nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Стихи -это как чувства или настроение. Иногда вы с ними совпадаете ( за счет ли ритма, образа, мотива )-тогда вам все нравится, а иные строчки даже запоминаются легко и надолго , а иногда-нет.-просто проходите мимо и не оглядываетесь.С вашими стихами я почти иду в униссон.))) Цитата
asc Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 nekoXneko, любопытные стихотворения. Кому как, а мне читать было приятно. Ровненькие и не бессмысленные рифмованные строчки. Явно, что это не "первый опыт".В твои глаза вернулась осеньОтлично! Цитата
nekoxneko Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Lair Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 nekoXneko, К.О. - интересная вещь. Местами сложно и неясно, а где-то просто... эм, реально. Твои глаза - рифма простая и смысл лёгкий. Мне определённо понравилось, спасибо ^^ Цитата
nekoxneko Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
kvotion Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 не знаю, кому как, а я очарован до глубины души. и даже не могу сказать, что именно зацепило, на зацепило основательно. но мир - это наше собственное отражение, и мы не увидим в нем того, чего уже нет в нас самих... и исходя из этого, наверное, просто близкое мне зеркало? Цитата
nekoxneko Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 На закате очень красиво ) И может он быть зеленым ) Цитата
nekoxneko Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 это ассоциация. В прямом. Цвет света -зеленый-один из спектра )) Но он спрятан и не виден глазу, обычно мы видим только желтый и розовый, а вот зеленый очень трудно увидеть, как на рассвете так и на закате. Ну, понравилось мне твое стихотворение, понравилось :) не переживай))Особенно эта строчка Пропоют серенады цикады и окрасится кровью луна ))))) Цитата
nekoxneko Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Будут теплые волны морскиеБирюзою одна за другой набегать,Целовать мои ноги босыеИ следы мои пенной водой наполнять.Вах! уже завидую! )))) На землю из него прольетсяРозовощекий день очереднойВт тут завидую вообще сильно-сильно! ))) Я хоть и не любитель поэзии, но всегда завидую по-хорошему людям, который умеют подбирать прекрасные определения. У меня всегда с этим было туго :) Определять - не мое :) Глаголы - да.Но тут определения просто очаровательны. Как сказала бы старая дряхлая, но молодящаяся француженка, поправляя пенсне "ШАРМАН!" :) Цитата
nekoxneko Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Не завидуйте! Если нравится, просто наслаждайтесь.Разумеется :) Но наслаждаясь, никто не мешает чуть-чуть, слегка, так сказать конкуренции ради, позавидовать :) Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 На губах твоих тает закат,ничего не поняла....как-то....единственное, мне понравились эти рифмы: деревьев-поверье и утра-смутном. хорошоПроснувшись, светэто неплохое. но как всегда, моё вреднючество требует поправок: лишняя строчка (на землю из него прольется). Но, если убрать ее, пропадет логика. Так что вот.Я уйду в наступившее утро.Навсегда. Море смоет следы на песке.Только ветер, ступая бесшумно,Развевая золу, помолчит обо мне.а это действительно понравилось.атмосферненько. Цитата
nekoxneko Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Тут еще как читать, мое прочтение может отличаться от Вашего, вот.Будете смеяться, но так отвечают больше половины авторов, в ответ на критику. А вы попробуйте выложить в теме своё прочтение, может тогда с вами согласятся читатели.По пути домойДа, действительно неплохое. Настроение чувствуется, хотя подбор слов и не самый красочный. Цитата
nekoxneko Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Sherry Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 nekoXneko, не слушайте ни кого... очень красиво... вот мне вообще не дано писать стихи... проще нарисовать пережитые чувства и эмоции... но свои работы не афиширую - знаю, критики всегда найдутся... а я ведь для себя их рисую - "якоря", так сказать, пережитого... так что Вы, по моему глубокому убеждению, МОЛОДЕЦ!!! и Ваши стихи вдохновляют (по крайней мере, мне захотелось рисовать)... =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.