Yanta Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Меня тут про Пана спрашивали...вообщем выложу ещё немножко)заранее извиняюсь за качество записи :) Сказка Матрица и ещё одна вещь к которой я никакого отношения не имею, но она мне ОЧЕНЬ нравится)))это он с ребятами из Уфы делал...Пересадка Camomile, возможно всё... но ничего не обещаю :) ____________________________________________ удаляю прикреплённые файлы,если что эти песенки есть тут : http://www.myspace.com/panendyanki Изменено 26 января, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Провинциальные детиС больными амбициямиБросают всёИ рвутся в столицы Поставки налаженыСвозится вновьСвежее мясо, Мозги и кровь Те, кто съедобнейВойдут органичноВ желудочный мирЖизни столичной Не растворился?Отмачивай водкойДушу, прошедшуюПереработку Или на донышкеВ груде отбросовТихо заройсяБез лишних вопросов Лишних желанийИ лишних амбицийНовые детиПоедут в столицы Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Yanta, мне думается дети станут очередным выблевом столицы. Они все стараются, а ей все равно. Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Yanta, хрошо :) Но это о тех, кто или мягко вошел, или был сломлен. А где о тех, кто покорял, подобно Македонскому, столицу и таки покорил? Нисколько не указываю поэту, просто любопытствую :) Цитата
Yanta Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Это всего лишь буквы)))Помните детскую игрушку - калейдоскоп?Крутишь её и выпадают разные комбинации...Сегодня выпала такая)))А смысл... он у каждого свойи ответы на вопросы тоже чорт, почти философЫя, пойду поем лучше ;) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня выпала такая)))тогда ждем-с, когда выпадет о Сашке Македонском ;) Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 IRROR, ойнунида, Москва никогда не былапокоренной. Я же говорю. ей все равно, правда ;) Yanta, у Остапа Бендера на голодный желудок очень хорошо мозг работал) приятного :) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Limm, ну как бы да... а как же "Москва слезам не верит"? Фильм-легенда :) И потом, я сейчас в таком настроении, что просто жажду хэппи-эндов. Что впрочем, ни в коем разе не является указкой поэту ;) Подожду пока в калейдоскопе стеклышки так лягут ))) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 нда-нда.присоединяюсь к общей живости: ИНТЕРЕСНОГО И СЫЧАСТЛИВОГО давай. А то попы с корнями.... люди переваренные.... Америкой запахло, что-ли. не в обиду, ты знаешь ;) Цитата
asc Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 МодераториалДевушки, прекращайте. Для Москвы свой раздел есть. Для фильмов тоже. А пожелания приятного аппетита - в личку, в комментарии и т.д.Здесь обсуждаем только творчество госпожи Yanta. Цитата
Yanta Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Limm, Да. Вы правы. И кстати, спасибо :) IRROR, нуу... можно и подождать... чего ж не подождать)))вот токо с чего Александр Филиппыч попал в категорию провинциальных детей ;) ведь несмотря на тёрки с папой прынц))) Господин, asc, и Вам спасибо за внимание) Camomile, ........................ну Вы даёте, уважаемая! Какое веселье осенью?!!! Я таки приготовилась отчаянно страдать... Нету в этой жизни Щастья,Смысла, света и тепла...Почему меня не эльфомМоя мама родила?Я б расхаживал, в натуре,Васильковый щуря глаз.Отчего же я не Элронд?Почему не Леголас?... А то глядишь и на философию потянет :) ИгрословиеСловоблудиеРукотворчествоМозгопрудиеПогрязаниеВ ителлектностиЭлитарностиПостмодерностиНадкультурностиМаргинальностиСамослепленнойГениальности... Ну нету у мня счас повода покуражиться... дай мне что ли этот повод, а то слабое хихиканье над попой с корнями не впечатляет...Вот тебе, старенькое, в какчестве слабой компенсации: Я не вашей кровиЯ с другого глобусаОт меня коробитТёток из автобуса У меня нет крышиИ мозги в отъездеПо асфальту в лыжахМоя совесть ездит По асфальту в лыжахА по снегу - в ластахА навстречу крыша"Здравствуй, крыша,здравствуй! Но она привычноПроезжает мимоКак-то неэтичноТак ко мне, любимой... :) ^_^ :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Пр крышу и совесть в лыжах просто гениально! Остро и ярко :) А про эльфов так и хочется запеть на мотив песни "Та зачем ж меня мааать родииилааааа" )))Какое веселье осенью?!!!Вот именно такое куражистое, как у вас, с крышей, эльфами, надкультурностью и словоблудием ;) Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 УОООООООООО! *счастливый рев* Ну раз тетки из автобуса тебя шарахаются - ты наш человек! Вступай в гильдию мечтателей, потомственных наследников бабок-туалетчиц, в чьих руках мировое господство и рулон туалетной бумаги! Да-да, ты не знала, что контролерши в туалет правят миром!?(мне понравился стишок, спасибо, вкусно). А словоблудие в рифму с другими ярко окрашенными эмоциональными словечками, забираю к себе в нору! браво-брависсмио, девочка моя!С первым днем осени тебя, засранка, с авитаминозом и простудой!Не слушала я еще твои песенки, все уши не доходят, да и руки не кликают рабочий трафик тратить, а то поездят по тем самым ушам, хе-хе, и слушать будет нечем) Послушаю дома, якусоку. Давайте вражить, други?! У нас где-то тема была со стихотворными батлами, или нет? Кто найдет - тому приз! Предлагаю погромить в теме, весело, м? Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Предлагаю погромить в теме, весело, м?не погромишь, модер не даст ;) ищи тему, или создавай новую. Желательно, хотя бы задавать темы батлов) Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 можно в мою тему ( не хочу создавать новую, или создайте кто-нибудь?). Зададим тему батлы и будем пиратить! что думает Yanta, ? жду ответао, святая модерация, не ругайте нас, мы хотим оживить вашу ветку ;) Цитата
Yanta Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Camomile, IRROR, Даааа))) Кошачьи бои? Четырьмя лапами за ^^Пошла рисовать боевую раскраску на шкурке :) Цитата
Yanta Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Обещанные осенние депрессивности: :) День залеплен пластилиномСерым и вязкимЛишь в стихе хрестоматийномОсень как сказкаРаззолоченной листвоюРжавеют далиЖить сопливо, горло ноет,Будильник ранит...Мерзко хмуриться погодаДуша промоклаВот такое время годаТоской по окнамДаже солнце как подделка -Нелепый мячикЖить хочу... но очень редкоВпадаю в спячку. :) Цитата
IRROR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Красиво... Но для меня пока нереально :D Надо будет еще раз зайти прочесть, когда погода такая будет. Ибо в Смоленске, в нашем Гадюкино, сейчас солнце О_о Цитата
Yanta Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) У нас тоже сейчас солнце)))Это скорее моё общее отношеник к осени) Осень не люблюТакое делоПо календарю Черкаю меломБудут холодаСтанет прощеИней в проводахБелый росчеркВ спячку завалюсьСнег завалитНа зиму не злюсьВсё бываетРжавая листваХуже греетОсенью душа Моя болеет Это из старенького B) Но фигня, у меня настроение в любой сезон непредсказуемое ^_^ И осенью я на ушах стою с удовольствием :wub: Эт про те что Ромашка предложила :lol: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Даааа)))Кошачьи бои? Четырьмя лапами за ^^Пошла рисовать боевую раскраску на шкурке wink.gifдаааааа!!!!!!!!! придумаю правила и к концу дня наваяю тему!День залеплен пластилиномне-не-не! у нас тоже солнце. Переименовываем Питер в ГАДЮКИНО!и, как мне слышится, парочка лишних слогов присутствует, немного сбито. Но допустимо, все таки хандровое произведение.следующее мне нравится больше. не любишь ты осень, ой не любишь.... тебя надо ко мне. в лес. Чтобы ходила между деревьев, чтобы грибами пахло, что бы листья сухие ногами пинала, чтоб ежи под ногами шныряли, чтоб паутинки на морду липли! романтика!!! А то, конечно, сидишь в своем сером городишке, осени не видишь... Цитата
IRROR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень даже в любом сером городишке разная ;) У нас вот одна, в Питере - другая. А меня наоборот прёт осенью ))) На все - творчество, работу и вообще ) Жду тему. Хоть поэт я не сильный, но, пожалуй, присоединюсь ))) Цитата
Yanta Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Переименовываем Питер в ГАДЮКИНО!Неее, за что его так? Это ж моя осень, личная))) тебя надо ко мне. в лес. Чтобы ходила между деревьев, чтобы грибами пахло, что бы листья сухие ногами пинала, чтоб ежи под ногами шныряли, чтоб паутинки на морду липли! романтика!!!Да-да-да!!! Хочу в лес! Мордой в паутину! Ежей попугать! Грибочки и всё такое! Правда-правда хочу... сто лет не выбиралась. Прям какой-то городской Ягой стала! Изолируйте меня на природу!Эх... придумаю правила и к концу дня наваяю тему!ждём-с. ;) _________________________________Я сегодня играю в войнуЧерез десять минут - сражениеСпровоцирую, как смогуЯ всеобщее поражениеИ лавину послушных войскСо стола опрокину внизИ во мне завопит с тоскойНебузданный пацифист Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Напиши мне колыбельнуюДа, я знаю, ты больше не пишешь стиховА ветер на тротуаре играетОбрывками старых снов Пусть всё будет так как будетНе стоит прятаться за словамиА ветер как ребёнок ликуетИграя моими старыми снами А ты такой большой и могучийПоросший мхом и жизнью обломанныйА я живу от случая к случаюСвоим легкомыслием избалована Ну а сейчас я хочу колыбельнуюИ новые сны подарить ветруПлевать на срывы и понедельникиПусть снов обрывки летят по свету Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Yanta, очень нравятся ваши стихи, они как мои невысказаныые мысли(зарвалась?)))), все очень близко и как-то.. душевно? Спасибо большое, пишите, не останавливайтесь. Цитата
Yanta Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Limm, Спасибо :blush: :D Слова, стихиСмешные штучкиПлывут из ручкиЗакорючки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.