Yanta Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Про лубофф... Ты убиваешь меняСмеюсь сквозь плачТы моё зимнее солнцеМой палач Крылья мои в кровиНа сердце инейТы моё снежное летоМорозный ливень Зла только пара строкНо боль такаяСловно огня лепестокВ ладони тает Лезвием по стеклуСтруной по нервамТитаник идёт ко днуСто двадцать первый Айсбергов - миллионНа выбор можноА я вот который годВ один и тот же Пальцы скользят по льдуРисую краснымСейчас наконец уйдуНо жду... напрасно Лишь глупые слёзы звенятО шарик лунныйЯ ненавижу тебяЛюблю безумно ___________________________________ kvotion, спасибо конечно) глубокоуважаемый, но ваш пост скорее крик души... не переживайте так, люди разные нужны (наверное))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Всё так сложно накручено напластованоЯ то айсбергом то куском пенопластовымПо волнам с переменчивым центром тяжестиДа всё в крайности - не напрасно ли? ______________________________________ Хочу-пишуХочу-стихиХочу-похужеХочу-идуХочу-скачуХочу-по лужамХочу-лечуХочу-кричуВезде и всюдуХочу-молчуХочу-живуХочу и буду Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 августа, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Лезвием по стеклуСтруной по нервамТитаник идёт ко днуСто двадцать первый Айсбергов - миллионНа выбор можноА я вот который годВ один и тот же Пальцы скользят по льдуРисую краснымЭти строчки более всего взбудоражили мозг образами. Мир обернулся лентою МёбиусаНе уловила как вышла за граньДень покачнулся в районе полюсаНынче февраль!!! Только недавно думала об этой вертлявой змеине... Сразу влюбилась в эти строчки. Я оставляю глобальное - ГамлетамВечную фишку: быть - не бытьМаяковский... В своих отраженияхЧитаю вопросЛица выражениеПугает всерьёзГлобально. Все нравится. Жду еще. Цитата
kvotion Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 люди, конечно, разные нужны, но в разумных пределах. вряд ли это крик души, я ушел от людей как таковых два года назад, и вполне счастлив. знаете, первое стихотворение рождает какие то смутные отголоски, но никак не могу вспомнить какие точно, слишком много прочитано, услышано и все запуталось. если вспомню, обязательно скажу. ни в коем случае не обвиняю в плагиате, просто мне кажется что автор похожий на Вас это интересно? поправте, если ошибаюсь. Цитата
Yanta Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 kvotion, мне и правда интересно :Pвсё уже когда-то кем-то было сказано, но меня это не печалит ;) Кирико Кираюто, спасибо, тепло и приятно :) Цитата
Yanta Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Твердите что пора взрослеть...Проблемы вашиЯ не пытаюсь всё успетьЯ время крашуИ я гуляю по цветамПо краскам небаА не по строгим полосамПо черно-белымМой мир без правил и без правОн просто нуженИ я лечу по стрелам травПо звонким лужамМой путь не важен так как вашИдеи - мимоПусть и как ваш он лишь миражЗато красивый Цитата
Yanta Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Постиженье реальностиПросто смена иллюзийМиг в зависшей тональностиКак пузырик в инклюзе Вновь желание странногоВ сердце камня зависнетОт глобальности плановНичего не зависит Жизнь пройдёт понапраснуПо кольцу... по спирали...Можем быть не согласныНо поможет едва ли Слишком многое держитВ схеме древнего мираКак принять незбежноеПузырьку из сапфира? Цитата
Юьн Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Зато красивыйхочется топнуть ногой и, задрав нос кверху, почувствовать себя несправедливо оскорбленной) ням-ням, вкусно) это пока все, что тронуло мою вредную душонку Цитата
Carhvax Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ты убиваешь меняСмеюсь сквозь плачТы моё зимнее солнцеМой палачстих, скорее всего ни о чем.. а в общем, понравилось. Читается легко.. Цитата
Yanta Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Carhvax, эх... к сожалению о чем (но к счастью о чём-то давно прошедшем ) Camomile, бе-бе-беа ваще... прЕятнА, считайте что я мурлыкнула))) Цитата
Юьн Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Yanta, ах, вы из семейства кошачьих! Какая прЭлесть!Слишком многое держитВ схеме древнего мираКак принять незбежноеПузырьку из сапфира?меня что-то кольнуло: это не Замятин ли со своей "пещерой"? Цитата
Yanta Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Camomile, да, из того самого ))) семействанет, таких параллелей не было) Цитата
Yanta Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 У меня в голове столько мусораНе спасёт и ремонт капитальныйТам поэзией мысли покусаныБродит совесть во мраке подвальном Крохи жалкие школьной программыРобко прячуться в тёмных углахЗато дурь моя прётся тараномИ вопит как придурок в горах С наслаждением слушает эхоРефлексию обвалами будитЧу... чердак напряженно поехалОй, что будет... что будет... что будет Начинается самокопаньеПотрясение страшной картинойИ сознанье уходит в изгнаньеС головою в болото, под тину Впрочем - легче! Трагизм неуместенЯ всплываю любуясь собоюДля страданий довольно поэзииХоть порой и случаются сбои) Цитата
Юьн Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Yanta, МИЛАШКА! я влюбленный в ваше творчество! пишите еще! еще много и так же! Ой, что будет... что будет... что будетВсем поборникам справедливости и наезжателям сообщаю: эта девочка моя! не обижать! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Camomile, Вай...пребываю в шоке...ну не ожидала я столь бурно-положительной реакции...пойду подумаю о смысле жизни... но ПРЕЯТНО ;) спасибо однако)))))))))))))))) Всем поборникам справедливости и наезжателям сообщаю: эта девочка моя! не обижать! "Я свою сестрёнку ЛидуНикому не дам в обидуЯ живу с ней очень дружно,Очень я ее люблю.А когда мне будет нужно,Я и сам ее побью." (с) А.Барто))) ;) Цитата
asc Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Всё так сложно накручено напластованоЯ то айсбергом то куском пенопластовымПо волнам с переменчивым центром тяжестиДа всё в крайности - не напрасно ли?В образном мышлении вам не откажешь. Красивые строчки.Осмысленность - хорошо. За исключением отсутствия знаков препинания и названий критиковать не за что. Разве что, может рифмы кое-где простоваты... Но вы, определённо, на верном пути, остаётся только дойти, не сбиться, не оступиться, и всё такое прочее.Кстати, читая последнее стихотворение, невольно вспомнил Винни Пуха, нашего советского. *Турум-тарам. Вопилки! Пум-пу-пум-ПУМ* Pesenka_Vinni_Pukha.mp3 Изменено 12 августа, 2009 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Я при жизни писала стихиГромоздила корявые строчкиЯ писала без запятыхИ однажды поставила точку ;) :) 1 Цитата
Yanta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 О! Трагическое! :( Жил был у бабушки серенький козликЖил себе жил да преставился послеОчень уж козлик был в лес погулятиБабке пришлося поминки справляти Страшно закончится сказочка этаБабка волкам объявила вендеттуКопит патроны минирует лесХодит с базукою наперевес Даже медведям в берлоге несладкоВсех доконала зловредная бабкаПершинг намедни купила со злаТак и погибнет весь мир... за козла. ________________________________да, не люблю я знаков препинания))), ну разве что за исключением многоточия...и рифмы проще некуда ;) правда и стишок давнишний :) Цитата
Юьн Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Yanta, ПРАВИЛЬНО! Бабки народ суровый и мстительный особенно когда любимых козлов похищают и фантазия у бабок между прочим лучше чем у всех остальных методы мщения будут изощренные вот вплоть до вырубки леса *я очень старалась писать без пунктуации, практически через себя переступила!*Девочка моя меня радует! повод напиться!Я при жизни писала стихистесняюсь спросить, а сейчас вы как?... Цитата
Yanta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) стесняюсь спросить, а сейчас вы как?...*хихикаю*это ещё ничего, было время, мы с друзьями развлекались написанием эпитафий :D *прекращаю хихикать*даже и не знаю как я... как-то... :unsure: ___________________________ Твой мир за зеркаломМой мир во лжиМы одинаковыКак смерть и жизньИ повторяещь тыМои движеньяНо кто из нас двоихЛишь отраженье? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 повторяещьмне нравится ваш токийский акцент! *хохохохо*эпитафии прижизненно, в этом что-то есть... мда-мда. Из подобных развлечений на моем счету есть только жития. На курсе мне составляли аж несколько видов Х))) Цитата
Yanta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Дааа, ашибкоф у меня хватат... и не токмо пунктуация...*слегка стыдно*хотя, в отличие от неприятия знаков препинания, орфоляпы идут в категории опечаток))) Цитата
Yanta Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Надо что-то менятьНадо в чём-то менятьсяЕсли мне не понятьТо уже не поднятьсяЕсли всё не забытьТо рискую забытьсяОчень многое можетСовсем не случитьсяИли будет не в срокНеуместно, нелепоЗначит нужен витокИли песенка спета___________________ Спит твой богИ сам себе снитсяТы не сдохТы забыл родиться... Цитата
Юьн Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) ЧТО Я ВИЖУ! Что случилось с моей девочкой? Кто внушил тебе такие страшные мысли? Покажи на него пальцем, я брошу в него какое-нибудь четверостишие!Значит так. Рецепт: встать. не упасть. заварить чай. подсластить чай пятью ложками сахара. взять одеялко. спать.а мироздание пока подумает о тебе. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Попила, поспала, примирилась с мирозданием, так, что у нас по плану? :D :D ___________________________________________________________ Разобиженная - злаяНа конечной жду трамваяЯ вообще-то не плохаяНо характер непростой Из ушей дымит и искрыПредвещают кризис близкийХорошо не каратисткаА то был-бы смертный бой Ухватить покрепче бордуИ набить трамваю мордуИли просто пнуть по бортуЧтоб меня не раздражал И к чему такие страстиМожет проще взять фломастерНаписать "Любовь и счастьеМир вам, пиплы!" но душа Протестует возмущённоЯ ж не хиппи, мир прощённыйПонамазанный сгущенкойОткровенно не по мне Но и вы - скины и панкиБерегитесь злобной ЯнкиЗабирайтесь лучше в танки - На войне как на войне Только что-то происходитРаздражение проходитМир не так уж плох... навроде...Рельсы, люди, облака... Не шарахайся прохожийОт моей недоброй рожиЯ в душе прекрасна можетНу почти наверняка! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.