Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не спорю, некоторые курящие индивидуумы действиетльно приносят огромное неудобство окружающим (если уж пошл про автобусы,то нет ничего хуже чем куряищий водитель,ибо весь запах в сало,бее..),но это косяк исключительно данной личности, а не все курящих вместе взятых.

Угу, не спорю. Правда, таких курящих большинство. Собственно, лично я вот, например, не требую выделять для курящих повсюду клетушки, запрещая курить везде, кроме них, или чего-то в этом роде. Но меня, скажем, крайне раздражает сигаретный дым (здесь даже не в эстетстве или здоровье дело), и я не один такой, да и на пользу окружающим это не идёт. Банально чуть отойти и не курить в лицо можно? Можно, но.

Поэтому курильщики, в т.ч. женский пол, по дефолту рассматриваются мной как источник раздражения. Если я хорошо знаю человека, то мне всё равно, курит он(а) или нет, это просто будет небольшой недостаток хорошего человека для меня. Но изначально это может автоматически оттолкнуть от человека. А если он(а) будет делать это, нисколько не смущаясь того, что душит своим зловонием окружающих, и даже не собирается это менять, то это уже для меня серьёзно. При этом существенной разницы, какого пола субъект, для меня нет (она, разница, есть, но небольшая).

Я даже не буду пускаться в пространные вторичные рассуждения о причинах, пользе курения для самого курящего и т.п., всё и так ИМХО ясно (для каждого по-своему, но ясно). Речь идёт о банальном эгоизме и воспитанности.

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ууу....накатал)))

Не люблю много писать,но тема уж сильно больная((

Пр пассивное курение ты абсолютно прав,но это скорее относится к находжению в помещении, а не на улице. Все же ветер,свеж воздух и пр...

Было бы интересно посмотреть на человека, которому курение доставляет удовольствие - это раз.

Ну можешь посмотреть на меня))) Мне 20 оет,из них 6 я курю, и мне до сих пор нравится. Хотя если вспомнить известную книгу Алена Карра, то мне насамом деле только кажется чо сигарета доствляет удовольствие,а на самом деле я наркоман, и сигарета лишь снимает ломку))))) Хз, правда это или нет, но я курю и мне это нравицца. ВОт например "бревна", т.е. толстые сигратеы я не люблю и не покупаю,но ароматизированные "зубачистки" - самое оно=))

Можно увлекаться аниме, не доставляя проблем окружающим - а это два.

Знаешь,видимо не всегда. Многих бесит сам факт существования аниме. год назад меня бросил парень,из-за аниме. Сказал чтоб я поросла:/ Глупо? да. Но факт остается фактом)))

О_О Может вы плохо слушали? Да про проблемы экологии уже столько всего переговорено, написано и снято, что даже добавлять что-то особого смысла нет. Кстати, если бы не было "всяких ТЭЦ, АЭС и пр", у нас с вами не было бы электричества. Выводы сами сделаете?

Ну почему же плохо слушала? Пролемы экологии дейсвительно беспокоят оч многих,однако еще никого это не остановило. Вы правы,нам нужно эелекричество,горячая вода в кранах и пр удобства. Я уже писала выше свои выводы - меркантилизм=) Все ради собственной выгоды. Это не хорошо и не плохо,это просто есть. Так же как и курящие люди, и этого не изминить. Так не лучше ли просто забить и не тратить нервы? Зачем относиться к этому плохо? Я не понимаю... Одно дело не одобрять, и это естественно,но злиться и ненавидеть курящих (это я не лично про вас,а вообще про людей в целом) согласитесь,не оч умно. Нужно просто относиться проще,и будет все щщасстье.

Я открытый,общительный человек,у меня много друзей и приятелей,и я никому ничего плохого не сделала, и честно,оч не приятно и странно читать что во мне есть нечто "неприятное и отталкивающее" только из-за того что я курю. Люди общаются или не общаются со мной исключительно из личностного отношения ко мне, а не из того курю я или нет. Некоторым моим друзьям это не нравится,и даже очень,поэтому они периодически читаю мне лекции о вреде курения,но не вкоем случае не перестают со мной общаться. Это просто мой маленький порок. Кто-то любит сладкое,а кто-то никотин, вот и все. И не общаться с человеком только потому что он курит так же глупо как не общаться с человекаом потому что он смотрит аниме. Бред.

Занятная мысль, достойная отдельной темы. То есть, получается, что вообще никто никого осуждать не может ибо идеальных личностей нет, так что ли?

Не стоит она отдельной темы,это простая истина известная всем еще из библии - Не судите,да не судимы будете. Вот и все=)

sheo, Ты прав,можно и отойти, но это уже зависит от каждого челоека в отдельности. И если у него достаточно ума,то он не будет стоять на остановке и дымить в лицо,а отойдет на пару метров в сторону.

Опубликовано
Пр пассивное курение ты абсолютно прав,но это скорее относится к находжению в помещении, а не на улице. Все же ветер,свеж воздух и пр...

Иногда этот ветер очень помогает, направляя табачный дым прямо тебе в лицо. Не то, чтобы критическое обстоятельство, но приятного мало.

Ну можешь посмотреть на меня))) Мне 20 оет,из них 6 я курю, и мне до сих пор нравится. Хотя если вспомнить известную книгу Алена Карра, то мне насамом деле только кажется чо сигарета доствляет удовольствие,а на самом деле я наркоман, и сигарета лишь снимает ломку))))) Хз, правда это или нет, но я курю и мне это нравицца. ВОт например "бревна", т.е. толстые сигратеы я не люблю и не покупаю,но ароматизированные "зубачистки" - самое оно=))

Скажу только одно - я согласен с Карром.

Знаешь,видимо не всегда. Многих бесит сам факт существования аниме. год назад меня бросил парень,из-за аниме. Сказал чтоб я поросла:/ Глупо? да. Но факт остается фактом)))

Ну так это проблема парня, а не твоя. В моем окружении(близком и не очень) все толерантно относятся к данному увлечению. Возможно, мне просто повезло, а может роль сыграло то, что я начал всерьез увлекаться аниме уже в университете, или то, что я про свое увлечение никому ничего рассказываю, этого я не знаю. Все зависит от каждого конкретного человека. Бывает, что бесконечными няканьями или бредовыми темами про яой человек раздражает гораздо сильнее, чем его увлечение.

Так не лучше ли просто забить и не тратить нервы? Зачем относиться к этому плохо? Я не понимаю... Одно дело не одобрять, и это естественно,но злиться и ненавидеть курящих (это я не лично про вас,а вообще про людей в целом) согласитесь,не оч умно. Нужно просто относиться проще,и будет все щщасстье.

Я открытый,общительный человек,у меня много друзей и приятелей,и я никому ничего плохого не сделала, и честно,оч не приятно и странно читать что во мне есть нечто "неприятное и отталкивающее" только из-за того что я курю. Люди общаются или не общаются со мной исключительно из личностного отношения ко мне, а не из того курю я или нет. Некоторым моим друзьям это не нравится,и даже очень,поэтому они периодически читаю мне лекции о вреде курения,но не вкоем случае не перестают со мной общаться. Это просто мой маленький порок. Кто-то любит сладкое,а кто-то никотин, вот и все. И не общаться с человеком только потому что он курит так же глупо как не общаться с человекаом потому что он смотрит аниме. Бред.

Скажу за себя - я не прекращаю общаться с человеком, если узнаю, что он курит. Мои принципы, скорее, схожи с теми, что высказал sheo:

Поэтому курильщики, в т.ч. женский пол, по дефолту рассматриваются мной как источник раздражения. Если я хорошо знаю человека, то мне всё равно, курит он(а) или нет, это просто будет небольшой недостаток хорошего человека для меня. Но изначально это может автоматически оттолкнуть от человека. А если он(а) будет делать это, нисколько не смущаясь того, что душит своим зловонием окружающих, и даже не собирается это менять, то это уже для меня серьёзно. При этом существенной разницы, какого пола субъект, для меня нет (она, разница, есть, но небольшая).

Подписываюсь под каждым словом. А то, что твои друзья читают лекции о вреде курения - правильно делают. Советую прислушаться к их словам.

Не стоит она отдельной темы,это простая истина известная всем еще из библии - Не судите,да не судимы будете. Вот и все=)

Ну уж нет. Мы живем в обществе и чтобы оно нормально существовало, необходимо, чтобы члены этого общества вели себя в соответствии с определенными нормами. Поэтому осуждение - вполне нормальное явление. Тут уже все зависит от того, что именно человек осуждает.

Опубликовано
Ну уж нет. Мы живем в обществе и чтобы оно нормально существовало, необходимо, чтобы члены этого общества вели себя в соответствии с определенными нормами. Поэтому осуждение - вполне нормальное явление. Тут уже все зависит от того, что именно человек осуждает.

В чем-то ты прав. Невозможно не осуждать...наприер насильников и педофилов, но ставить в один ряд с ними курильщиков тоже нельзя,ведь так?

Опубликовано
В чем-то ты прав. Невозможно не осуждать...наприер насильников и педофилов, но ставить в один ряд с ними курильщиков тоже нельзя,ведь так?

А никто и не говорит, что курильщиков надо сразу в тюрьму сажать.

Опубликовано
Мы живем в обществе и чтобы оно нормально существовало, необходимо, чтобы члены этого общества вели себя в соответствии с определенными нормами. Поэтому осуждение - вполне нормальное явление.

Кажется, если я ничего не путаю, еще Христос говорил - не суди да не судимым будешь. :)

Дать оценку целовеку, явлению ты, конечно, можешь, определить, а смог бы ты так (то есть степень ценности курения или чего-то еще), но осуждать курильщика, лишь потому, что это вредит здоровью - не имеешь права.

Ведь одно дело, когда это абстрактные понятия - здоровье нации, человечества (ты же не можешь его воочию оценить, увидеть, пощупать), и другое - твое личное здоровье или эстетические пристрастия.

В общем, если тебя волнует здоровье человечества - ты не имешь права осуждать, ибо глобальность суждений - это фикция.

А вот если тебе лично это не нравится - это другой колор. А то мы все любим отговариватся нормами общества и бла-бла-бла....

А вы знаете, что теперь норма общества - толерантность? ^_^ Так давайте же будем толерантны к губящим свое здоровье людям! Ведь погубленное здоровье - это их личная сексуальная драма! )))

Опубликовано
Было бы интересно посмотреть на человека, которому курение доставляет удовольствие - это раз.

Я бросила курить, но, сигарета, и правда, доставляла мне несколько минут расслабления и удовольствия. Чувство, когда кисло-горький дым попадает в рот и проходит через легкие приносило временное ощущение покоя и отрешенности от всех мирских проблем. Если бы позволяло здоровье, я бы и дальше, возможно к своему списку удовольствий добавила бы еще и это, сомнительное)

Когда индивидуум(независимо от пола) дымит на людной остановке, то это становится уже не только его проблемой.

Это уже проблема, прежде всего, воспитания. Почти то же самое, когда мужчина писает за углом, хотя мог бы найти для этого более укромное место. Курить также стоит подальше от остальных. В идеале, вообще дома на балконе.

И не общаться с человеком только потому что он курит

Когда человек не хочет общаться, он найдет любую причину. И наоборот. Имхо.

Если девушка умная, красивая, общительная, яркая, интересная и т.п., и не смотря на то, что курит, может она первая не захочет с вами общаться, уважаемые принципиальные мужчины?)

Опубликовано (изменено)
Кажется, если я ничего не путаю, еще Христос говорил - не суди да не судимым будешь.

Я же говорил, что это можно в отдельную тему выделять. :)

Христос вообще много чего говорил. Даже десять заповедей есть. Их тоже будем обсуждать? Вот лично вы их все соблюдаете? ^_^

Ведь одно дело, когда это абстрактные понятия - здоровье нации, человечества (ты же не можешь его воочию оценить, увидеть, пощупать), и другое - твое личное здоровье или эстетические пристрастия.

В общем, если тебя волнует здоровье человечества - ты не имешь права осуждать, ибо глобальность суждений - это фикция.

Какой-то странный поток мыслей и выводов... Во-первых, на то, чтобы оценить здоровье нации/человечества есть такая простая штука, как статистика. Во-вторых, если эта статистика показывает, что у курящих матерей дети рождаются уродами, к примеру, вдвое чаще, чем у некурящих, то почему, интересно, я не могу осуждать курящих?

Нелогичные выводы делаете. И вообще, если уж на то пошло, то осуждать имеют право все и всех(кстати, это называется высказыванием своего личного мнения). Другой вопрос - насколько эти осуждения обоснованы и разумны.

Я бросила курить, но, сигарета, и правда, доставляла мне несколько минут расслабления и удовольствия. Чувство, когда кисло-горький дым попадает в рот и проходит через легкие приносило временное ощущение покоя и отрешенности от всех мирских проблем. Если бы позволяло здоровье, я бы и дальше, возможно к своему списку удовольствий добавила бы еще и это, сомнительное)

А первые сигареты тоже удовольствие приносили?

Если девушка умная, красивая, общительная, яркая, интересная и т.п., и не смотря на то, что курит, может она первая не захочет с вами общаться, уважаемые принципиальные мужчины?)

Да и ради Бога.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А никто и не говорит, что курильщиков надо сразу в тюрьму сажать.

Но отношение зачастую почти такое же как приступникам а ля "никогда не буду встречаться с курящей девушкой" и это огорчает.

Это опять же таки камень не в твой огород, а вообще контататция факта=)

А вообще,если подумать,наш спор несет минимальную смысловую нагрузку ибо те кто ненавидит курение/курящих вряд ли станут относиться терпимее к тем кто курит, даже если курящие и им сочувтвующие еще страниц 20 будут бить ся пяткой в грудь и говорить что "курящие не хуже некурящих"=) Думаю это как раз тот спор, который невозможно выиграть. Влюбом случае каждый останется при своем мнении(((

Опубликовано
А вообще,если подумать,наш спор несет минимальную смысловую нагрузку ибо те кто ненавидит курение/курящих вряд ли станут относиться терпимее к тем кто курит, даже если курящие и им сочувтвующие еще страниц 20 будут бить ся пяткой в грудь и говорить что "курящие не хуже некурящих"=) Думаю это как раз тот спор, который невозможно выиграть. Влюбом случае каждый останется при своем мнении(((

Ну вообще-то, я сейчас вообще не вижу противоречий в наших в тобой постах. Таких образом спор отсутствует.

А в остальном да, соглашусь.

Опубликовано
Во-первых, на то, чтобы оценить здоровье нации/человечества есть такая простая штука, как статистика.

ну, статистика имеет погрешности.

Во-вторых, если эта статистика показывает, что у курящих матерей дети рождаются уродами, к примеру, вдвое чаще, чем у некурящих, то почему, интересно, я не могу осуждать курящих?

можете. Но лишь так, формально. Вас это пока никоим образом не коснулось. Человеки - суть эгоисты. Поэтому точно и более полно судить и оценивать могут лишь, когда дело коснется их самих. Лично.

И вообще, если уж на то пошло, то осуждать имеют право все и всех(кстати, это называется высказыванием своего личного мнения).

ключевое слово здесь "ЛИЧНОГО" :)

Другой вопрос - насколько эти осуждения обоснованы и разумны.

А судьи кто? ;) Сами же понимаете, что для одного логично и разумно, то для другого чушь и бред.

Вот лично вы их все соблюдаете?

В общем-то... не все полность, но да. Не убиваю, не краду, не прелюбодействую, не сотворяю себе кумира, родителей почитаю, поэтому стараюсь не просить у них денег и не сидеть на их шее, не лжесвидетельству. Единственные проблемы дишь с возжеланием (приходится иногда давить в себе это чувство зависти, впрочем я скорее завидую не материальным благам, а талантам людей), почитанием субботнего дня (ну работа у меня такая! работа! без выходных!), тяжко с произношением бога всуе и вообще верой только в него одного (но это наши личные, так сказать тёрки ^_^ ) Но это так оффтоп.

Опубликовано (изменено)
Но это так оффтоп.

Вот-вот. :)

ключевое слово здесь "ЛИЧНОГО"

А я и не претендовал на истину в последней инстанции. Автор темы хотела узнать отношение парней к курящим девушкам. Я высказал свое(кстати, как и все остальные). Причем тут дискриминации всякие, вообще не понимаю.

А судьи кто? wink.gif Сами же понимаете, что для одного логично и разумно, то для другого чушь и бред.

Причем тут суд? Наказаний выносить никто не собирается => судья нафиг не нужен.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наказаний выносить никто не собирается

ну иной раз в этой теме настоль категоричные мнения бывают, что задумываешься о судейской коллегии ))

Вот курящая девушка - ЗЛО и все тут!

И ни один адвокат не отстоит ее право на ухудшение своего здоровья....

Опубликовано
ну иной раз в этой теме настоль категоричные мнения бывают, что задумываешься о судейской коллегии ))

Ловлю себя на мысли, что последние n постов отвечаю на камни в чей-то другой огород...

Опубликовано

Не знаю, кому как, а мне курящая мадам неприятна не потому, что портит себе здоровье.

Просто отталкивающе выглядит сосушая сигарету, дымящая и плюющая дефачка. Кроме того, она еще и воняет, как дядя Федя с кочегарки. Не хотелось бы мне романтических отношений с дядей Федей, уж простите за это.

Женственность "курилки" падает раза в два, а то и в три. Сигарета с самых малых лет - способ поднять в себе брутальность. А нафига это девушке?

Опубликовано

почитал тему. курильщик чуть ли не приравнивается к гопнику. оказывается что:

- курильщики (толпа, т.е. от 2-3 человек) всегда ищут повод подраться

- курильщики намеренно встают так чтобы ветер сносил дым на некурящих

- курильщики нарочно гробят здоровье окружающих, это доставляет им удовольствие

- курильщики – быдло, тупое, смолящие назло, в любых доступных местах

omfg. по-моему, курение у нас в стране официально не запрещено, что бы курить из-под полы, шифруясь в подворотнях.

кто-то там свистел о курении на остановках? да не приведи тьма по не осторожности закурить рядом с девушкой в положении или сердобольным пожилым человеком. сожрете. курильщики и так обходят вас по большой дуге и курят шагах в 20 ниже остановки, у метро. но ветер все равно доносит до вас вонь, хотя машины проезжают на порядок ближе.

курение на платформах. вот уж где от курильщиков решительно негде спрятаться, платформа = ограниченное замкнутое пространство. другой вопрос: а зачем? проще подойти к курильщику, встать под боком и начать возмущаться, тут же остановка 5-го вагона, ровно напротив двери. и пусть он сбегает.

курение в общественных местах, буде то метро, кафе, залы ожидания. наверное мы живем в каких-то разных мирах, но я вот не встречаю такого уж частого нарушения, раз в полгода, а то и реже. но это в больших городах, в маленьких люди позволяют себе чуть больше, но там процент курящих к не курящим очень велик.

не нравится – отойди не стой во всем в этом. попроси не курить – не поверите, но рядом с вами стоят люди, самые обыкновенные люди, понимающие русский язык. ну а если у вас язык не поворачивается – это уже ваши проблемы.

целоваться с курящей девушкой … -

1. на десяток которым не нравится, найдется один которому нравится

2. ни разу не встречал чтобы после сигареты тут же лезли целоваться, есть жевательная резинка, паста, но это для избранных.

3. я бы не стал… да вам собственно никто и не предлагает.

не ищите эстетику там где ее нет, во всяком случае не в тех объемах, курение не подчеркивает фигуру, не показывает степень крутости.

Nik, ваша фантазия почти умиляет, вы живете в странном мире, где курильщики преследуют вас и не дают вам прохода. где девушки выкурив сигарету тут же лезут к вам целоваться, где вас штырит от одной единственной прослушанной песни (выкуренной сигареты), а про привыкание вы нечего не знаете.

Опубликовано (изменено)

Конечно же курильщики (что женщины. что мужчины) не какие не приступники и не гопники. В вагонах и рабочих помещениях обычно не курят. На улице мне это не мешает. О своем здоровье каждый должен думать сам. Если совершеннолетний человек решил для себя курить, то это его полное право. Сигареты все таки не наркотики.

Но данная тема носит название "Девушка с сигаретой, Как Вы к таким относитесь?" И тут люди высказывают свое мнение по этому вопросу, а не призывают тотально запретить курение.

Просто отталкивающе выглядит сосушая сигарету, дымящая и плюющая дефачка.

Я присоединяюсь к этому мнению. Я не знаю насколько сильно курение вредит здоровью и укорачивает жизнь. Но курение не женское дело уж точно. А сечас такая тенденция, что женщин курящих бывает больше чем мужчин. Был в коллективе, где почти все девушки курящие, а парни наоборот не курят.

Визуально, курящая девушка выглядит не женственно. Но это мое личное мнение. Для кого то это может быть и не так.  

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в рамках оффтопа

Спойлер:
тут уже были различные темы и о удивительное дело, все что можно мужчинам, не то чтобы просто противопоказано женщинам - строжайше запрещено.

- пить

- курить, ну как же, здоровье будущей мамы, красота (милочка у тебя будут желтые зубы и этот ужасный запах), образ

- делать наколки

- брить голову

- носить определенную одежду, это не женственно

- заниматься сексом, только со мной, только по расписанию

- обсуждать футбол, гонки, да и весь спорт (чтобы они в этом понимали?)

да им так многое нельзя в силу того что они девушки, что поневоле удивляешься, как они еще не вымерли.

