Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разум,лично для меня.чувства обманывают тебя и управляют тобой как марионеткой,,,зачем это нужно?чтобы потом разочаровываться в себе и других людях?или каждый день

упрекать себя за необдуманные поступки?

Опубликовано

Lia,

А тебе не кажется что так будет просто скучно жить. Всё просто будет правильно, тихо и спокойно.

Ну это же ИМХО... Мне не кажется. У меня не все тихо и спокойно, а живу я головой.

Это еще Хорошо если голова есть а если нет что тогда??

А уж если ее нет (головы), то только второй вариант и как в омут с головой (или без нее :) ) Какая-то абра-кадабра получилась...

Опубликовано
У человека всегда есть выбор...надо полагаться на себя, на свои возможности и силы...а не на Судьбу и плыть по течению. Надо менять жизнь самому и изменять себя, если хочешь чего-то добиться.
Опубликовано
Лапка, наблюдая вашу бурную деятельность на форуме, я начинаю сомневаться. настоятельно рекомендую двигать в устав и, раз уж читать вы все-таки умеете, его прочесть и вникнуть.
Опубликовано
Лино мое мнение - чувства важнее, драйва больше, когда "следуешь линии сердца"(с), но так как в последнее время с чувствами напряг - приходится думать головой =)
Опубликовано

Лапка

увы, ты кординально не права.... чувства конечно же нужны, но они не самые главные.... как-нибудь почитай Платона.... у него на эту тему есть хорошие вещи.... и, блин, все так аргументировано, и если учесть, когда он жил.... черт!!!.... да как он до всего этого дошел сам в те далекие времена ума не приложу!!!.....

Опубликовано
да как он до всего этого дошел сам в те далекие времена ума не приложу!!!.....

А разве принципиально в этом вопросе что-то изменилсоь? Все современные истины в той или иной мере берут свои корни в древности.

У человека всегда есть выбор...надо полагаться на себя, на свои возможности и силы...а не на Судьбу и плыть по течению. Надо менять жизнь самому и изменять себя, если хочешь чего-то добиться.

Да.. как где-то было сказано "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда нужно тебе. А сперва, пойми - куда."

Опубликовано

vick

Возможно мои домыслы покажутся кому-то чуждыми и глупыми, но это моя точка зрения и попрошу считатся с ней.

Ведь чувства никогда не ошибаются, они не способны даже соврать.

Опубликовано
Лапка ты так думаешь? По моему, как раз чувства склонны врать и преукрашивать. Взглянишь влюблёнными глазами сквозь лизбийские (читай розовые) очки и вздохнёшь от умеления. А посмотришь трезвым разумом... обыкновенный кракадил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация