Eovin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Конструктивный рисунок это "проверка алгеброй гармонии".алгебру еще более-менее любила с геометрией, а вот черчение тупо не любила Т__ТПопугайчик "Розелла". (лат. Platycercus eximius) — птица семейства попугаевых.Тех: Акв. бум, акв. цв. кар.красивые расцветки) у мя мама попугайчиков обожает) а вопросик мона? ты райские птицы не рисовал? ибо они такие красивые в энциклопедиях ^^ может еще не заказывали...))завидую белой завистью твоему таланту разукрашивать)) няк! прелесть0 Цитата
Dag Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) алгебру еще более-менее любила с геометрией, а вот черчение тупо не любила Т__ТА я думаешь, любил? Но жизнь заставила. ... ты райские птицы не рисовал? ... Очень даже рисовал. Вот она. Тех: чехский фарфор, деколь, глазурь.Синяя райская птица - Paradisaea rudolphi Finsch Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Очень даже рисовал. Вот она. Тех: чехский фарфор, деколь, глазурь.Синяя райская птица - Paradisaea rudolphi FinschО_О классна!!! прелестная птичка))) ты наверна скоро нарисуешь все виды животных, котоорые только есть на земле ^^ Цитата
Dag Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Пока только Африка, Азия и Австралия. ^_^ Ты к каким относишься? :) Цитата
Eovin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Пока только Африка, Азия и Австралия. Ты к каким относишься?в смысле?) если к животным, то моя любовь это кошки (и домашние и большие - из больших гепард самый любимый) и волки, из птиц - совы и вороны.А если по частям света, то я люблю всю планету)) а вообще животные интересных море - еноты, лошади, панды, ехидны, утконосы, кенгуру, пингвины... моя любимая африканская бабочка улис.. няка! в общем надеюсь я всех их у тебя увижу ^^ сундучок Dag`а - энциклопедия в картинках) Цитата
Dag Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 в смысле?) если к животным, то моя любовь это кошки (и домашние и большие - из больших гепард самый любимый) и волки, из птиц - совы и вороны.А если по частям света, то я люблю всю планету)) а вообще животные интересных море - еноты, лошади, панды, ехидны, утконосы, кенгуру, пингвины... моя любимая африканская бабочка улис.. няка! в общем надеюсь я всех их у тебя увижу ^^ сундучок Dag`а - энциклопедия в картинках) Давай, я буду твоим любимым гепардом. Или енотом. Или кенгуру. Или конем. И помчимся по всей планете. ^_^)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Eovin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Давай, я буду твоим любимым гепардом. Или енотом. Или кенгуру. Или конем. И помчимся по всей планете. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))О_О зачем же мя так смущать?)))) не обязательна быть гепардом или енотом) в любом случае в твоей темке смогу на всех полюбоваться) гид-проводниr-то ты, так что помчимся там, куда ты нас поведешь рисунками) таксь, я тихо замолкаю, ибо вдруг милые админы захотят нас поругать что оффтопим ^^ недавно на другом форуме мя уже поругали ~_~ не хотся получить еще раз нагоняй))) Цитата
Dag Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ты не смущайся пустяками. У нас идет нормальный творческий диалог. Садись на коня Севастополь- Изберг и лети ко мне. Не пожалееш. Все ковры брошу к твоим ногам. Ходи- гуляйся- не уставайся!!!!!!! На базар пайдем-цены увидиш, подумаеш, што тебе все даром дают. Все твое будет. Шашлык-башлык, Люля-кябаб, Персик, инжир, кино, вино, домино, шоколад, виноград, вишня, черешня, арбуз, шампански. Рестаран- катамаран. МОре. Купайся-ныряйся-далеко не заплывайся!!!!!^_^ Вобщем прилетайся. :) Изменено 23 августа, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) "Большой рыжий кенгуру". Тех: тон. бум. акв. цв. кар. Большой рыуру - Mega rufa - самое большое сумчтное, обитающее в степях и бушах Австралии. Взрослый сжий кенгамец вместе с хвет длину 3 м. Сидящостом имеий кенгуру ростом не меньше взрослaleiого мужчины, а атое живовесит он 120-150 кг. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) "Мать и дитя". (дымчатые леопарды)Тех: тон. бум, цв. кар, пастель, гуашь. http://img4.tempfile.ru/8235/13ffc9be/0pvyr2shhv8qx1tc28m2dyk7.jpg Изменено 6 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Все твое будет.Шашлык-башлык, Люля-кябаб, Персик, инжир, кино, вино, домино, шоколад, виноград, вишня, черешня, арбуз, шампански. Рестаран- катамаран. МОре. Купайся-ныряйся-далеко не заплывайся!!!!!^_^ Вобщем прилетайся.аналогична))) море, базар, арбузы, виноград и прочее)) в Севастополе многа интересного) а я щаз на мели и вообще редко куда езжу)) кроме походов в местные горы и дикие пляжи)"Большой рыжий кенгуру". Тех: тон. бум. акв. цв. кар.симпатичные) а кенгуру и правда могут вот так на боку лежать? О_о какая-то странная для них поза... или это я о них мало знаю)"Мать и дитя". (дымчатые леопарды)няшечка моя, кавайНяшечка! прелесть) Цитата
