Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не курю, а курящие девушки у меня вызывают отвращение. ;) Курить для них модно, они чувствуют себя неуютно среди курящих подруг, если не курят сами, курение им помогает "расслабиться" (самообман),

• Курение разновидность наркомании, а наркоманию надо искоренять вместе с носителями. Курящая девушка родит детей-уродов, от неё воняет, у неё жёлтые зубы и жёлтые пальцы. Категорически против курения,

• Не согласен. Редкой девушке идёт торчащая во рту "папироса"(да что уж, почти никакой), в то время, как многим мужчинам идёт утончённый стиль. Худые(фигуристые, как угодно) и привлекательные с внешност

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2309468
Интересно, а можно ли быть пьяным в стельку красиво?
Ну, если только как нибудь изящно, художественно распластаться, разве что... в позе "умирающего лебедя", допустим (все представили?). Любители балета оценят, наверное. =)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2309469
Ну, если только как нибудь изящно, художественно распластаться, разве что... в позе "умирающего лебедя", допустим (все представили?). Любители балета оценят, наверное. =)
Ещё красивее, когда в дупу пьяные друзья-собутыльники разрисуют находящееся в отключке тело маркерами.)
Опубликовано
comment_2309470

Если только так:

То ли в странах живём мы разных,

То ли пропастью нам эпохи...

Что теряться в догадках праздных? –

Без тебя мне на свете плохо.

..Лишь во сне тебя видел мельком

И узнал среди всех прохожих...

От любви теперь, пьяный в стельку,

Я цепляюсь за дев похожих...

Но черты твои слишком зримы,

Чтобы мне не заметить фальши –

Неприкаянным пилигримом

От чужих ухожу я дальше…

...Мне приснилось - идёшь навстречу –

Ясный лик, словно день погожий...

Если спросят, то я отвечу –

«Этот образ милее божьих...»

Отсюда http://www.obshelit.ru/works/50402/

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2309475
Я искренне надеюсь, что не доживу до того момента, как в угоду эстетике и поиску "красоты во всём" нас увлечёт лавина канонизации того, что ныне считается как минимум непристойным.

Ваши опасения беспочвенны, уверяю вас. Ныне канонизировано де-факто многое, что еще недавно было непристойным, и отнюдь не по эстетическим критериям. Вульгаризация, упрощение, опрощение и сиюминутное достижение целей и удовольствий невзирая на окружающих сейчас достигли столь впечатляющего размаха, что о канонизации хоть какой-то эстетики остается лишь мечтать.

Опубликовано
comment_2309484
О да, Чайковский перевернется трижды... напьется в стельку и пойдет творить новое мировое искусство, вдохновленное новыми тенденциями эстетики и истинного вкуса. :mellow:

Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309486

Еретичка, и свет увидят новые переложения классических произведений: "ИКУнчик", "Вдрыбадан красавица", и т.д, и т.п. =)

Нет уж, подальше такие тенденции...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2309491
Еретичка, и свет увидят новые переложения классических произведений: "ИКУнчик", "Вдрыбадан красавица", и т.д, и т.п. =)
Зачем переделывать старое, если можно написать новое? Пускай создаст новый велосипед, на котором будет кататься публика nowadays. :mellow:
Опубликовано
comment_2309495
Ныне канонизировано де-факто многое, что еще недавно было непристойным, и отнюдь не по эстетическим критериям. Вульгаризация, упрощение, опрощение и сиюминутное достижение целей и удовольствий невзирая на окружающих сейчас достигли столь впечатляющего размаха, что о канонизации хоть какой-то эстетики остается лишь мечтать.
Мммм. И вы пытаетесь предложить романтизировать хотя бы это, за безнадёжностью попыток противостоять? Это сродни армейской забаве — покраске асфальта в зелёный цвет к приезду высокого чина. Асфальт не станет травой, а усилия человеческие и краска — потрачены втуне.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309499
Ныне канонизировано де-факто многое, что еще недавно было непристойным, и отнюдь не по эстетическим критериям. Вульгаризация, упрощение, опрощение и сиюминутное достижение целей и удовольствий невзирая на окружающих сейчас достигли столь впечатляющего размаха, что о канонизации хоть какой-то эстетики остается лишь мечтать.

что вызывает все большее раздражение, так что думаю дни славы многого из того, что вы имели ввиду, сочтены

Опубликовано
comment_2309501
Зачем переделывать старое, если можно написать новое?
Тоже тенденция времени, всего лишь. С раскрученными названиями работать проще и удобнее чем с новыми. Впрочем ладно (Остапа понесло), мы увлеклись. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2309506
что вызывает все большее раздражение, так что думаю дни славы многого из того, что вы имели ввиду, сочтены
Как сочтены дни отваги, благородства, милости, прощения, кристальной честности и прекрасной обходительности... Не раздражает, нет. Скорее, вызывает тихую печать об ушедшем, и иногда - справедливое негодование.
Опубликовано
comment_2309507
Что то началась какая то пропаганда стиля "Москва-Петушки". Венечка Ерофеев как идеал для подрастающего поколения?
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2309508

Хотелось бы в это верить, но пока есть человек будут и войны, непристойности, вульгарность, курение, пьянство и наркомания. Кали Юга...

Что то началась какая то пропаганда стиля "Москва-Петушки". Венечка Ерофеев как идеал для подрастающего поколения?

Товарищ, на борьбу с табаком становись!)))

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309540
Интересно, а можно ли быть пьяным в стельку красиво? :rolleyes:

Можно - все зависит от человека, если он делает все красиво по жизни.

Сама не курю, но без табачного дыма жить уже не могу -все друзья курят и почти все значимые события в жизни сопровождает табачный дым...

Чего не переношу -так это курящих мамаш..поубивать бы таких, кто везет коляску/тащит малыша и курит :huh:

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
comment_2309543

А что, лежит себе человек, никого не трогает. Можно в элегантную позу положить, чтобы сильно не палить. :rolleyes:

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2309593
А что, лежит себе человек, никого не трогает. Можно в элегантную позу положить, чтобы сильно не палить. ;)

У магазина " Пиво-воды" Лежал хороший человек...?

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2309594
Я же росла пацанкой, все с пацанами да с пацанами, и в войнушку, и в догонялки.

Поясните мне, болезному, с детства лишённому удовольствия курить и выпивать - как этот пассаж коррелирует с курением у девушек.

это я к изяществу ))) как маленькое пояснение. как говориццо, кто на что учился :lol:

Скорее, бутылка коньяка, растянутая год - к чаю.)

на вкус и цвет ... :D А про бокал вина - я ж про бокал вина хорошего, как известно французам сие не чуждо, говорят, для здоровья полезно ;)

Ничего подозрительного - прям в точку

а вот слова выдергивать из контекста нехорошо. Я вроде поясняла ;)

IRROR, Вы мне нравитесь все больше и больше

Вах! Спасибо за комплимент :rolleyes:

КАК ЭТО - красиво пить и курить, и почему этот священный процесс загадочным образом никак не связывается с последствиями сего изящного действа.

Потому что красиво пить и курить - это значит, делать это еще и в меру ;) А мера бодуна не предполагает, хех.

Я вот наоборот, считаю, что началась форменная дискриминация - в тех местах, где раньше можно было за чашечкой кофе выкурить сигарету, вводят запрет вместо того, чтобы отгородить зальчик для курящих.

Скорее просто нет площади свободной для курильщиков. :) У нас такое сплошь и рядом.

Я вот, наоборот, не посещаю одно интересное местечко лишь по причине, что там разрешено курить. Дым стоит коромыслом. Одежда воняет - сразу в стирку. Поэтому хоть место и приятное по публике (неформальное), но для меня отныне закрытое.

О да, Чайковский перевернется трижды... напьется в стельку и пойдет творить новое мировое искусство, вдохновленное новыми тенденциями эстетики и истинного вкуса.

Как ни прискорбно вас горчать, в прошлом, может, многие произведения и творились по трезвяни, то сегодня... ну, сами понимаете, без так называемой "музы" не обойтись. Пьют и курят многие творческие личности. Причем больше пьют, чем курят. А про политические решения я вообще молчу... только по пьяни вс и принимается. По крайней мере у нас в области. Фотки прилагать не буду, но поверьте бухают политики знатно.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2309595
Курящая женщина как картины Фриды Калло - что-то в этом есть, но любовь не складывается. Немножко перверсивно.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2309602
говорят, для здоровья полезно
То-то они первые в Европе по уровню алкоголизма и смертности от заболеваний ЖКТ и других болезней, связанных с употреблением алкогольных напитков. Щас мне приведут аргумент: зато у них смертность от сердечных заболевания низнкая! А мне пофиг.)
как известно французам сие не чуждо, говорят, для здоровья полезно
Чего далеко ходить - народ расейскай завсегда любую хворь чаркой вылечивал.)
Скорее просто нет площади свободной от курильщиков.
Починил.
Опубликовано
comment_2309604
Ничего хорошего в том, что девушка курит нет. Наборот, наличие этой привычки характеризует её резко отрицательно.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309605
Чего далеко ходить - народ расейскай завсегда любую хворь чаркой вылечивал.)

есть такое дело. Однако, теплая водка штука противная, поэтому предпочитаю теплое пиво :P Для моего кашля самое то )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2309606

никогда не понимала отношение мужчин к курящей женщине...одно дело вам не нравится запах, это да, на этот случай можно заставить свою подругу/девушку/жену/любовницу зажевывать жевачкой/тик-таком/и т.д.

многие называют другие причины, хотя скорее завывания вроде "она же мать моего будущего ребенка", "это некрасиво, -курящая женщина" и еще того хуже "женщина не должна курить, раз я так сказал". все это бред. думаю, что дело именно в запахе, а то лишь отмазки...

Encanto^^
Опубликовано
comment_2309614
Eternal Freaking Byatch, ну да действительно, а то что потом дети рождаются с врожденными отклонениями это действительно отмазки...
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.