Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

авторство мое, размер 18 см, материал фимо, стоимость 6000 р.

http://static.diary.ru/userdir/9/3/4/7/93472/42851878.jpg

З.Ы. просьба писать на loo-ann@mail.ru

Изменено пользователем loo-ann (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
дико извеняюсь чтоне сразу написала ))) вот на сайтемоем можно некоторые посматреть там права не все но кое что ))) скопируйте в адреснуюстроку УБРАЛ ССЫЛКУ Изменено пользователем DNK_Inc
Убрал ссылку (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Всесторонне рекомендую loo-ann! Она сделала для меня настоящее произведение искусства! =)

И не только! Её работы вообще невозможно описать словами, и даже на фото они выглядят не так красиво, как в жизни!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:) ну все засмущали )))
Модераториал
Это последнее сообщение, которое опубликовано не по теме. Все последующие вызовут кару Божью, которую я приведу в исполнение!
loo-ann, по-моему вы здесь собрались фигурки продавать, а не вести обсуждения вашего творческого гения, и уж тем более не для сбора комплиментов. Вот и продолжайте в том же духе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

DNK_Inc

Оо да вы что ))) а что мне отсавить без внимание выссказывания моих уважаемых заказчиков, вы уж извените но лучше я удалюсь к чертям от сюда чем буду игнорировать далеко нечужих мне людей, причем еще которые от чистого сердца высказывают восхищение моими работами... в чем проблема то... я что-то неправильно делаю... своим предупреждением вы просто очень не эстетично повели себя как человек, как модератор, не вапрос, - согласна... ))))

еще одно - *Это последнее сообщение, которое опубликовано не по теме. Все последующие вызовут кару Божью, которую я приведу в исполнение!* приведете висполнение ))) да пожалуйста ))) по формату живете... фу ))) я считаю ничего страшного в моем последнем сообщении не было. А дальше че хотите то и делайте ))) а если мой характер и принципы не вмещаются в вашу узенькую рамочку этого форума, так и скучайе сидите без меня ))) не собираюсь я по правилам, да еще и ЧУЖИМ жить ))) и другим не советую )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация