Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А где Вы живете, если не секрет? Сама хотела бы увидеть такую картинку и в Книгу рекордов занести.

Потому что 80% - это, ИМХО, перебор чуть более, чем полностью.

нет ну знаете я же не имела ввиду 80% от общего числа населения )) :) я свой круг знакомых имела ввиду. Ну вот напримр этим летом я работала и весь персонал курил. Все девушки от 17-25 дымили так что я совсем не преувеличиваю. Подруга работала в дргм месте, там тоже все курят. Так чтоэто уже как эпидемия среди молодежи

Опубликовано (изменено)

уже даже лень как-то удивляться...раньше было: "О, да ты куришь :unsure: ", теперь - "А, ты тоже куришь :D ".

нейтрал, ни холодно ни жарко знаете ли)

з.ы. сам не курю, как-то не "притянуло" к этому делу

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пофигу. но жить с курягой, например, в общаге, НИ ЗА ЧТО!!! wacko.gif

Живу в общаге. В комнате - четыре человека. Курят из них два ( я и еще одна девушка).

Остальные двое ходят курить вместе с нами - пассивно. Особенно одна - она любит табачный дым, так как курит ее мама. (А учится она в сутках езды на поезде от дома.) Но это, так, к слову. У каждого - свое.

Крестики можно заменить на что угодно другое, не противоречащее законодательству ;)Прыжки с парашютом, бальные танцы, фитнес, курсы кройки или шитья, школу английского (или любого другого) языка, графоманию (кстати, пользительно для журналисткой работы, оттачивает ваше владение русским или другим каким языком wink.gif ) и т.д. и т.п. Главное, понять в чем ваш кайф без сигареты.

Надо поискать конечно. Адреналин - как выход, но тогда больно много времени уйдет на его получение, да и денег. (эххх, экстремальное вождение...) Языки, конечно, самое полезное, как и графоманство, но... не заменитель сигарет для меня. Ладно,посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Пофех. Сам курю больше 10 лет, жена курит. Если бы не курил, то возможно как то бы воздействовал...

Каждый выбирает сам как угробить собственную (а зачастую и не только) жизнь, и курение - не самый плохой способ.

Опубликовано
Надо поискать конечно. Адреналин - как выход, но тогда больно много времени уйдет на его получение, да и денег. (эххх, экстремальное вождение...) Языки, конечно, самое полезное, как и графоманство, но... не заменитель сигарет для меня. Ладно,посмотрим, что будет дальше.

ну, тут искать надо конкретно ваше. К чему больше тянет :)

Опубликовано (изменено)

помоему это очень богатая девушка она способна оплачивать эту дурацкую привычку а потом докторов для себя и своих детей...круто короче))))

а если она еще и сбутылкой пива :) значит и ну фитнесклуб штоб избавиться от пивного живота :unsure:

Изменено пользователем lord-tailer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может мои слова будут не по теме, но я не понимаю этого рвения топтать людей, которые курят. Человек сразу возводится в статус "плохой". А если некурящий убил человека, то он все равно хороший? Я за то, чтобы высказывать свое мнение, а не ставить это кому-то в грех.

Давайте, милые, я помогу вам вытащить бревна из глаз ~.~

Опубликовано
Может мои слова будут не по теме, но я не понимаю этого рвения топтать людей, которые курят. Человек сразу возводится в статус "плохой". А если некурящий убил человека, то он все равно хороший? Я за то, чтобы высказывать свое мнение, а не ставить это кому-то в грех.

Давайте, милые, я помогу вам вытащить бревна из глаз ~.~

да хорошая ты хорошая сходи выкури сигаретку :) я вот тоже сейчас пойду :wacko:

Опубликовано
Вот в упор не вижу противоречия между первой и второй частью предложения.

а разве между первой и второй частью предложения должна быть разница??это уже отдает раздвоением личности :D

Опубликовано
а разве между первой и второй частью предложения должна быть разница??это уже отдает раздвоением личности

Не разница, а противопоставление. Вы вообще знаете смысл употребления союза "а" в предложении?

Опубликовано
Nick, ну зачем вы такой грубый, что вам сделали плохого. Просто lord-tailer понял, что я написала, а вы не поняли. Я на форуме пишу очень доступно и не знаю как вам проще объяснить мои слова. Простите меня, пожалуйста.
Опубликовано
Nick, ну зачем вы такой грубый, что вам сделали плохого. Просто lord-tailer понял, что я написала, а вы не поняли. Я на форуме пишу очень доступно и не знаю как вам проще объяснить мои слова. Простите меня, пожалуйста.

Хоспади... Я лишь указал на логическое несоответствие в предложении, а тут такое.

P.S. Насколько я успел заметить, тут и так все высказывают свое мнение, а не делают что-то еще.

P.P.S. Да, я иногда люблю придираться к словам.

Опубликовано (изменено)

Лимм никогда не пиши здесь эту букву Ник знает про нее что-то особеное и переживает по этому поводу :D :D Ник простите и меня я не хотел ранить Вас разбудив детские воспоминания :lol:

а если серьезно то самое лучшее- девушка резиновая ну вобщем тут делема..резиновые..они в сумку помещаются не бухают не курят не просят есть и на них можно плавать хотя с живыми можно общяться в инете и кататься на досках и они как то поактивнее хотя далеко не все конечно стою перед выбором :D :)

Изменено пользователем lord-tailer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не курю, отношусь нейтрально

и меня смешит, когда взрослые тетки заходят за угол что бы покурить

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не курю, отношусь нейтрально

+1 но я стараюсь всегда понять почему они это делают ведь важна первопричина на мой взгляд..у меня много знакомых девушек скопилось которые курили но бросили или курят иногда под настроение думаю просто им со мной легко а если б я их грузил упреками то видимо они курили бы только больше а постороннии нуу.. мне нет до них особого дела у них есть свои мужчины :wub:

Опубликовано

лучше уж пусть зайдут за угол и в тишине, не спеша покурят, чем тетки с тяжелыми пакетами с едой из супермаркетов, таща за собой ребенка, который вопит "хочу машинку", нервно курят и тут же сплевывают в мелкие трещинки асфальта, успевая при этом еще запрыгнуть на ходу в маршрутку или трамвай. Не люблю, когда курят на ходу.

Опубликовано (изменено)
Сам не курю.Не вижу смысла.В курению отношусь нейтрально,но к курящим девушкам отрицательно. Изменено пользователем Ber5erk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прыжки с парашютом, бальные танцы, фитнес, курсы кройки или шитья, школу английского (или любого другого) языка, графоманию (кстати, пользительно для журналисткой работы, оттачивает ваше владение русским или другим каким языком ) и т.д. и т.п. Главное, понять в чем ваш кайф без сигареты.

Это все хорошо) Но неэффективно во время рабочего дня)) Возникает вопрос, чем заменить сигарету в физическом, так сказать, плане.

Сегодня накупила чупа-чупсов. Пока коллеги курили, я сосала чупа-чупс, чтобы не потянуться к сигарете. После второго стало тошно). Дома "добрые" родственники советуют кушать конфетки. Такими темпами я скоро в дверь перестану влезать :D

Опубликовано
А что - лучше курить при всех и отравлять прохожим воздух :D
Это все хорошо) Но неэффективно во время рабочего дня)) Возникает вопрос, чем заменить сигарету в физическом, так сказать, плане.

Сегодня накупила чупа-чупсов. Пока коллеги курили, я сосала чупа-чупс, чтобы не потянуться к сигарете. После второго стало тошно). Дома "добрые" родственники советуют кушать конфетки. Такими темпами я скоро в дверь перестану влезать :D

Одна моя знакомая тоже так делала, лишнего веса не набрала, а курить бросила быстро. Две недели чупа-чупсов и леденцов и у неё к сигарете было отвращение. :D
Опубликовано

Курение - это недостаток, как ни крути. И среди мужчин, и среди женщин. В моем понимании. Если женское курение мне как-то побоку, то вот курящие парни...не есть гут.

Проголосовать почему-то не могу. Сама не курю, отношусь нейтрально.

Среди девушек, которые курят, знаю немало хороших людей. Начинали за компанию, и всё...

Тем не менее, резко негативно отношусь к тем любителям покурить в очередях на маршрутку (какого черта я должна вдыхать этот дым?) и вообще, не в спец. отведенных местах.

Ладно одним достается пассивное курение и вонь на одежде/волосах, но у кого-то же может быть аллергия на сигаретный дым, проблемы с легкими, астма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация