Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 226
  • Просмотры 46 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2299245
...здесь шёл процесс надругания только над комикс-артом ... ?
Да. Это написано в заголовке.
почему бы не сжечь и поглумиться над Сакурой
А зачем?

Маленькое замечание по ролику: 0:31 - 0:37 - В работе топором не ощущается ненависти! Вяленько как-то, замените палача.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2299258

так же хочется отметить что сцена экзекуции книжки совсем не православна.

где черный колпак и голое пузо пала? ну про топор уже сказали.

Требуем ремейк!

Кстати увидел копираст TOKYO POP - вроде у них в большинстве своем хорошие издания, неужели наши его испоганили страшно так? кстати они TOKYOPOP платили отчисления или может под суд за одно отдать всех их?

Опубликовано
comment_2299442

Надо было рубить ту мангу Комикс-Арта, которая есть в магазине: http://animestuff.org/component/option,com...n,14/Itemid,34/

Тогда бы посыл был острее:

"Спешите купить, пока нехорошие вандалы не зарубили мангу топорами!" :ph34r:

Опубликовано
comment_2299472
Самое интересное, что Комикс-арту по хрену... деньги за эти тома они всё равно получили.

Вот именно. А на эти деньги можно было бы еще кучу Жигулевского купить. :ph34r:

Опубликовано
comment_2299474
Примите заказ. Отправьте туда же Милтона Фридмана и его гнусные «Капитализм и свобода» и «Свобода выбирать». Этот жест продемонстрирует политический рост сибирских пироманов. (А детские книжки лучше отдавать в сиротские приюты. У них манги совсем нет. Живут темные, как в допетровской Руси)
Опубликовано
  • Автор
comment_2299516
И в данных произведениях не только труд Comix-art, но и самих авторов, которые это сочинили и нарисовали.
Вы говорите это так будто мы сожгли авторов и издателство, свои деньги они получили, а на остальное им плевать. Акция скорей была нацелена на потребителя мол "смотрите как плохо этот продук сделан, он годится только на растопку".
Надо было рубить ту мангу Комикс-Арта, которая есть в магазине

ту что в магазине нам не оплатили, так что уважайте наш труд...

А детские книжки лучше отдавать в сиротские приюты. У них манги совсем нет. Живут темные, как в допетровской Руси
Я родился в СССР, а там учили, что если будешь читать комиксы вырастишь дебилом!
Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
comment_2299525
Жаль, не деснота и не хеллсинг.

Жаль, что не те комиксы, из-за которых в СССР дети дебилами вырастали. Тк скзть, отомстим за поруганную честь отцов...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2299539
Жаль, что не те комиксы, из-за которых в СССР дети дебилами вырастали. Тк скзть, отомстим за поруганную честь отцов...

в СССР комиксов не было, поэтому нашу страну населяют столько умных людей

Опубликовано
comment_2299550
Дебилы это становой хребет любой нации, так что комиксы делают богоугодное дело. В эсэсэсэр как раз комиксов был некоторый недобор оттого и выросло столько умных людей, мастеров подписывать беловежские соглашения. Никогда бы мальчик, воспитанный на Человеке-пауке и Халке, губернии и волости Веному, Карнажу, Зеленому Гоблину, доктору Бжезинскому... тьфу, простите... Октопусу, а также Громовержцу Россу не отдал. Подарите мангву приютам!

Изменено пользователем Ira Kaplan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2299555
А "Мурзилка"? Были, были в этом замечательном журнале коротенькие комиксы... я читал.

В этом, видимо, и кроется загадка моей неоднозначной личности.

БУ-ГА-ГА... хм... простите. =)))

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2299560
БУ-ГА-ГА... хм, простите. =)))

Прощаем. Ибо надёжно спрятаны на чердаках наших сознаний воспоминания о журналах "Мурзилка", "Трамвай", "Весёлые картинки"))))

*безумно хохочет, сжигая на костре томики Толстого, Чехова, Достоевского*

З.Ы. Помню, даже в "Наука и жизнь" комиксы иногда были.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2299566
Гы! А "Весёлые картинки" и как выше сказали, "Мурзилка"? Не комиксы? Теперь ясно почему у нас страна дебилов. :ph34r:
Опубликовано
comment_2299575
Теперь ясно почему у нас страна дебилов.

Страна дебилов у нас как раз потому, что надо было в своё время жечь конспекты по политэкономии и всяким съездам партии, а не комиксы. Детей воспитывали на историях о Павлике Морозове и Павке Корчагине, а получились быдло и стяжатели)

Детства - ни в одном глазу. Оно всё в ж*** ушло)))

Так же и здесь: не пойму, с чего это таких больших пацанов торкнуло покупать Принцессу Аи - там же по картинке уже видно, что не для них. Нет, купили, расторкали топориком, видимо, расстроились, что обнажёнки мало.

А читать вообще надо побольше. В "жигулёвском" много калорий, но не зафиксировано бродячих мозговых клеток. Оторвитесь от mmorpg, додзинси и хентая тайком по ночам. Глядишь, хватит ума не тратить силы на сжигание книг. Соберитесь вместе, организуйте собственное издательство - типа Палма Пресс Дубль - и наштампуйте нам гениальных изданий.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2299576
Теперь ясно почему у нас страна дебилов

Мне кажется, все проще - у нас были кукольные мультики, которые с успехом заменяли комиксы.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2299586
Так же и здесь: не пойму, с чего это таких больших пацанов торкнуло покупать Принцессу Аи - там же по картинке уже видно, что не для них. Нет, купили, расторкали топориком, видимо, расстроились, что обнажёнки мало.
Написано же, что это скандальная реклама ихнего магазинчика, который мангу продаёт и т. д.
Мне кажется, все проще - у нас были кукольные мультики, которые с успехом заменяли комиксы.
Интересно какая связь.
Это все "веселые картинки", а не комиксы
Истории про весёлых человечков оформлены покадрово. Речь персонажей в облачках с текстом? Что это? Не комикс?
Опубликовано
comment_2299589
Написано же, что это скандальная реклама ихнего магазинчика, который мангу продаёт и т. д.

Тогда я не понял, что там скандального. Давайте для скандалезу дальше пойдём: расфигачим в пыль пару коллекционных фигурок каких-нибудь Гандамов. А потом выдадим в камеру слоган: У нас этого добра навалом! Хоть попой ешь! Наш адрес:......."

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2299599
Комиксы, футбол и барбекю это хорошо для общественной жизни. Чтение Фридмана и Сахарова, высокоумные-иезуитские шахматы и очереди за сервелатом -- плохо. Комиксы это моральный столп и оплот общества и прививать их надо с возраста молочной кухни и одновременно с "Колобком" и аниме "Варежка".
Опубликовано
  • Автор
comment_2299601
Так же и здесь: не пойму, с чего это таких больших пацанов торкнуло покупать Принцессу Аи - там же по картинке уже видно, что не для них.

Борисей их не покупал он их продавал

Соберитесь вместе, организуйте собственное издательство

уже http://animestuff.org/component/option,com...n,10/Itemid,34/

Оторвитесь от mmorpg, додзинси и хентая тайком по ночам.
не могу волю в жигулевском утопил
Опубликовано
comment_2299603
не могу волю в жигулевском утопил

Вы прекрасны ^_^

Ну что ж: Соланин хвалили - да. Надо бы купить, наконец, да приобщиться. ЭнЭйчКей туда же добавить. А там и посмотрим: обоснованна ли была ваша видеокритика.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2299617
Соберитесь вместе, организуйте собственное издательство - типа Палма Пресс Дубль - и наштампуйте нам гениальных изданий.

Я так понимаю, самосвал бабла вы им подгоните? Дело за малым?

Опубликовано
comment_2299623
Я так понимаю, самосвал бабла вы им подгоните? Дело за малым?

Я просто не сразу понял, что Соланин и ЭнЭйчКей - это их рук дело. Претензии снимаются: респект им и вагон пряников. Не моя это задача - составы с деньгами к подъезду всех доморощенных талантов подвозить)

Но, с другой стороны, я не ломаю диски с плохим аниме и не рву мангу, которая для меня не манга, я просто обхожу всё это стороной, уважая, тем не менее, чужой труд. Хотя бы тех же печатников, на худой конец) Ни одной книги в своей жизни не разорвал: даже научный труд о XXVI Съезде КПСС в детстве пощадил.

Подозреваю, что идея пришла к создателям после видео, в котором PS3, Xbox тоже рубили и сжигали.

Когда бы она ни пришла, они достойны уважения уже потому, что и сами что-то делают. Но вот книжки рубакать топориком - низя! Так недалеко и до арийских идей)

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.