Опубликовано

Yuumura Kirika,

почитал тему. курильщик чуть ли не приравнивается к гопнику. оказывается что:

- курильщики (толпа, т.е. от 2-3 человек) всегда ищут повод подраться

- курильщики намеренно встают так чтобы ветер сносил дым на некурящих

- курильщики нарочно гробят здоровье окружающих, это доставляет им удовольствие

- курильщики – быдло, тупое, смолящие назло, в любых доступных местах

Я прочитала, и почувствовала себя адццким монстром МУ-ХА-ХА *дъявольский смех*

попроси не курить – не поверите, но рядом с вами стоят люди, самые обыкновенные люди, понимающие русский язык. ну а если у вас язык не поворачивается – это уже ваши проблемы.

золотые слова=)

Nick

Ловлю себя на мысли, что последние n постов отвечаю на камни в чей-то другой огород...

Просто вы долгое время были единственым,кто частично представлял оппозицию=))

ПалХан

Вот знаете, оч хочется обидеться,ибо от меня, например, пахнет хорошими духами, а никак не дядей федей с кочегарки....

И плеваться на людях я привычки не имею. По секрету скажу: я даже семечки расчелкиваю руками,*включая режим блондинки* ибо плевки это так неэстетично....

А насчет здоровья...это вообще уже повторялось не единожды "мое здровье - хочу и порчу" "кто не крит и не пьет,тот здоровеньким умрет"))))

Я понимаю, у вас есть четкая точка зрения по данному вопросу, я не в притензии,но нельзя ли быть чуточку....добрее что ли?

Опубликовано
Не знаю, кому как, а мне курящая мадам неприятна не потому, что портит себе здоровье.

Просто отталкивающе выглядит сосушая сигарету, дымящая и плюющая дефачка.

в теме отписывалась... но плоха девушка с сигаретой тем, что потом она будет женщиной с сигаретой, а потом и бабушкой с сигаретой... сегодня наблюдала картину: стоят люди на остановке, 70 % - женщины от 40 до 70 лет... и от этих 70% курят чуть ли не 90 %... ><... и когда рядом с тобой стоит толстая тетя, одной рукой держа сигарету, а второй душевно ковыряя у ся в носу... бррр как-то)) ...я не говорю, что каждая будет толстой, не осмелюсь утверждать, что и когда либо ковырялись в носу... но смотрится это просто неприятно)

Опубликовано
но плоха девушка с сигаретой тем, что потом она будет женщиной с сигаретой, а потом и бабушкой с сигаретой...

Чем старше женщина с сигаретой, тем она неприятнее выглядит? - Думаю, что зависит от культуры поведения, а не от возраста.

И ковыряние в носу от возраста и курения не зависит.

стоят люди на остановке, 70 % - женщины от 40 до 70 лет... и от этих 70% курят чуть ли не 90 %...

Это да. Курящих женщин все больше и больше.

Опубликовано
Равно как и женщин за рулем. Снова всплывает истинная подоплека дискуссии: какого такого они (женщины) себе позволяют?

Как я уже писал:

Если совершеннолетний человек решил для себя курить, то это его полное право.

Утверждение, что мужчине можно курить, аженщине нельзя - не верно. Естественно каждый решает сам за себя. Если парня не устраивает, что его девушка курит, то он должен поговорить с ней, объяснить причины недовольства и найти выход. А не строго запрещать.

Если девушка курит нельзя же ее люто ненавидеть. У каждого есть какие нибудь вредные привычки или плохие черты характера, которые будут похуже курения.

Другое дело, что приятнее иметь дело с некурящей девушкой. Причины этого уже много раз писали выше. (некрасиво, дым и т.п.)

Опубликовано
Чем старше женщина с сигаретой, тем она неприятнее выглядит? - Думаю, что зависит от культуры поведения, а не от возраста.

И ковыряние в носу от возраста и курения не зависит.

..я не говорю, что каждая будет толстой, не осмелюсь утверждать, что и когда либо ковырялись в носу... но смотрится это просто неприятно)

...надоело себя цитировать уже... да, возможно ты и прав насчет культуры, а не возраста... но доля правды и в моем посте есть

Опубликовано
Утверждение, что мужчине можно курить, аженщине нельзя - не верно. Естественно каждый решает сам за себя. Если парня не устраивает, что его девушка курит, то он должен поговорить с ней, объяснить причины недовольства и найти выход. А не строго запрещать

Тогда он тряпка, а не парень.

Курить плохо, не курите дети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация