Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стихи -это как чувства или настроение. Иногда вы с ними совпадаете ( за счет ли ритма, образа, мотива )-тогда вам все нравится, а иные строчки даже запоминаются легко и надолго , а иногда-нет.-просто проходите мимо и не оглядываетесь.

С вашими стихами я почти иду в униссон.)))

Опубликовано
nekoXneko, любопытные стихотворения. Кому как, а мне читать было приятно. Ровненькие и не бессмысленные рифмованные строчки. Явно, что это не "первый опыт".
В твои глаза вернулась осень
Отлично!
Опубликовано

nekoXneko,

К.О. - интересная вещь. Местами сложно и неясно, а где-то просто... эм, реально.

Твои глаза - рифма простая и смысл лёгкий. Мне определённо понравилось, спасибо ^^

Опубликовано
не знаю, кому как, а я очарован до глубины души. и даже не могу сказать, что именно зацепило, на зацепило основательно. но мир - это наше собственное отражение, и мы не увидим в нем того, чего уже нет в нас самих... и исходя из этого, наверное, просто близкое мне зеркало?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

это ассоциация. В прямом. Цвет света -зеленый-один из спектра )) Но он спрятан и не виден глазу, обычно мы видим только желтый и розовый, а вот зеленый очень трудно увидеть, как на рассвете так и на закате.

Ну, понравилось мне твое стихотворение, понравилось :) не переживай))

Особенно эта строчка

Пропоют серенады цикады
и окрасится кровью луна )))))
Опубликовано
Будут теплые волны морские

Бирюзою одна за другой набегать,

Целовать мои ноги босые

И следы мои пенной водой наполнять.

Вах! уже завидую! ))))

На землю из него прольется

Розовощекий день очередной

Вт тут завидую вообще сильно-сильно! )))

Я хоть и не любитель поэзии, но всегда завидую по-хорошему людям, который умеют подбирать прекрасные определения. У меня всегда с этим было туго :) Определять - не мое :) Глаголы - да.

Но тут определения просто очаровательны. Как сказала бы старая дряхлая, но молодящаяся француженка, поправляя пенсне "ШАРМАН!" :)

Опубликовано
На губах твоих тает закат,

ничего не поняла....как-то....

единственное, мне понравились эти рифмы: деревьев-поверье и утра-смутном. хорошо

Проснувшись, свет

это неплохое. но как всегда, моё вреднючество требует поправок: лишняя строчка (на землю из него прольется). Но, если убрать ее, пропадет логика. Так что вот.

Я уйду в наступившее утро.

Навсегда. Море смоет следы на песке.

Только ветер, ступая бесшумно,

Развевая золу, помолчит обо мне.

а это действительно понравилось.

атмосферненько.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Тут еще как читать, мое прочтение может отличаться от Вашего, вот.
Будете смеяться, но так отвечают больше половины авторов, в ответ на критику. А вы попробуйте выложить в теме своё прочтение, может тогда с вами согласятся читатели.
По пути домой
Да, действительно неплохое. Настроение чувствуется, хотя подбор слов и не самый красочный.
Опубликовано
nekoXneko, не слушайте ни кого... очень красиво... вот мне вообще не дано писать стихи... проще нарисовать пережитые чувства и эмоции... но свои работы не афиширую - знаю, критики всегда найдутся... а я ведь для себя их рисую - "якоря", так сказать, пережитого... так что Вы, по моему глубокому убеждению, МОЛОДЕЦ!!! и Ваши стихи вдохновляют (по крайней мере, мне захотелось рисовать)... =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация