Eruialath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вот это порадовало. Как монотеисты оправдают наличие в истории религии Японии наличие целого сонма божеств?А кто оправдывает? Что, раз у греков пантеон был, эллинизм не изучать теперь? Кстати, в Японии есть автономная церковь.БОЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕ! А что есть и такое????? О_о я т темныыыя.... непросвященнныыыя....У меня несколько священников во френдах в ЖЖ, нормальное дело. Правда я бы это в отдельное явление не выделял.Революционную помню: косынки там, кожанки и прочая. А что имеется в виду в данном случае? Или, если в разрезе аниме брать, то это строго регламентрованная глубина православного декольте?Православная мода лет двести последних не менялась. Это товарищ журналист глупость написал.Вот как занесло нашу РПЦ в погоне за популярностью у молодёжи)))У РПЦ с молодёжью полный порядок, это государство ей глазки строит.Ничего кощунственного, Сестра во Христе ))) Каноны предписываю делать глаза Святых большими, рты и губы маленькими, носы тонкими wink.gif Все каноны аниме соблюдены )))Истино говорю вам, нет в иконописи канонов. Есть традиции, обычаи и правила. Они не догматичны и не каноничны. Любое изображение при определённых условиях может быть иконой, хоть в реалистичном ключе, хоть в условном, хоть в византийской школе иконописи... Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) В православном аниме должны изображаться только освященные транспортные средства.например Волга Сайбер? А если это будет Фольксваген жук - что-таки ужэ нэ кошэрно? ))) Даже если святить его в традициях православия и наречь его Калинкой? Истино говорю вам, нет в иконописи канонов.истинно глаголю вам языком журналистким. За что купила у будущих иконописцев, обучающихся в Духовном училище, за то вам сейчас православно и продаю. :) Есть каноны. И довольно жетсткие. И есть школы иконописческие (или все же иконопсцовские? от демоны путают! ))) ), у каждой такой школы (читай, стиля) есть свои каноны. ;) Изменено 5 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Что, раз у греков пантеон был, эллинизм не изучать теперь?Но одновременно не читают лекции по православию и греческой мифологии. Или я снова что-то пропустил? Истино говорю вам, нет в иконописи канонов. Есть традиции, обычаи и правила.И правда ведь. Будущие духовники могут и не подкованы быть в терминах. Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Любое изображение при определённых условиях может быть иконойНе каждый батюшка с вами согласится. некоторые не считают иконами иконы, написанные Никасом Сафроновым. Цитата
Ксу Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Не каждый батюшка с вами согласится. некоторые не считают иконами иконы, написанные Никасом Сафроновым.А вы им иконы в стиле аниме покажите :) Точно, думаю, ни один с таким силем не согласится. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А вы им иконы в стиле аниме покажитеТак их же освятили уже. На том-то Селигере. Так что всё: продано значит продано))) Цитата
lightness Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 За это вам грозит стократное прочтение неизданной книги "По ком звонит канокон?" и бесконечное прослушивание опенингов к Лаки Стар.Все лучше чем просмотр всего Наруто.например Волга Сайбер? А если это будет Фольксваген жук - что-таки ужэ нэ кошэрно? ))) Даже если святить его в традициях православия и наречь его Калинкой?Если акции W будут приобретены святыми отцами РПЦ, то все возможно.у каждой такой школы (читай, стиля) есть свои каноны.Грядет новый канон: глаза - кавайные, ушки - няшные, грудь у женщин...э...что-то я размечтался. Цитата
Ксу Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Так их же освятили уже. На том-то Селигере. Так что всё: продано значит продано)))Значит, скоро поступят в свободную продажу. В виде той же лицензионной манги. А ещё можно будет в автомобили их лепить, если вы анимешник взрослый и у вас есть машина. грудь у женщинДля начала укоротят подолы так, чтобы вписаться в фансервис, а там уже и до груди недалеко :) И хорошо, что у женщин грудь, а то в хентае ещё и шимелки есть, а у них тоже грудь бывает. Хотя наверное в православный хентай это уже не впишется)) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Хотя наверное в православный хентай это уже не впишется))Чуть выше я предлагал сюжет о Содоме и Гоморре. По-моему, вполне. На самом деле, как человек верящий (до верующего не дотягиваю) вижу в акции на Селигере нечто подобное тому, когда в шикарном ресторане начинают Доширак подавать, чтобы народу больше привлечь. Боюсь, что так только наоборот получится. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Православного Алукарда забыли =) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Православного Алукарда забыли =)По-моему, ему туда же, куда и Розетте Кристофер) Цитата
Ксу Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 предлагал сюжет о Содоме и Гоморре. По-моему, вполне.Продолжая тему - туда вообще всё тогда впишется))в шикарном ресторане начинают Доширак подавать, чтобы народу больше привлечьПоддерживаю. Кстати, к вопросу об упрощении всего, что мы с вами затронули недавно, уважаемый Akihito Konnichi, здесь более уместна эта аналогия - над религиозными вопросами уже не надо думать, что-то пропускать через себя. Хотите - вот вам Святая Троица в кавайном варианте! Быстрорастворимый суп. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ммм, это Chrono Crusade вроде? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Хотите - вот вам Святая Троица в кавайном варианте! Быстрорастворимый суп.Типа того. Катехизис в виде комикса, Библия в виде магнитиков к Растишке. И набор детских игральных карт с изображениями няшненьких святых великомучеников. Тошненько. Цитата
АкирА Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А вот яою наверное места не будет. Хотя если паства будет настойчиво требовать, то можно изменить и каноны.Иисус же ясно говорил про себя и своих учеников, что сыны брачного чертога могут не поститься пока с ними жених. :) так что будет и яой. причём групповой. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) ммм, это Chrono Crusade вроде?Я в том смысле, что Алукард по всем признакам чужой нам организм, католический. Хотя, я вот - католик. 30 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 3) Кто эти 16? РПЦ? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kiffar Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Я в том смысле, что Алукард по всем признакам чужой нам организм, католический.Он вообще протестант. Сюда ближе отец Александр и Максвел Цитата
Ксу Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) 30 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 3) Кто эти 16? РПЦ?Они скрытые пользователи :ph34r: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Они скрытые пользователиЭто не мешает им быть служителями РПЦ :ph34r:Тррребую правосланых нек! И вообще свободный вход всем животным в церковь, даже тентаклям ))) Осьминоги тоже бывают православными ) Заодно могут сыграть роль рыбы, поглотившей Иону Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Плакаю... И сюда маразм дополз... А вообще этого следовало ожидать. Аниме- это модно. Православие- это модно. "Наши"- это тупо, но с баблом. А за бабло надо отчитываться. Как монотеисты оправдают наличие в истории религии Японии наличие целого сонма божеств? Этому нет оправдания! Все их божки- суть бесы!!!Yuuichi-sama, не знаю как начет православного блоггерства Есть, есть. Тут вот один товасчь призывает православных блогеров встать горой за миссионерский храм на Кантемировской. Да и, когда надобно, православные в интернетах такой флешмоб способны устроить, куда там анонимусам. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Он отметил неизбежность появления рядом с любым, тем более недавно построенным, православным храмом в городской черте определенной "общественной среды" - организации прихода, церковной школы, различных молодежных кружков и курсов, клубов по интересам. Неизбежно, по его словам, и появление соответствующей приходской инфраструктуры - лавок церковных товаров, книжных магазинов.Во, что ещё нашёл в статеечке-то. Хорошее дело - молодёжь привлекать, только кадилом их гнать никуда не получится. В развитие темы придания аниме статуса православной забавы, мысль появилась очередная. Ведь недалёк тот день, когда появится первая христианская аниме компания. И название будет какое-нибудь типа ХрАМ (Христианская аниме-мультипликация). А потом РеА переименуют в Перекрестие (от их эмблемки), XL - в Х.В. Медиа, МС Ent. - в "Монашеский свиток" Ent., Мега-Аниме - в Месса-Аниме (тем самым признав, что их релизы не соответствуют православным канонам). Изменено 5 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Не каждый батюшка с вами согласится. некоторые не считают иконами иконы, написанные Никасом Сафроновым. Просто им за это никто денег не предложил. Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Есть, есть. Тут вот один товасчь призывает православных блогеров встать горой за миссионерский храм на Кантемировской. Да и, когда надобно, православные в интернетах такой флешмоб способны устроить, куда там анонимусам.Ryo-oh-ki, я просто блоггами не балуюсь :ph34r: Не люблю дневники вести, даже школьный частенько находился в плачевном состоянии, полупустым. А вы о блогах... ))) А на форумах, вот как-то не доводилось втречатся с православными К.О. и Анонимусами... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ryo-oh-ki, я просто блоггами не балуюсь Дык я тут залез на ЖЖ одного популярного фэнтезиста хренового пошиба, больного православием головного мозга. Ну и обнаружил ссылочку на исходник. А флешмобы- это факт. Они их каждый год устраивают в честь премии на самый-самый сайт рунета. Это у них типа церковного праздника. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Дык я тут залез на ЖЖ одного популярного фэнтезиста хренового пошиба, больного православием головного мозга.Головачёв чтоль? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.