-GobliN- Posted July 27, 2009 Report Posted July 27, 2009 (edited) Без штриха, немножко из архивчика. З.Ы. попрошу критиковать по возможности, этого мне очень не хватает. Edited July 27, 2009 by -GobliN- (see edit history) Quote
msh647 Posted July 31, 2009 Report Posted July 31, 2009 (edited) Все рисунки из первого поста выглядят как скетчи для будущих рисунков - разСмотрю. у тебя тут сплошные дамы)) не бойся как нибудь интересно( :rolleyes: ) изгибать тела(стандартный прием - грудь смотрит вверх, таз вниз, плечи приподняты, носок чуть оттянут, верхняя часть тела чуть повернута относительно нижней итд) - это два - сразу видно, что во втором посте все становиться значительно интересней)) удачи. ждем новых рисунков^^ ЗЫ и, да! как я мог забыть упомянуть?! отличные идеи касательно костюмов, оружия и вообще)) Edited July 31, 2009 by msh647 (see edit history) Quote
Eovin Posted August 1, 2009 Report Posted August 1, 2009 а мну понравилась) критика та же что и у msh647, в остальном очень интересные идеи) последний рисунок во втором посте вообще сугой на мой взгляд)отличные идеи касательно костюмов, оружия и вообще))+1 Quote
Tavi Posted August 2, 2009 Report Posted August 2, 2009 Мне кажется,некоторые дамы излишне худы,хотя,может,так надо...а в остальном-мне нравится) интересно было бы увидеть в цвете или с фоном) Quote
msh647 Posted August 4, 2009 Report Posted August 4, 2009 Мне кажется,некоторые дамы излишне худы,хотя,может,так надо... все круто, чуть подработать и выльется в интересный стиль)) Quote
Амька Posted August 6, 2009 Report Posted August 6, 2009 Почледнний рисунок очень хороший. Великолепная графика. (Мдооо, я так не могу)Очень хорошие ушки и волосы. Глаза тоже мне нравяться. ^^ Quote
Recommended Posts