IRROR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 А в каком собираетесь? в каком-нибудь другом :) не скажу, а то неинтересно будет ;) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 мат от неспособности выразить свои чувства нормальным языкомЭто от того, что в "нормальном языке" элементарно нет, да и наверно не должно быть, определений соответствующих явлений и людей. Давайте не будем голословными. Вот пример из соседней темы: Николая Васильевича Гоголя на Украине недавно перевели, да так, что слово "русский" сменилось на "украинский", я знаю довольно много определений не хорошим людям, как то - плохой человек, не порядочный человек, маргинал, быдло, скотина, урод, мерзавец, сволочь, подлец, очень очень очень очень плохой человек, коллаборационист наконец, но понимаете, ни одно из этих определений цензурной лексики просто не подходит для обозначения этих людей, все эти определения не передают и десятой доли тех эмоций, что вызывают во мне эти люди. Ещё пример: рабочему на заводе по неосторожности отрубает руку, казалось бы - такая чепуха, настоящий Человек, должен взгрустнуть и выдать по этому поводу сентенцию о том, как ужасна невнимательность на работе, однако, это глупое животнае, которое не может контролировать свои эмоции, почему-то начинает материться. Мат это, кстати, как раз и есть та часть языка, которая описывает и определяет самых нехороших людей и самые нехорошие эмоции, и то, что люди не задумываясь пользуются им в не самых лучших ситуациях - лучшее тому доказательство По теме теперь: Вообще никотин как наркотик стоит на четвёртом месте после героина, кокаина и ещё чего-то, так что курить плохо, девушкам - особенно. Другое дело, что это их жизнь и им выбирать как её похабить. Я вот сиденьем за компом похаблю, они - курением, у каждого свой способ. Цитата
Nick Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Nozomi, я прекрасно понимаю, что вы пытаетесь сказать, но вот эта фразаОдни из многих. То есть алкоголь, курение, и дальше идут еще много-много способов отдохнуть.мне сильно не нравится. С ней я категорически не согласен. Что сначала алкоголь и табак, а уже дальше все остальное.И почему выпивку воспринимаете как глобально бухание дешевки?Я такого не говорил, не надо.Разве выпить за ужином под хорошо приготовленное мясо бокал красного вина - не употребление алкоголя? Или зимой прийти домой, заваленным снегом, замершим с головы до пят и согреться чашкой горячего свежеприготовленного глинтвейна? Узко, очень узко воспринимаете мои слова.То есть, эти действия по вашему - развлечение?Вы мне пытаетесь доказать непонятно что. Я вам говорю об алкоголе и табачной зависимости как о развлечениях, а вы мне приводите какие-то непонятные доводы совсем не в ту сторону. Видимо, наши понятия о развлечениях сильно различаются. Кстати, это уже идет оффтоп, поскольку вы упираете именно в алкоголь, а тут о курящих девушках говорят. Цитата
Komthur Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 а тут о курящих девушках говорят Тут уже о матерящихся понемногу говорить начинают. Чем-то тема стала напоминать знаменитую максиму 50-х годов, "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" Цитата
Roy Fokker Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Triela, тут вы перегибаете палку и зачем-то примешиваете политику. Мне по-человечески жалко людей, которые гробят свое здоровье, еще и прикрываясь словами "это круто", "это успокаивает" или что-то типа "чем курение/алкоголь хуже чего_то_там?" Цитата
Komthur Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 О Боже, причем тут политика?! Я только про то, что топик постепенно превращается в осуждение курящих девушек, которым начинают приписывать все остальные грехи подряд :D Это выражение я привел метафорически :) Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Мне по-человечески жалко людей, которые гробят свое здоровье, еще и прикрываясь словами "это круто", "это успокаивает" или что-то типа "чем курение/алкоголь хуже чего_то_там?"жаль? Тогда пчему бы вам не поработать волонтером в какой-нибудь организации избавляющей от курения? или от наркотической зависимости? Я серьезно. Ваше сочувствие там очень пригодиться. Но жалеть людей и агрессивно отстаивать точку зрения, что девушки и парни курить не должны - это не тот метод отучения от вредных привычек.Именно поэтому я и говорю, что каждый сам борется со слабостями или отдается им полностью и без остатка. Ведь здоровье - личное дело каждого. Как спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ни один добрый дядя не взмахнет рукой, не сделает "Ахалай-махалай, ляськи-масяськи" и не отучит тебя курить, пить, колоться. Только сам, только своими руками. Понятное дело, что помощь нужна, дружеская поддержка, но без желания человека - только с одной помощью друзей? нет, сие не осуществимо. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 это не крсиво, а если она ещё и с банкой пива это уж совсем жуть, Бррррррррррррряя Цитата
Kai Nicotine Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Отношусь совершенно нормально. В прицнипе, считаю, что окружающих не должно заботить, курит человек, или нет. Его личное дело, его личный выбор. А уж как он это аргументирует... пф, у всех своя "морковка" на этот счет) Главное, за собой уследить вовремя)) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 ну это тоже верно Цитата
GhostRider Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 некоторым девушкам это очень даже идет. красиво курить тоже надо уметь) Цитата
lazycat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 некоторым девушкам это очень даже идет. красиво курить тоже надо уметь) Ну да, ну да, некоторым и последняя стадия чахотки идет - бледная кожа, романтический блеск в глазах... А что? Красота таки требует жертв, нэ? Цитата
GhostRider Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ну да, ну да, некоторым и последняя стадия чахотки идет - бледная кожа, романтический блеск в глазах... А что? Красота таки требует жертв, нэ? ахаха)) я кажется пропустил момент, когда последняя стадия чахотки и курение стали отождествляться в плане красоты) нет я конечно понимаю, что вам может нравится вид девушки именно с такой стадией, ничего такого, но сравнение не совсем уместно, нэ) Цитата
Nick Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Еще один... Ну объясните мне, тугодуму - что такого красивого в курении, а? Вот этого я в упор не пойму. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Еще один... Ну объясните мне, тугодуму - что такого красивого в курении, а? Вот этого я в упор не пойму.Сигарета - фаллический символ!!! Цитата
GhostRider Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Еще один... Ну объясните мне, тугодуму - что такого красивого в курении, а? Вот этого я в упор не пойму. нда, я еще и тугодум из-за того, что считаю, что некоторым девушкам идет курение, ну если судить в таком духе, то люди, которые не могут принять чужую точку зрения из-за свое ограниченности ума, ну или интеллекта, ну или мировосприятия, ммм...гораздо хуже) никого не оскорбляю, просто защитная реакция) это моя точка зрения, я ее высказал, чего вы пытаетесь добиться?) Изменено 18 августа, 2009 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) GhostRider, слишком эмоционально реагируете. Я задал всего один вопрос без каких-либо намеков на оскорбления. Кстати, ответа так и не получил, кроме вот этого "считаю, что некоторым девушкам идет курение". Таким образом, вопрос остается открытым.никого не оскорбляюНе поверите, но вот это:то люди, которые не могут принять чужую точку зрения из-за свое ограниченности ума, ну или интеллектаОбычно и называют оскорблением. Но это уже отдельная история. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я задал всего один вопрос без каких-либо намеков на оскорбления. Кстати, ответа так и не получил, кроме вот этого "считаю, что некоторым девушкам идет курение". Таким образом, вопрос остается открытым.Ну, мы ....ээээ..... вроде как обсуждали его парой страниц ранее :rolleyes: Я могу сказать(в который раз), что есть редкие особи женского пола, которые делают это элегантно. Длинная тонкая сигарета с мундштуком в изящной руке с кольцом с изумрудом (топазом, рубином, бриллиантом - нужное подчеркнуть), вечернее платье с глубоким вырезом на спине, гладкая прическа, или волны а-ля голливуд 50-х - такая дама вызовет даже мой интерес. Эстетический, размуеется, а не то что вы подумали :D А если при этом у нее еще и макияж роковой женщины в стиле ретро(красная помада, пышные черные ресницы, некая фарфоровая бледность) , взгляд с поволокой и она медленно и завораживающе подносит мундштук к своему алому рту... Думаю, большинство королей Лас-Вегаса пали бы к ее ногам. Цитата
Nick Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хммм... Почти со всем согласен, кроме мундштука. :rolleyes:Ну ладно, видимо этого мне не понять. Элегантная и изящная девушка и безо всяких сигарет внимание привлечь может. Цитата
nekoxneko Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А если при этом у нее еще и макияж роковой женщины в стиле ретро(красная помада, пышные черные ресницы, некая фарфоровая бледность) , взгляд с поволокой и она медленно и завораживающе подносит мундштук к своему алому рту... Думаю, большинство королей Лас-Вегаса пали бы к ее ногам.Ebichu Minds The House не смотрели? трэшевый стеб с хомяком в главной роли, но там есть момент с мундштуком, ШАРМАН!!! :rolleyes: Эстетика курящей женщины пошла видать с 20-х годов прошлого века, декаданс и все такое... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Сигарета - фаллический символ!!!Иногда сигара — это просто сигара © Фрейд :rolleyes: По дефолту отрицательно. Впрочем, к курящим парням, или кому там ещё, тоже отрицательно. Впрочем впрочем, к девушкам всё же более отрицательно. Цитата
GhostRider Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 GhostRider, слишком эмоционально реагируете. Я задал всего один вопрос без каких-либо намеков на оскорбления. Кстати, ответа так и не получил, кроме вот этого "считаю, что некоторым девушкам идет курение". Таким образом, вопрос остается открытым. если вы не понимаете, как курение может некоторым идти, зачем что-либо объяснять) у нас просто разное понимание красоты) Обычно и называют оскорблением. Но это уже отдельная история.чувак, ты назвал меня тугодумом, следи за собой) Цитата
Nick Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) чувак, ты назвал меня тугодумомГде? Ткни пальцем в мои слова, плиз. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 если вы не понимаете, как курение может некоторым идти, зачем что-либо объяснять) у нас просто разное понимание красоты)вы говорите о моменте, а Ник смотрит на ситуацию в целом и тут он прав) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Смотрим на ситуацию. Смотрим на женщину. Рассуждаем о пользе процесса. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.