Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Пусть сабж данное мероприятие уже кончилось, не могу удержаться от создания темы, ибо доставляет в связи с её высокой актуальностью. Я плакалъ

 

С 26 июля по 3 августа участники православной смены на Селигере будут рисовать аниме, бороться с нецензурной лексикой и посещать богослужения под открытым небом

 

Москва. 23 июля. ИНТЕРФАКС - Участникам православной смены молодежного лагеря на Селигере, которая пройдет с 26 июля по 3 августа, будет предложена возможность образовательной, культурной и творческой работы по самым различным направлениям - об этом организаторы смены рассказали в четверг на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве.

"На Селигере предусмотрена и работа с неформальными православными объединениями. В частности, будет организован отдельный лагерь православного аниме-сообщества", - рассказал руководитель православного корпуса движения "Наши" Борис Якеменко.

По его словам, "православные анимешники", с одной стороны, будут участвовать в общей жизни лагеря, но в то же время на специальных семинарах будут обучаться технике аниме, японской мультипликационной анимации. Специально приглашенные лекторы будут читать им лекции по православию и японской культуре.

Б.Якеменко напомнил также, что работа православной смены будет вестись по восьми тематическим направлениям, "начиная от православного блоггерства и заканчивая православной модой". Священнослужители и светские педагоги будут вести для участников этих направлений специальные курсы. Также предусмотрена обширная образовательная программа, для жителей лагеря предполагаются ежедневные лекции по различным темам. В рамках культурной программы на Селигере выступят различные музыкальные коллективы - и рок-музыканты, и казачьи ансамбли.

Участники православной смены будут иметь возможность ежедневно исповедоваться, также во время работы лагеря будут совершаться богослужения, в том числе миссионерские литургии, с пояснительными комментариями, - для молодежи, только начинающей свой путь в Церковь.

Б.Якеменко особо отметил, что в лагере будет строго запрещено употребление алкоголя и нецензурной лексики, а курение предусмотрено только в строго отведенных местах. Пропуск лекции по неуважительной причине чреват для участника смены штрафом, троекратный штраф приводит к удалению с территории лагеря. По словам главы православного корпуса движения "Наши", строгий порядок необходим для того, "чтобы люди могли ночью спать, а днем работать, и не наоборот".

"Мы надеемся, что итогом этой смены станет формирование костяка людей в целом ряде регионов России, и те технологии, которыми они овладеют, дадут им возможность затем в своих городах продолжать эту работу", - отметил Б.Якеменко, пообещав "со стороны государства и со стороны Церкви" сделать все возможное для административной поддержки этой деятельности.

В работе православной смены на Селигере, как ожидается, примет участие около пяти тысяч молодых людей из 30 российских регионов.

"Современная православная молодежь по определению должна участвовать и в экономических процессах, и в общественной жизни, и в созидании культуры, в том числе массовой. Это не только будущие священники и монахи, но и журналисты, политики, предприниматели, военноначальники, писатели. И действовать в самых разных областях жизни общества и должны сегодня научиться православные молодые люди, не замыкаясь во внутриприходской жизни", - сказал на пресс-конференции глава Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, отметив, что "именно задачи по объединению усилий в этой области и поставлены Святейшим патриархом перед православной сменой на Селигере".

В ходе пресс-конференции, посвященной деятельности православной молодежи, была поднята и тема преподавания в школах основ православия. Отец Всеволод, отвечая на вопросы журналистов, высказал мнение, что утверждения об отсутствии в России учителей, способных преподавать "Основы православной культуры", "имеют отношение не к нынешней реальности, а к реальности 15-летней давности".

"Говорить о том, что их (преподавателей - "ИФ") нет, что их подготовить невозможно, может только тот, кто не знает о том, что происходит в его собственной стране, в том числе в данной сфере", - считает представитель Московского патриархата.

Отец Всеволод заявил, что уже сейчас "многие и многие тысячи педагогов" способны преподавать "ОПК", при этом большинство из них являются выпускниками специальных курсов при вузах, курсов повышения квалификации учителей, в том числе при Московской духовной академии, Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете. В то же время он рассказал о том, что, "когда принималось решение президента относительно эксперимента по введению дисциплин, связанных с религиозной и культурной этикой, очень внимательно был рассмотрен вопрос и о подготовке дополнительного числа преподавателей, которые могут обучать этим предметам".

В свою очередь, Б.Якеменко напомнил, что в прошлом году в рамках его корпуса осуществлялась подготовка преподавателей "Основ православной культуры".

Представитель Русской православной церкви затронул также проблему строительства новых храмов в спальных районах мегаполисов, остро стоящую для проживающих в этих районах православных верующих. В частности, священнослужитель подверг критике утверждения отдельных СМИ о том, что массовое строительство храмов в спальных районах якобы является прикрытием для торгово-развлекательного бизнеса.

"Подозревать тех, кто намерен строить храм, в строительстве торгового центра столь же нелепо, как и утверждать, что реставрация Большого театра приведет к строительству гастронома", - считает отец Всеволод.

Он отметил неизбежность появления рядом с любым, тем более недавно построенным, православным храмом в городской черте определенной "общественной среды" - организации прихода, церковной школы, различных молодежных кружков и курсов, клубов по интересам. Неизбежно, по его словам, и появление соответствующей приходской инфраструктуры - лавок церковных товаров, книжных магазинов.

Но при этом представитель Московского патриархата призвал помнить, что главной задачей прихода является "конечно, не торговля и не рекреация". "Это создание пространства именно для общения людей, а не для торговли", - сказал отец Всеволод.

 

Источник: http://www.interfax.ru/txt.asp?id=91629&sec=1476

 

http://pics.livejournal.com/na_krau/pic/000896kh/s640x480.jpg

 

Пара фотографий с ru_onime

Cкрытый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/3608/bysbtv.b/0_3475d_afb89892_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/bysbtv.a/0_3471b_e814e22_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/bysbtv.b/0_3475b_d996a324_XL.jpg

P.S. Были на Селигере 2 недели назад (просто отдыхали на озере, разумеется). Рву на себе волосы, что всё пропустил

  • Ответов 304
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продать пожертвование?

продать, продать ))) Именно! Тутт я полность согласна с Ксу. Жертвуют-то приходу, а не лично священнику. Приходу нужны или деньги, или машина. Крутая тачка нужна приходу зачем? Верующих возить? Таки много народу не влезет. Уж тогда бы жертвовали автобус. А продать - и деньги пустить на тот же ремонт (а он трубуется многим церквям и часто), на то же электричество (чай не в каменном веке живем) и прочая коммунальные расходы.

 

Не-не-не! только не убеждайте меня, что священники не стяжательствуют! Еще как они этим занимаются! Особенно в небольших городах эт очень четко видно. Пока начинает батюшка карьеру - ничего-то у него нет, хата как хата, жигуль разбитенький, как только дела идут у прихода в гору, как появляются и мерсы, и внедорожники, и что греха таить и феррари ;) Если так, то почему когда спрашиваешь священника, мол, хочу вот того-то и того-то, бабла побольше, а он тебе - грех это, надо думать больше о духовном и бла-бла-бла... Терпите, смиритеся, а мы пока на мерсиках поездим. Берем грехи ваши стяжательские на себя... так получается?

И это люди, который должны подавать пример смирения, тяги к духовному????

 

Нет! Нет! Нет! И не убеждайте! И в церкви идет борьба за власть и сладкий кусок халявы! Поговорите с любым священником в опале - много интересного услышите. Главное, чтобы вы не были журналистом ;) А то журналистов такие батюшки побаиваются

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

 

Опубликовано

IRROR

Самое сменое что вы таки за всех священников говорите. При этом вас задевает когда о вас судят лишь по вашей принадлежности к "второй древнейшей профессии"? Или журналисты друг от друга отличаются, а священники нет? Они так же бывают разные. Или это ваши "глаза заглядущие"?

 

Если жертвуют на храм, то наверное деньгами лучше дать? Зачем дарить машину? Священник должен возится с продажей автомобиля? Это уже скорее личный подарок ИМХО

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Самое смшное что вы таки за всех священников говорите.

только за тех, кого встречала, видела и наблюдала. Не более. Может и есть процент нормальных, да только мне об этом не ведомо ;)

Знаете, почему меня задевает, когда судят по моей профессии? Когда это быват так, общался, общался с тобой человек, не зная о моей принадлежности, а потом бац! - вторая смена (с) узнает, что я журналист, и сразу появляется " а! ну да! вы такие!" Хотя до этого общались нормально. Такое часто происходит на форумах. А еще не люблю, когда во всем винят только и исключительно СМИ. Доверяют, видимо ;) Хотя есть же поговорка, доверяй, но проверяй.

