-GobliN- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Без штриха, немножко из архивчика. З.Ы. попрошу критиковать по возможности, этого мне очень не хватает. Изменено 27 июля, 2009 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Эх.. фото не очень получилось Цитата
msh647 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Все рисунки из первого поста выглядят как скетчи для будущих рисунков - разСмотрю. у тебя тут сплошные дамы)) не бойся как нибудь интересно( :rolleyes: ) изгибать тела(стандартный прием - грудь смотрит вверх, таз вниз, плечи приподняты, носок чуть оттянут, верхняя часть тела чуть повернута относительно нижней итд) - это два - сразу видно, что во втором посте все становиться значительно интересней)) удачи. ждем новых рисунков^^ ЗЫ и, да! как я мог забыть упомянуть?! отличные идеи касательно костюмов, оружия и вообще)) Изменено 31 июля, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а мну понравилась) критика та же что и у msh647, в остальном очень интересные идеи) последний рисунок во втором посте вообще сугой на мой взгляд)отличные идеи касательно костюмов, оружия и вообще))+1 Цитата
Tavi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Мне кажется,некоторые дамы излишне худы,хотя,может,так надо...а в остальном-мне нравится) интересно было бы увидеть в цвете или с фоном) Цитата
msh647 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Мне кажется,некоторые дамы излишне худы,хотя,может,так надо... все круто, чуть подработать и выльется в интересный стиль)) Цитата
Амька Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Почледнний рисунок очень хороший. Великолепная графика. (Мдооо, я так не могу)Очень хорошие ушки и волосы. Глаза тоже мне нравяться. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.