Юьн Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Приходи ко мне вчера,Будем съели пирожки.Будем радио смотреть,Телевизор танцевать! а кто-то тут кричал, что у него по философии трояк! сидишь там, в пещере, и томы философские строчишь?Про пепел где-то с ветром не прониклась. Сорри. Не мое. ГДЕ ЭРОТИКА?! Нет... мне покоя. Вою...© Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ГДЕ ЭРОТИКА?!В эротических журналах :D Поразило словосочетаниеС чавканьем лопнули грани пространстваСначала удивило оригинальность. Но потом я вспомнила как лопаются шары, пакеты, пузырьки на специальной пленке... Не чавкают они. Звук лопанья звонкий, чавк - более глухой. Чавкать может грязь под ногами, но не лопаться-что-то-там.Лопнули грани (неважно чего) - у меня ассоциируется со звуком битого стекла, скорее, чем с чавком. Уж, извините :wub:Но вот это понравилось.Ветра коснувшись рукойМы постигаем все стороны светаСразу нарисовалась картинка холма, темого или светло-серого неба. Человек на зеленом, изумрудном холме медленно поднимает руки, разводит их стороны, словно готовясь взлететь... Ветер развивает его волосы, одежда пузыриться, делая человека похожим на смешной шарик, но человеку все равно, он подставляет лицо ветру... Сочная плавленность вечного полдняОчень здорово! :lol: Просто убили наповал этой метафорой. Поспорила бы только со словом "сочная", но... если взять тот же юг, то сочно, весьма сочно...Если мы вспомним про нихПьяные запахом вечного полдняВечный полдень... где-то уже это было? ;) Хотя, не при дираюсь. ПРсто это моя имха :D Я не сторонница повторов. Цитата
Yanta Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Лопнули грани (неважно чего) - у меня ассоциируется со звуком битого стекла, скорее, чем с чавком. Уж, извините у меня свои грани)))они живые и хищныеи любят чавкать)))) но за комплименты спасибо :) Camomile, !!!!!считай шо посыпаю себя пеплом от отсутствия эротизму :( :( :unsure: пойду хентаю посмотрю...а лучче высплюсь, тогда... может быть... скорее всего...а впрочем фигушки :P :D :) Цитата
Yanta Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я хочу тебя... нарисоватьИ не надо делать глаз квадратныхТут и так всё просто и понятноГде ещё натуру мне искатьТы фактурен и довольно мил...У меня похабная улыбка?А вот это, дорогой - ошибкаТы мне очень грубо нахамилРаздевайся. Что ты покраснел?Ой прости, я не предупредила -Только я нарисовать решилаОбнажёнку (горек твой удел)Ладно, это можешь не сниматьВон пойди и сядь на табуреткуТяжело со мной? Что делать, деткаНе красней, блин, трудно рисовать -_- Цитата
Юьн Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 -_- я морально разлагающая (других) личность! МВАХАХА! Спасибо за стишок! Цитата
Yanta Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Camomile, -_- _____________________________ Я не расстраиваюсьЯ растраиваюсьНа составляющиеРасслаиваюсь Тени - в сторонуБлики - в сторонуИ того и другогоПоровну И того и другого В меруНе проверитьПрими на веру) ________________________________зачем? ничачем) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Я рассказывала сказкиНадоелоРисовала б, нету красокТолько белыйЯ бы умное сказалаМысли делисьИ не знаю - а живу ли?Но надеюсь _________________________ Когда закончится тетрадьГде буду я стишки писать?Я буду их тогда тогда в тоскеГвоздём царапать на доскеДолбить на камне молоткомПлести словечки проводкомЧеркать на парте, на газетеИ на обоях в туалете... :) Цитата
Юьн Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Я не расстраиваюсьЯ растраиваюсьНа составляющиеРасслаиваюсь Тени - в сторонуБлики - в сторонуИ того и другогоПоровну И того и другогоВ меруНе проверитьПрими на веру)В каждом последующем ритм затухает. Начинаешь с одного, заканчиваешь огрызками оного же. Ну что тебе на это сказать? НЕ ТАК КАК У ВСЕХ. Вот. *экспромт?* Рисовала б, нету красокТолько белыйБелый - тоже краска. При чем очень полезная. Можно, например, побелить потолки в квартире.Найди закопченную стену в сгоревшем доме. Очень. И не знаю - а живу ли?Но надеюсь...Надежда умирает последней! - Сказала Любовь и пристрелила Веру. Когда закончится тетрадьГде буду я стишки писать?Я буду их тогда тогда в тоскеГвоздём царапать на доскеДолбить на камне молоткомПлести словечки проводкомЧеркать на парте, на газетеИ на обоях в туалете...А ВОТ ЭТО В МОЕМ ВКУСЕ! МОЛОДЦА! Цитата
Yanta Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Белым цветомРисовать на пепелище?Там где ливень хлещетИ ветер свищет?И на потолке Палаты больничнойДолжно быть тожеВыйдет прилично))) ______________________________ Небеса равнодушныеНебесам всё равноФантастически скучно имВсё земное г**ноПо земле человечикиСуетливо снуютНебеса - это вечное!В небеса не плюют...Хоть порою пытаютсяВ небо морду задравНебеса ухмыляются -Человек, ты не прав...Всё дурное и доброеСам себе создаёшьНебесам в общем поровнуКак ты жизнь проживёшь Цитата