 

То же и здесь. Прежде чем доверять (а ведь когда-то я доверяла батюкам! Ведь доверяла же! Так же слепо, как верят СМИ!), я проверяю. И что-то часто это не в пользу священников... Мне хочется видеть хорошее, честно! Но увы... Не потому что я вижу только плохое, а потому что как-то вот так... оно и есть... И когда батюшка отказывается от интервью, мотивируя тем, что "они увидят по голове не погладят и начнется опять" становится не по себе. А ведь всего лишь просила рассказать о церкви, древней, историю храма. Всего лишь историю!!!!!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

 

Опубликовано
Хех. Заходил к ним иногда. Помню, на последнем построении 2-го августа, глава их делегации вышла с неко-ушками и хвостиком. Ещё нам говорили, Чурову и Дымову хвостик этот понравился.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано

Перечитал пару страниц. Не знаю, был ли кто там на Селигере. А вот я был -) С 26 июля по 3 августа в смене "Лидерство". Как раз смена "Православие" шла параллельно с нами. Поэтому я всё это своими глазами видели и общался с народом. Мимо "православного аниме" пройти не мог, ясен пень.

 

Вот что мне рассказали ребята в приватных беседах. Хоть формально там у них были лозунги в духе "православный и анимешник братья на век", на самом деле они изначально к православию никакого отношения не имели. Вернее, может, и имели, но переплетать православие и аниме не планировалось. Поехали на Селигер с просветительской миссией. Нести аниме в массы -) Но организаторы форума, думая в какую смену припахать анимешников, решили соединить их со сменой "Православие. В "Артпарад" по неизвестным мне причинам не взяли. В итоге, со слов глав делегации анимешников, им пришлось в срочном порядке смириться и брататься с православными, искать какие-то точки соприкосновения (вплоть до искания общих тем в эстетиках, и нет, я не о Сайко но Квасер, а о более мейнстримных вещах). Так что во многом союз аниме и православия на Селигере – вынужденная мера. Как мне лично они говорили, им пришлось буквально заставлять себя произносить на построениях фразы о близости аниме с православием. Такие дела.

 

PS. Вообще, РПЦ шустрые кадры. Тамошние попы из кожи лезли вон, чтобы казаться современными и привлекательными для молодёжи. У них был инструктаж преобразовывать буквально каждого случайного собеседника в православного. Ну и они как только не изворачивались, чтобы заинтересовывать молодёж. В т.ч. демонстративно лояльное отношение к субкультурам (анимешникам, рокерам, любым). Мне, как нерелигиозному человеку, было любопытно посмотреть.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Так что во многом союз аниме и православия на Селигере – вынужденная мера.

И это жирный минус оргам. И НАШИМ, и the Партии. Еще один жирный минус.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

 

Опубликовано
IRROR, минус в том, что скрестили аниме с православием в принципе или, что это было сделано в добровольно-принудительной манере?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Kisaki Niji, и за то, и за другое. За то, что как всегда один пиар и никакой организации. Неужели в арт-смену трудно было анимешников взять? Нде их хваленая партийная логика? Или ее вообще нет? Скорее последнее ^_^

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

 

Опубликовано
Вернее, может, и имели, но переплетать православие и аниме не планировалось. Поехали на Селигер с просветительской миссией. Нести аниме в массы -) Но организаторы форума, думая в какую смену припахать анимешников, решили соединить их со сменой "Православие. В "Артпарад" по неизвестным мне причинам не взяли.

Спасибо. Тему можно прикрывать.

 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Инициатива чиновников, возможно неофитствующих. Крайне неоднозначно воспринимается православным сообществом.

Ну... как бы да. Президент у нас чиновник, вы правы. Видимо неофитствующий. :)

Внедорожник "ценой более миллиона деревянных" - это весьма бюджетный внедорожник

Специально для вас нашёл. Был это Toyota Land Cruiser Prado. И не за миллион, а подороже полторашечки. Весьма-таки бюджетненько, ага. ;)

Светский характер государства предполагает равное отношение ко всем традиционным конфессиям

Именно, что только предполагает. На деле всё несколько иначе.

У нас муфтии, хотите сказать, по телевизору не выступают? А равины? А буддисты в Калмыкии в официальных событиях не участвуют?

У нас муфтии, хотите сказать, каждую субботу по телевизору на 2-х известных каналах выступают? А у равинов несколько своих телеканалов имеется? Ну, а на буддистских церемониях президент с премьером светятся??

