vace Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Если девушка не пьет и не курит, у меня начинают возникать подозрения, а не связана ли она с NHKЭто все заговор :) .Не думаю, что от курения зависит насилование мозга и стервозность. 2 не совместимые вещи... ну ето на мой вгляд.Поддерживаю. Некрасиво для девушек курить. Цитата
Nick Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Не думаю, что от курения зависит насилование мозга и стервозность.+1И среди курящих, и среди некурящих попадаются такие чудные экземпляры... Цитата
13th angel Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 И среди курящих, и среди некурящих попадаются такие чудные экземпляры...Почему-то чудный экземпляр обычно не может вразумительно сказать, нафига он это делает. Очень чудно, да. Цитата
Mаru Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Если приглядеться, то об этом с самого начала темы говорят.Один раз (а может и больше) его уже изменили с тех пор, но от того он стал ещё более странным. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Kor-sar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Читаю все это дело и думаю - блин, без обид, конечно, парни, но создается впечатление что сдесь все просот писаные красавцы с глянцевых обложек, сплошь Алены Делоны и Чарльзы Бронсоны :blink: "это я не буду, это не хочу" и т.п. Повторюсь - без обид, никого конкретно не имею в виду, просто тенденции разговора такие.Насилование мозга и стервозность совсем не при чем. Мне кажется уже не осталось людей которые считают, что курение не вредит здоровью :blink:Кто-то считает что это красиво, кто-то - что некрасиво.Но, как-то слышал одну такую фразу, таки не лишенную смысла - "Если человек не курит и не пьёт, невольно задаешь себе вопрос - а не сволочь ли он?".Никогда не был принципиален в таких вопросах, но, тем не менее, больше люблю не курящих. Цитата
asc Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 "Если человек не курит и не пьёт, невольно задаешь себе вопрос - а не сволочь ли он?".Довлатов вспомнился:"Мне сорок пять лет. Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились. А я даже курить и то чуть не бросил. Хорошо, один поэт сказал мне:- Если утром не закурить, тогда и просыпаться глупо..." Цитата
Kor-sar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) "Мне сорок пять лет. Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились. А я даже курить и то чуть не бросил. Хорошо, один поэт сказал мне:- Если утром не закурить, тогда и просыпаться глупо..."хе-хе-хе, да :)уж хоть что-то да должно в жизни мешать. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Kor-sar (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 За всю жизнь не заметил никакой зависимости между личностями и сигаретами. И между здоровьем и сигаретами тоже. После дедушек за 100 смалящих махорку и 30-летних фанатов здорового образа жизни, умирающих от рака легких начинаешь критически относится к кампании против курения. К слову, в 19 веке точно так же именитые врачи доказывали полезность сигарет для пищеварительной и нервной системы :) Курить конечно не айс, в основном потому, что много мусора и запаха, но уж лучше курить, чем совершать "оздоровительные" утренние пробежки вдоль МКАДА.(а такие есть) В целом я предерживаюсь правила - "жить вообще вредно" и решаю вопросы в соответствии со своим внутренним желанием. Например собираюсь в будующем бросить на пару лет, а потом снова начать (если получится). ;) Цитата
13th angel Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Но, как-то слышал одну такую фразу, таки не лишенную смысла - "Если человек не курит и не пьёт, невольно задаешь себе вопрос - а не сволочь ли он?".Фраз много всяких. Лучше не принимать все их близко к сердцу.)После дедушек за 100 смалящих махорку и 30-летних фанатов здорового образа жизни, умирающих от рака легкихВот именно. Люди-то разные. Слава Богу, если ты досмолишься до 100 лет. А если нет? Проверить хочется? В улучшение пищеварения, нервы и т.п. бред надеюсь веры нет? Чай не 19 век. Курить конечно не айс, в основном потому, что много мусора и запахаЭто не айс по многим объективным причинам. Объективных же причин в пользу этого занятия нет. Это к слову об отсутствии зависимости между личностью и сигаретами. Каждый сам находит для себя субъективные факторы. но уж лучше курить, чем совершать "оздоровительные" утренние пробежки вдоль МКАДАЯ вот время от времени бегаю. Не вдоль МКАДА, ибо не в Москве живу, наверно в у вас действительно места нет более подходящего, и, честно признаться, получаю удовольствие от этого. Цитата
Komthur Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Не вдоль МКАДА, ибо не в Москве живу, наверно в у вас действительно места нет более подходящего, и, честно признаться, получаю удовольствие от этого. Ключевое слово в сообщении Delcheff - МКАД. Это многорядное кольцевое шоссе со сплошным потоком машин даже ночью, и на приличном расстоянии от него в обе стороны на сотни метров все отравлено солями тяжелых металлов, копотью, пылью, а в воздухе СО и СО2 в концентрации выше, чем на иных заводах с вредным производством. Бег в таких условиях с глубоким дыханием многократно вреднее и опаснее активного курения. Цитата
