loo-ann Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) авторство мое, размер 18 см, материал фимо, стоимость 6000 р. http://static.diary.ru/userdir/9/3/4/7/93472/42851878.jpg З.Ы. просьба писать на loo-ann@mail.ru Изменено 28 июля, 2009 пользователем loo-ann (смотреть историю редактирования) Цитата
Wings_of_Walmar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Великолепная работа, мастер! *_* Преклоняюсь. Цитата
AlexOrbit Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Красотааа!!Простите, а другие работы есть и где можно посмотреть? Цитата
scale Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 да я тоже хочу другие работы увидеть! великолепно сделано! Цитата
loo-ann Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) дико извеняюсь чтоне сразу написала ))) вот на сайтемоем можно некоторые посматреть там права не все но кое что ))) скопируйте в адреснуюстроку УБРАЛ ССЫЛКУ Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DNK_Inc Убрал ссылку (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkashnoi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Всесторонне рекомендую loo-ann! Она сделала для меня настоящее произведение искусства! =) Цитата
loo-ann Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ООООООООООО привет ))))))))))))))) как она? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Всесторонне рекомендую loo-ann! Она сделала для меня настоящее произведение искусства! =)И не только! Её работы вообще невозможно описать словами, и даже на фото они выглядят не так красиво, как в жизни! Цитата
loo-ann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 :blush: ну все засмущали ))) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 :) ну все засмущали )))МодераториалЭто последнее сообщение, которое опубликовано не по теме. Все последующие вызовут кару Божью, которую я приведу в исполнение!loo-ann, по-моему вы здесь собрались фигурки продавать, а не вести обсуждения вашего творческого гения, и уж тем более не для сбора комплиментов. Вот и продолжайте в том же духе. Цитата
loo-ann Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 DNK_Inc Оо да вы что ))) а что мне отсавить без внимание выссказывания моих уважаемых заказчиков, вы уж извените но лучше я удалюсь к чертям от сюда чем буду игнорировать далеко нечужих мне людей, причем еще которые от чистого сердца высказывают восхищение моими работами... в чем проблема то... я что-то неправильно делаю... своим предупреждением вы просто очень не эстетично повели себя как человек, как модератор, не вапрос, - согласна... )))) еще одно - *Это последнее сообщение, которое опубликовано не по теме. Все последующие вызовут кару Божью, которую я приведу в исполнение!* приведете висполнение ))) да пожалуйста ))) по формату живете... фу ))) я считаю ничего страшного в моем последнем сообщении не было. А дальше че хотите то и делайте ))) а если мой характер и принципы не вмещаются в вашу узенькую рамочку этого форума, так и скучайе сидите без меня ))) не собираюсь я по правилам, да еще и ЧУЖИМ жить ))) и другим не советую ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.