Налоговые льготы у РПЦ (как и у прочих религиозных организаций) есть давно, ещё с девяностых. есть какая-то динамика и лобби?

Куда дальше? Динамикой, в данном конкретном случае, будет уже не освобождение РПЦ от налогов, а приплачивание государством денег РПЦ.

Справедливости ради отмечу, что и экспроприировали эти земли не сами они.

Зато теперь церковь ведёт себя не лучше, чем те самые экспроприаторы. Надо школу или детсад выселить? Легко! Центр города без парка оставить? Только в путь!

 

За все остальное говорить не буду, а с историей NGE вы поверхностно знакомы, если считаете, что оно богохульное.

Нормально знаком, не жалуюсь.

Не я считаю, что Ева- богохульна. Вы посмотрите на Еву с точки зрения православия, а не японца, которому "получилось клёво". Ведь в данном контексте глубоко наплевать, что задумывалось. Важно, что видит неискушённый пользователь. Священник, например.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

 

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

IRROR, есть такое. Там ляпов с организацией вообще хватало на самом деле. Но это уже другая история. Я так полпгаю, на "Артпарад" шёл жёсткий кастинг. Плюс ехали по делегациям от региона, а не по профилю. Х.З., короче.

Но факт остаётся фактом - анимешников припаяли к православным сверху по указке организаторов. По своей воле они б не объединились. Сами ржали от затеи, неловко вышло. Самим смешно было. Но пришлось как-то выкручиваться из ситуации. Вот и пошли плакаты. Зато попы из православной делегации были весьма рады такому "слиянию", а почнее поглощению (формально анимешники были частью православной делегации). Им же пиар, мол они не такие уж закостенелые консерваторы. И, кстати, обращаю внимание местных православных-ортодокосов: попы ничего богохульного в аниме не нашли, наоборот были довольны! Разговаривал со всеми из них, как и с анимешниками, тем ж интересная.

 

По вопросам статуса православия согласен с Ryo-oh-ki. Засилье полнейшее.

 

Извиняюсь за опечатки.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Важно, что видит неискушённый пользователь. Священник например.

Наверное поэтому в Мастере и Маргарите видят красивую историю любви?

Грустно, грустно.

 

У нас муфтии, хотите сказать, каждую субботу по телевизору на 2-х известных каналах выступают? А у равинов несколько своих телеканалов имеется? Ну, а на буддистских церемониях президент с премьером светятся??

Вы хотите ограничить свободу слова православных. Сделали свой канал - ну и прекрасно. "Отделение церкви от государства", которым так любят понукать, не значит, что верующие должны молчать в тряпочку и сидеть по углам.

И за мусульман не беспокойтесь, у нас мечеть чуть ли не в центре города, и ничего.

 

Собственно, я не вижу того засилья православия, о котором вы говорите. Если оно и есть - оно как-то элегантно проходит мимо моих ушей. Меня вот, например, куда более беспокоит засилье других вещей в СМИ.

 

попы ничего богохульного в аниме не нашли, наоборот были довольны!

Blasphemy! Аниме -- это формат и определенная художественная школа. И внутри себя все-таки довольно разнообразная.

К тому же, если какой-то вымышленный мир в каком-то кинофильме или рассказе не соответствует реальности или представлениям христиан об устройстве мира, это не делает его богохульным. Даже Харухи, черт возьми, не богохульна. Вот с Евой я пожалуй маху дал, именно использование символов и имен в ненадлежащей манере является богохульством по определению.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Но пришлось как-то выкручиваться из ситуации. Вот и пошли плакаты.

Эм... По типу "Сеятеля, разбрасывающего облигации государственного займа" из "12 стульев", что ли?? :)

И, кстати, обращаю внимание местных православных-ортодокосов: попы ничего богохульного в аниме не нашли, наоборот были довольны!

Ну дык они же его и не смотрели! Дали им анимешников, они с ними и работали. Видимо всё шло по накатанному сценарию "православие + _________ (подставить нужную субкультуру)= единство".

 

Наверное поэтому в Мастере и Маргарите видят красивую историю любви?

Сей пример здесь ни к селу, ни к городу. Ибо сейчас каждый значимый писатель вдруг оказывается христианским.

Вы хотите ограничить свободу слова православных.

Глупости. Как свобода слова вяжется с возможностью выступать на главных каналах??

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

 

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Ибо сейчас каждый значимый писатель вдруг оказывается христианским.

Ну прочитайте биографию Булгакова что ли. Я не утверждаю, что Булгаков - христианский писатель, между прочим.

 

Глупости. Как свобода слова вяжется с возможностью выступать на главных каналах??

Ну если вы хотите отнять эту возможность, то это очень даже будет вязаться с несвободой.

Или, может быть, вы хотите всем религиям раздать равную квоту - по пять минут раз в день? Маразм, не находите?

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Эм... По типу "Сеятеля, разбрасывающего облигации государственного займа" из "12 стульев", что ли??

 

Ага.

 

Ну дык они же его и не смотрели! Дали им анимешников, они с ними и работали. Видимо всё шло по накатанному сценарию "православие + _________ (подставить нужную субкультуру)= единство".

 

Смотрели вообще-то. Им устраивали демонстрации, лекции и просмотры. Репертуар, конечно, не Хеллсинг какой-нибудь. Однако, даже если бы они и видели там что-то или ничего не смотрели, всё равно бы ничего богохульного бы "не увидели". У них позиция сознательно либеральная. Они говорили: "Нам, конечно, эстетика далека и непонятна, но мы готовы работать и рады, что молодёжь соединяется с православием хоть как-то". РПЦ сейчас себе дороже гонять аниме и т.д. (видеоигры, например) на предмет богохульства. Прагматизм.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Или, может быть, вы хотите всем религиям раздать равную квоту - по пять минут раз в день? Маразм, не находите?

В общем-то это и будут равные права и свободы.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

 

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Ну прочитайте биографию Булгакова что ли. Я не утверждаю, что Булгаков - христианский писатель, между прочим.

 

Я не спец по Булгакову и вообще в художественной литературе соображаю мало. Просто вспомнил, что на в школе как раз-таки говорили обратное: роман Булгакова буквально пронизан христианской философией, а любовь на втором месте. Кто прав? -)

 

В общем-то это и будут равные права и свободы.

 

+1

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
РПЦ сейчас себе дороже гонять аниме и т.д. (видеоигры, например) на предмет богохульства. Прагматизм.

Вот то-то и оно.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

 

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Это как закон приняли недавно в ГД о равном эфирном времени всем политическим партиям. Маразм, видать.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Просто вспомнил, что на в школе как раз-таки говорили обратное: роман Булгакова буквально пронизан христианской философией, а любовь на втором месте. Кто прав? -)

Хороший вопрос. Автора, к сожалению, уже не спросить, а роман толком не изучался (спасибо известно какой власти).

А сейчас культурная почва, для которой, по мнению некоторых специалистов, предназначался роман, уже повыветрилась.

 

В общем-то это и будут равные права и свободы.

Ваша точка зрения довольно часто отличается от моей.

Я требую, чтобы вы постили не чаще меня.

Это будет реализация наших с вами равных прав и свобод.

 

Это как закон приняли недавно в ГД о равном эфирном времени всем политическим партиям. Маразм, видать.

Не без маразма, если честно.

Но у политических партий есть своя специфика, которой нет у конфессий. Здесь важно понимать, где именно проводить линию.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Ваша точка зрения довольно часто отличается от моей.

Я требую, чтобы вы постили не чаще меня.

Это будет реализация наших с вами равных прав и свобод.

Не раньше, чем сия сентенция будет отражена в "Конституции Анимефорума". :)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

 

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Не раньше, чем сия сентенция будет отражена в "Конституции Анимефорума". biggrin.gif

Законы РФ, как вам известно, превосходят правила каждого конкретного сайта, расположенного на территории РФ, и применяются на нем.

Так, здесь нельзя постить детскую порнографию и размещать объявления о продаже наркотиков.

Alternatively, положения о демократических свободах работают в полной мере.

 

----------------------------------------------------

Или у вас есть доказательства, что РПЦ направленно давит и не пущает мусульманские, буддистские или даже языческие телепередачи?

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Но у политических партий есть своя специфика, которой нет у конфессий. Здесь важно понимать, где именно проводить линию.

 

Разве? :)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Разве?

Вы будете утверждать, что конфессии имеют столько же политической власти (де юре, конечно, де факто в данном вопросе может стать предметом отдельной дискуссии), сколько собственно политические партии?

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Alternatively, положения о демократических свободах работают в полной мере.

Вы привели в пример не Конституцию, а УК.

При равных правах, у христианства и прочих конфессий в РФ, возможности отнюдь не равны. Откуда проистекают воможности объяснить??

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

 

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.