Komthur Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Yanta, именно ритмика Ваших стихов очаровывает сразу и бесповоротно. А уже потом начинаешь смаковать слова, так удивительно и неожиданно встающие рядом, как люди, встретившие родственную душу там, где этого не ожидали. Рисовала б, нету красокТолько белый От глубины этих строчек даже страшно становится. Белым цветомРисовать на пепелище?Там где ливень хлещетИ ветер свищет?И на потолке Палаты больничнойДолжно быть тожеВыйдет прилично))) Без комментариев - это было бы кощунством! Изменено 23 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Небеса - это вечное!В небеса не плюют...РЕСПЕКТИЩЕ за этот стих! :) Пожалуй, раздеру-ка я его на цитаты, если вы, конечно, не против )) Цитата
Yanta Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Triela, спасибо большое)))))честно говоря даж неловко когда так хвалят :blush: :) IRROR, да конэшно)ЗЫ: вруг представилось как вы его "раздираете" и как-то стало жалко...не надо его обижать... плыз :lol: _______________________________________уф, сколько положительных эмоций :lol: пойду попереживаю однако :blush: :blush: ;) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кто не был боленне знает болиКто не был зрячимне знает светаА тот живёт без тепла и смехаИ всем доволен. Кто не был птицейне помнит небаНе помнит ветраи звёздной пылиНо кто ответитоткуда этаТоска по крыльям? Цитата
Yanta Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Я могу поменятьсяЯ могу попроситьИ прощенья и счастьяПостаравшись забытьВсе ошибки и срывыИ провалы за граньАмпутировать памятьЗаковать в филлиграньМеталлических нитейМеханических фразЖить по правилам стаиПо цикличности фазПо спирали по кругуКак угодно судьбе...Я могу - но не будуНикогда и нигде. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Небеса - это вечное!В небеса не плюют...Хоть порою пытаютсяВ небо морду задравНебеса ухмыляются -Человек, ты не прав...Всё дурное и доброеСам себе создаёшьНебесам в общем поровнуКак ты жизнь проживёшь от любителя (к черту! Профессионала) поплевать в небо "респект и уважуха"(с) Я помню и раньше замечал у Вас дельные мысли. А тут Триэлла взахлёб восторгаться начал и напомнил..... Вообщем я рад что зашел. Плюсанул бы, да плюсомет мне поломали.Я могу поменятьсяЯ могу попроситьИ прощенья и счастьяПостаравшись забытьВсе ошибки и срывыИ провалы за граньАмпутировать памятьЗаковать в филлиграньМеталлических нитейМеханических фразЖить по правилам стаиПо цикличности фазПо спирали по кругуКак угодно судьбе...Я могу - но не будуНикогда и нигде.А вот это можно добавить в подпись? *кавайно глазками "морг-морг"* Изменено 26 августа, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) oven666, Спасибо) у Вас дельные мыслинет-нет! это не ко мне.........я сторонник бездельного безмыслия B) )))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот это можно добавить в подпись?если оно вам надо... торжественно заявляю: все использованные в этой теме слова и буквы не являются моим изобретением и личной собственностью))))) - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ;) хотя... ;) :) :)за использование словосочетаний здоровье не гарантируется :lol: B) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 слова и буквы не являются моим изобретением и личной собственностью))))) - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!! :)купи слова!!(с)яндекс Цитата
Yanta Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 купи слова!!(с)яндексхм... я и так с ними не очень хорошо обращаюсь, а если ещё и куплю...вам за русский язык не страшно?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Yanta, гуд. хорошо, дэс. я не умею писать цепочками. хы. мне обязательно нужно разбивать на четверостишия (трех-, шести- и тд.). Так что мне нравится. Цитата
Yanta Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Camomile, спасибО :) буду собой гордиться! :) __________________________________________ День запутав вчерашнийЯ бешусь от тоскиИ раскрашиваю гуашьюШерстяные носки __________________________________________ Забавно. Слова как бусины на нитях фразРаз нанизал - так пусть висят. Стекло, топаз,Жемчужины и горошины из жёлтой глиныПорой сочетанья непрошены, необъяснимы) ___________________________________________ А счас - тыдымс! Нечто слюнявчатое (Ромашка - не читай шоб не поплохело!!!) Я из тех ненормальных, кому не сидится на местеМой диагноз фатальный - я корни от задницы рвуМожет быть и банально, романтика, мать её... еслиЯ когда-нибудь в дальней дороге от этой свободы помру Жизнь как старая сказкаИди по сплетению радугЕсли склеились ласты -К чему убиваться горюяЭто новая маскаДругих тебе больше не надоУлыбнись без опаски И небо тебя поцелует Но пока горизонт далеко и дороги не считаныА по атласу шпарю пешком и по стрелкам - в спиральЕсли хочешь - совру что легко жить в секундах забытыхСкомкав время снежком запустить своё прошлое вдаль Жизнь как странная сказкаИди по сплетению радугПеремешивай краскиПо нервам пунктиром огняЕсли солнце погаснетЗначит это кому нибудь надоУлыбнись без опаскиИ ветер обнимет тебя Если раз сорвало - крыша вряд ли вернётся обратноЭтот мир как кино: сецэффекты, сценарий, массовкаКто-то бьётся в стекло, кто-то в бой за страну и за братаА моя роуд-стори по вечности в пыльных кроссовках Станет жизнь моя сказкойДорога - сплетением радугПамять - хищная ласкаВ курятнике дремлющих музНо подёрнется ряскойВсё то, чего помнить не надоТы живи без опаскиА я? Ну возможно вернусь) да, песенка, да, старая, да, со штампами)))))а вот захотелось) Цитата
Юьн Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 после прочтения не покидает голову попа с корнями ( фигурально выражаясь, хехехе). очень аллегорично получилось ( я смеялась, правда)Читаю, Читаю.... и думаю про себя: ничего себе девочка стихами фонтанирует! Раз в день так точно чем-нибудь эдаким разродится! А оказалось старое *смахнула пот со лба*. По поводу самого текста... эммм.. раз уж заявлено, что песня, музыку в студию! По мне, так стихи на музыку - ах! (и частушки в том числе, хыхыхы) Цитата
Yanta Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 после прочтения не покидает голову попа с корняминадеюсь хотя бы на снах это не отразилось? :o :lol: а то меня будет мучить чувство вины и всё такое.... ;) песню... могу я спеть канешно, только боюсь твоя тонкая психика этого точно не вынесет :lol: лучче живи, а то без тебя скушно станет... Drosera rotundifolia L. (росянка круглолистная, царёвы очи, солнечная роса, росичка);(с) Цитата
Yanta Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 старенькое-новенькое вперемешкувообщем многобукаф))) _____________________________________ Мне б хотелось социально-позитивногоА вокруг всё социально-напряжённоеВ мониторе паразиты агрессивныеПолитической корректности лишённые Мне бы песнь патриотически-активнуюЧтобы все вокруг прониклись понимающеТолько мысли лезут дегенеративныеПро любовь, да про цветочки, понимаешь ли Я наверно элемент антиобщественныйНо платформою своею озабоченныйИ в поэзию внесу я вклад вещественныйНепременно к красной дате приуроченный! _________________________________________ Ты где-то там далеко естьЯ может тоже, но я - здесьТы где-то в точке пространства-времениЯ может тоже, но не проверено Не проверяемоНе доказуемоНе поощряемоНе наказуемо.... __________________________________________ Твоя память за гранью снаНо с какой стороны?Легкий ветер по лепесткамЗапах неба и шум водыВ хрупких нитях стеклярусаВ отражениях пустотыТенью черного парусаУскользая в чужие сныТы раскраивал небесаСтроил радужные мостыБыл жемчужиной на весахИ звездой пылал, да остылКрылья рвал и плевал в глазаЗеркала бил без жалостиНо оглядывался назадС безответной усталостью _____________________________________________ Мы жили когда тоБез места и датыМы жили и это уже Довольно немалоИ солнце вставалоСчитая в домах этажи...) а вот Цитата
Yanta Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Всякавсячина) Я - эгоизмом обросшаяДа, я такаяКто разглядит моё прошлоеЯ словами играюВетер мой брат и попутчикПо крови и племениЯ же как тень или случайВ спиральности времениНу, прочитай моё имяУвы, не получитьсяИмя выписывал инейИзрядно помучалсяКрыльев моих не касайсяВ них ветер и стужаСлишком холодные перья -Смотри, обморожу ________________________________ Жил-был на свете говорятВесёлый ПикачуИ вдруг сказал он - "ПикачомБыть больше не хочу!"Ему кричат -"Опомнись, брат!Ведь все мы по чуть-чутьТо там, то сям, назло врачамНемного пикачу..." (это я с ума сошла наверное....)__________________________________ Сижу - гружусьТакие делаИдеи - жутьДа знаю самаВсё это прахЗамыленных темВ иных мирахПечально совсемПытаюсь житьПопыток - вагонИз окон вытьНа тёмный перронВокзал пустой - Пустая душаИ прежний войНичто не решалЧасы стоятРжавеют путиЧтож буду яПо шпалам идти ;) Цитата
Юьн Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 ога, Карениной из тебя не получится)мне последнее нравится по звучанию. ритмика хорошая. нигде не сбилась. давай чего-нибудь взрывного? искрящегося и лопающегося! чего-нибудь похожего на то, что меня засосало в эту тему? Да, я такая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.