Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2309911
Ну во-первых, покажите мне пост где я оправдывал курящих отцов.

Не о том речь, а только лишь, что все подобные темы переходят в клеймение/осуждение женщин. Какого черта мужики думают, что имеют на это право?

А во-вторых, спрошу вас в ответ - то есть вы считаете, что курение для женщин(в том числе беременных и кормящих) - это нормально?

Беременные и кормящие женщины чаще всего бросают курить (как поступила и моя жена). Курение - одна из привычек, объективно неполезных, но я против того, чтобы устраивать подобные судилища по половому признаку. От этого до побивания камнями не так далеко, в каком-то смысле это его виртуальный аналог.

А я, по-моему говорила в начале сей дискуссии, что негативно отношусь как к курящим девушкам, так и к мужчинам.

Так я же не про Вас. Это я тем мужчинам, которые своему полу готовы простить все, а женщинам - ни-ни.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

• Ответов 498
  • Просмотры 37,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не курю, а курящие девушки у меня вызывают отвращение. ;) Курить для них модно, они чувствуют себя неуютно среди курящих подруг, если не курят сами, курение им помогает "расслабиться" (самообман),

• Курение разновидность наркомании, а наркоманию надо искоренять вместе с носителями. Курящая девушка родит детей-уродов, от неё воняет, у неё жёлтые зубы и жёлтые пальцы. Категорически против курения,

• Не согласен. Редкой девушке идёт торчащая во рту "папироса"(да что уж, почти никакой), в то время, как многим мужчинам идёт утончённый стиль. Худые(фигуристые, как угодно) и привлекательные с внешност

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2309912
Тут важна степень хотения и любви

Но хотения все же вашего :rolleyes: Не захотели, не помог бы и банановый сок ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309915
держитесь! ;) Ибо придется идти на хитрости с подобными типами. А то будет как всегда "ты, ч-что не уваж-ж-ж-аешь нашу стр-р-р-ану?!..." Не завидую, честно. Надеюсь, что с подобным не столкнетесь.
Ага, я знаю. Уже в одно время поставила на место Тарасюка Бориса Ивановича..Может, слышали о таком? Он дважды был министром иностранных дел Украины. Так что не хитростью одной и брать надо, а "умом и сообразительностью" :rolleyes: Только это я уже на оффтоп перешла.

ЗЫ. А можно Вас попросить обращаться ко-мне на "ты"? Пожалуйста.

Опубликовано
comment_2309921
А можно Вас попросить обращаться ко-мне на "ты"? Пожалуйста.

не воспрос :rolleyes: можно, естестно.

Уже в одно время поставила на место Тарасюка Бориса Ивановича..

Надеюсь, он не злопамятный? Не обдымит дымом сигарет с ментолом? ;)

Опубликовано
comment_2309930
не воспрос ;) можно, естестно.

Надеюсь, он не злопамятный? Не обдымит дымом сигарет с ментолом? :(

Спасибо! :D

Надеюсь, нет. Да и какая разница? В министерстве мы явно не состыкуемся. Да, и когда были на круглом столе, я сидела слева от него, никаких ароматов ментола или сигарет не чувствовалось. Конечно, замаскировать такие ароматы легко, но я их за версту чувствую уже. Сколько бы жевачки не использовалось. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2309931
Конечно, замаскировать такие ароматы легко

как ни странно, но ни алкоголь, ни запах табачного дыма не маскирует ни одна жвачка ))) Все равно сквозь запах ментола и мяты просачивается предательски запах перегара или сигарет :rolleyes: Проверено на себе. Табачный дым накрепко въедается в одежду, так что маскируй не маскируй...

Есть правда одно средство. Но больно дорогое..

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309937
как ни странно, но ни алкоголь, ни запах табачного дыма не маскирует ни одна жвачка ))) Все равно сквозь запах ментола и мяты просачивается предательски запах перегара или сигарет :D Проверено на себе. Табачный дым накрепко въедается в одежду, так что маскируй не маскируй...

Есть правда одно средство. Но больно дорогое..

Ну, одежда - то да. Но я думаю, Вы видели рекламу, в которой мужчина вместо бумаг носит запасную рубашку? Так же и тут. ;) Сама бывала пару раз в ночном клубе, только на Дне рождения. Два часа - и мои любимые вещи насквозь пропахлись, пришлось на следующи день стирать. :rolleyes:
Опубликовано
comment_2310185
Это я тем мужчинам, которые своему полу готовы простить все, а женщинам - ни-ни.
А такие мужчины, оправдывающие мужское курение, но осуждающие женское, в этой конкретной теме разве отметились? Благородные порывы против мужского шовинизма - это конечно замечательно если уместно, но с мельницами-то драться зачем?)

Изменено пользователем Chiii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2310239
Не о том речь, а только лишь, что все подобные темы переходят в клеймение/осуждение женщин. Какого черта мужики думают, что имеют на это право?

Да вот как раз о том самом. Ваша же цитата:

Это я тем мужчинам, которые своему полу готовы простить все, а женщинам - ни-ни.

Вот и покажите мне среди здешних спорящих хотя бы одного с такой позицией. Я пока никого не заметил.

Опубликовано
comment_2310245

Triela, правильно, не любите, но я вот о чём. То что некурящим мужчинам не нравятся курящие женщины - это не шовинизм, а резко высказывающихся по теме топика курильщиков здесь замечено не было. Так что ни мельниц, ни мельников...

Да и в существование подобной темы какого-то ущемления прав женщин я не вижу, так же как тема "длинные волосы у парней" едва ли, по моему мнению, значительно ущемляет права парней. Вопросы личного отношения к конкретному явлению - не более. Без замахов.

Опубликовано
comment_2310270
Вот и покажите мне среди здешних спорящих хотя бы одного с такой позицией. Я пока никого не заметил.

Например, те, кто упирал на будущее материнство. Об отцовстве при этом не упоминали. В этом лично я вижу дискриминационные мотивы.

Да и в существование подобной темы какого-то ущемления прав женщин я не вижу

Не буду спорить. Наверное, защищать права женщин от женщин было бы глупо, правда? :)

Опубликовано
comment_2310274
Например, те, кто упирал на будущее материнство. Об отцовстве при этом не упоминали. В этом лично я вижу дискриминационные мотивы.

Хорошо, давайте разберемся. Я не писал что мужчинам курить можно, а женщинам - нельзя. Я лишь подчеркнул, что курение матери больше влияет на ребенка(и в этом плане мое мнение не изменилось). Основывается оно как минимум на простой логике - организм мужчины, который портит курение участвует только в зачатии(если говорить только о физиологии), организм женщины вынашивает плод, а потом еще и кормит ребенка. Разница есть? Кстати, я не говорил, что курение мужчинами никак не сказывается на потомстве. Извините, но дискриминационные мотивы тут только в том, что вынашивает ребенка женщина, а не мужчина. Ну, если это брать за дискриминацию, то можно вообще много до чего договориться...

Опубликовано
comment_2310282
Не буду спорить. Наверное, защищать права женщин от женщин было бы глупо, правда? :)
Наверное))) Да и не надо спорить, конечно. Некий сексизм в теме конечно присутствует, но это явление такое же вечное как и само деление полов.

Опубликовано
comment_2310285

Вопрос: не является ли вклад в здоровье ребёнка со стороны матери несравнимо большим, чем со стороны отца? Есть мнение, что от отца участвует только генофонд, а от матери - всё развитие.

Вообще, тема не о правах, она о другом. Если так уж хочется социальной справедливости - ну и создал бы тему симметричную для мужчин. А так получается, идёт нормальное обсуждение - и тут въезжает Д'Артаньян Триэла на белом коне и начинает про пидо мужских шовинистов.

Это что такое и зачем?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2310321
Вообще, тема не о правах, она о другом.
Конечно. Никто не в праве лишать дееспособную девушку права на сигарету. Это даже не обсуждается, слава Богу. Просто образно было, обобщённо. :)

Опубликовано
comment_2310419
и тут въезжает Д'Артаньян Триэла на белом коне и начинает про пидо мужских шовинистов.

на правах офтопа и брейка: Shinsaku-To, это ваша подпись навеяла? <_< Кстати, зачОтная подпись )))

Опубликовано
comment_2310441
как ни странно, но ни алкоголь, ни запах табачного дыма не маскирует ни одна жвачка ))) Все равно сквозь запах ментола и мяты просачивается предательски запах перегара или сигарет <_< Проверено на себе. Табачный дым накрепко въедается в одежду, так что маскируй не маскируй...

чтоб избавится от запаха алкоголя нужно поесть, а от сигарет защелкать семечек, мне это сестра посоветовала lol

правда, помогает=)

Опубликовано
comment_2310442
чтоб избавится от запаха алкоголя нужно поесть

не катит. Пробовано. Если выпито много еда не пможет, да и не полезт с утра.

а от сигарет защелкать семече

моим коллегам это не пмогает

Опубликовано
comment_2310446
не катит. Пробовано. Если выпито много еда не пможет, да и не полезт с утра.

моим коллегам это не пмогает

хмм...странно, мне всегда помогает, хотя наверно зависит от того сколько выпить накануне

ну, пару кулачков защелкать уж точно помогает, я так от родителей в свое время года 3 скрывала курение и никогда не замечали, вроде...

может это тоже зависить от того что курить lol

Изменено пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2310450
я так от родителей в свое время года 3 скрывала курение и никогда не замечали, вроде...

скорее просто молчали ;)

Моя бабушка, как ни заедай и ни защелкивай семками, табачный дух чуяла всегда )))

Опубликовано
comment_2310451
скорее просто молчали ;)

Моя бабушка, как ни заедай и ни защелкивай семками, табачный дух чуяла всегда )))

хех, возможно

хм..неужели совсем нет средств? а как на счет дорого? что вы имели ввиду?

Опубликовано
comment_2310500

Вспоминаются времена, когда я с собой постоянно носил зажигалку. Помогало знакомиться с девушками. На факт их курения было по барабану совершенно. Дело в том что среди девушек, скажем так, гулящих(т.е. тех кто не вылезает из ночных клубов, шумных вечеринок, ведёт беспорядочную половую жизнь и т.д.) курит большинство, так уж повелось, просто пришлось с этим смириться в тот период, когда я вёл такой же образ жизни. Да и о отношениях серьёзных тогда не задумывался(т.е. про детей, курящих матерей и прочее). Хотя, сам я регулярно никогда не курил, скорее эпизодически. Бывало, что в какой-нибудь кафешке или баре просто для усиления эффекта алкоголя выкуришь пару сигарет, стреляных у соседа по столику.

Безбашенное было время, как-то всё в жизни крутилось по другому, другие ценности были, продиктованные более сиюминутными желаниями.

Я считаю, что каждый имеет право на какой-то период "раздолбайства" в своей жизни, главное чтобы этот период не слишком затянулся по времени и не оставил после себя плачевных последствий. Нет, я не имею ввиду что это прямо обязательно для каждого, конечно нет, просто вполне допустимо ИМХО.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2310578
Eternal Freaking Byatch, это от запаха алкоголя в основном. Из Эмвея. маленький такой балончик аэрозольный. Один пшик - и запаха изо рта нет))) Но стоит дорого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.