Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Хе, чувства созданы не для того, чтобы выбирать между шоколадками и едой. Тут и разум-то особо не нужен, в этой ситуации, приведенной тобой! Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 я привела всего лишь пример:lol:)))) о чем и написала выше:lol:и поверь, я видела ситуации, когда некоторые покупали шоколадки..а потом думали, чтоб поесть...когда денег нет:lol: Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну... это их вина! :lol: Значит, у них интуиция плохо развита :lol: Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 разум,лично для меня.чувства обманывают тебя и управляют тобой как марионеткой,,,зачем это нужно?чтобы потом разочаровываться в себе и других людях?или каждый день упрекать себя за необдуманные поступки? Цитата
Osaka9 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Lia,А тебе не кажется что так будет просто скучно жить. Всё просто будет правильно, тихо и спокойно. Ну это же ИМХО... Мне не кажется. У меня не все тихо и спокойно, а живу я головой. Это еще Хорошо если голова есть а если нет что тогда?? А уж если ее нет (головы), то только второй вариант и как в омут с головой (или без нее :) ) Какая-то абра-кадабра получилась... Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я вас прошу... Все равно Судьба есть Судьба, от нее не уйдешь. Тут уж - думай головой, не думай... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 У человека всегда есть выбор...надо полагаться на себя, на свои возможности и силы...а не на Судьбу и плыть по течению. Надо менять жизнь самому и изменять себя, если хочешь чего-то добиться. Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А нафига? Все и так умрут, и неизвестно, будет ли жизнь дальше. Главное - познать как можно больше, и жить так, как тебе того хочется. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) почему -то вспоминается тема Норгена "Вас читать учили в школе?" Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Morfeja На что ты намекаешь? Если тебе что-то не нравится в моем посте, то спешу сообщить - это мое личное ИМХО. Я просто его высказываю и никому его не навязываю. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 намекаю?)))) да что ты, деточка, я прямо говорю))))))) Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Morfeja Хе, тогда я поспешу ответить на твой "прямой вопрос": нет, в школе меня читать не учили. Сама выучилась! %)) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 какая одаренная деточка:) Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Morfeja *гордо*А кто -то сомневался? :) Цитата
Norgen Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Лапка, наблюдая вашу бурную деятельность на форуме, я начинаю сомневаться. настоятельно рекомендую двигать в устав и, раз уж читать вы все-таки умеете, его прочесть и вникнуть. Цитата
Ройко Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 доминируют эмоции. к сожалению Цитата
Kain Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Лино мое мнение - чувства важнее, драйва больше, когда "следуешь линии сердца"(с), но так как в последнее время с чувствами напряг - приходится думать головой =) Цитата
vick Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Лапка увы, ты кординально не права.... чувства конечно же нужны, но они не самые главные.... как-нибудь почитай Платона.... у него на эту тему есть хорошие вещи.... и, блин, все так аргументировано, и если учесть, когда он жил.... черт!!!.... да как он до всего этого дошел сам в те далекие времена ума не приложу!!!..... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 да как он до всего этого дошел сам в те далекие времена ума не приложу!!!.....А разве принципиально в этом вопросе что-то изменилсоь? Все современные истины в той или иной мере берут свои корни в древности. У человека всегда есть выбор...надо полагаться на себя, на свои возможности и силы...а не на Судьбу и плыть по течению. Надо менять жизнь самому и изменять себя, если хочешь чего-то добиться.Да.. как где-то было сказано "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда нужно тебе. А сперва, пойми - куда." Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 неужели разум способен контролировать такое чувтво как любовь? поэтому ответ чувства! Цитата
JFresh Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 MA4ETOS Способен, способен. Если не воспламенять, то тушить в зачатке - точно. У меня во всяком случае. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Сон разума рождает чудовищ (с) ( не помню кто сказал ) От себя добавлю :" Вот и я стал пирожком с мясом ", - сказал колобок , обгладывая лисьи косточки ... :) Цитата
M@r! Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 разум....не знаю хорошо это или плохо, но меня вполне устраивает....на чуства я как правило не обращаю сильно внимания)) Цитата
Лапка Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 vick Возможно мои домыслы покажутся кому-то чуждыми и глупыми, но это моя точка зрения и попрошу считатся с ней. Ведь чувства никогда не ошибаются, они не способны даже соврать. Цитата
JFresh Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Лапка ты так думаешь? По моему, как раз чувства склонны врать и преукрашивать. Взглянишь влюблёнными глазами сквозь лизбийские (читай розовые) очки и вздохнёшь от умеления. А посмотришь трезвым разумом... обыкновенный кракадил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.