Trilliput Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Сам курил, но бросил. Моя девушка курит, уже 5 лет пытаюсь заставить её тоже бросить. Цитата
13th angel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ключевое слово в сообщении Delcheff - МКАД.Ключевая мысль в мое ответе: "наверно в у вас действительно места нет более подходящего". Высказывание с долей иронии, т.к. я не понимаю, почему свет клином сошелся именно на нем, почему это стало вдруг единственным приемлемым местом для утренних пробежек. У нас в городе тоже есть ТЭЦ, которая коптит. Но говорить, что я курю\не бегаю, потому что возле нее это не просто не способствует улучшению физического состояния, а наоборот - ухудшает его, я по очевидной причине не буду. Цитата
Delcheff Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 У нас в городе тоже есть ТЭЦ, которая коптит. Но говорить, что я курю\не бегаю, потому что возле нее это не просто не способствует улучшению физического состояния, а наоборот - ухудшает его, я по очевидной причине не буду.Боже упаси, я вовсе не говорил, что я курю/не бегаю поэтому) это был пример того, что ко всему надо подходить без фанатизма и того, что забота\незабота о своем здоровье не характерезует человека как разумную\неразумную личность. Сидеть за компом более 2-3 часов тоже вредно же... Однако основным мотиватором является наше желание, которое мы сравниваем со всеми минусами и если они кажутся незначительными то мы их игнорируем. До 100 я жить не собираюсь, жизнь не меряется прожитими днями) А уровень вреда от сигарет я считаю сильно завышенным (да, я верю в заговоры :P ), что подтверждается большим количеством курящих врачей и весьма сомнительными (для меня, конечно) статистиками. Единственное, что мотивирует меня бросить - то, что это не нравится некурящим друзьям и сестре) Цитата
Romulas Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Курил два с половиной года и перестал. Девушки с сигаретами не возбуждают. Сложно представляю, как может возбуждать табачная фабрика. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Встречаться с курящей? Нет уж. Даже общаться с такой неприятно, есть что-то в курящих девушках... отталкивающее. Это может вуалироваться характером и внешностью, но все равно действует на нервы и мешает сближению. Не думаю что когда-либо захотел серьезных отношений с курящей. Как-нибудь без меня. Цитата
Nick Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Почему-то чудный экземпляр обычно не может вразумительно сказать, нафига он это делает. Очень чудно, да.Это вообще к чему? Цитата
13th angel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 А уровень вреда от сигарет я считаю сильно завышенным (да, я верю в заговорыБыл бы Заговор (табачных корпораций, бу-у :P ), наоборот говорили бы: "Куренье времени отнимает самую малость, а пользы от него - цельный вагон!".))Однако основным мотиватором является наше желание, которое мы сравниваем со всеми минусамиТак о том и речь, что в том же сидении за компом (тем более, если это как-то связано с работой), плюсов гораздо больше при все минусах. Цитата
Delcheff Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вот именно) тут все дело в плюсах, для меня плюс - это то, что мне нравится вечером на балкончике покурить с чашечкой кофе, и исключительно для меня он перевешивает все минусы вреда для здоровья :( такой вот я бака А заговор может быть не только от табачных фабрик, но и против них. B) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 За всю жизнь не заметил никакой зависимости между личностями и сигаретами. И между здоровьем и сигаретами тоже.Говорит лишь о том, что вы еще не столь много прожили. Замечают же нередко слишком поздно. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 «если курит парень, то это нормально, если девушка – ужасно» - такая позиция бесит сильнее всего. курения для красоты, эротичности и прочего не понимаю и не одобряю. курить напоказ – больший идиотизм трудно придумать.если же человек, без разницы какого пола, просто курит, то я не вижу в этом ничего страшного. успокоить взбесившиеся нервы, отдохнуть, расслабиться – почему бы и нет? что в этом такого не лицеприятного? что до здоровья детей и прочего – зайдите в соответствующую тему на тожем же АФ-е и посмотрите результаты опросов. «да, я эгоист и живу для себя». после этого данный аргумент благополучно сползает на нет. если девушка пытаясь отладить программу выкуривает 2 пачки за 2 часа – не вижу в этом ничего удивительного и не лицеприятного. сроки поджимают, а не идет и все. тупо надо сбросить напряжение. пойти приготовить чашечку кофе, подышать свежим воздухом и прочее в данной ситуации не актуально.расслабиться и посмолить в темное небо лежа на берегу водоема, что может быть лучше?выкурить сигаретку перед тем как с головой окунуться в московское метро – почти необходимость.выйти и после успешной сдачи позволить себе сигаретку – милое дело. или успокоиться после того как завалишь сдачу. сигарета – не более чем средство, обычно для успокоения. мне абсолютно фиолетово в чьих она руках, парня или девушки. сам факт того что девушка курит не вызывает у меня отвращения. а вот ярые ненавистники … не твоя жизнь – не хрен и лезть. Цитата
Nick Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 не твоя жизнь – не хрен и лезть.Когда индивидуум(независимо от пола) дымит на людной остановке, то это становится уже не только его проблемой. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 «да, я эгоист и живу для себя». после этого данный аргумент благополучно сползает на нет.Когда у этих "эгоистов" появятся дети, то, что-то мне подсказывает, их мнение с наибольшей вероятностью очень изменится. Жаль, что слишком поздно.Когда индивидуум(независимо от пола) дымит на людной остановке, то это становится уже не только его проблемой.Подтверждаю. Цитата
Devir Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Когда индивидуум(независимо от пола) дымит на людной остановке, то это становится уже не только его проблемой.Ох,от того что кто-то дымит на остановке,окружающим никак не повредит,по крайней мере с точки зрения здоровья....Ну а если уж такие эстеты,пусть ездят на машинах)))) Ибо тот же Автобус дымит куда больше)))Я не в коем случае не хочу никого обидеть, просто често,достала уже эт, не побоюсь сказать дискриминация курящих.Каждый человек волен делать с собой,все что душеньке угодно!Вот все сидящим на этом форуме нравится аниме, я так понимаю. Но многим вашим друзьям и родственникам не нравится. Моя мама например вообще беситься когда слышит "японскую тарабарщину" и говорит что мне пора прекратить смотреть мультики. Половина моих друзей меня так же не понимает и, в чем-то даже осуждает. И я думаю я не одна такая. Но ведь то, что окружающим не нравиться ваше увлечение аниме,не повод прекращать его смотреть,если вам оно доставляет удовольствие. Точно так же и с курением. Не спорю, некоторые курящие индивидуумы действиетльно приносят огромное неудобство окружающим (если уж пошл про автобусы,то нет ничего хуже чем куряищий водитель,ибо весь запах в сало,бее..),но это косяк исключительно данной личности, а не все курящих вместе взятых. При этом жизненные обстоятельства приносят иной раз куда большие неудобства (адсский запах бензина в том же автобусе) Но все спокойно это терпят и не зляться,ибо не накого роптать. Почему же тогда действительно не гонят на руковдство всческих ТЭЦ,АЭС и пр,что действительно приносит вред здоровью и окружающей среде?? Может потому что как говорилось выше в этом больше плюсов чем минусов? Ну так это уже меркантилизм товарищи,что не является признаком хоршего человека...Следовательно,не являясь идеалом не имеем права судить=)И вообще,что это за тема, почему тока девушка??? По всюду дескриинация блин((( Цитата
Delcheff Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 К слову, высказывающиеся категорично о том, что ну никогда не будут встречатся с курящими - смотрите не упустите свою мечту :) Хотя ... может вы действительно столь принципиальны Когда у этих "эгоистов" появятся дети, то, что-то мне подсказывает, их мнение с наибольшей вероятностью очень изменится. Жаль, что слишком поздно. В точку!!!Правда не всегда поздно - измениться в хорошую сторону можно всегда, главное чтобы сил хватило.Опять же о том, что многое в жизни меняет нашу позицию. Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Занятно.Ох,от того что кто-то дымит на остановке,окружающим никак не повредит,по крайней мере с точки зрения здоровья....Пассивное курение несет не меньше вреда, чем обычное.Каждый человек волен делать с собой,все что душеньке угодно!Собственно, об этом я и говорил. Ключевые слова "с собой".Вот все сидящим на этом форуме нравится аниме, я так понимаю. Но многим вашим друзьям и родственникам не нравится. Моя мама например вообще беситься когда слышит "японскую тарабарщину" и говорит что мне пора прекратить смотреть мультики. Половина моих друзей меня так же не понимает и, в чем-то даже осуждает. И я думаю я не одна такая. Но ведь то, что окружающим не нравиться ваше увлечение аниме,не повод прекращать его смотреть,если вам оно доставляет удовольствие.Было бы интересно посмотреть на человека, которому курение доставляет удовольствие - это раз.Можно увлекаться аниме, не доставляя проблем окружающим - а это два.Но все спокойно это терпят и не зляться,ибо не накого роптать. Почему же тогда действительно не гонят на руковдство всческих ТЭЦ,АЭС и пр,что действительно приносит вред здоровью и окружающей среде??О_О Может вы плохо слушали? Да про проблемы экологии уже столько всего переговорено, написано и снято, что даже добавлять что-то особого смысла нет. Кстати, если бы не было "всяких ТЭЦ, АЭС и пр", у нас с вами не было бы электричества. Выводы сами сделаете?Следовательно,не являясь идеалом не имеем права судить=)Занятная мысль, достойная отдельной темы. То есть, получается, что вообще никто никого осуждать не может ибо идеальных личностей нет, так что ли?И вообще,что это за тема, почему тока девушка??? По всюду дескриинация блин(((Эту тему девушка и начала, если вы не заметили, так что все претензии предъявляйте ей. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.