Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жанр: романтика, комедия, фентези, седзё.

Количество томов: 6, манга закончена.

Автор: Ватасэ Ю

Милая история о том, как девочка, которая познала разочарование в любви много раз подряд (её постоянно отвергали), случайно покупает себе идеального парня, но как оказалось, не человека. И вот выбор - что делать, когда за него надо заплатить огромные деньги, а сердце начинает забывать о его кукольности?

Пока читала мангу в начале - возникло ощущение, что вот оно - чувство справделивости, было прикольно наблюдать за развитием событий в будущем. Но: всякая сказка должна иметь свой счастливый конец. В этой манге он явно отсутствовал. Я полностью солидарна с Гаку и его словами:"Рядом с Риико такой хороший парень, а она купила Найта"... Найт, он, конечно, уж слишком сказочный, плод фантазии героини, все черты его характера - это то, что она хочет видеть. Но в 16 лет пора бы задуматься, что таких просто никогда не будет в природе...

Отличная манга в своем жанре, заставляет задуматься над фразой: "Что имеем - не храним, потерявши плачем"

ЗЫ. Странно, что эту тему ещё не создали. :lol:

Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

только написала в соответствующей теме, что манга редкостный отстой, как тут возникла темка :)

думаю, надо пересмотреть приоритеты и податься в ряды параноиков по линии теории заговора... :unsure:

что касается манги - сборник штампов, которые Ватасэ создала еще своей Фушиги и радостно продолжает культивировать.

ЗЫ. Странно, что эту тему ещё не создали

странно, что тему создали.

тут, знаете ли, по большей части заросли сёнена, иногда разбавляемого сейненом.

PS неужели на подходе темы по яою? B)

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только написала в соответствующей теме, что манга редкостный отстой, как тут возникла темка ;)

думаю, надо пересмотреть приоритеты и податься в ряды параноиков по линии теории заговора... :rolleyes:

что касается манги - сборник штампов, которые Ватасэ создала еще своей Фушиги и радостно продолжает культивировать.

странно, что тему создали.

тут, знаете ли, по большей части заросли сёнена, иногда разбавляемого сейненом.

PS неужели на подходе темы по яою? :D

Ну, это вс дело вкуса. Я редко читаю сёдзе, и эта манга мне понравилась. Не шедевр, конечно, но 7 поставить можно (из 10). А вот на счет сборника штампов тут я спорить не буду, ибо это первая манга Ватасэ, которую я прочла.

Сенен? Неужели, больше ничего не читают?((ТТ А я ещё думала создать тему по манге "Фетиш", только вряд ли она будет иметь успех... ;)

А яой? - Нет, никогда. Ненавижу яой.

Опубликовано
Отличная манга в своем жанре, заставляет задуматься над фразой: "Что имеем - не храним, потерявши плачем"

Мне манга тоже очень понравилась) читала ее давно, к тому же ругалась что не создали аниме, а сняли толька дораму)) вообще же люблю Ватасе Юу. Может у нее и штампы, но сейчас в аниме и буквально в каждом втором фильме присутствуют штампы. Zettai Kareshi из тех манг, которые приятно почитать для девушек. Не только Berserk или Gantz читать же) Конечно, каждому свое)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне манга тоже очень понравилась) читала ее давно, к тому же ругалась что не создали аниме, а сняли толька дораму)) вообще же люблю Ватасе Юу. Может у нее и штампы, но сейчас в аниме и буквально в каждом втором фильме присутствуют штампы. Zettai Kareshi из тех манг, которые приятно почитать для девушек. Не только Berserk или Gantz читать же) Конечно, каждому свое)
Ага, было бы классно, если бы сняли аниме. Рисовка очень красивая.

На счет штампов целиком и полностью согласна. За все то время, что читаю мангу, нашла только одно произведение, которое поразило своей неординарностью. Просто ну не могут мангаки, как и аниматоры придумать новое в жанре той же романтики. Велосипед уже был создан, а каждая новая его модернизация приходится по вкусу определенному кругу пользователей.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Манга о любви робота и человека. Ничего там такого особенного не было. Даже весь такой из себя идеальный Лайт — не идеален. Во-о-от.

Мне понравилась дорамка по этой манге, сюжет перенесли на взрослых людей, кондитерский бизнес — было интересно и приятно смотреть. Да и Хиро Хиро там в одной из главных ролей. И песни его милой жёнушки Ayaka импонируют.

http://www.youtube.com/watch?v=iKzIL95D-LY

Опубликовано

раз кто-то апнул тему 2009, я тоже впишусь.

Даже весь такой из себя идеальный Лайт — не идеален.

Разве про идеал там не только в названии? То, что сделали его по проставленным галочкам в духе "блондин, нежный, мужественный" не делает мужика идеальным. Просто набор предпочтений заказчика.

дорамка по этой манге

Нифига толком не помню, ибо давно было, но кто-то из персонажей там очень подходит на роль друга-из-френдзоны главной героини. Но играет роль чьего-то брата :)

Опубликовано
Разве про идеал там не только в названии? То, что сделали его по проставленным галочкам в духе "блондин, нежный, мужественный" не делает мужика идеальным. Просто набор предпочтений заказчика.

Лайт идеален для главной героини, ибо она составляет список качеств робота. Поэтому-то, она и влюбилась в него и в конечном счёте и выбрала, а не своего друга, который ничем не хуже робота, девочка просто дальше своего носа не видела.

Я давно читала сабж и смотрела дораму, как и ты, забавное будет у нас обсуждение)

Опубликовано (изменено)

Я за прошедшее время вспомнила, что имя его сформировано было от "Nightly" > "Knight" :lol:

Поэтому-то, она и влюбилась в него и в конечном счёте и выбрала, а не своего друга, который ничем не хуже робота, девочка просто дальше своего носа не видела.

Тут уж классика человеческая: сначала влюбиться, а потом думать и верить, что так будет всегда (в данном случае *бойфренд прослужит вечно*). Про соседа-друга детства она понимала всё вроде, но с таким правильным мальчиком у главных героинь никогда особо не складывается.

Изменено пользователем Steelslife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за прошедшее время вспомнила, что имя его сформировано было от "Nightly" > "Knight" :lol:

Точно, его зовут Найт, а не Лайт. -_____-

Тут уж классика человеческая: сначала влюбиться, а потом думать и верить, что так будет всегда (в данном случае *бойфренд прослужит вечно*). Про соседа-друга детства она понимала всё вроде, но с таким правильным мальчиком у главных героинь никогда особо не складывается.

Не понимала, когда он признался, она удивилась и сказала, что надо было раньше ему сказать о своих чувствах, ведь было совершенно неясно. Ну, может героиня и права, Соши стоило проявить хоть какие-то усилия, чтобы Риико посмотрела на него другими глазами и тогда, и Найт был бы не нужен. А то потом началось: я люблю вас обоих и в конечном счёте, я люблю только Найта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация