Raй Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) http://i042.radikal.ru/0907/3f/73591800b4d5.jpg Defense Devil (ディフェンス・デビル) - Дьявол-Защитник Люди умирают каждый день. Но что происходит с ними после смерти? Перед тем как отправиться в Ад или на Небеса, человек попадает в Чистилище. Там вас непременно встретит демон смерти (cинигами), и если вы грешны - отправит вас на адские пытки. Но с некоторых пор, там же можно встретить и демона защиты! Местный адвокат предложит вам услуги по доказательству вашей безгрешности, в обмен на его помощь он заберёт себе вашу тёмную энергию. Торопитесь заключить с ним контракт, ибо это последний шанс спасти вашу душу, а заодно и его шкуру... Перевод активный. Главы на русском выходят каждую неделю - стабильно. Здесь можно посмотреть список, уже вышедших глав. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Deus Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Неплохая манга. Понравился необычный сеттинг) Ну и кавайный (если не в истинной форме) Бичула :rolleyes: Основное действие - это попытка доказать/подтвердить невиновность очередной "жертвы". После чего следует (пока что все было именно так) бой с "дьяволом" (который до того, по возможности, всячески мешает "адвокатскому" процессу). Момент чисто сенэновский, но очень короткий. Так что большую часть времени - никаких боев со спецэффектами) И это радует!)Лично мне манга чем-то неуловимо напомнила игры серии "Gyakuten Saiban" ("Phoenix Wright" на Западе)... P.S. Несмотря на то, что русский перевод глав ненамного отстает от английского, все равно отдаю предпочтение англ. Сила привычки!) Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) В обличье one-shot'а позабавило, переход на конвейер явно не пошёл на пользу, при том, что сюжета в общем и нет, автор просто последовательно перебирает все известные науке клише, проматывая их по одному принципу обвиняемый-героюдаютпозаду-поискглупыхулик-геройдаётпозаду-геройдаётпозаду-кавайнаясценарадости. А ещё страшная атака ГГ в обличье сотоны - какой-то мегапупер удар, невероятным образом раздевающий врага :D Ну ладно, в одноглавке противником была девушка, так что никаких вопросов, а вот в сериале врагами сплошь идут дядьки, что есть kind of gay. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 при том, что сюжета в общем и нетСюжет как раз и начал прорисовываться. Цитата
desolate Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 отлично,похоже эти мини-арки с расследованиями закончились и пошёл основной сюжет и первая глава новой арки очень многообещающая :rolleyes: в общем и целом,помойму,один из лучших онгоингов(в мой топ 5 точно входит) и за вышедшие 20 глав у меня стоит 10 из 10.Спойлер:Фуни жалко :( Цитата
S O N I C Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Манга неплоха, хотя хоть какой-то интерес вызвали только две последние арки. Наверно потому что "спасательные" арки были обязательно совмещены с убиением какого-либо шинигами, ничего интересного из себя не представлявших (может только первая самая, да и то в качестве фансервиса). Понравились разве что пошлые, случайно выданные реплики глав. героя, которые правда редко появляются - я так ожидал какую-нибудь в адрес экзорцистки, но так и не дождался ) Пока читаю из интереса увидеть очередную арку с экзорцисткой, т.к. нынешняя, чувствую меня разачарует. Пока ни один из боев, ничего кроме скуки и желания пролистать дальше, не вызвал. Shin Angyo Onshi от этого же автора в плане экшна был куда более интересен. Изменено 21 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Нда, в 30-ой главе такая идиотская ситуация с Jupiter произошла. Ладно там гг с Идамарией врезались и зафейлили, так еще и якобы крутой прист так оплошался неожиданно, только начав показывать часть своей силы (я все в предвкушении этого момента был). Ну и предстоящий поход за спасением рандомной девочки только удручающие чувства и вызывают. Жаль, что автор придумал такой избитый повод для отправления в мир демонов. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Жаль, что автор придумал такой избитый повод для отправления в мир демонов.Повод и раньше был или вы про Идамарию? Цитата
S O N I C Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Я про конкретно повод с Jupiter связанный. Ненужный и по-дурацки исполненный. Хотя послужит тому, что Ильдамария вместе с гг отправятся в мир демонов, но можно было и что-то другое в качестве повода придумать. Спасение только что появившийся в сюжете девочки, роль которой на этом спасении и наверняка закончится... в общем долго автор не раздумывал о данно сюжетном ходе ) Смех короче вызвала у меня эта глава. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Лено4ка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 роль которой на этом спасении и наверняка закончится...А может и нет. Цитата
Theodor V. Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Странное дело, мангу вроде давно закончили, а комментировать вообще никто не собирается. Неужели всем так не понравилось? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я дропнул мангу, когда гг пошел в ад на разборки. Судя по отзывам на зарубежных форумах, немногое потерял. В общем, жду следующую работу авторов. Надеюсь это будет сейнен, а не сёнен. Цитата
AioLia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я надеюсь мангу продолжать не будут , в принципе манге очень даже хорошая , но меня выбисила вся эта фигня про ангелов и бога , как по мне это уже лишнее Цитата
Ageha Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Дочитала до момента тренировок перед отправлением в ад. Жутко не нравится романтика. Если бы из этого нормальный детектив сверхъестесвенный замутить, что, по основной задумке сериала было бы логичнее, тогда может вышло бы неплохо. А то манга называется вроде как "Адвокат Дьявола" (ну там разные вариации перевода, но суть одна), а собственно тему с защитой душ свернули к 15 главе.Читать дальше вообще, нет? Появится какая-нибудь мысль, помимо отношений демона и этой девки-цундере? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.