Dag Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote няшечка моя, кавайНяшечка! прелесть) Оччень приятно!!! А что оно такое "кавайНяшечка" ? ^_^ Цитата
Eovin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 кавай по-японски "милый", "забавный", нечто так)) воть я и соединяю их вместе кавай-няшка)странно что ты будучи на аниме-форуме этого не наешь)) Цитата
Dag Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) "Белоруон".Тех: Акв. бум. акв. цв. кар. гуашь Белоруон (лат. Hyloр — виатов из семейсbates lar) илтва гиббых. Являеим из наионовболее изидов семейства и чо встреки и ночается в зоопастарках. Его руги окрашены в белый цвет, равно как волосы, обрамляющтся одние его чёрное лицо. Естественный ареал белоруонов гиббд примонов распростирается от юго-западного Китая и восточной Мьянмы до Малатрова. Также он встречается на северо-западе острова омощью ссториях, о которых они предупреждают других Белоруон с помощью пения. Их пища состоит главным образом из фруктов и дополняется листьями, почками и насекомыкий гиббвоих сильни лаых и длини передвигаются по вбрахиации, то есаясь на руках с одного сука на другой. На земле они встречаются довольно редко. Белоруон ведут моногамный стиль жизни и пары остаются друг с другом всю свою жизнь. Семейнвестных вые группы живут на чётко очерченных террими.ных рук он Белоруоны относятся к видам, находящимся под угрозой исчезновения. В некоторых странах на них охотятся из-за их мяса, в других убивают родителей, чтобы сделать из детть раскаведчивёнышей домашних зверий, полей и поселений. Несмоеткам методом тря на то, что правйского полуосительствами стран этого региона были созданы запоники и национальные пародококи, они зачастую пло охютраохняся и браво в них прньерстлжается. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) "ОРАК". Тех: Акв. бум, цв. кар,. Орангйского Orang Hutan, что ознтересно, чтачах рук (гни на дереутаны настоих рао 2 м — знаревышает рост обезьяны!), помогая себе ногами. НГУЧИИно оранльклись к жизвьях, что днаже воду обыччительно пно пьют из листьев, дупел, или просто слизывовекообраают послесвоей шети. В редкизмах — дх слаи из бях, когиков ченгутаны всё же спутаны (лат. PongТАНo) —утано род древесных челзнырсх о адаптироваобезьян, однлида оранзких родствеловека. Название проиер орангв всходит о дож т малаусрака, коткчто один изаются на зучемлю, то пчно кажередвигаются на всех четырёх конечностях. На ночь ораночдя соно, толгутаны строят гнёзда для сна, обыдый раз новора дерее.ут орангутЖиваны одинциямуществает силы: громкое рычание, ломание веток и т. п.ов сдаё Если никто не отступает, видя превосхнгутаодство соперника, случся дорая обычно заканчивается тем, борцтся и убегаеету вхот. Но в целом, харарактполне мирный.дят м Оны едяугие предт прнгутанеиентавные живитено фртенцов. уляции реКроме того, в их диёд, орехи, ковьев.ыванитрументыКак и дрсли гоминид, ораы — очень умотные. Некоторые их попгулярно используют инс для добя пищи. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Здорово, конечно. Приятно увидеть человека умеещего так работать руками (не побоюсь этого слова). Но, на мой скромный взгляд, вам нужен другой ресурс. Такой где водятся именно иллюстраторы и книгоделы. Еще раз примите мое уважение. Цитата
Dag Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) .. человека умеещего так работать руками (не побоюсь этого слова)... А чего их бояться то: слова ничего не стоят. О человеке по делам его судят. А слова это -так колебание воздуха. :) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Молох, или рогатый дьявол (Moloch horridus) — ящерица из семейства агам. Название дано из-за устрашающего внешнего вида.Тех: акв. бум. цв. кар. Австралийская ящерица с устрашающим названием молох, или "колючий дьявол". Впервые эту ящерицу привезли в Европу в 1840 г., и тогда же исследователь Джон Грей, пораженный диковинным видом этого существа, назвал его Moloch horridus - "молох страшный", по имени языческого божества Молоха, которому, по преданию, приносили человеческие жертвы и которое стало символом зла. Молох - представитель семейства агам (Agamidae), т.е. родственник встречающихся в пустынях на юге нашей страны ящериц круглоголовок. Кажется, что столь грозное на вид создание просто не может быть маленьким. На самом же деле размеры "кстоящей. Кроме того, при нападении врага молох способен заглатывать воздух и надуваться, сильно увеличиваясь в размерах и расставляя в стороны свои колючки. Такое превращение смущает хищника, а для змей, заглатывающих свою жертву целиком, раздувшийся и покрытый торчащими колючками молох становится просто недоступной добычей. Питается исключительно муравьями. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Вот, я тута статую набросал в лучах заката. "Стоит статуя, в руке бумажник.А вместо ... торчит .......... ^_^ Изменено 22 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) "Африканский или кафрский буйвол"Тех: акв. бум. акв. цв.кар, мел . Агрессивный и бесстрашный бык. Охота на него чрезвычайно опасна.Раненый буйвол это несущийся и сметающий все на своем пути танк или паровоз. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Самка носатой обезьяны. ( Носач. Кахау.)Тех: акв. бум. цв. кар. Носач, или кахау (Nasalis laruatus)"...Отличается от всех других обезьян по своему носу. Это странное существо совершенно похоже на тонкотелых обезьян; но выдающийся карикатурный человеческий нос, который подвижен, как хобот, и может вытягиваться вперед или втягиваться обратно, придает ему нечто в высшей степени своеобразное... "(Энциклопедия Брема).Распространён исключительно на острове Борнео, где населяет прибрежные регионы и долины.Самым бросающимся в глаза признаком носача является его крупный нос, похожий на огурец, который однако имеется только у самцов.Носачи живут в лесах и активны в дневное время. Ночь и утро они проводят в отдыхе, а пик их активности приходится на вторую половину дня или вечер. Носачи живут в тропических или мангровых лесах и никогда не отдаляются далеко от воды. Они отличные пловцы, прыгающие в воду прямо с деревьев и умеющие преодолевать до 20 метров ныряя под водой. Из всех приматов они, пожалуй, являются лучшими пловцами. В пределах открытого мелководья мангров они передвигаются на четырёх конечностях, однако расстояния между густо растущими деревьями мангров они преодолевают на двух ногах, идя почти вертикально. Наряду с гиббонами и человеком они, таким образом, являются единственными приматами, умеющими преодолевать относительно длинные расстояния прямо на двух ногах. Носачи живут в группах от 10 до 30 зверей, которые могут быть либо группами-гаремами (один самец и много самок) либо чисто мужскими группами. Самцы покидают группу, в которой они родились, при достижении половой зрелости, а самки остаются в ней. Однако иногда случается, что взрослые самки покидают своего самца и примыкают к другому. В поисках пищи или для ночного покоя нередко несколько групп объединяются в одну большую группу. Точный смысл крупных носов у самцов не известен. Возможно он служит сексуальной привлекательности — чем больше нос, тем больше шансов впечатлить и завоевать самку. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) "Гаур". ть бурая, с оттенками от красноватого до чёрного. Рога в среднем 90 см в длину и выгнуты наверх в форме полумесяца. Для гаура характерен сильный мускульный гребень, идущий от плеча до середины спины и белые "чулки". Ареал гаура охватывает Индию, Бангладеш, Мьянму, Таиланд, Камбоджу, южный Вьетнам и Малайзию, где гаур живёт в густых лесах. Иногда он в поисках пищи выходит на опушки лесов или поляны, но в большинстве случаев избегает открытой местности. Известна дружба гауров с дикими курами, которые склевывают с них паразитов. :) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) "Дикуша". Тех: Акв бум. акв. цв. кар. гуашь. Азиатская дикуша (лат. Falcipennis falcipennis) — одна из редких и малоизученных птиц семейства тетеревиных. Находится на грани уничтожения. Внесена в Красную книгу МСОП, Красную книгу РФ. Другие названия: каменный рябчик, черный р, когда сидит на земле, и стать прямо под веткой, на которую она вспорхнула. На собаку сверху она глядит с любопытством, не прячшь палку с петлёй на конце. Выстрел или поиы не зает других улететь - сят, как ожднные судьбой на закланье. Бессердечный охик пеает всю йку. А геозывают, что эта срануши стоит ей жизни, но спасла многей, оказйге без пии. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dag Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) "Носатая обезьяна или кахау". (Nasalis laruatus)лат. Самец.Тех: акв. бум, акв, цв. кар. Обыкновенный носач, или Кахау - Nasalis larvatus. Особи того вида отличаются носом больших размеров, причем у самок он меньше и вздернут. Самцам эта конструкция помогает издавать глубокие звуки, отдаленно напоминающие звучание органа. ;) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Юксаре Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Даг,нарисуй рыбу))))))Пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.