную роль на нет. Но это мое личное мнение. мат от неспособности выразить свои чувства нормальным языком. иначе говоря - от отсутствия мозгов. а когда речь идет эмоциональных ситуациях, то нужно себя контролировать - это и отличает человека от остальных животных Цитата
hanaki Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Не пью, не курю, здоровеньким помру :P А вот ни сколько и не жалко :P а жалко и не должно быть, лишь обидно=) Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 мат от неспособности выразить свои чувства нормальным языком. иначе говоря - от отсутствия мозгов. а когда речь идет эмоциональных ситуациях, то нужно себя контролировать - это и отличает человека от остальных животныхугу, а когда вы падете, подскользнувшись на банановой шкурке, вы кричите "Ой, мамочка!" или "Отец мой мужчина, что за безобразие!"? Слово из трех букв на Б куда более выразительнее :P И короче. И несет именно нужный смысл эмоции. Я не говорю, чт матом надо разговаривать, но есть такие люди такие ситуации, которые можно охарактеризовать только матом. И именно эти слова будут в ТОЧКУ. Не при детях, разумеется, но... Цитата
Kanji Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 сама не курю, к курящим отношусь спокойно. Курение для меня мало что значит, важнее то, что из себя человек представляет) Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Roy Fokke], да пожалуйста :P Но я не умею кривить душой и строить из себя аристократичную фифу-недотрогу, которая не знает что такое пьяные грузчики. Полностью мат из моей жизни не убрать. И ни из чьей жизни не убрать. Он существует с незапамятных времен. Значит, это кому-нибудь нужно? :P И только не надо думать, что я на нем разговариваю. не разговариваю я матом, не разговариваю, но строить из себя ханжу не собираюсь. В данном случае. Цитата
Komthur Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 но строить из себя ханжу не собираюсь. В данном случае. А в каком собираетесь? :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.